ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО СТАНЕМ ЗАЯДЛИВЫМИ САТАНИСТАМИ!!!!!!!!!
(на кой черт нелюду ЛЮДСКАЯ церковь,вера,религия и т.д.?Неужели своих богов маловато будет?
Дорогая,свои боги и сатанизм-это по сути разные понятия,тебе так не кажется?...
Или например какой то вельможа заманил крестьянку в постель, а потом чтобы его имя осталось "чистым" подкинул золотца священнику. Это сугубо моё мнение...
Знаешь,если какой-нибудь вельможа заманивал крестьянку,то ему и так ничего не было вообще-то...А вот завистливые соседки вполне могли наклепать,будто видели,как вы на метле летаете,только за то,что ейный муж на вас посмотрел ласково...Ой,вот перелопачу после "Историю магии и колдовства Европы",напишу что-нибудь интересное (сей фолиант читается периодически на ночь сугубо как юмористический...)

) И положить ее на то, что бы помогать совершенно чужим людям в ущерб себе..... Эрэ права - "Если знаешь,что они пойдут на операцию дочери нищей,то можно кое что дать." Можно помочь материально, но отдавать все! Кто же тогда поможет мне и моей семье? 
У каждой хозяйки даже борщ готовится по своему рецепту! Но борщём он от этого быть не перестаёт!
*
). Ещё почему то с пентаграммой чудесно хорошо)))))) Главное, что убивает в христианстве, что всё что неясно от "лукавого". А во что я верю? В "силы" видимые и невидимые, ощутимые и......не очень....Всё во что я верить могу, это то что я замечаю...я человек с логическим составом ума, не столкнусь, не поверю...