Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Координация ролёвок

Координация ролёвок

Сообщений 121 страница 150 из 209

121

Лилиет

Лилиет написал(а):

Или речь о том, что я должна была отписаться сразу же, через 10 часов?

Нет,речь не о том,а о твоих постах сперва 2010-12-23 12:52:25 и сразу же 2010-12-23 14:51:29. Между ними отписалась только Эллория,так?А вроде договаривались по-очереди отписываться.

Лилиет написал(а):

Если уж на то пошло, твоего поста нет до сих пор, а с тех пор прошло куда больше времени, чем полагается ожидать.

На то ещё не пошло,и моего поста нет не просто так,а из-за того что экзамены по СЗ мне не сдавать на 4м курсе. И об этом я уже упоминал.

Лилиет написал(а):

Что до опыта... Будем считать, что Аурвин в первый раз играет в словеску?

Речь не об Аурвин,а например ещё и обо мне.Первый-не первый, а такой элемент я раньше в обязательном порядке просто не использовал.Вот и говорю тебе,всё приходит с опытом.

Лилиет написал(а):

Хотя правило, конечно, есть правило, и я согласна, что получилось несколько... некорректно.

Ок, и что будем делать?Эта некорректность, несмотря на мои претензии по правилам, игры не портит,как мне кажется.Поэтому я думаю правила должны носить скорее декларативный характер,просто рекомендовать образ поведения.А играть выходит как и раньше,интуитивно-ситуативно.

0

122

*Вампирша посмотрела ла Лилиет,недоуменно изогнув правую бровь, после чего тяжело вздохнула,посмотрев на потолок,как бы спрашивая у высших сил  за что это рыжеволосое наказание свалилось на ее голову,после чего холодным тоном осведомилась,отставив в сторонку бокал с вином,дабы не зашвырнуть им куда-нибудь*
Боги,ну когда же вы,девушка,научитесь сначала думать,а потом уже говорить???

Лилиет написал(а):

Потрудитесь уточнить, юная леди,что вы имели в виду?
К вашему сведению,сударыня,на моем счету далеко не только АДнД, но и не одна и не две словески...и уж,извините, но те же словески на старом эльфятнике,и изначальный Старый Замок.где многие из присутствующих изрядно повеселились... И заметьте, юная леди. делали все,что хотели и так,что это было красиво и никого не напрягало...И очень жаль,что к сожалению, архив Замка умер вместе со старым компом...
Когда же вы поймете,что мир не делится на черное и белое и все разные? Что мир не обязан крутится вокруг ВАС и ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ? Что ваше видение мира не есть истина последней инстанции,и другие могут видеть его совсем в другом свете???И все не обязаны делать что-то и подстраиваться под кого-то только потому,что ВАМ так хочется!!!И все играют так,как нравится им,в этом-то и прелесть...Это как читать книги разных авторов,у одного один стиль,у другого другой...Кто-то пишет о чувствах и переживаниях,кто-то отдает предпочтение действиям.

И Уж извините,дорогая,но если я ХОЧУ писать свои мысли,я буду это делать,если же НЕ ХОЧУ,то(уж простите мне мое невежество,у меня же опыта-то,оказывается,никакого) НЕ БУДУ!!!
И со своим персонажем,отыгрышем и отписыванием я буду делать то,что ХОЧУ Я и когда ХОЧУ Я,а не КОГДА и КАК хочется ВАМ. Если Вас подобное не устраивает, претензии принимаются в письменном виде в двух экземплярах.
Надеюсь,это понятно?

В случае моей неправоты,-продолжила девушка официальным тоном,-Прошу Администрацию (в ДАННОМ случае я себя к сим достойным  людям,заслуживающим всяческого уважения, не отношу,так как являюсь лицом заинтересованным) удалить мой пост в архив.И назначить мне наказание,если я поступила некорректно и того заслуживаю,без списания на личную приязнь и прочее...

*Гхыр епп куррат...Полный имрюк.Вот сколько лет уже играю в словески,но первый раз сталкиваюсь с подобным отношением и неуважением со стороны сопартийцев.Бхоор та вашааар,знала бы что получится такая здрыба тхайя,вообще гхыр бы отписывалась,оно мне надо было???*

0

123

Лилиет
Мне не хотелось бы,чтоб этот наш разговор напоминал столкновение,поэтому просто обрати внимание на эту цитату,выскажи своё мнение:

Къонайно написал(а):

Эта некорректность, несмотря на мои претензии по правилам, игры не портит,как мне кажется.Поэтому я думаю правила должны носить скорее декларативный характер,просто рекомендовать образ поведения.А играть выходит как и раньше,интуитивно-ситуативно.

В остальном претензий у меня нет,игра идёт,а значит всё в порядке.Просто решаем орг.моменты..

P.S.Девушки,прошу вас.Не забывайте,это интернет и тут иногда можно не совсем верно или совсем не верно понять смысл послания.

Отредактировано Къонайно (2010-12-29 07:49:20)

0

124

Къонайно написал(а):

Девушки,прошу вас.Не забывайте,это интернет и тут иногда можно не совсем верно или совсем не верно понять смысл послания.

Я не отрицаю такой возможности.Поэтому и просила уточнить что имелось в виду.Если же это делалось сознательно и писалос с тем смыслом,под которым это поняла я, то тут может быть два вывода...
Когда человек (ну эльф,какая к гхыру разница???) говорит о вещах,о которых он доподлинно не знает и не имеет никакого представления(в силу того,что представление о наших делах имеем лишь мы сами или наши доверенные близкие), у меня два вывода,либо он глуп, потому что не думает о том,что говорит,либо,если думает и делает намерено,то это неприкрытое оскорбление,на которое я реагирую сообразно со своими понятиями о чести и исходя из ситуации.

Если же я неправильно поняла написанное и сударыня не имела в виду ничего подобного,что же,объяснения всегда принимаются, я же не зверь...

0

125

Aurvin Do'Arn написал(а):

Когда же вы поймете,что мир не делится на черное и белое и все разные? Что мир не обязан крутится вокруг ВАС и ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ? Что ваше видение мира не есть истина последней инстанции,и другие могут видеть его совсем в другом свете???И все не обязаны делать что-то и подстраиваться под кого-то только потому,что ВАМ так хочется!!!

Вообще-то на такое могу обидеться уже я. И ведь не в первый раз такие заявления делаются в мой адрес! Когда мне приписывают то, чего я не говорила и не думала, а потом возмущенно опровергают...

Потрудитесь уточнить, юная леди,что вы имели в виду?

Так. Пересказываю, о чем речь, с самого начала.
1. Я объяснила, что мы играем принципиально по разным правилам, и попробовала доказать преимущество своего варианта для данной конкретной игры. Хочу заметить, что я не навязывала свою точку зрения, а предлагала попробовать играть так.
2. Къонайно заметил, что от игроки с недостатком опыта не сумеют играть в таком стиле.
3. Я ответила, что большая часть игроков недостатком опыта не страдает, так что здесь речь не о способности, а о желании.

И Уж извините,дорогая,но если я ХОЧУ писать свои мысли,я буду это делать,если же НЕ ХОЧУ,то(уж простите мне мое невежество,у меня же опыта-то,оказывается,никакого) НЕ БУДУ!!!И со своим персонажем,отыгрышем и отписыванием я буду делать то,что ХОЧУ Я и когда ХОЧУ Я,а не КОГДА и КАК хочется ВАМ. Если Вас подобное не устраивает, претензии принимаются в письменном виде в двух экземплярах.

Лилиет написал(а):

Все это - ни в коем случае не претензия, не наезд и ничего такого. Я просто предлагаю АДнДшникам попробовать поиграть так. Это очень, действительно очень интересно! Агитирую, вот и все))))

Вы уверены, что вы мой пост читали, а не чей-то еще? Я уже из кожи вон лезу, составляю посты так, чтобы там уже ничего не осталось "оскорбительного" или "навязывающего"...

Я не отрицаю такой возможности.Поэтому и просила уточнить что имелось в виду.

Если же я неправильно поняла написанное и сударыня не имела в виду ничего подобного,что же,объяснения всегда принимаются, я же не зверь...

Я свои объяснения предоставила. Теперь я потребую объяснений от вас. Вы хотели меня оскорбить? Если да, поздравляю, у вас получилось. Если нет, будьте добры принести извинения за свой тон. Перечитайте свои посты и поймите, за что именно.

0

126

мда... это уже называется "не в радость, а в тягость..."

*думается, если б Лил увидела, что мы с Джандаром чудили в замке на старом эльфятнике - ее б удар хватил  (если кто помнит)http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif *

Лилиет
Если честно, мне твоя агитация тоже показалась попыткой заставить всех делать так, как ты считаешь нужным. Вот, так, чисто мое мнение со стороны) Мы конечно пытаемся прислушиваться к просьбам каждого...но...может это уже перебор?) Все равно людей нельзя переучить под свой лад, как бы тебе этого не хотелось.)
Тем более, если ты говоришь, что где-то там во всех твоих словесках пишут так - может и оставим это в пределах тех словесок? А здесь будем как бы отдыхать от чьих-то стандартов?)
И еще одно. Если ты говоришь, что какой-то там вариант хода игры будет интересней... Людям интересней в первую очередь то, что их не напрягает) Это так, к слову "подумать о других".

В общем вот... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

+1

127

Эллория ЛаМайро

Я же ни на чем не настаиваю! Я один раз высказала свое мнение - и все!

0

128

Лилиет
ну, это-то понятно... только опять все сводится к коллапсу)
Мне кажется, все прекрасно отписывается: и мысли и подробные описания (даже деталей одежды) - но только по мере необходимости, а не каждый раз. Из-за этого повествование остается как бы повествованием, а не принимает личностную окраску, уклоняясь в сторону рассказа от первого лица.
Все-таки, может каждый будет писать в своем стиле?) А то иногда читаешь чьи-нибудь какие-нибудь где-нибудь словески и невольно всплывает ассоциация со сборищем эгоистов - из-за переизбытка информации... и ихние мысли, и желания, и настроения, и знания, и тыды... Иногда бывает слишком много...

А еще мне как-то показалось, что у тебя есть какая-то примерная сюжетная история насчет Лилиет, которую ты пытаешься воплотить. И когда мы немного меняем курс - ты начинаешь агитацию)) Ну..так мне просто показалось...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif А мы просто пишем спонтанно)... Я не права? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif Просто решила озвучить свою догадку... 0=)

+2

129

Эллория ЛаМайро написал(а):

*думается, если б Лил увидела, что мы с Джандаром чудили в замке на старом эльфятнике - ее б удар хватил  (если кто помнит)http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif *

Ага)Такое чудили...)))

0

130

Простите мое вмешательство,наглое и бес принципиальное ибо все честное и порядочное я выкинула к чертям собачьим.
Но очень хочется сказать свое "КВА":
Прекращаем разборки.

З.Ы.реплики на тему "а мы ничего такого","если я неправ удалите нагхыр меня отсюда" сплошь и рядом ерунда.Подумайте о чистоте данного форума.

З.Ы.Ы.: +Эллория(прошу прощения,что не обращаюсь к Вам полным именем Вашим)

+1

131

*тему разборок закрыли, если что - сразу в личку*
Эллория ЛаМайро
Нет у меня никакой сюжетной линии. Наоборот, мне нравится, что линия абсолютно непредсказуема. Вот только... ну, мне хочется, чтобы она была. Хотя бы линия знакомства... А то просто Sims 3 получаются: покушал-переоделся- добавил еще одно лицо в список знакомых -выспался-поговорил-вылечился... Ну, это мое имхо) А кому-то, выходит, наоборот, не нравится перегруз постов личностью... Да, каждый пишет в своем стиле. Если буду совсем уж перебарщивать, свисти)

0

132

Эх вы... оскорбленные вы наши... Что ж вы так боретесь за дружеские отношения на форуме и выгоняете всяких там Эльвинов? Может вначале в себе разобраться а потом уже судить незнакомых? Потому как со стороны это выглядит почти одинаково, с поправкой на то, что оба спорщика вроде как местные...

А теперь позвольте устроить небольшой разбор полетов в роли третейского судьи и посмотреть на нижеописанное с третьей стороны монеты (для (уж простите великодушно за прямоту но в данном посте буду максимально прямо выражаться, посему не считайте за оскорбления) так вот, для тупых - с ребра монеты) и уж коли посмотрели, судите сами где и в чем вы были неправы. И последнее во вступлении - если вы обе когда нибудь еще после этого поста начнете препираться друг с другом, я попрошу Администрацию форума выдать мне права модератора на основе прав Рыцаря Чести, и в этом случае, при любых разборках, между любыми членами форума, если после моего "примиряющего" поста разборка продолжится - буду банить долго и нудно. Так вот подумайте нужна ли вам такая гадость и сволочь как я, в такой роли?

Прошу ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!! Итак, поехали.

Не совсем...Просто при игре в реале, твой персонаж-это ты....ну ты же не будешь озвучивать всем,что ты думаешь,правда? Ведь зачастую думают одно,а говорят другое,особенно,представь себе,когда в гудовой партии вдруг затесывается ивельный персонаж,и никто об этом не знает...

Верно, есть такое понятие как НРПГ информация, (для тупых - ты это знаешь, а вот твой персонаж нет.) И вот когда ты точно знаешь, что этот персонаж злой, и сделал тебе пакость - что вполне понятно по ОПИСАНИЮ МЫСЛЕЙ персонажа на ВСЕОБЩЕМ ОБОЗРЕНИИ, ты как человек - будучи существом несовершенным, хочешь ему отомстить и помочь своему персонажу доказать что это действительно он сделал, вот тут то и получается, что гдето, совершенно случайно, даже того не заметив можешь использовать НРПГ информацию. А это чревато чистотой отыгрыша персонажа.

Просто,чтобы понять что это такое и с чем это едят,надо хотя бы пару походов провести в реале,

Согласен. И тут ни одна ролевая игра не будет друг от друга отличаться. Принцип тот же.

так как все таки форумки и словески-это ен то, тут в полной мере она ну никак не применяется,так,скорее немного урезанно и ограниченно

Не согласен. Что там, что сям, применяется тот же принцип, и получается все тоже самое, единственное различие игр на форуме, в том что ты чаще пишешь описание природы, твоего персонажа, и рассуждений оного. Причем прошу заметить, для того чтобы а) было понятно к чему чтото было сказано, б) для того чтобы пост на вопрос твоему персонажу не выглядел как - "эльф почесал задницу." Согласитесь, в данных трех словах, не понятно, что искомый эльф мог не услышать вопрос, потому как в момент вопроса эльф ковырял в обоих ушах одновременно, и тут уж точно не сказано что эльф мог просто проигнорировать вопрос, и в конце концов это не красиво в рамках как онлайн рпг так и оффлайн. Даже в оффлайне ты НРПГ говоришь что игнорируешь вопрос, а потом РПГ говоришь что ты делаешь.

Лилиет написал(а):

О да, в компьютерные игры я играла, в том числе и АДнДшные. Вот и говорю, требования совсем другие. Словеска - это не АДнДшная игра с облегченными правилами, так же, как и АДнД - это не словеска с облегченными требованиями к постам.

Требования практически одинаковые, причем прошу заметить что в любого вида словеске. Просто от вида словески некоторые тонкости могут меняться.

Лилиет написал(а):

И требования к посту - четкое описание мыслей персонажа, его эмоций, восприятия окружающего.

Уж простите, не читал всего с самого начала, так что могу ошибиться. А вы сообщили всем о том что будете играть по такимто правилам и таким то требованиям? Сказали это в самом начале, еще до того как создали ветку? Если нет, то какие могут быть претензии?

Лилиет написал(а):

Причем фишка в том, что это РОЛЕВАЯ игра, то есть в посте пишется не как поступил бы ты сам, а как поступил бы твой персонаж.

Так называемая вами фишка, и есть грубое описание понятия Ролевая Игра. А уж если это относилось к моему посту выше - то прошу со всей серьезностью заметить и предпринять меры по поводу того, что вы не понимаете смысла приведенных примеров, потому как зачастую, персонаж вполне может быть в большей или меньшей степени похож на человека его играющего. Но повторюсь, главное тут то, что вы не поняли либо не заметили, что тоже вероятно, слова "пример".

Лилиет написал(а):

Для хорошего поста нужны сведения из анкеты другого человека (как он выглядит, как выражает эмоции, какое впечатление производит)

Скажем так, это не обязательно сведения из анкеты. По анкете я могу быть одет в набедренную повязку, но я ведь могу и переодеться, правда?

Лилиет написал(а):

и из его поста - как он отнесся к тому, что увидел и услышал, какое у него выражение лица...

Вот это уже ближе. Во первых в посте вполне можно найти описание внешнего вида персонажа, если же нет, то не имеет смысла этим заморачиваться, подумаешь из твоего поста улетучится одно предложение, так это ведь не конец света. Вот только я БЕЗУМНО редко встречал игроков которые писали бы что в данный момент, на такойто секунде разговора у моего персонажа стало такое и такое выражение лица - это бы очень сильно засоряло сам отыгрыш. Намного проще и понятнее была бы фраза - удивленно моргнув, эльф удивился, возмутился, упал в обморок и так далее. Но делать ремарку о том что персонаж сейчас стоит в такойто позе, с таким то лицом и на этом лице читаются такието мысли, простите глупо. Даже без простите. Просто глупо. Если же вы не имели в виду именно этого, то уж простите, что прочитал то и комментирую.

Лилиет написал(а):

В этом сама суть словесок, они очень сильно отличаются от АДнД.

Нисколько. Всего лишь самую малость.

Лилиет написал(а):

Там отыграть роль не значит придерживаться определенного мировоззрения и отыгрывать определенный уровень интеллекта и мудрости

Неужели? Просто довольно часто на уровень интеллекта закрывают глаза, если не выходит за рамки допущенного. И если по вашему - отыграть роль персонажа не значит придерживаться всего вами вышеперечисленного, то о каком отыгрыше, черт возьми вы говорите? Вот тут то и создается впечатление что вы новичок в любого вида рпг, хотя по вашим словам это не так. А чтобы не возникало таких недоразумений, подумайте, может вы гдето сгоряча ошиблись?

Лилиет написал(а):

ну нету такого точного значения у обычных людей, НЕТУ! Даже у книжных персонажей нету!

Точного нету, но примерное есть и обязательно - можете поверить, примерно расписать можно каждого персонажа любой книги. Общеизвестный факт. Обсуждению не подлежит.

Лилиет написал(а):

Там нужно отыгрывать ХАРАКТЕР и БИОГРАФИЮ.

И вот тут вы сами себе противоречите - мировоззрение и характер очень схожие и друг от друга зависящие вещи, которые иногда могут означать одно и тоже. Двумя цитатами выше вы отрицали характер как основу отыгрыша.

Лилиет написал(а):

То есть если что-то необычно лично для персонажа, он обязан этому удивиться,

Не обязан. Ой как не обязан. это зависит от персонажа и игрока. Он вполне может написать: Такойто заметил, что в этом месте мужчины носят юбки, но не подал виду что это его удивило (Он уже перстал чему либо удивляться, так как в предпоследнем городе люди вообще ходили голыми) (Он отметил про себя. что надо купить юьку, чтобы не выделяться из толпы)
Просто напросто все зависит от того кем играешь, и какое у него мировоззрение, насколько он эмоционален и прочее прочее прочее...

Лилиет написал(а):

Потому что отыгрывать, не зная, как выглядит тот, с кем общается твой персонаж, абсолютно невозможно.

Возможно, еще и как возможно. тоже кстати неоспоримый факт. А насчет прописывания в подписях внешнего вида персонажа - нужно просто сказать: Ребята, давайте пропишем в подписях то-то и то-то, для того-то и того-то. Ну а если человек не прописал - ничего страшного - посмотрели, может он уже описывал себя постом выше, если вам так жизненно необходимо знать в чем он одет или вы хотите спереть его одежду. Но как показала практика, если действительно надо - можно узнать в личке.

Лилиет написал(а):

Поэтому я проецирую на него именно словесочные правила. И вижу, что они вообще не действуют.

Пока вы будете их ПРОЕЦИРОВАТЬ, они никогда не будут действовать. Нужно было в самом начале написать что играем по таким-то и таким правилам, а если после этого кто-то не соблюдает - в личке на это обратить внимание, желательно вежливо, быстрее поймут. Если же вы этого не сделали - то нечего разбрасываться фразами о правилах к концу игры, может половина народа вообще бы не зашла в вашу "словеску" при таких обстоятельствах.

Лилиет написал(а):

Ну, может, не удивиться, но как минимум составить о ней какое-то мнение и действовать, исходя из него. Скажем, "бродяжка", или "сумасшедшая", или "путешественница между мирами", или еще что-то... Я честно отписала впечатление Лилиет обо всех присутствующих, насколько смогла по предоставленным описаниям.

У каждого своя манера отписи, если вы не заметили. И если вы это прописали - молодцы. Люди и нелюди уже сделали свои предположения и выводы, и дальше они отписываются на их основании, но уж поверьте не обязательно прописывать что персонаж подумал на манеру одеваться. Если так, то представьте себе сколько "воды" вы бы писали в коротеньком посте если бы описывали все мысли и рассуждения, никогда не задумывались? задумайтесь. Я очень сомневаюсь что вы умеете печатать быстрее ваших собственных мыслей, и уж точно я уверен, что их у вашего персонажа проскочило больше чем вы пишете.

Лилиет написал(а):

Все это - ни в коем случае не претензия, не наезд и ничего такого. Я просто предлагаю АДнДшникам попробовать поиграть так. Это очень, действительно очень интересно! Агитирую, вот и все))))

Замечательно и положительно. А можно было создать например тему - "Как играть в такуюто словеску"? где все подробно и отвечая на вопросы написать, чтобы не искать гдето среди немалой кучи постов?
И еще одно, если бы вы агитировали помягче, до скандала бы дело не дошло. А так это выглядит как - "Я тут самая умная, вы ДОЛЖНЫ (кстати именно это слово у вас чаще всего проскакивает в описании вашего вида словески) делать так то и так то." Это называется НАВЯЗЫВАНИЕ МЫСЛИ И ДЕЙСТВИЙ. Чего вы собственно исходя из цитаты, совсем не добивались. Может стоит писать менее агрессивно? Подумайте.

Лилиет написал(а):

Если в гудовой партии ивельный персонаж - тем интереснее описывать все в деталях! Что о нем думают гудовые персонажи, не зная, что он ивельный, что он думает о них... То, что знает игрок, и то, что знает персонаж, - совершенно разные вещи!

Замечательно. Согласен, но не в целом. Ведь главное в Ролевой игре, не передать описание мыслей, а Показать персонажа каким он есть. Часто ли вы видите в книгах на одной странице по двадцать описаний мыслей каждого героя? нет? тогда может интереснее было бы читать формуную словеску, будь она чуть ближе к книге? Когда по совокупности постов начинаешь понимать у кого какой характер, персонаж, манера общения, склад ума, НЕКОТОРЫЕ мысли только помогут составить картину. А так получается слишком соленый супчик и лишние ингридиенты.

Лилиет написал(а):

Я помню, что сейчас не моя очередь отписываться. Но всякому ожиданию есть предел. Кто скажет, что с момента последнего поста прошло меньше 10 часов, пусть плюнет мне в глаза.

это уже ваше личное, сами и разбирайтесь.

ка наемник гуляющий между мирами Аурвин видела и не то,во-вторых,этикет не позволяет реагировать на одежду незнакомого человека.тем более в замке она впервые,может тут принято босиком ходить?

согласен. Собственно это я и написал выше.

Лилиет написал(а):

но ДУМАТЬ не запретишь,

Я уже говорил что в минуту пролетает миллион мыслей, нет? тогда говорю сейчас. Никто просто не в состоянии написать все что думает, к тому же это и не надо. Если персонаж не обратил на это внимания и даже не задумался, посторонний читатель в конце концов поймет самого персонажа и его жизненные ценности. Просто указание, даже в мыслях того, что человек удивился на тип одежды другого персонажа, показывает на то, что персонаж не так много путешествовал, имеет штампы по поводу того как должны одеваться мужчины и женщины, да мало ли что еще, по одной фразе не составишь портрета персонажа.

Лилиет написал(а):

имхо нормально пытаться составить о нем какое-то мнение

Нормально, да, но не всегда обязательно, сужу по себе, я не составляю мнения на каждого встречного поперечного, только если приходится общаться длительное время, к тому же вы не можете отрицать того, что мнение составляется не раз и навсегда а в течении какого то времени, ну мало ли, может в первую встречу собеседник был в плохом настроении либо просто вышел босиком из душа, постели...

Лилиет написал(а):

но мне все же интересно, как Лил вписывается в ее систему мировоззрения)))

Читая детектив, всем интересно кто убийца, но узнаем мы это только в конце книги. Наберитесь терпения.

Лилиет написал(а):

Глупо, наверное, вот так делать подсказки, чему стоит удивиться в моем персонаже. Но мне упорно кажется, что этого просто не замечают... То, что у меня в постах, читают, а внешность - нет, как будто она и не нужна... о.О

Ну вот, я вижу правильный пост в правильной теме, если есть сомнения по этому поводу, а ваш персонаж действительно необычный и уж совсем нестандартный то это правильные слова в посте. И вот тут можно дождаться пока народ обратит на это внимание либо напишет что обратили, но пока не решаются что-то делать, мол не время.
Вот например, мой персонаж встретил другого персонажа, вроде человека, правда с синей мраморной кожей. Так вот, он не спросил - Ты что такое и почему у тебя синяя кожа, нет. И вот спустя гдето 2-3 похода, он узнает что это человек, просто другой расы из далекой галактики, кстати последний в своем роде. любопытство удовлетворено минимальными затратами, к тому же персонаж не получил по физиономии за некорректный вопрос. А простите, что он мог подумать? Единственное что он подумал, это абстрактный вопрос в пространство - Интересно почему у нее синяя кожа? и все, потом на это забил, на основании того что, это тоже личность, пусть и не стандартная.

Къонайно написал(а):

"Не парься.." как говорил один персонаж в чулке.Всё придёт с опытом.Я вот вообще про мыслеописание пока и не думаю.Не до того.

Вот такое кстати тоже бывает, поэтому не  стоит зацикливаться на мыслях.

Лилиет написал(а):

Ну вот... что тут сказать.... Вот если бы вы написали примерно так: Аурвин, скажи а это твоя первая словеска? нет? тогда скажи пожалуйста то-то и то-то....
А так как это сделали вы - можно обидеться (для ... впрочем и так понятно - оскорбление, а разве нет? тогда писать надо было по другому, другими словами, или в конце добавить что это не оскорбление, перечитывайте периодически что пишите, вдруг оно в мыслях звучит так, а на практике почемуто получилось по другому)

Къонайно написал(а):

Первый-не первый, а такой элемент я раньше в обязательном порядке просто не использовал.Вот и говорю тебе,всё приходит с опытом.

Создается впечатление что уважаемая Лилиет все таки не прописала правила на которые старается опираться.

Боги,ну когда же вы,девушка,научитесь сначала думать,а потом уже говорить???

Ну вот и последствия той фразы... В виду вышестоящего, претензий нет.
Может все таки будем все стараться не доводить до ссор?

И все не обязаны делать что-то и подстраиваться под кого-то только потому,что ВАМ так хочется!!!

И Уж извините,дорогая,но если я ХОЧУ писать свои мысли,я буду это делать,если же НЕ ХОЧУ,то НЕ БУДУ!!!
И со своим персонажем,отыгрышем и отписыванием я буду делать то,что ХОЧУ Я и когда ХОЧУ Я,а не КОГДА и КАК хочется ВАМ.

Весьма справедливо, это ведь словеска - Можно сказать

Это как читать книги разных авторов,у одного один стиль,у другого другой

Так что, не понимаю, почему возникают претензии? Разве игрок не отыгрывает свой характер? Нет, тогда и претензии не должны возникать.

Къонайно написал(а):

Девушки,прошу вас.Не забывайте,это интернет и тут иногда можно не совсем верно или совсем не верно понять смысл послания.

Согласен, а чтоб такого не возникало, перечитываем написанное, и редактируем если чтото не так звучит, лучше написать более просто но длинно чем двояко.

у меня два вывода,либо он глуп, потому что не думает о том,что говорит,либо,если думает и делает намерено,то это неприкрытое оскорбление,на которое я реагирую сообразно со своими понятиями о чести и исходя из ситуации.

Подписываюсь под каждым словом.

Лилиет написал(а):

Вообще-то на такое могу обидеться уже я. И ведь не в первый раз такие заявления делаются в мой адрес! Когда мне приписывают то, чего я не говорила и не думала, а потом возмущенно опровергают...

Прошу заметить, вас даже иногда цитируют. А если это не первый раз, может окружающим виднее что вы пишите как то не так. Когда об этом пишет не один человек, это заставляет задумать, а если не заставляет, то только показывает вашу культуру, невежество и хамство. А вот обижаться на то что вы первые написали обидные слова - это просто верх идиотизма и тупости.

Лилиет написал(а):

1. Я объяснила, что мы играем принципиально по разным правилам, и попробовала доказать преимущество своего варианта для данной конкретной игры. Хочу заметить, что я не навязывала свою точку зрения, а предлагала попробовать играть так.

1 - а вы их прописывали?
2 - вы не доказывали преимущество, а указывали игрокам на то что они неправильно играют по вашему же мнению.
3 - Вы как раз навязывали свою точку зрения, а если не хотели - пишите по другому, подбирайте слова и выражения.

Лилиет написал(а):

2. Къонайно заметил, что от игроки с недостатком опыта не сумеют играть в таком стиле.

Он всего лишь заметил что без опыта игры им будет непривычно первое время играть по ПРАВИЛАМ, которых я не вижу, покажите мне их в самом видном и доступном месте. не можете? тогда не ссылайтесь на правила. Выше я говорил где и когда их надо было прописывать.

Лилиет написал(а):

Я ответила, что большая часть игроков недостатком опыта не страдает, так что здесь речь не о способности, а о желании.

Тогда в чем смысл претензий?

Лилиет написал(а):

Вы уверены, что вы мой пост читали, а не чей-то еще? Я уже из кожи вон лезу, составляю посты так, чтобы там уже ничего не осталось "оскорбительного" или "навязывающего"...

Я в этом уверен. А в данный момент я выполняю роль третейского судьи, ну или Рыцаря Чести, кому как нравится.

Лилиет написал(а):

Теперь я потребую объяснений от вас.

После того что написала Аурвин, у меня складывается впечатление что это вы не читаете постов адресованных вам, а поскольку вы все таки на них овечаете, то читаете невнимательно, вам все превосходно объяснили и даже процитировали.

Лилиет написал(а):

Если нет, будьте добры принести извинения за свой тон.

Ввиду всех постов, объявляю вердикт на сию цитату:
Лилиет не имеет никакого права требовать извинений.
Аурвин вправе потребовать от Лилиет извинений либо сатисфакции.

Если честно, мне твоя агитация тоже показалась попыткой заставить всех делать так, как ты считаешь нужным. Вот, так, чисто мое мнение со стороны)

Оказывается это не только мое мнение. Так может быть Лилиет, вы все таки не правы? Или вы все еще будете упорствовать? По моему это только покажет вашу глупость. Предлагаю вам извиниться за некорректность ваших высказываний и учесть пожелания форумчан, в крайнем случае выдвинуть на обсуждение некоторые моменты по поводу игры, потому как правила прописывать уже поздно. Договориться полюбовно всегда проще, чем начинать новую бучу и выливать на себя столько негатива. Положа руку на сердце, вы ведь кое где были неправы, согласитесь.

Мы конечно пытаемся прислушиваться к просьбам каждого...но...может это уже перебор?) Все равно людей нельзя переучить под свой лад, как бы тебе этого не хотелось.)
Тем более, если ты говоришь, что где-то там во всех твоих словесках пишут так - может и оставим это в пределах тех словесок? А здесь будем как бы отдыхать от чьих-то стандартов?)
И еще одно. Если ты говоришь, что какой-то там вариант хода игры будет интересней... Людям интересней в первую очередь то, что их не напрягает) Это так, к слову "подумать о других".

Полностью согласен.

Лилиет написал(а):

Я же ни на чем не настаиваю!

Сейчас может и нет, но несколькими постами выше, как раз настаивали и пытались обязать подчиняться вам и вашим правилам, о которых никто толком даже и не догадывается.

Мне кажется, все прекрасно отписывается: и мысли и подробные описания (даже деталей одежды) - но только по мере необходимости, а не каждый раз.

Вот примерно так и отписываются во всех словесках, а иначе получается перебор.

Из-за этого повествование остается как бы повествованием, а не принимает личностную окраску, уклоняясь в сторону рассказа от первого лица.

Не успел дочитать, а тут оказывается все мои мысли уже высказали... поэтому дальше цитировать этот пост не вижу смысла, подписываюсь под каждым словом.

Лилиет написал(а):

ну, мне хочется, чтобы она была.

Раз так хочется, так зачем навязывать свое мнение в способе отписи? Она будет, если мало или плохо видно, может стоить добавить приключений? допустим откуда ни возьмись пришел зомби и всех распугал, будет и мелкая боевка и потом повод поговорить и пойти разбираться в чем дело....вот тебе и сюжет будет складываться. Фантазируйте и добавляйте в посты какие находки из головы, допустим шел шел и вдруг заметил какуюто заросшую хибарку, а что там, а кому она принадлежала, а пойти узнать у местного населения, просто сделайте общими усилиями из этого квест и все.

Можно же было предложить такое в этой теме? А раз так хочется видеть сюжет то почему еще не предложили?

Подведем итоги.
Все погарячились, успокоились. (Кто с этим не согласен, добро пожаловать в нафиг.)
Кто был неправ - извиняемся, и забыли про этот инцидент. (кто не прав я уже писал)

И для тех кто забыл, либо плохо читает, либо плохо видит, либо тупой, либо просто идиот Пишу большими буквами:

Все вышеперечисленное написано беспристрастно и объективно со стороны третейского судьи как стороны не заинтересованной. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

Если вдруг кто нибудь не заинтересованный в данной конфликте посчитает что я был неправ и укажет в чем именно подробно мотивировав свое мнение, я приму это во внимание.

+1

133

*Вампирша потянулась,убрала с глаз упавшую прядь темно-рубиновых волос и начала говорить...*

Я извиняюсь в первую очередь перед Архэл и своими сопартийцами за то,что у дроу меньший запас терпения чем у остальных...У одной конкретной дроу как минимум...

("Я просил у вас извинения на тот случай, если не буду иметь возможности дать удовлетворение всем троим. Ведь господин Атос имеет право первым убить меня, и это может лишить меня возможности уплатить свой долг чести вам, господин Портос; обязательство же, выданное вам, господин Арамис, превращается почти в ничто. А теперь, милостивые государи, повторяю еще раз: прошу простить меня, но только за это..." А.Дюма)

Лилиет написал(а):

Вы уверены, что вы мой пост читали, а не чей-то еще?

А вы уверены,что читали все свои посты? И задумывались над тем,как они выглядят со стороны для других? Не надо читать один,чтобы понять смысл моих слов,их надо читать ВСЕ.Тогда поймете,почему даже терпению вампиров приходит конец...

Вы не навязывали другим своего мнения? Вы не пытались говорить,что вот "а на той словеске,вот так-то,и это правильно"? Вы не пытались вынудить всех писать так,как хочется вам? ТОГДА Я ИЗВИНЯЮСЬ!!!

Впрочем,леди Эллория в посте № 126 и № 128 все сказала за меня...

Лисаар Лаэрнсар написал(а):

Так вот подумайте нужна ли вам такая гадость и сволочь как я, в такой роли?

Ну лично я уже привыкла  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

Верно, есть такое понятие как НРПГ информация, (для тупых - ты это знаешь, а вот твой персонаж нет.) И вот когда ты точно знаешь, что этот персонаж злой, и сделал тебе пакость - что вполне понятно по ОПИСАНИЮ МЫСЛЕЙ персонажа на ВСЕОБЩЕМ ОБОЗРЕНИИ, ты как человек - будучи существом несовершенным, хочешь ему отомстить и помочь своему персонажу доказать что это действительно он сделал, вот тут то и получается, что гдето, совершенно случайно, даже того не заметив можешь использовать НРПГ информацию. А это чревато чистотой отыгрыша персонажа.

Ага,вспомнилось,как партия,узнав о смене элаймента ан нейтрал-ивел из-за плаща вампира начала оный плащик активно с меня сдирать,хотя теоретически они ничего странного в нем заподозрить не могли...

Аурвин вправе потребовать от Лилиет извинений либо сатисфакции.

На самом деле мне не нужно ни того,ни другого, достаточно будет того,что все наконец-то отпишутся в Замке и перестанут морочить себе голову несуществующими правилами,которых(о,ужас) все должны непременно придерживаться.Хотя,действительно,где они прописаны-непонятно и неизвестно...Лично для меня в словеске-первое правило моя личная фантазия и моя совесть,как автора...И если я не пишу,что думаю по-поводу того или иного персонажа,значит не считаю нужным,чтобы остальные игроки это знали...(быть может кто-то думает,что моя Аурвин с первого взгляда "рыжая стерва",коей она по сути и является...)

(Кто с этим не согласен, добро пожаловать в нафиг.)

*хитро и ехидно улыбаясь*
А в нафиге хорошоооо....

0

134

Друзья,я уезжаю в Москву на несколько дней,к сожалению. По приезду с удовольствием почитаю то, что вы сообразите в Замке. Надеюсь никто нас не покинет, а новых игроков прибавится.

По СЗ. Рано или поздно отпишите пожалуйста за Къонайно. Кто знает кто такие Эллери может рассказать за столом, если зайдёт разговор. Удачной вам всем игры и счастливого нового года! По всем буду скучать)

0

135

Къонайно
ээх, как ж мы без вас) ну, в любом случае - успешной вам поездки, и хорошо отметить :)

Лилиет
хорошо) правда, свистеть не умею,но что-нибудь сымпровизирую))

Лисаар Лаэрнсар
ух, наш маленький сабантуйчик даже ваше внимание привлек))
а насчет квестика - эт да, эт дело. зомби мы любим)) только наверное не так сразу... а то уже месяц как поесть не можем  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Не успел дочитать, а тут оказывается все мои мысли уже высказали...

ну так, держим марку))

Эрэ
ничего, все впорядке))

+1

136

Къонайно написал(а):

Кто знает кто такие Эллери может рассказать за столом, если зайдёт разговор.

Ну если что,то я могу))) Как-никак ЧКА читала неоднократно))) И не только ее...

0

137

Джандар,Альтара
Диалог отыграли, отлично. Теперь давайте соблюдать очередность постов.

Джандар
Ну не стыдно по сию пору писать две-три строки?Давай,я знаю, ты можешь -  помню твои посты на Эльфятнике. Если времени на ввод мало - продумай текст чуть заранее. Ясно, все мы занятые, но давай уже стремиться к лучшему.

0

138

Къонайно
Увы, на другом форуме висит на мне два квеста и порой из-за того, что приходится сидеть и караулить там партию, попутно ругаясь с ними в аське из-за их требования отписи моментально и желательно в этот же день и поэтому приходиться чем-то жертвовать. Там обязательно требование качественной отписи - 10 строк. И так постоянно шпиняю одного игрока, чтобы хотя бы через день отписывался, пока я другим квестом занят.

0

139

хе-хе, закон и порядок ^^

а вот кстати...чья очередь отвечать?) к нам присоединилась новая гостья... мы сначала договорим, как бы в прошлом, а потом увидим,как она вошла и познакомимся. или мы сначала ее увидим, а потом договорим? ))
%-)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

140

Джандар
ты нас променял на других?...  :'(
шутю   :rolleyes:

0

141

Вы сначала договорите, не слишком обращая внимания на суету слуг. Я же договорю с Аурвин и слугой. А очерёдность сейчас не соблюдается, поскольку было бы глупо это делать (как настаивали на этом некоторые особо "одарённые" личности) из-за того, что играющие разбились на диалоги и общаются между собой и обращаются изредка к обедающим. Лично я сейчас буду отыгрывать свой прерванный диалог с Аурвин. И мне накласть с большим прибором на очерёдность, ибо я не слишком влияю на общее развитие событий.

0

142

Эллория ЛаМайро
Нет)Здесь я в основном появляюсь)А там - поскольку, постольку я веду два квеста.)

0

143

Джандар написал(а):

накласть с большим прибором на очерёдность

Вне зависимости от размера,прибором махать тут не надо.В уборной - сколько угодно.
Неужели тебе очерёдность мешает?На мой взгляд нет,да ладно,причем тут твой "накласть"?И это,

Джандар написал(а):

ибо я не слишком влияю на общее развитие событий

так в том то и дело,что мог бы и сильнее влиять. Основных персонажей в игре нет,как видишь.Только независимые искатели приключений..)
Ну две или три,ты же тут тоже играешь,чем СЗ хуже остальных ролёвок?И уж минимума в десятку и ругаться в аську здесь тебя никто не вынуждает.Какие проблемы-то,в самом деле?

0

144

Къонайно
Ну знаешь ли, я в СЗ стараюсь не быть злобным ДМом и давать действовать игрокам на их усмотрение. Да и Альтара дала свою вводную при входе в зал. Я же решил не прерывать диалогов.

0

145

Джандар написал(а):

я в СЗ стараюсь не быть злобным ДМом

И на кого бы ты стал злобствовать?При таком-то минимуме правил?)
Я ж говорю про тебя лично,не про игроков и не про ДМ-ство.Ну три строки,Джандар!Не десять,не двадцать,но три!Ну хоть 4-5-6,чуть пошире о себе,ты ж блин с ролью хозяина замка а не манекена на колёсах.

0

146

Заметь, я за неписей практически не отписываю в данный момент. Разве что когда есть необходимость.

0

147

Джандар
Я разве говорю за неписей?Я говорю про твоё прямое альтер-эго, про Джандара.Того что дроу.В СЗ.Судьба неписей меня как-то не особо волнует,они могут быть на подхвате у любого игрока,в конце концов.
Эх..я надеюсь,ты появишься в зале и расскажешь мне и остальным,кто таков Джандар, нынешний хозяин СЗ.И это будет рассказ,а не "дроу показал паспорт и ушёл".

Отредактировано Къонайно (2011-01-09 20:29:52)

0

148

Къонайно
Я же очень расслышал твой вопрос)

0

149

Кстати, что-то Лилиет не появляется. Кто-нибудь знает что с ней? Или злобное дроу в очередной раз запугала ребенка?

0

150

Она вселилась в Къонайно, и теперь он тут блюдет закон и порядок, терроризируя Джандара!  o.O
:confused: *носится по комнате в панике* скоро она придет и за наааами!!!!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif эх, шуткую))
я ей вчера написала лс... но что-то она не отвечает.

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Координация ролёвок