Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Религии разных народов. Боги. Герои. Мифы. Легенды » Теософско-философская...

Теософско-философская...

Сообщений 361 страница 390 из 849

361

Джандар
это ты говоришь о выводах.
Lira
ошибаешься.Тебе хочется быть обманутой?А любить без взаимности?Нет,ессно.Так откуда ж ты знаешь,говорит он правду или врет?Где хитрость,подскажи?В том,чтоб точно-точно знать,что ты не идиотка и получаешь,все таки,то для чего и даешь чувства?

Ты вот любишь,к примеру.Любишь любишь.А потом оказывается,что бац,а ты то любила пустой воздух.Он тебя не любит.Где хитрость?И ты вообще о чем?

0

362

Нк вот тебе пример.
Ты любишь.любишь,любишь какогото парня.А потом узнаешь,что он о тебе всякие гадости говорит.Нет,мы не будем обсуждать,какой он гад после этого.Это отдельная тема.Мы говорим о чувстве ТВОЕМ к нему.И оказывается,что он врал про свою любовь к тебе.И гадости говорил,как я уже сказала.И еще прибавим,хм,использовал тебя в своих целях.Что с тобой происходит?Боль,ненависть и снова боль.Вопрос "как я раньше этого не заметила???как же так???почему????О боги,какая же идиотка была!!!" ну и слезы,сопли,суицид в некоторых случаях(но это детство)

Лира,это не хитрость и попытка обмануть,подстроить человека под свое мышление и стереотипы.Это желание БЫТЬ ЛЮБИМОЙ.Тоесть,знать,что и тебе любят.Так же сильно как и ты.На данном примере ясно виден обман.Вот хорошо,если ты простишь его и забудешь,забьешь попросту.А если не один раз такое или один,но сильнейший?А потом,страх.Еще раз обмануться.
И вопрос к тебе,Лира.Ну так стоит любить беззаветно?Стоит отдавать любовь без гарантий,что и тебя так же сильно любят?ИМХО,ни в коем случае!

0

363

Эрэ конечно стоит) Никто не даст тебе гарантий, что твой любимый муж, с которым ты прожила много - много лет под старость не уйдет к молодой девице, что он не умрет раньше тебя и т.д.  Понимаешь, главное в любви - не красивая мордашка или удачный имидж, или вообще, крутизна, а способность к долгой дружбе, пониманию, внутреннее богатство. Если у парня нет этих качеств - то КАК МОЖНО его полюбить? Переспать - да, потусоваться - да, но не ЛЮБИТЬ. Ты спросишь, как понять, что он не любит или любит? Это можно только почувствовать.И чтобы это понять - нужно научиться понимать других людей, замечать тонкости в их поведении, быть психологом.А если ты принимаешь половое влечение, влюбленность за любовь , то это - свидетельство того, что ты сама не готова любить, не пришло твое время.
         Каждая женщина в жизни терпит фиаско в отношениях с мужчинами по разным причинам, и я - не исключение. Меня тоже предавали, использовали. И мне было вдвойне противно и стыдно потому что я - личность публичная  http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif и дорожу своей репутацией. Было очень больно, вопило моё самолюбие, гордость, чувство собственной значимости, но способность любить от этого не исчезла )
Ты - юная и прекрасная, и все у тебя будет ) Счастья тебе. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

364

Lira,зайка,все то,что ты мне написала я прекрасно знаю и сама.Я писала свой предидущий пост для того,чтобы разобраться на кой черт,прости,было писать твой предыдущий пост,если ты его опровергла новым?Не понимаю логики.Тут ты либо пытаешься меня научить уму-разуму или высказываешь свое мнение.

0

365

Lira написал(а):

Каждая женщина в жизни терпит фиаско в отношениях с мужчинами по разным причинам, и я - не исключение. Меня тоже предавали, использовали

Взаимно  :dontknow:

0

366

Конечно высказываю свое мнение! А чем по - твоему, здесь все занимаются?

Lira написал(а):

Девочки!У вас очень разные характеры и опыты.Эрэ,Aurvin Do'Arnговорит о настоящем чувстве, когда любишь ты, а не ждешь, что тебя будут любить. У меня складывается мнение, что ты думаешь не о чувстве к человеку, а о том, насколько он тебя любит, как бы он не обманул и ты бы не выглядела глупо, насколько он соответствует твоим понятиям, престижен ли. На начальном этапе все отношения движутся по одинаковому сценарию, который ты уже знаешь, а дальше тебе самой не интересно.Ты не любишь, а хитришь )

Где ты видишь расхождения в постах?)

Последняя попытка :

Учись разбираться в людях и быть бескорыстной в любви и дружбе.

0

367

Урсула Грок Галум мы не так уж сильно от вас отличаемся )

0

368

Lira написал(а):

сие есь учеба уму-разуму

Lira написал(а):

Понимаешь, главное в любви - не красивая мордашка или удачный имидж, или вообще, крутизна, а способность к долгой дружбе, пониманию, внутреннее богатство.

и это.

Lira написал(а):

Последняя попытка :

почитай мои предидущие почты.Скажу только,что в дружбе я бескорыстна.

0

369

Эрэ ах, как нам невыносимо, когда нас поучают, не признают авторитет))) сам тон отвратителен, и тот, кто посмел с нами так разговаривать. Надеюсь, что ты никогда не будешь повторять наших с Аурвин ошибок и не станешь никого поучать))

Скажу только, что я (и, уверена, Аурвин тоже) хотим тебе добра и счастья ))

0

370

Lira
да я сама себе хозяин и авторитет.А Аурвин пусть сама скажет будет ли поучать и поучала ли.Знаю,что желаете,но счастье мое то,что я захочу.Будь то деньги или любовь.В конечном итоге,все именно так,как я задумала получается.

0

371

ЭрэОк! Тогда не перечь другим а принимай отличные от твоего, мнения. Спасибо за внимание  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

0

372

Щас в фильме приколола фраза, которую деффчонке мона сказать парню, который собирается ее кинуть (блин, во сложно построил предложение)  %-)
Во:
"Такие девушки как я встречаются только раз в жизни" :glasses: 
Прикололо)))

0

373

Lira
да не вопрос.Только ваши мнения в отличии от моего слишком уж позитивны.Что аж...ээээ...тошнит.Есть ведь и негативные стороны.Ударили по одной щеке,так подставь вторую.

0

374

Ребята, не пойму в чём сыр бор? Девушке (Эрэ) 19 лет... И не обязательно ей так уж торопиться замуж. Множество примеров на моей памяти почти со 100%ым крахоподобным исходом раннего брака. Она прекрасна и молода: время любви и романтики не минуло( не 90 пади стукнуло). Пусть дерзает и найдёт счастье!
Счастья и любви всем!!! :love:

Отредактировано Kuronai (2009-12-17 17:25:51)

0

375

Эрэ написал(а):

.А Аурвин пусть сама скажет будет ли поучать и поучала ли

Вы меня знаете,дорогие мои-поучать-нет,это занятие неблагодарное,могу только дать дружеский совет, а прислушиваться к нему или нет-это дело каждого...А навязывать кому-то свое мнение-это не для меня...
Эрэ
Когда я писала о НАСТОЯЩЕМ ВЗАИМНОМ ЧУВСТВЕ,то я имела в виду именно его...вот тебе придет в голову обманывать любимого человека? если он любит по-настоящему,то почему обман должен прийти в голову ему? А как узнать любит или нет,ну не знаю...наверное,почувствовать,по взгляду,по поведению, по отношению к тебе (которое должно выражаться не только в словах),когда он заботится  и делает так,чтобы тебе было хорошо,не потому что,а просто так,чтобы сделать приятное и увидеть улыбку на твоем лице....Когда ты для него -самая-самая,ЕДИНСТВЕННАЯ.
Вот именно этого я и желаю все девушкам-найти своего ЕДИНСТВЕННОГО и быть ЕДИНСТВЕННОЙ для него...

А желание быть любимой-это вполне естественно...только вот когда он любит,а ты позволяешь себя любить ничего не чувствуя взамен,кроме,возможно,симпатии-это тоже как-то не очень...

Эрэ написал(а):

Только ваши мнения в отличии от моего слишком уж позитивны.Что аж...ээээ...тошнит.Есть ведь и негативные стороны.Ударили по одной щеке,так подставь вторую.

Ты знаешь через сколько негатива я прошла в прошлом браке и не мне тебе рассказывать,все на твоих глазах происходило,но и зацикливаться только на негативе ведь тоже нельзя,правда?Одевать розовые очки-глупо,но и постоянно ждать подвоха и подлости-так и до психушки недалеко...Опять таки любовь строиться на взаимном доверии (хотя если его предают,это безумно больно и никому не желаю с этим столкнуться) Лично я предпочитаю радоваться каждой минуте счастья и плевать,что будет через 10-20 лет,может меня уже и не будет к тому времени (живой пример-только что идя домой чуть не попала под машину-ее на льду занесло и вынесло на тротуар,спасибо отточенной реакции-успела отскочить...)

Эрэ написал(а):

Ударили по одной щеке,так подставь вторую

В моем случае скорее- "ударили по правой щеке,развернись и так врежь слева,чтоб неповадно было..." Но,вот тут и появляется но...любящий мужчина не станет делать так,чтобы у тебя появился повод бить его по другой щеке....

Отредактировано Aurvin Do'Arn (2009-12-17 17:49:13)

0

376

Aurvin Do'Arn
за что я тебя обожаю(одно из преимуществ твоих) так это то,что ты никогда не учишь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Все таки,ты самая-самая любимая мама на свете))))))))

+1

377

Kuronai написал(а):

Девушке (Эрэ) 19 лет... И не обязательно ей так уж торопиться замуж. Множество примеров на моей памяти почти со 100%ым крахоподобным исходом раннего брака

Так ее туда никто и не гонит))) Если честно,я вышла замуж в 20 и мой брак закончился ну мягко выражаясь ничем,потому что мы были абсолютно разными людьми,его слишком бесили мои увлечения фэнтези,итогом он высказывал свое "фи" всем моим увлечениям (причем,до свадьбы было с точностью наоборот),были скандалы и прочие неприятности...благо это все закончилось...
Просто сейчас с высоты того опыта,тут Лира абсолютно права, действительно не хочется чтобы кто-то повторял моих ошибок...

Kuronai написал(а):

Пусть дерзает и найдёт счастье!

И я буду безумно за нее счастлива...ее ж никто не толкает в брак,скорее наоборот,лично я желаю найти СВОЮ ПОЛОВИНКУ, мужчину,у которого и в мыслях не будет обмана,а только любовь,нежность и желание заботиться о ней...

0

378

Да будет счастье вам всем, ребятки, но каждому в своё время!!!

+1

379

Kuronai написал(а):

Да будет счастье вам всем, ребятки, но каждому в своё время!!!

вумная мысля)

0

380

Эрэ
Я тоже тебя люблю....

0

381

Эх! Женщины, как я вас обожаю))))

Люди, научитесь, пожалуйста, различать гордость и глупость. Постараюсь разъяснить более понятным для прекрасных существ, то есть жертвой примера будет мужчина. Если вы прожили с супругой 20 год в браке и не позволяете ей не то чтобы выполнять хоть какую либо мужскую работу (по нужде, а не по желанию), но она даже ни разу не стирала ваши трусы и носки (или вы просто об этом не знаете))) ) - это гордость. А если у вас забилась канализационная система, а нужно собираться на работу (утренний туалет, душ, мойка посуды, любимая запланировала стирку на день и т.д.....), и сантехник то вам сию секунду в 6 утра домой не припрётся(тоже человек), а вы, образованный человек, с хорошим денежным положением, столько же труда в жизни вложили лиш бы не иметь с этим дело, быть независимым. Это всё она, да, она - ЖЁНУШКА язвенная. И всралась эта стирка ей сегодня? Вот нах я женился тогда, дурак, сейчас бы забил бы, пошёл на работу, а там как то....- это глупость.
           Вообще быть независимым от любимого человека невозможно. Любовь вводить в зависимость. Нет, не как наркотики. И не сказал бы как вода или пища. Скорее особенная. Ну скажем вот я люблю сгущёнку, ой так люблю....Вот могу каждый день принимать в пищу её и не разлюблю.... И я как бы завишу от неё, от сгущёнки то)))) (смешно наверное звучит). Вот халву тоже люблю и тоже сильно, но сгущёнка это совсем другое дело)))). Ну хорошо, допустим, я независим от моей любимой. Я люблю вот сгущёнку, а она, допустим, зефир. Мне нужно купить сладкое. Что я куплю имея независимое мнение на сладости? Естественно сгущёнку, хотя если бы я использовал свою зависимость, то купил бы зефира и при том что я его недолюбливаю остались бы довольны оба. И что ещё интереснее то она тоже будет делать покупки с учётом моего вкуса и мнения, ведь она любит меня. Любовь - это полная зависимость от любимого человека, и в прочем единственная приятная.
             Вообщем не брак вводит в зависимость. Брак - это как бы негласное подтверждения глубины чувств двоих людей. То есть они подтверждают друг-другу что их чувства настолько сильны, что они с 99,9999999% уверены, что они продлятся даже после смерти(0,0000001% даю за то что загробной жизни нет))) ). Нет, не 20 лет, не 40, не до конца жизни, а вечно. Пусть я старомоден, но если я и буду женится (процесс всё таки денежный и неплохой капитал для начала жизни семьи), то навсегда.
            По поводу желаний. Скажите мне пожалуйста, а вы уверены что хотите именно того что вам нужно? Люди не знают что им надобно. Жизнь человека полон поиска ответов на этот вопрос. И сказать: "Я хочу быть независимым и делать то что я хочу" - бред седой кобылы. Нужно делать то что необходимо, даже вопреки желаний. Ведь некоторые могут сделать уж сильно больно тому, кто вас любит. Всё-равно? Это ваша совесть. А чужая совесть, это единственное на что плевать всем.
            И не надо орать: "Я для больших дел рождена, а не кастрюли драять!!!!" Это как, бы неизбежная необходимось. Не нравиться? Вложите свой труд в другую сферу и наймите человека который сделает это за вас. Или кто то из женщин таки убеждён что мужская домашняя работа полна романтики и удовольствия?
            Ну а по поводу предательства, расставаний и разочарований)))) Девушки, если вам так угодно, можете предавать меня, бросать(как говорят японцы:"Честь, она существует лиш перед самим собой")....Обещаю оставаться таким же наивным лапочкой, мучиться при расставании, бороться с суициедальными мыслями, становиться каждый раз на ноги, и...любить...всё сильней и сильней и верить в то что та по которой так сильно стучит сердце скажет "вечность"))))))))
            По поводу выгоды...Интересно, а что выгоднее скучать по любимой, или быть постоянно вместе? Мне кажется что выгода в любви лиш одна - сама любовь.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

+3

382

Vitovt написал(а):

Ну а по поводу предательства, расставаний и разочарований)))) Девушки, если вам так угодно, можете предавать меня, бросать(как говорят японцы:"Честь, она существует лиш перед самим собой")....Обещаю оставаться таким же наивным лапочкой, мучиться при расставании, бороться с суициедальными мыслями, становиться каждый раз на ноги, и...любить...всё сильней и сильней и верить в то что та по которой так сильно стучит сердце скажет "вечность"))))))))

это чтоже намек?((((

0

383

Эрэ
ЭЭ!Vitovt пока ещё не на что не намекает. Как мне кажется, он тебя любит.

0

384

Эрэ
Нет, солнышко, ни на что я не намекаю. Я тебя действительно люблю :flag: , при чём сложно выразить степень этой любви))))

..... просто....я хотел сказать, что суть человека - любить....любить вопреки всему... как солдат прорываться чрез засады врагов, но всё равно не падать духом. Да, все знают что любовь бывает разная... Да, все знают что это искусство... А я вам скажу вот что. Именно любовь делает из обезьяны человека. И именно эта обезьяна борясь с человечностью внутри нас толкает на подлые поступки, предательство, жестокость... Она ждёт своего часа, когда вы будете слабы и дадите волю инстинктам. И тогда вы будете делать "что хотите" разрушая вашу и не только жизнь. Самое ужасное что эта обезьяна, тоже вы. И её нужно уметь контролировать. Все задумывались, или, недай бог, сами ощущали, что чувствует человек которого предали. А что же чувствует человек который собирается предать, предаёт или уже предал, который понимает и осознаёт ужас своего поступка?

0

385

Vitovt  а скажи, когда ты выбирал себе ник, ты какого Витовта имел ввиду? Собственно Витовта, или Витовта Александра, который сбежал из Турецкого плена, переодевшись в женское платье и чадру?

0

386

Lira
Я его не выбирал. Мне его дали, а я принял. Точнее мне дали более старую интерпретацию этого имени "Витольд", а потом как то на играх сложилось что я стал Витовтом)))))

0

387

Vitovt
ужосссссссссссссссссссссссссссссссссссс

0

388

Vitovt наверное, производное от Виталия ?

0

389

Эрэ
Ти про що так? http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif
Lira
Витовт производное от Витольда, что в свою очередь является скандинавским именем и о значит "Владыка лесов")))

0

390

Vitovt написал(а):

просто....я хотел сказать, что суть человека - любить....любить вопреки всему... как солдат прорываться чрез засады врагов, но всё равно не падать духом. Да, все знают что любовь бывает разная... Да, все знают что это искусство... А я вам скажу вот что. Именно любовь делает из обезьяны человека. И именно эта обезьяна борясь с человечностью внутри нас толкает на подлые поступки, предательство, жестокость... Она ждёт своего часа, когда вы будете слабы и дадите волю инстинктам. И тогда вы будете делать "что хотите" разрушая вашу и не только жизнь. Самое ужасное что эта обезьяна, тоже вы. И её нужно уметь контролировать. Все задумывались, или, недай бог, сами ощущали, что чувствует человек которого предали. А что же чувствует человек который собирается предать, предаёт или уже предал, который понимает и осознаёт ужас своего поступка?

фот про сие так)

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Религии разных народов. Боги. Герои. Мифы. Легенды » Теософско-философская...