Вспомним Гейзенберга:
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог.

Тропа Эльфов |
~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~
~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тропа Эльфов » Гильдия Магов » Практическая магия.
Вспомним Гейзенберга:
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог.

Кто нибудь добился таких результатов с помощью данной практики,скажем практики стихий?В данном случае огня.
Ой, тоже интресно было бы увидеть (желательно снятое на видео);, а еще лучше вживую
. Но опасаюсь, что мы этого не дождемся. В принципе это возможно... но лично я этого делать не могу...
Я молчу о тех статьях,где результат виден только самому себе.Ведь проходить в зазеркалье может душа(а вдруг тело тоже?) и никто этого не увидит,чтобы засвидетельствовать.
А вот этого я бы делать не советовал всем подряд... И хорошенечко посоветовал автору подобного, говоря мягко, подУУУмать головой, прежде чем выкладывать подобное.
Чтой-то тут тема заглохла? Все уже стали великими "Магги"? 
Лично я чёрного козла нашёл уже где купить, попросил хозяйку придержать для меня. Сейчас ищу подходящий холм, у нас только леса да болота вокруг....а полнолуние раз в месяц ессно.......
Кстати а нож кухонный пойдёт, или спец ритуальный кинжал нужен? Кто подскажет?

да нет)как раз МАгги и не хватает)))
Vitovt
Нужен специальный нож.
Эх....ещё одной проблемой больше.....
как его изготовить?
И ещё такой вопрос. А мясо козла после ритуала кушать можно? А то всё же продукт, как никак ценный))))))))))))
Кстати а нож кухонный пойдёт, или спец ритуальный кинжал нужен? Кто подскажет?
Я, я подскажу!!!
Нужен специальный! Мегаспециальный! Размером 3х4 (мЭтра).
Шоб козла бедного с одного удара замочить! 
Мда....идиотизм не лечится...
Aurvin Do'Arn
если не ошибаюсь,то это жестокие шутки)
*проходим мимо,товарищи,мимо!Здесь нам нечего смотреть!*
Та нет, просто необходимость самого ритуала упоминали, а как его проводить никто не написал(((((( 
LiloDrako
Зря ёрничаешь.
Vitovt
Я больше по рунической магии специализируюсь и знаю её ритуалы лучше всего.
Уважаемая Эрэ, это даже не злые. Это просто стеб и все это знают, только некоторые воспринимают его всерьез. А зря.
Мда....идиотизм не лечится...
Хотелось бы услышать, в чей адрес это прозвучало. И обоснованность данной фразы. Если Вы считаете, что сказали это, имея на то основания, основания - "в студию". Нет - публичные извинения в студию. А то как-то и обидеться можно тоже... всерьез...
Странно, кстати. Читал форум ранее и Вы мне показались понимающей и вменяемой личностью. Не хотелось бы ошибиться...
Джандар, ну и почему? Я сказал кому-то что-то такое, что наступило на хм... "выступающие части тела"? Я мог бы постебаться и дальше, но заметьте (!), уважаемый, не стал. Вам когда-нибудь приходилось разрушать узоры рунической магии? А заклинания "предметников"? А жестоко расправляться с тем, кто на тебя (заметьте, даже не видел!) работает куклой вуду? Можно и дальше пиариться, но не хочу. Заклинания крови одни из довольно-таки сильных, но лично я буду ими пользоваться только в самую последнюю очередь. Я думаю, уж Вы-то можете догадаться, почему. 
LiloDrako
Я просто не привык к тому, что на такие серьёзные так разговаривают.
Джандар, и что тут такого мегасерьезного? Козел которого никто не искал и никуда тащить не собирался и близко?
Действие-то не было сделано никакое. Вот и говорить о последствиях... 
Если заморачиваться над серьезностью таких вещей... Фильм "Догма" смотреть не приходилось? Советую. Тогда мой юмор покажется детской шуткой по сравнению с отвязным юмором там. 
Удачи!
LiloDrako
В адрес этой статьи.....Потому как,простите,если обижу кого-то из "великих магов",но подобные опусы-чистой воды бред сивой кобылы в теплую летнюю ночь...вполне заслуживающий стеба...
Отредактировано Aurvin Do'Arn (2009-12-25 07:30:30)
В адрес этой статьи.....Потому как,простите,если обижу кого-то из "великих магов",но подобные опусы-чистой воды бред сивой кобылы в теплую летнюю ночь...вполне заслуживающий стеба...
Я бы сказал, что более, чем заслуживающий. Приятно общаться с разумной личностью.

Практическая магия, сказано! А мы тут какие -то словесные баталии открыли! А могли бы лучше делом заняться!
Я вот не маг, и хочу знать, уважаемые, как это получается : вчера пригласили меня в одну группу -загадать желание на Новый год - денег там, квартиру, машину и прочую ерунду. Ничего подходящего там не было, но...поскольку они гарантировали успех - я выбрала счастье))). И думаю - а что значит счастье конкретно, сейчас ? И сама себе отвечаю со смехом: можно друга, с которым хорошо обсудить фильм или любимую музыку...
НЕ поверите!!!!! О-о! Через минуту ровно.... такой человек нашёлся!!!!
Это совпадение? ИЛИ......
Ну так это называется матриализация желаний))))))))) Просто магия магии рознь...Например,я считаю,что руны имеют очень глубокий смысл и реальную сила,как минимум предсказания...Также карты,включая небезысвестные Таро,Колесо Фортуны,некоторые ритуалы лечения (можете верить,можете нет,но я умудрилась вылечить себе воспаление легких за три дня,воспользовавшись славянским ритуалом единения с природой,врачи были в шоке...То есть,воспаление легких переросло в пусть сильную,но все же простуду,что позволило обойтись без госпитализации на которой настаивали врачи...)
Я вот про Таро вспомнила благодаря Рыси.их сейчас продается такое колличество,что невольно можно заподозрить подделку...увы.С рунами тоже самоеи остальными оракулами...
я умудрилась вылечить себе воспаление легких за три дня,воспользовавшись славянским ритуалом единения с природой
-
Не знаю, можно ли об этом спрашивать... но, чего в этом случае было больше -ритуала как такового ( механические действия, возможно, травы, словесный наговор ) или какого то внутреннего усилия, попытки слияния себя со всем сущим? ( как во сне -когда нужно взлететь, словно отталкиваешься от самого себя и лишь тогда получаешь возможность быть везде и во всём?) 
Я вот про Таро вспомнила благодаря Рыси.их сейчас продается такое колличество,что невольно можно заподозрить подделку...увы.С рунами тоже самоеи остальными оракулами...
Хм.... вот освящают иконы в церкви. Может быть, и с этими вещами нужно что -либо проделать, чтобы они заработали?

LiloDrako
Уж поверь, Догму я смотрел и плевался. Так что меня слегка подзанесло. Мне кажется, что твой юмор призван предостеречь от легкомысленного отношения к магии.
Да уж.... вот что значит пустить вредного дракона за свой комп
(это я о LiloDrako) Позажигал я смотрю тут он на славу )))))
А касательно темы, как-то уж всего в кучу, вуду с рунами и остальное уж очень дикий несъедобный коктейль. Поэтому видно и пошли такие разговоры. Жизнь сама по себе одна сплошная магия, главное это осознавать =))))
Отредактировано Айвэлин (2009-12-26 22:23:45)
Мне кажется, что твой юмор призван предостеречь от легкомысленного отношения к магии.
Именно так. В десятку.
Жизнь сама по себе одна сплошная магия, главное это осознавать =))))
И это есть абсолютно верно.
В любом случае, мне так кажется, следует иметь хотя бы поверхностное представление о некоторых вещах. И о методах взаимодействия сущности и природы. Сущности и вещей. А углубляться в это или нет - это личное дело и личное решение каждого.
В свое время или на анпиплах (испортился, кстати, ресурсик) или на том же самом инфополе или где-то еще, не помню, мелькала фраза "Путь мага - путь одиночки, но не одиночества". И одно дело - выбор Пути из любопытства. Совсем же другое - осознанно. Хотелось бы пожелать всем вступающим на Путь второго.
Удачи, ребятки. 
P.S. И не такой уж я и вредный. Разве что чуть-чуть. Разве что иногда. 
А если не ты выбираешь путь, если он сам тебя вовлекает?
"Путь мага - путь одиночки, но не одиночества"
-то внутреннее состояние, которое ужасно демотивирует. Очень непросто...
...особенно если
не ты выбираешь путь, если он сам тебя вовлекает?
... и как узнать готов ли ты идти по этому пути...?
LiloDrako
К сожалению, многие выбирают первый Путь, а не второй.
С рунами тоже самоеи остальными оракулами...
Руны нужно делать самой...Как и остальные оракулы...у меня собственноручно изготовленное Колесо Фортуны,которым я пользуюсь КРАЙНЕ редко и только в исключительных обстоятельствах и оно меня еще ни разу не подводило...
Не знаю, можно ли об этом спрашивать... но, чего в этом случае было больше -ритуала как такового ( механические действия, возможно, травы, словесный наговор ) или какого то внутреннего усилия, попытки слияния себя со всем сущим? ( как во сне -когда нужно взлететь, словно отталкиваешься от самого себя и лишь тогда получаешь возможность быть везде и во всём?)
Скорее второе...смысл всего,чтобы почувствовать себя частью природы и дать природе возможность тебя вылечить...
Расскажите про колесо Фортуны.Че это??И зачем??
Колесо Фортуны-это гадательная система состоящая из двух кругов...побольше и поменьше внутри него,большой круг разделен на 12 секторов,соответствующих знакам Зодиака,маленький разбит на треугольные сектора,внутри которых написаны цифры от 1 до 9.Соответственно,загадывается то,что ты хочешь узнать,и тыркается иголочкой дважды-первый раз определяется знак Зодиака,второй раз значение...Исходя из этого смотрится результат...
Вы здесь » Тропа Эльфов » Гильдия Магов » Практическая магия.