Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Религии разных народов. Боги. Герои. Мифы. Легенды » Теософско-философская...

Теософско-философская...

Сообщений 91 страница 120 из 849

91

Лисаар Лаэрнсар написал(а):

Поскольку Вы считаете себя тут самым умным, я предлагаю покинуть этот форум как недостойный Вашего присутствия. Дело в том что Вы только что оскорбили меня, в то время как я ничем не выдал даже неприязнь к кому бы то ни-было. То, как я пишу, мое личное дело, и коль уж Вы решили блеснуть интеллектом, делайте это корректно.

Флейм? Ну что ж, как пожелаете.
1) Вас я не оскорблял. Найдете слово "идиот" - пожалуйста, ищите. Но его там нет.
2) Обиделись на то, что Вам ткнули в лицо Вашей неправотой? Со всяким бывает. Только зачем уж так явно принажаться?
3) А насчет "недостойный присутствия" - ну... может, это тоже считать оскорблением?
P.S. Старожил форума? Не вижу присущей старожилам вроде Джандара мудрости.

Отредактировано Эльвин (2009-10-13 19:33:54)

-2

92

Эйлин
Просто я не понял первоначального предложения, ибо было туманно. Смотрите. В Библии прямым текстом сказано, что "блаженны нищие духом". Если понимать точку зрения уважаемого Урсулы, то... то, в приниципе, все сходится. Но, может быть, следует тогда определиться с терминологией? "Духовно сильный человек" в данном контексте звучит не совсем верно.

+1

93

Давайте не будем уходить в софизм?Это уже флудом отдает слегка..
Эльвин
Ярлыки еще никто не вешал,так что давай будем общаться нормальным языком.Если уж тебя слова Лисаара так задели,что ты о низости заговорил,то сам-то в какую степь лезешь?Правил форума никто не отменял.

А насчет старожилов ты наслово поверь.

Отредактировано Къонайно (2009-10-13 19:38:20)

+2

94

Бррр... Эльвин, ты просто наступил Лисаару на больную мозоль.

0

95

Эльвин написал(а):

Если понимать точку зрения уважаемой Урсулы

Так, щас кому-то в глаз, я мужского полу! :hobo:
Понимаю, шо имя чаще женское, так мамо назвало, шо же делать :dontknow:

0

96

Джандар написал(а):

на больную мозоль

Да? Ну, знаешь, у меня тоже мозоли есть, по которым он прошелся и даже потоптался. Но я ж молчу,  :D

Къонайно написал(а):

А насчет старожилов ты наслово повер

На слово я никому верить не буду. Кстати, понятие "вешать ярлыки" оскорблением не является. Или, может быть, я что-то путаю?

0

97

Урсула Грок Галум написал(а):

щас кому-то в глаз, я мужского полу!

Все, прошу прощения, это мой грех. Извиняй, если обидел :tomato:

0

98

Я, конечно, всё понимаю, но словами тут бросаться не стоит. Особенно на такую тему. Нет, чтобы сразу сказать - я неверующий ни в одну из религий и не стебаться с веры форуман?Разве так не проще, Эльвин?

+2

99

Детки,а давайте даже культурно не кидаться друг на друга?
Мне плевать,кто что думает по поводу этой чертовой религии.
Архэл,солнышко,закрой,пожалуйста тему.Иначе мы будем тут всех рвать как тузик грелку

0

100

Джандар, ну прям как дети малые. "Давайте не будем никого задевать, мир во всем мире". Так же неинтересно. К тому же, если человек истинно верует - он может ответить на некоторые интересующие меня вопросы. Я их ясно высказал... ну и да, где-то поиздевался малость. Ежели кого задел - самые большие и теплые извинения.

Эрэ написал(а):

Мне плевать,кто что думает по поводу этой чертовой религии

Кстати, Джандар-сан, по-моему, уж лучше красиво стебать, чем вот так вот прямиком. Не так ли?

-3

101

Эльвин, за грехи против меня ты прощен)))

P.S. А я Вас кстати, в "адвокатах Мелькора" предостерегал от этой темы!!! Заранее знал, что драки не избежать :playful:

0

102

Эльвин
что,пупсик,не нравится?

+1

103

Урсула Грок Галум
но тебя не послушали)))

0

104

Хотелось бы в дополнение к посту Эрэ сказать вам фразу, которую я года три назад прочитал на плакате у  арабского культурного центра: "Неважно к какой религии ты принадлежишь. Главное-  быть хорошим человеком".

+1

105

Эльвин написал(а):

Старожил форума? Не вижу присущей старожилам вроде Джандара мудрости

Ну вот...снова переходим на личности.... :x

Эльвин написал(а):

Обиделись на то, что Вам ткнули в лицо Вашей неправотой? Со всяким бывает. Только зачем уж так явно принажаться?

Скорее на способ выражения Вашего мнения,завуалированно но достаточно явно оскорбляющего софорумцев....

Къонайно написал(а):

Ярлыки еще никто не вешал,так что давай будем общаться нормальным языком.Если уж тебя слова Лисаара так задели,что ты о низости заговорил,то сам-то в какую степь лезешь?Правил форума никто не отменял.

А насчет старожилов ты наслово поверь.

Большой +

Джандар написал(а):

Эльвин, ты просто наступил Лисаару на больную мозоль

Не в том дело,допустим мне тоже преподавали в универе на курсах (причем на Исторический факультет),что Ислам одна из древнейших религий...

Архэл,учитывая,что тема зашла очень не туда,просьба:тему в архив...

+3

106

Рыся,плюс тебе

0

107

Эрэ написал(а):

что,пупсик,не нравится

Не, господа модераторы, ну это уже крайняя степень! Вот так вот откровенно оскорбить (причем, как я посмотрю, не только меня). Или правила у вас работают исключительно для новичков (кстати, тоже понятие относительное), а все остальные могут делать, что пожелают?

0

108

Эльвин
а где оскорбление?покажи!
ты же не хотел открыто.Вот тебе закрыто.И никаких оскорблений.Ну же.Давай.Дерзай,котеночек...

+1

109

Эрэ, ты хочешь меня спровоцировать на грубость?

-2

110

Кровь, кровь, новая кровь!

0

111

Эльвин
ну зачем же так резко?просто мне нравиться с тобой играть.
Ты там хотел чтото сказать?ну так давай,валяй.

0

112

...Эрэ, а не могла бы ты меня тоже называть котеночком? :blush:

+2

113

Эльвин написал(а):

К тому же, если человек истинно верует - он может ответить на некоторые интересующие меня вопросы.

А что,кто-то говорил,что он мусульманин????? ГДЕ?????И он никогда не позиционировал себя,как верующий человек,хотя ето его право!!! Вы делаете поспешные выводы....

+1

114

Урсула Грок Галум
в личку)

0

115

Эльвин

Эльвин написал(а):

На слово я никому верить не буду.

Чтож,"проблемы негра штата Кентукки,это проблемы негра штата Кентукки" дело твое.Оскорблением является на выражение само по себе,а то,в каком контексте это было сделано.Вот читаю твои посты в этой теме.Информационно-смысловой нагрузки маловато,а вот язвительности значительно.В смысле,значительно больше,чем информации.

Насчет закрытия темы - может не стоит?А то где ж еще копья ломать? :) Тема себя не исчерпала,можно завести в верное русло.Проблема ведь не встолько в теме,сколько в манере разговора форумчан.Это дело поправимое,т.к. думаю что общаться нормально способны все.

+2

116

Неее... Аут. тема отправляется в архив на неопределённое время.

0

117

Эльвин, ты действительно оскорбил Лисаара. Твоя фраза

Эльвин написал(а):

Ох Вы какой умный... Знаем мы таких, прекрасно знаем.

Лично я считаю это оскорблением и переходом на личность! Почитай правила! А оскорбляя Лисаара, ты оскорбляешь и других жителей форума, которые являются его друзьями. Ты очень резок в выражениях.....

Ладно, если отказываетесь нормально, без оскорблений разговаривать здесь, значит тема закрывается и отправляется в архив! Къонайно, это бесполезно! Хотя эта тема моя любимая.... Но боюсь без перехода на личности и оскорблений некоторые товарищи просто не обойдутся.... 

0

118

Тему я открыла, но предупреждаю, только факты, никаких оскорблений религиозных чувств других участников и переходов на личности. Хочется поругаться - ругайтесь в личках!

0

119

Отлично. Только ответьте на вопрос: за оскорбления меня т.н. старожилы наказываться будут?
P.S. Если ответ "да", это мое последнее флеймовое сообщение.

0

120

Эльвин написал(а):

Отлично. Только ответьте на вопрос: за оскорбления меня т.н. старожилы наказываться будут?
P.S. Если ответ "да", это мое последнее флеймовое сообщение.

Я обещала не реагировать,но кажется это невозможно.
Вам не кажется,что вы первый начали и спровоцировали цепную реакцию именно своим поведением и продолжаете это делать....А теперь вы стоите из себя обиженного...При этом  ДО вашего появления на форуме было тихо и спокойно,все мирно уживались друг с другом,но ваше неадекватное и неуважительное к другим поведение вызвало цепь скандалов... Но ВЫ САМИ НАЧАЛИ ПЕРВЫМ!!! Итак...если вы предлагаете наказывать старожилов за неуважительное отношение к вашей персоне,то почему бы не наказать вас за то же?Вы ведь первым высказали неуважение своими постами к окружающим вас...Или вы считаете стеб и издевательство над религиозными чувствами других в порядке вещей? тогда почему вы удивляетесь,наткнувшись на негативную реакцию к вашей персоне...

ИТАК!!! ТЕМА ОТКРЫТА НЕ ДЛЯ ТОГО!!!!! Архэл,предложение-подобные посты сразу сливать в мусор...те,которые не имеют отношения к теме... мой этот туда же...

Отредактировано Aurvin Do'Arn (2009-10-14 19:09:17)

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Религии разных народов. Боги. Герои. Мифы. Легенды » Теософско-философская...