Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Религии разных народов. Боги. Герои. Мифы. Легенды » Теософско-философская...

Теософско-философская...

Сообщений 631 страница 660 из 849

631

Vitovt написал(а):

Но если бы я вам сказал "не нравиться, так не пизди", вы бы сочли это за грубость, оскорбление (первая мысль наверно "ХАМ"). Но если взяться в корень происхождения слова "пиздеть", то (польск. Пяздити - разговаривать, общаться). То есть изначальным, это не было бы оскорбительным.

Вы сами только что доказали,что слова эти абсолютно разные...Во-первых,Вы предлагаете перейти на маты?Увольте,только не  в этой теме...Да и воспитание не позволяет...
Во-вторых,уж поверьте,то,что вы сказали к польскому не имеет никакого отношения,более того,в польском такого слова совершенно нет и не было (уж простите НАШЕ НЕВЕЖЕСТВО,может быть вам какие-то высшие силы это надиктовали (это к вашему посту 626)Куда нам,сирым и убогим до Вас  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif Великого и Всезнающего (правда,почему-то очень поверхностно)),к вашему сведению-польский-это второй родной язык Лисаара,так что ЕГО словам в этом смысле я доверяю безоговорочно.

Впрочем,просить учить матчасть прежде,чем что-то писать,по-моему уже бесполезно...

И честное слово,читать подобные опусы ну поверьте противно...

0

632

Давайте уже закругляться.Ибо,чую,скоро на личности переходить станем.

*не прошло и года,что называется*
Приношу свои извинения перед Лирой.Прости,я погорячилась слишком.

+1

633

Vitovt

НЕ ПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ.

0

634

Lira
А что, вам страшно? http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
Простите, если вам так угодно, то больше не буду.

0

635

Эрэ ничего страшного, я не обиделась) Умение признать свою неправоту - это большое дело. Сама знаю потому как была большой гордячкой)

Отредактировано Lira (2009-12-24 00:58:35)

+1

636

Vitovt мне неприятно) потому что ты пишешь одни глупости, а я вынуждена их читать

Отредактировано Lira (2009-12-24 00:57:25)

0

637

Lira
ошибаетесь.Для каждого своя правда.Моя такова,что я не признаю бога и библию,а остальные священные и религиозные книги-запросто.Ну вот такой парадокс,с которым надо только смириться.Пусть и непонимая и не признавая.
Просто,я понимаю,что если бы не Аурвин,то я бы с вами перешла на конфликт.Меня сдерживать умеет лишь она и Лисаар в большем случае и чаще всего.Вас я обижать не хочу.У нас ведь не война(хотя иногда стычки вспыхивают...Наглядный пример уже есть.И не один.)

+1

638

Человек видит то, что хочет видеть.

0

639

Эрэ написал(а):

Давайте уже закругляться.Ибо,чую,скоро на личности переходить станем.

А за такой переход я лично могу вломить по полной.

0

640

Эрэ конечно, милая , и у маниака и у насильника и у педофила - у них тоже своя правда, ну не признают они твои законы, хоть ты тресни. И какие - нибудь пьяные субьекты тоже не станут разбираться, что ты - ребенок. Нахамишь им - и получишь по полной. Сядешь в неправильную машину - и попадешь в неприятную ситуацию.Залезешь в лужу по колено - заболеешь ангиной. Такова жизнь.

Эрэ написал(а):

Ну вот такой парадокс,с которым надо только смириться.Пусть и непонимая и не признавая.

Понимаешь ли, мне все равно что ты признаешь, кого уважаешь,и  кто тебя сдерживает. Я бы хотела, чтобы было иначе, но жизнь вносит свои коррективы.

Эрэ написал(а):

Вас я обижать не хочу

Дело не в том, что НЕ ХОЧЕШЬ, а в том, что НЕ МОЖЕШЬ. Понимаешь ли, хамство - беда не для того, кому нахамили, а для того, кто нахамил. А здесь ты можешь мне только нахамить и выставить себя в некрасивом свете.

Эрэ написал(а):

хотя иногда стычки вспыхивают

С моей стороны - никаких стычек. Я достаточна сильна для того, чтобы не сражаться с тем, кто заведомо мне проигрывает.

Надеюсь, что мы разобрались. По крайней мере я на этой жизнеутверждающей ноте общение с тобой прекращаю, поскольку эта тема себя исчерпала.

0

641

Lira
хорошо.Я проглочу.И не подавлюсь.Гуд бай,Америка.

+1

642

А теперь разошлись и выпили за дружбу и здравие друг друга)

0

643

Джандар а можно я выкурю ? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

0

644

Джандар
для поддержание статуса выпью виски.

0

645

Lira, хорошо, хоть не вынюхать (шучу)))))))

0

646

Джандар а я не шучу ) не нюхаю и не бухаю. Хотя выпить могу. Очень люблю красное вино, мускат тоже, самбуку, абсент (Green Fairy), ирландские молочные ликеры, Мохито, "Секс на пляже", Глинтвейны люблю (оставила тебе прикольный рецепт), а пирог ты не пробовал печь?

0

647

Lira
Давай в тему Рецепты перейдём)Там и поговорим о пище)

0

648

Джандар кинь ссылко

0

649

Рецепты - вот.)

0

650

Джандар написал(а):

Рецепты - вот.)

а где же сам рецепт?

0

651

Знаете,вот сижу сейчас за компом,рядом по телевизору транслируют Рождественское Богослужение из Храма Христа Спасителя...Когда показывают людей,собравшихся там,хочется схватится за голову...Кто-то стоит зевает,кто-то фотографирует Патриарха и священников на обычную мыльницу...Блин...Вот не понимаю,ЗАЧЕМ тогда приходить на Богослужение,если оно вам до одного места???

0

652

Aurvin Do'Arn
А стадный инстинкт)Плюс забыта истинность традиции похода в церковь.

0

653

Согласна с Джандаром) Понимаешь, Аурвин, люди суетные, вести себя не умеют в большинстве своем, и долго напрягаться на службе им тяжело. Поэтому они так и ведут себя. А ты пробовала сходить на Рождественскую Службу в Храм и всю ее выстоять ?

0

654

Так она практически обычная, ну может чуть больше, эт пасхальная длинная)

0

655

Урсула Грок Галум она длится шесть часов. Вы были в Храме всю службу? Вопрос был об этом.

Отредактировано Leeriel Limsirith (2010-01-07 15:20:03)

0

656

Leeriel Limsirith
Пробовала и выстаивала и при этом без зеваний... И Рождественскую и Пасхальную...Не могу сказать,что являюсь набожным человеком,но сопровождала туда свою бабушку,к сожалению ныне покойную...Правда,скажу честно,лет мне было где-то 13...

0

657

Aurvin Do'Arn не приятно видеть пьяных в Храме или тех, кто не умеет себя вести, но есть некоторое оправдание их поведению)))

0

658

Какое?

0

659

Leeriel Limsirith
Какое?на мой взгляд, поведению пьяных в храме нет никаких оравданий.

0

660

Урсула Грок Галум, Джандар оправдание есть для всех на свете. Как сказал Иисус:

не судите да не судимы будете, ибо какою мерою мерите - такой и вам отмерено будет. Но дело даже не в этом, а в том, что когда узнаешь историю человека,его жизнь, то ,что ему пришлось пережить, то часто получается, что его и упрекнуть не в чем. Даже если он пьет или грубит. Это, конечно, не отменяет гнев, замечания, защиту от хамства или нападений но злиться долго уже не можешь. Как в "Аватаре", когда главная героиня, защищая героя, убила хищника и была этим расстроена, говорила, что ей грустно от того, что пришлось убить хищника, и что герой сам виноват в том, что на него напали. Он шумел и не умел себя вести.

Отредактировано Leeriel Limsirith (2010-01-10 16:38:46)

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Религии разных народов. Боги. Герои. Мифы. Легенды » Теософско-философская...