А вы у священника спросите...))) Интересно, но еслы бы при вас он поевлялся и в другой день, допустим в ванной, то для церкви вы были бы слугой Сатаны.....
А что священники думают я знаю,просто интересно что думаете по этому поводу вы....Если бы он появлялся при мне-я стала бы святой,но мне это ну никак не грозит,скорее в аду в обслуживающий персонал возьмут,если верить друзьям....кстати,вы в курсе вообще о каком явлении я говорю(именно точные сведения) или так "слухами земля полнится"?
Всегда считал,что "Пасха" - праздник христианский и празднуется в честь рождества Христова.Оказалось - Пасха это праздник куда древней христианской веры.
Вспомним Новый завет,Священный Синод в честь Великого праздника Пасхи должен был отпустить одного из четырех приговоренных к казни преступников,а это было еще до распятия Христа...
Aurvin Do'Arn написал(а):
Тогда извините,но спорить о каких либо религиозных книгах я считаю для себя ну как минимум недопустимым
Зачем волку будка и цепь с миской?
А это вы к чему?
защищать свою книгу.Как глупо.
Защищать то,что считаешь правильным-не глупо,дорогая...Опять таки-договаривались же не переходить на личности,потому как у всех свои взгляды на религию,кто то свято верует,кто-то не принимает ни на грош,кто-то отрицает-и это выбор каждого,давайте не доводить до абсурда и более уажительно относиться к другим...
библия как таковая фуфло.
Давайте будем выбирать выражения,потому как подобные высказывания все таки могут оскорбить (и поверьте делают это...) Извините,конечно,но любые Священные книги писались далеко не идиотами и неплохо было бы сначала изучить их полностью,а не цепляться к паре фраз...Давайте проявим уважение хотя бы к древности этих бесценных текстов...

[/b]

: