Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Игры » {{{{{{{ХиП}}}}}}}

{{{{{{{ХиП}}}}}}}

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

*лампочка над головой загорелась*
беру рогатку и монету и целюсь за пределы плоского и холодного

0

32

=))

От неприятного чувства холода быстро открываю глаза и с удивлением осматриваюсь вокруг

0

33

Эрэ
Ты выстреливаешь её не целясь, с прижмурившими глазами в ожидании чего то.... но ничего не происходит....
~~Milva~~
Ты видишь солнце, тучки кусочками плывущие по голубому небу, что то холодное и плоское. Вдали ты видишь силуэт Эрэ...

0

34

Фухххх, я здесь не одна, - проносится в голове. Быстро побдегаю к Эре,  - Привет, ты здесь давно? И..и...где мы находимся? * окидывает взглядом плоскость в форме....*

0

35

Всматриваюсь куда полетела монета не обращая внимания на пришелецу.
-Привет.Та не знаю.Кушать хочу... а ты откуда взялась?

0

36

Эрэ
Монета полетела на расстояние метров с сто.......

0

37

///А про меня забыли..(

~~Milva~~ написал(а):

* окидывает взглядом плоскость в форме....*

///

0

38

~~Milva~~
///нет конечно....////
Форма плоскости клуглая

0

39

Присматриваюсь вылетела ли она за пределы круга

0

40

Эрэ
И тут радость пронимает тебя до кончиков ушей.....да.....получилось......она вылетела за приделы круга.....при чём на довольно хорошее расстояние.....

0

41

Я радостно обернулась к Мильве и подбежала к краю плоского и холодного.Протянула пальчик к "стене" и попыталась дотронуться до нее

0

42

Заметив, что Эре чему-то сильно обрадовалась побежала за ней, едва не подскользнувшись. Наблюдаю. Эре притронулась к стене...

0

43

Эрэ
Ты тянешь руку вперёд....волнению нет предела......твоя рука проходит сквозь "стену"......и.......................................ничего не происходит.........а в животе "бркльхмкпф"......аж сводит.
~~Milva~~
Увидав странные действия подруги ты немного озадачена. Не каждый человек пытается нащупать невидимую стену. Но твои мысли уходят услышав звуки голода Эрэ. Ведь в твоём жилудке пусто и явно уже как несколько дней..........

0

44

Протягиваю руку дальше,ужзе локоть.Выше.Плече.Дальше,..

0

45

На время притихшее чувство голода ещё более бурно дало о себе знать...Глянула на небо, в надежде заметить какую-нибудь птицу и подстрелить. Вот у Эре на ремне рогатка болтается, можно попробовать. Интересно, а в полдень мы не изжаримся на этом железе?...Металл хорошо накаляется не солнце..

0

46

Эрэ
и ничего......
~~Milva~~
Глядя на подругу "Какая то она странная.... Давно она здесь?...Господи, у неё нож...Может здесь ещё кто то был?...Да....Нет....Не может быть.....Она сума сошла?....Что меня ждёт?...." 
живот "бхкррррр"

0

47

~~Milva~~
Птиц в небе не видно.....и к полудню слава богу ещё явно далеко....

0

48

Напряженно сделала еще шаг,закусила губу и попыталась выйти с круга.Медленно,толчками.Маленькими шажками...

0

49

Эрэ
БИНГО!!!!!!!!!!!
С каждым шагом глаза более прищуриваются, плечи сутулятся, но ничего......получилось.....ты не на холодном и плоском....ты на мягкой земле....а вокруг цветы.....и как же они пахнууууут...

0

50

Медленно и акуратно подхожу в Эре, что бы не застать её своими действиями врасплох. Смотрю на её странные движения, сажусь рядом на колени и смотрю вниз, пытаясь определить высоту

0

51

О_о Эре исчесла, помня её попытки выйти за предел круга, повторила осторожные движения, что бы тоже выйти через "стену"

0

52

Вздохнула с облегчением,повернулась к Мильве и улыбнулась ей.
-Ты есть хочешь?Если да,то стоит поторопиться.
Повернулась и отошла на пару шагов,а потом,любопытства ради снова повернулась пытаясь понять,что же это за место такое.Какойто круг,портал или еще что...

0

53

~~Milva~~
Земля на уровне метала......Тем более что подруга далеко в поле.....

Вдруг раздаётся шум.....вы слышите что он с поля....долго не нужно было думать.....это племя орков вышли на охоту и услышали запах.....живого......Не вы одни голодны в этом мире......

0

54

- Чёрт! - кричу в ужасе, - ведь со мной был мой лук и полный колчан стрел!

0

55

Нахмурилась и побежала обратно к Мильве.
-Надо найти убежище гдето,-подбежав задыхаясь сказала.

0

56

Мильва начала выпускать стрелу за стрелой, но орки были ещё далеко от неё чтобы попасть. Эре летела мгновенно забыв о голоде. "Спасай свою шкуру" крутилось в голове. Что то сипало время от времени платье, но девушке на это было в данный момент плевать. Мильва выпустила ещё стрелу. "Есть" прозвучало в голове....Один орк был убит....один орк с двух дюжин... Девушка потянулась за следующей стрелой, натянула стрелу и тут свист и стук по металлу....Орки тоже умеют стрелять.......пробит колчан....в этот момент подбежала подруга......

0

57

Бижиииииим!!! - закричала Мильва хватая Эре за руку.- Их больше, чем моих стрел, да и стреляют они неплого. Впереди виднелся лес. Девушки побежали к нему. Там можно укрыться, во всяком случае попробовать...

0

58

Войдя в лес, обе девушки увидели сидящую под сосной, зеленоглазую девушку, которая протирала глаза словно только что проснулась.
Она посмотрела на запыхавшихся от быстрого бега эльфиек не совсем ясным спросонья взглядом и сказала:
- Почему здесь все такое холодное?... и плоское ?

0

59

*сорь, чото я потерялся в сети "интернет"*
~~Milva~~
Lira
Эрэ
Ну вообщето девушки до леса не добежали, по мааааааленькой причине - ВСПЫШКА, ви просыпаетесь на чём то холодном и плоском :crazy:

0

60

А рядом просыпается кто - то похожий на VitovtВысший эльф, и говорит "

Vitovt написал(а):

ВСПЫШКА, ви просыпаетесь на чём то холодном и плоском

http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif
"

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Игры » {{{{{{{ХиП}}}}}}}