Эх! Женщины, как я вас обожаю))))
Люди, научитесь, пожалуйста, различать гордость и глупость. Постараюсь разъяснить более понятным для прекрасных существ, то есть жертвой примера будет мужчина. Если вы прожили с супругой 20 год в браке и не позволяете ей не то чтобы выполнять хоть какую либо мужскую работу (по нужде, а не по желанию), но она даже ни разу не стирала ваши трусы и носки (или вы просто об этом не знаете))) ) - это гордость. А если у вас забилась канализационная система, а нужно собираться на работу (утренний туалет, душ, мойка посуды, любимая запланировала стирку на день и т.д.....), и сантехник то вам сию секунду в 6 утра домой не припрётся(тоже человек), а вы, образованный человек, с хорошим денежным положением, столько же труда в жизни вложили лиш бы не иметь с этим дело, быть независимым. Это всё она, да, она - ЖЁНУШКА язвенная. И всралась эта стирка ей сегодня? Вот нах я женился тогда, дурак, сейчас бы забил бы, пошёл на работу, а там как то....- это глупость.
Вообще быть независимым от любимого человека невозможно. Любовь вводить в зависимость. Нет, не как наркотики. И не сказал бы как вода или пища. Скорее особенная. Ну скажем вот я люблю сгущёнку, ой так люблю....Вот могу каждый день принимать в пищу её и не разлюблю.... И я как бы завишу от неё, от сгущёнки то)))) (смешно наверное звучит). Вот халву тоже люблю и тоже сильно, но сгущёнка это совсем другое дело)))). Ну хорошо, допустим, я независим от моей любимой. Я люблю вот сгущёнку, а она, допустим, зефир. Мне нужно купить сладкое. Что я куплю имея независимое мнение на сладости? Естественно сгущёнку, хотя если бы я использовал свою зависимость, то купил бы зефира и при том что я его недолюбливаю остались бы довольны оба. И что ещё интереснее то она тоже будет делать покупки с учётом моего вкуса и мнения, ведь она любит меня. Любовь - это полная зависимость от любимого человека, и в прочем единственная приятная.
Вообщем не брак вводит в зависимость. Брак - это как бы негласное подтверждения глубины чувств двоих людей. То есть они подтверждают друг-другу что их чувства настолько сильны, что они с 99,9999999% уверены, что они продлятся даже после смерти(0,0000001% даю за то что загробной жизни нет))) ). Нет, не 20 лет, не 40, не до конца жизни, а вечно. Пусть я старомоден, но если я и буду женится (процесс всё таки денежный и неплохой капитал для начала жизни семьи), то навсегда.
По поводу желаний. Скажите мне пожалуйста, а вы уверены что хотите именно того что вам нужно? Люди не знают что им надобно. Жизнь человека полон поиска ответов на этот вопрос. И сказать: "Я хочу быть независимым и делать то что я хочу" - бред седой кобылы. Нужно делать то что необходимо, даже вопреки желаний. Ведь некоторые могут сделать уж сильно больно тому, кто вас любит. Всё-равно? Это ваша совесть. А чужая совесть, это единственное на что плевать всем.
И не надо орать: "Я для больших дел рождена, а не кастрюли драять!!!!" Это как, бы неизбежная необходимось. Не нравиться? Вложите свой труд в другую сферу и наймите человека который сделает это за вас. Или кто то из женщин таки убеждён что мужская домашняя работа полна романтики и удовольствия?
Ну а по поводу предательства, расставаний и разочарований)))) Девушки, если вам так угодно, можете предавать меня, бросать(как говорят японцы:"Честь, она существует лиш перед самим собой")....Обещаю оставаться таким же наивным лапочкой, мучиться при расставании, бороться с суициедальными мыслями, становиться каждый раз на ноги, и...любить...всё сильней и сильней и верить в то что та по которой так сильно стучит сердце скажет "вечность"))))))))
По поводу выгоды...Интересно, а что выгоднее скучать по любимой, или быть постоянно вместе? Мне кажется что выгода в любви лиш одна - сама любовь.