Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Игры » {{{{{{{ХиП}}}}}}}

{{{{{{{ХиП}}}}}}}

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Lira
Ну и зачем мне такая власть над ими?

0

62

Проснулась на чем-то холодном и плоском. Блиин. опять меня выкинуло где-то не там...

0

63

Лилитана
Осматриваешься вокруг и видишь рядом лежащих ещё 3 девушки....

0

64

Вах, прям гарем. Так, а теперь насущные вопросы. Биологичекой направлености. Тэкс, а какой формы это.. *остучала по холодному* металлическое?

0

65

ОНО круглое))))

0

66

Оно круглое.. А это. в одной плоскости лежит. или кое где выпирает?

0

67

Ну...может по краям как то то ниже, то выше земли. Ведь земля идеально лежать не может))))

0

68

Vitovt
а в центре интересно. выпирает или как? *ПОДОШЛА ПОПРЫГАЛА в центре* а под поверхностью, тобишь внизу с той стороны ремешки есть? а то меня того, прижало чуток...

Отредактировано Лилитана (2009-12-18 20:27:33)

0

69

Да ничего не выпирает вродь......и ремешков увы никаких нету)))))

0

70

Интересно, а земля под ним везде плоская? или есть холмики? или впадинки? а высота какая? Мне. гм. в кабинет задумчивости бы... А падать как далеко или нет?

0

71

Если хотите, проведите эксперименты какие то))))))))))

0

72

*  Лежа ничком ощупывая вокруг себя * А что это такое здесь лежит теплое и выпуклое?

0

73

Lira
Тебе огромно повезло. Это тарелка горячего супа накрытая крышкой от кастрюли)))))

0

74

Vitovt ты лжешь мне, злой колдун http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

0

75

Vitovt
Не горю желанием многажды биться головой об одно и тоже. Насчет тарелки ты шутил или как?

0

76

Лилитана
Ей просто захотелось чего то выпуклого и тёплого. Я ей и предоставил. Рядом с ней на холодное и плоское поставил тарелку супа. Я ведь мастер, могу всё что захотите)))

0

77

Vitovt
Правда? А можно мне печенюжку? чтобы мысли активнее собирались на прманку) То на чем я сижу плоское? или на нем есть узоры? А они выдавленные? А это сплошное или есть разрывы?

0

78

Лилитана не верь ему - это не суп ни разу, он - маниак ))))))

0

79

Лилитана
По холодному и плоскому катиться печенька с размером с человека в твоём направлении. Она делает круг вокруг тебя и падает пред тобой)))

Оно всплошную гладкое и плоское))))

0

80

Гипер-печенька!!!!!! Спасибо, о добрый мастер-волшебник! А края значит того, на чем я сижу загибаются к низу... А равномерно или не очень? А у этого металлического один слой или несколько? *жуя печеньку* А его сковали или фабричное производство?

0

81

Края загнуты, на фабрике такое сделать легко)))

0

82

Нуууу, а на все вопросы так и не ответил...

0

83

Лилитана дай, пожалуйста, печеньки.... Спасибо...

*Поднялась и , жуя кусочек печенья, удалилась на Восток *

0

84

Lira, если надо бери еще.

Vitovt
Просвети пожалуйста начет площади и обьема (желательно не в цифрах, я гуманитарий) повехности в нашем случае и в реальном мире.

0

85

* Возвращается, улыбаясь, с пригоршней ежевики , напевая веселую песню*
Лилитана угощайся ежевикой ) Там невдалеке - лес, а в лесу между старых деревьев - чистый родник, солнце светит сквозь листву и везде вкусные ягоды) я пойду туда)

0

86

Lira
Давай) скоро снова увидимся) *трескает принесенную ежевику* спасибо за ягоды))

0

87

* грациозно склонилась в благодарном поклоне и ушла*

0

88

Лилитана
Ну....Такое мне говорить права не дано.....такие условия мастера....

0

89

Vitovt
А так никакой информации. А бортики сильно загнуты к низу? прямой угол образуется?

0

90

Лилитана
Ты направляешься к краю чтобы рассмотреть бортики. О какое блаженство, края изгибаются под прямым углом вниз....

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Игры » {{{{{{{ХиП}}}}}}}