Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Религии разных народов. Боги. Герои. Мифы. Легенды » Теософско-философская...

Теософско-философская...

Сообщений 541 страница 570 из 849

541

Vitovt написал(а):

А вы у священника спросите...))) Интересно, но еслы бы при вас он поевлялся и в другой день, допустим в ванной, то для церкви вы были бы слугой Сатаны.....

А что священники думают я знаю,просто интересно что думаете по этому поводу вы....Если бы он появлялся при мне-я стала бы святой,но мне это ну никак не грозит,скорее в аду в обслуживающий персонал возьмут,если верить друзьям....кстати,вы в курсе вообще о каком явлении я говорю(именно точные сведения) или так "слухами земля полнится"?

Къонайно написал(а):

Всегда считал,что "Пасха" - праздник христианский и празднуется в честь рождества Христова.Оказалось - Пасха это праздник куда древней христианской веры.

Вспомним Новый завет,Священный Синод в  честь Великого праздника Пасхи должен был отпустить одного из четырех приговоренных к казни преступников,а это было еще до распятия Христа...

Vitovt написал(а):

Aurvin Do'Arn написал(а):

Тогда извините,но спорить о каких либо религиозных книгах я считаю для себя ну как минимум недопустимым

Зачем волку будка и цепь с миской?

А это вы к чему?

Эрэ написал(а):

защищать свою книгу.Как глупо.

Защищать то,что считаешь правильным-не глупо,дорогая...Опять таки-договаривались же не переходить на личности,потому как у всех свои взгляды на религию,кто то свято верует,кто-то не принимает ни на грош,кто-то отрицает-и это выбор каждого,давайте не доводить до абсурда и более уажительно относиться к другим...

Эрэ написал(а):

библия как таковая фуфло.

Давайте будем выбирать выражения,потому как подобные высказывания все таки могут оскорбить (и поверьте делают это...) Извините,конечно,но любые Священные книги писались далеко не идиотами и неплохо было бы сначала изучить их полностью,а не цепляться к паре фраз...Давайте проявим уважение хотя бы к древности этих бесценных текстов...

0

542

Aurvin Do'Arn
как скажешь.Тебя я слушаю беспрекословно.

0

543

Родная,я тебе в аське уже все сказала...

знаю.Потому и прекращаю этот конфликт.

0

544

Мда. Благо ещё никто над язычеством не насмехался. А то было бы что слушать от меня лично.

0

545

Тема держит марку.Кипим,бурлим,ломаем копья.После подобного отлично было бы в замириться за кружищей ... (вписать желаемое.P.S.Автор хочет меду) и чтоб все чин по чину)

0

546

Джандар написал(а):

Мда. Благо ещё никто над язычеством не насмехался. А то было бы что слушать от меня лично.

ИМХО каждая религия заслуживает уважения,как минимум потому,что у каждой есть свои приверженцы и это далеко не глупые люди...(во избежание ненужных провокационных вопросов-я не имею в виду секты,которые занимаются зомбированием мозга)

0

547

Вспомним Новый завет,Священный Синод в  честь Великого праздника Пасхи должен был отпустить одного из четырех приговоренных к казни преступников,а это было еще до распятия Христа...

Так всё-таки в честь вывода жидов с пустыни?

Къонайно написал(а):
Всегда считал,что "Пасха" - праздник христианский и празднуется в честь рождества Христова.

Ну если этот праздник и связан с этим убитым человеком. То он явно символизирует не его рожденье. Скорее я бы сказал это праздник победы евреев над всеми кто суёт свой нос куда не надо (типа, нечего арийцу жида жить учить).

А это вы к чему?

Это к тому, что зачем мне эту лабуду читать, если я от неё освободился разумом и духом, очистил душу от этого мусора гнилого тысячелетиями?

0

548

Къонайно написал(а):

Тема держит марку.Кипим,бурлим,ломаем копья.После подобного отлично было бы в замириться за кружищей ... (вписать желаемое.P.S.Автор хочет меду) и чтоб все чин по чину)

Вот именно поэтому я и выкладывала текст песни Иллет "Вино по кругу" несколько постов выше...
Лично мне в этом холоде хочется горячего сбитня...надо приготовить...

0

549

Vitovt написал(а):

Так всё-таки в честь вывода жидов с пустыни?

Къонайно написал(а):
Всегда считал,что "Пасха" - праздник христианский и празднуется в честь рождества Христова.

Ну если этот праздник и связан с этим убитым человеком. То он явно символизирует не его рожденье. Скорее я бы сказал это праздник победы евреев над всеми кто суёт свой нос куда не надо (типа, нечего арийцу жида жить учить).

вы таки антисемит?...

Vitovt написал(а):

Это к тому, что зачем мне эту лабуду читать, если я от неё освободился разумом и духом, очистил душу от этого мусора гнилого тысячелетиями?

А зачем читать азбуку и букварь? как минимум для повышения уровня образования...
Хорошо освобождаться от того,чего не знаешь,правда?...вот если бы вы,уважаемый прочитали и сделали свои выводы,тогда да,к ним можно было бы прислушаться,а сейчас это не более чем пустая болтовня,потому как никакой матчасти,окромя "где-то что-то слышал" она под собой не несет...
И пожалуйста,огромная просьба выбирать выражения,потому как... *для тех кто в танке,читаем предыдущие посты по поводу уважения к другим...*

0

550

вы таки антисемит?...

С чего вы взяли? Называю всё своими именами вроди .... Я жидов если честно понимаю... Пришёл какой то дядя неизвестно откуда и начинает рассказывать, что живут они неправильно, что вера их отцов ошибается, что их церковь погрязла во лжи....(я кстати сейчас это же говорю вам)....Ну конечно распять его нужно...

А зачем читать азбуку и букварь?

Я лично не читал, там для меня текста было маловато уже в 5 лет....

0

551

Извините,конечно,но реагировать на откровенный бред не хочется...Смеяться над чужой религией не имея своей,а из аргументов применять явно бредовые посты-ну что же,если кому-то это нравится....ИМХО от недостатка уважения к другим...
Знаете,среди любой народности есть великолепные художники,музыканты,писатели...И не признавать этого-как минимум глупость...А подобное презрительное отношение как к другой народности,так и к верованиям других людей считаю недопустимым....вам не приходило в голову,что подобными высказываниями вы можете кого-то обидеть,или до остальных дела нет,а есть только ваше "Я"?....Просто если высказывать свое мнение,то ИМХО-делать это аргументированно и предельно вежливо,потому как тема создавалась не для того,чтобы обижать кого бы то ни было....

0

552

:D

презрительное отношение как к другой народности,так и к верованиям других людей считаю недопустимым...

Мда))) Тем более на ЭТОМ  сайте!!!   :dontknow:

+1

553

Vitovt написал(а):

Я лично не читал, там для меня текста было маловато уже в 5 лет....

Ку да нам до вас,Великий....Вы сразу Профессором родились? [b] :love: [/b]

[s]Ой,ГХЫР ЕПП КУРРАТТ!!!!! что-то мне все это смутно напоминает...ну почему нельзя научится на чужой ошибке и понять,что смеяться над верованиями других не стоит,а уж тем более подобным образом относится к какой-либо народности...[/s]

0

554

Яххи
Классная аватарка....

0

555

Спасибо, Aurvin Do'Arn )))

Классная аватарка....

Это вместо аргумента в этом неприятном разговоре)))

0

556

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Архэл, если вас не затруднит, можете рассказать как вы празднуете сатурналии в одиночестве?

Отредактировано Lira (2009-12-22 22:39:15)

0

557

Яххи
Из фильма "Аватар"?) Всё, что не по теме - в другие темы. А насчёт разгорающегося спора хочу сделать предупреждение - не повторяйте судьбу Эльвина и будьте терпимее к религии других. Иначе будут разборки в стиле одесских мафиози.

0

558

Джандар , да). Кстати, весьма бы в тему тут нам был этот фильм.  Пока мы будем разговаривать по принципу:
1. Я всегда прав.
2. А если я не прав, то см. пункт первый...
ничего хорошего из этого не получится.

Кстати, был действительно крестовый поход на славян. Если не ошибаюсь, 11 век. Завоевательный поход - в погоне за новыми землями.
:glasses:

0

559

Яххи написал(а):

Кстати, был действительно крестовый поход на славян. Если не ошибаюсь, 11 век

11 век?сомневаюсь, ибо за два века до этого Русь приняла христианство.

0

560

Да, Джандар, точно. Не 11 век  :yep: :
"Крестовый поход против славян (1147)

Захватнический поход европейских (главным образом германских) феодалов против полабско-прибалтийских славян. Происходил под предлогом обращения в христианство язычников-славян одновременно со 2-м крестовым походом в Палестину. Инициаторами похода были саксонские феодалы и духовенство, стремившиеся вновь захватить славянские земли за рекой Эльба (Лаба), утраченные ими после восстаний славян 983 и 1002. Войско саксонского герцога Генриха Льва попыталось захватить земли бодричей, но под руководством князя Никлота бодричи предприняли активные действия против крестоносцев, вынудив их к миру. Другое феодальное войско, руководимое Альбрехтом Медведем, действовавшее против лютичей и поморян, также не добилось успеха. Однако в 50—60-х гг. 12 в. германские феодалы возобновили свой натиск и захватили земли лютичей и бодричей."

0

561

Яххи
Источник не подскажете?

0

562

Яххи

Къонайно написал(а):

Источник не подскажете?

Согласен

0

563

:yep:  Ребята, Википедия : Крестовые походы.  :writing:

0

564

Специально проверю)

0

565

Кстати,тевтонские рыцари,которых на Чудском озере Александр Невский разбил,тоже шли  Русь в католическую веру крестить,дабы подчинить себе новые земли,а православие они почитали язычеством и ересью...

0

566

Вы правы в чём то... Повторять ошибки других не стоит... Ведь когда то один человек хотел помочь другим в схожем вопросе, а его за это засмеяли, унизили и убили... на кресте... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Таааек, это я какую то народность оскорбляю? И как? Мы тут о Еврейской культуре и истории вроди говорили.....

0

567

Vitovt
Заметь, что тогда ортодоксальные иудейские первосвященники считали учение Христа посягающим на привычный уклад.

0

568

ЭЭЭЭХХХХХХХ.......а вы свои посты перечитайте,а.....умный поймет,где был неправ...ИМХО-тему для себя закрываю....

0

569

Слава Україні!!!!!!!!!

Героям слава!!!!!!!!! СЛАВА!!!!!!!! СЛАВА!!!!!!!!!!!!!

Слава нації!!!!!!!!!!

Смерть ворогам!!!!!!!!!!! СМЕРТЬ!!!!!!!!!! СМЕРТЬ!!!!!!!!!!!!!

0

570

Vitovt
Дорогой наш...прошу прощения *испуганно смотрю* а вы на солнце случайно нигде не перегревались или на морозе долго время не проводили?

Лисаар (лень заходить со своего профиля)

Мда... Типичный пример необразованного представителя человекоподобного существа с пустой черепной коробкой и дыркой в задней черепной ямке, проще говоря худший пример снобизма. "Психических заболеваний не обнаружено-просто дурак"
P.S.: не сочтите за оскорбление - это констатация факта.
P.P.S: вот из подобных ... эээ.... личностей вырастает отсталое общество из-за которого Украина и находится на низшей ступени своего развития

Отредактировано Aurvin Do'Arn (2009-12-23 02:12:36)

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Религии разных народов. Боги. Герои. Мифы. Легенды » Теософско-философская...