Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Религии разных народов. Боги. Герои. Мифы. Легенды » Теософско-философская...

Теософско-философская...

Сообщений 241 страница 270 из 849

241

Не знаю, не знаю... Но конденсатор я лично дам им в руки, научу его заряжать от сети ~220В и разряжать об учительницу))))
Отцу легче чем матери. Он ведь мужчина))), большой ребёнок. В принципе и вы дамы тоже остаётесь детворой, но вы обманываете себя постоянно словами "Я же взрослый человек". Причём начинается это где то с 12 лет))). Я всегда вам поражался. Большинство из вас пол жизни хотят выглядеть старее, вторую половину моложе. (разве не детские желания?)

0

242

Vitovt написал(а):

"Я же взрослый человек"

Обычно это говорит мне мама, после того как сообщит что я еще слишком маленькая и невесть что из себя строю, не желая оправдываться перед ней. Я же себе все время говорю, что ребенок))

0

243

Vitovt
Для меня мужчина -  это спокойная, уверенная в себе сила, опора, верность своему слову и делу.

0

244

Лилитана написал(а):

Обычно это говорит мне мама, после того как сообщит что я еще слишком маленькая и невесть что из себя строю, не желая оправдываться перед ней. Я же себе все время говорю, что ребенок))

Я же написал "большинство" :flirt:

Lira написал(а):

Для меня мужчина -  это спокойная, уверенная в себе сила, опора, верность своему слову и делу.

Железобетонный столб?

0

245

Vitovt написал(а):

Железобетонный столб?

Ну,не совсем :flirt:
Верней,вообще не так.
если пообещал-исполни.Раз ты вызвался быть главным или тебя поставили главным,то будь добр исполняй свои обязанности.Ну и все в таком духе.
Lira
Пости что ответила за тебя

+1

246

Vitovt написал(а):

Я же написал "большинство"

Вечно у меня все через хвост)

а отвечать всегда нужно, за свои слова и действия, особенно противоположному полу) упс, если что прошу прощения, меня чуть не туда занесло)

Отредактировано Лилитана (2009-10-22 21:39:26)

0

247

Эрэ
Аааааа. Ну так это по дифолту должно быть.
Всё равно что женщина должна быть чуткой, ласковой и всегда поддерживать мужчину в его деяниях.

Отредактировано Vitovt (2009-10-22 21:42:21)

0

248

Vitovt написал(а):

Всё равно что женщина должна быть чуткой, ласковой и всегда поддерживать мужчину в его деяниях.

угу, главное хрупкой физически и сильной душевно)

0

249

Лилитана написал(а):

главное хрупкой физически и сильной душевно)

+1 :) А по так женщина должна быть..мм,женственной,немножко непонятной..
Вспомнил один эпизод - однажды дискуссия между универом и колледжом зашла в русло отношений мужчины и женщины в современном мире.И вот девушки стали много говорить о том,что "Мы,женщины,можем многое не хуже мужчин!В нашем обществе существует дискриминация слабого пола,в Думе большинство - мужчины,в Совете Федерации - только мужчины..."и пошло-поехало в сторону "Я хочу доказать,что мы,женщины,можем......."
Я задал вопрос тогда,сейчас же адресую его вам:
Девушки,скажите,вы тоже думаете что на сегодняшний день женщины должны доказать что они не слабее мужчин,что действительно дам не пускают к управлению,что нужно специально прописать права женщин в законах и т.п.?Что все еще нужно добиваться равноправия?

0

250

Къонайно написал(а):

Девушки,скажите,вы тоже думаете что на сегодняшний день женщины должны доказать что они не слабее мужчин,что действительно дам не пускают к управлению,что нужно специально прописать права женщин в законах и т.п.?Что все еще нужно добиваться равноправия?

Должны доказывать? Бред. Сила женщины в легкости и возможности понять многое, доказывая что-то она становится на путь мужчины, соответственно нарушая свой (одновременно многие теряют к ней интерес). А управлять можно и из-за спины мужчин, окунемся в недра истории и вспомним царских и императорских жен) Слабее? Может по физическим параметрам и да (это считается нормой), а вот по моральным (не умственным) нужно брать двух оьдельных индивидов обоих полов)
Раз уж была когда-то затронута эта тема, и она переплетается с темой нынешней, то пожалуй выскажу свое мнение..
Брюнетки - пытаются всегда что-то доказать себе и другим, отталкивая этим от себя. Блондинки - просто не заморачиваются над этим) А Шатенки по большей часть пофигистки)) по себе сужу)

Отредактировано Лилитана (2009-10-22 22:41:46)

+1

251

Я слышала,что бы девушке чегото нужно добиться,то ей приходится ложится в постель.
Да,я считаю,что женщине в минре приходится доказывать.что она на чтото способна.Да и мужчине тоже.Всем тем,кто уже чегото достиг и смотрит вниз с высоты птичьего полета.

0

252

Как говорит поговорка "Мужчина глава семьи, а женщина шея". Другими словами Мужчина всегда знает как именно что либо сделать, а женщина что именно необходимо сделать. Хотя это субъективно немного(((

0

253

Умная все делает самостоятельно, мудрая направляет Главу семьи)

0

254

ибо умная еще не поняла,что можно того же добиться чужими руками.Главное,все четко,ясно и правильно обьяснить)

0

255

Даже не обьяснить, просто дать толчок, пусть мужчина думает что все сам просчитал. Это и на самом деле будет так, Он все сумеет сделать как надо)

0

256

Лилитана
а как же досадная фраза "если хочешь чегото добиться,то делай это сам"?

0

257

Эрэ написал(а):

а как же досадная фраза "если хочешь чегото добиться,то делай это сам"?

Ее придумали Мужчины, чтобы оградить Женщин от навязчивых попыток лезть в их дела открыто)

0

258

Хотя заметь,используют фразу не только к женщине)

0

259

Эрэ написал(а):

Хотя заметь,используют фразу не только к женщине)

:D  а это уже спривычка соперничества) обычно на такую фразу, мне хочется от ветить "Не факт..."

0

260

Ибо не дурь)

0

261

И вообще, что бы мы делали распрекрасные без вас (хотя греки находили чем заняться :crazyfun: ). И зачем бы тогда цветы росли, солнце светило, тучи по небу плыли. Зачем тогда рассветы и закаты нужны были бы? Зачем лунная дорожка по воде мерцала бы? Зачем птицам в лесах петь без вас? Не было б стихов, романов, песен. Не было бы радуги и всё покрылось тьмой без вас. Не было бы слов без вас ведь первое, могу поспорить, обращено было к вам: "люблю". :flirt:

0

262

Vitovt
а еще говорил,что черствой хлеб ты)))
смотри как запел!)

0

263

И кто бы сказал мне пару лет назад, что это выйдет из под моих пальцев))) Не поверила, а особо настойчивым еще бы и... выдала по полной программе))

Vitovt
Чувствуется легкий сарказм? или это отзывается непеведенный текст по английскому?

Отредактировано Лилитана (2009-10-22 23:04:19)

0

264

Ну так!!Кто сомневается то?)))

0

265

Эрэ написал(а):

а еще говорил,что черствой хлеб ты)))

Любого человека можно размягчить или разглядеть за тяжелыми латами что-то мягкое и доброе)

0

266

Лилитана написал(а):

Любого человека можно размягчить или разглядеть за тяжелыми латами что-то мягкое и доброе)

стараемся то)))
надо же его вытягивать с его черствой оболочки!)

0

267

Сарказм? Это не ко мне. Английский? Я его со школы забыл уже.
Интересно, почему когда мужчина говорит о красивом женщины это пением называют?

+1

268

Эрэ
Мне кажется даже стараться не нужно, просто почувствовать, понять человека.. Найти подводные камни в общении с ним, научиться их обходить - обтекать) И понятие враг исчезнет из обихода)

0

269

Vitovt
ну может быть потому что женщины стали меньше в это верить

0

270

Vitovt написал(а):

Интересно, почему когда мужчина говорит о красивом женщины это пением называют?

Вспомним классиков и балады древних племен.. Скорее всего от них пошел термин "воспевать"...

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Религии разных народов. Боги. Герои. Мифы. Легенды » Теософско-философская...