Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Гильдия Магов » Практическая магия.

Практическая магия.

Сообщений 91 страница 120 из 166

91

ИМХО магия - это большой синий шарик в правом нижнем нижнем углу экрана, восстанавливающийся от синих и сиреневых бутылочек)))

А серьезно, имхо чудо - это безличное проявление магической составляющей мироздания (о_О о как загнул ))) ) А магия - это проявление чьеё-то воли, выраженное в какой-либо форме.

0

92

Lingwiloce, а что есть магическая составляющая мироздания? Оно какбэ говорит нам "not defined"

0

93

Позвольте людям самим отвечать за то что они выбрасывают в инет. Ведь то что здесь отпечатано может привести к довольно негативным последствиям для того, кто решит это опробовать в реале(((((

0

94

Эльвин написал(а):

not defined

Stop 0x0000002B

PANIC_STACK_SWITCH

<2> vnet_cached_gethostbyname: vnet_hosts.c.301: found host in cache: [client]
<2> vnet_pop_byte: vnet.c.186: errno: 10054 0x00002746
<2> vnet_pop_byte: vnet.c.188: Function failed: 43 0x0000002b

Сейчас - да, не определена четко. Но ведь триста лет назад и о синтезе легких ядер не знали.. А сейчас сбылась мечта средневековых алхимиков - мы превращаем ртуть в золото в ускорителях (замечу, к выражению про синтез легких ядер это никакого отношения не имеет, а то еще подумаете чего )) ). Это бы они вполне назвали магией - с их точки зрения был один металл, стал другой металл. Тогда не исключено, что современная магия (точнее, представления о ней) может быть легко объяснена наукой будущего.

+1

95

Интересно как наука будет объяснять забивание чёрного козла в ночь в полнолуния на вершине горы в средине пентаграммы?

0

96

Vitovt написал(а):

Интересно как наука будет объяснять забивание чёрного козла в ночь в полнолуния на вершине горы в средине пентаграммы

Следующий текст рекомендуется не воспринимать серьёзно.

Каждое живое существо обладает энергией. Ученые вычислили эту энергию и эквивалентную ей массу (документальный факт, тело после смерти практически сразу становится легче на несколько грамм). У каждого живого существа энергия характеризуется своими значениями частоты, фазы, величиной вектора электромагнитного колебания. Пентаграмма  используется как замкнутый колебательный контур, настроенный определенным образом в соответствие магнитному полю земного шара в данной широте\долготе и согласованный с параметрами энергии козла. Лунной ночью самые оптимальные условия для передачи радиосигнала, ибо нет туч и ионосфера отражает радиоволну. Сеанс происходит на горе для того, чтобы увеличить зону покрытия. Когда козел умирает, его энергия высвобождается и модулируется полезным сигналом, после чего передается.

И самое главное - почему козел черный - потому что если Вы тащите БЕЛОГО козла лунной ночью, Вас все кому не лень запомнят)))

Вот так связывались между собой некроманты средневековья ))))

Отредактировано Lingwiloce (2009-10-21 15:58:11)

+1

97

Вы меня как радиотехника улыбнули)))) Браво!!! Шикарное оправдание арациональным действиям человека. Мне кажется, что убийство козла это лиш проявление и удовлетворение звериной стороны человека. Полная луна - освещение. А пентаграмма - чёткое место кровопролития. (ну и может быть для атмосферы))) ) Чо там ещё? Вершина горы - ну какому ещё идиоту захочется переться среди ночи на гору?  Ну а почему козёл чёрный? Это главнейший вопрос. А ответ простейший - психология: всё что чёрное или тёмное человеку кажется грязным и в чём либо замешанным (нефора меня поймут))) ).

0

98

Vitovt написал(а):

ну какому ещё идиоту захочется переться среди ночи на гору

Значит, радиопередачи были изобретены средневековыми некромантами-идиотами)))) :rofl:

0

99

Ладно....Хватит флуда....

Я хотел бы пообщаться более с нашими весьма уважаемыми "магами" http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

100

Vitovt написал(а):

Сейчас - да, не определена четко. Но ведь триста лет назад и о синтезе легких ядер не знали.. А сейчас сбылась мечта средневековых алхимиков - мы превращаем ртуть в золото в ускорителях (замечу, к выражению про синтез легких ядер это никакого отношения не имеет, а то еще подумаете чего )) ). Это бы они вполне назвали магией - с их точки зрения был один металл, стал другой металл. Тогда не исключено, что современная магия (точнее, представления о ней) может быть легко объяснена наукой будущего.

Не верьте школьным учебникам. Не мечтали алхимики именно об этом. Честное слово, у них цели куда обширнее были. Нет, не мир захватить.

0

101

Это не я писал http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

102

Enty написал(а):

Не мечтали алхимики именно об этом

Здесь приведен только пример - и все.  На большее пост не претендует)

0

103

Неясно, что пример иллюстрирует. И потом, вы всерьёз уверены, что магическую составляющую мироздания можно исчислить, взвесить, описать?

0

104

Да нет никакой магии. Нет. :jumping: Ну если вы играетесь в магов, это одно. Но если вы и впрямь верите в магию и ваши действия магические, то они могут становиться явью но только для вас. Ито в виде психологических расстройств вплоть до галлюцинаций(((

0

105

Ну каждому своё. Вы стремитесь мне что-то доказать? Нет, я не верю в магию. Верят в то, что нельзя ощутить. Я не верю потому, что в моей жизни было достаточно примеров, утверждающих обратное.
Да, слово "магия" вызывает у меня чёткие негативные ассоциации. Потому что ему есть альтернатива: слово "волшебство". Если вы думаете, что я ночами не смыкаю глаз над пентаграммами и свечами, а живу в пещере, где полно сов и закопчённых котлов, то вы ошибаетесь. Мне жаль, что вы не поймёте - волшебство надо ощутить на собственной шкуре. Да, я его творю. Постоянно. Галлюцинаций у меня нет, психических расстройств - тоже. Потому что мне приходится отвечать не только за себя; слишком большой роскошью были бы глюки, никак не позволительной.

+1

106

Enty написал(а):

Неясно, что пример иллюстрирует

Пример иллюстрирует отношение людей (магия \техника) к явлению преобразования ртути в золото. Можно было взять пример реакции средневекового человека на радиосвязь. Полагаю, он подумал бы либо "чудеса", либо "дьявольщина". А в нынешнее время каждый старшеклассник знает о радиоволнах.

Enty написал(а):

И потом, вы всерьёз уверены, что магическую составляющую мироздания можно исчислить, взвесить, описать?

Нет. Но я не исключаю такой возможности, что у нас просто не хватает знаний о магической составляющей мира, которые позволят создать методики соответствующих оценок.

0

107

Vitovt написал(а):

Интересно как наука будет объяснять забивание чёрного козла в ночь в полнолуния на вершине горы в средине пентаграммы?

Думаю,что сдвигами в психике,наверное...Благо,мне еще не приходилось встречать людей,которые проделывали бы такое...

0

108

Aurvin Do'Arn написал(а):

Думаю,что сдвигами в психике,наверное...Благо,мне еще не приходилось встречать людей,которые проделывали бы такое...

А в данной теме была опубликована статья где это просто необходимо http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

109

Enty написал(а):

вы всерьёз уверены, что магическую составляющую мироздания можно исчислить, взвесить, описать?

:playful:  Всё поддается исчислению, дайте только подходящие инструменты!!! ("Дайте мне точку опоры...." ) :)

Vitovt написал(а):

Но если вы и впрямь верите в магию и ваши действия магические, то они могут становиться явью но только для вас.

:flag:  В  точку!!!!! Именно так оно и есть. А, поскольку Вас это пугает, забудьте об этом и спите спокойно! :yep:  :yep:  :yep:

0

110

Тобишь вам кажется что вы пройдясь под дождём остаётесь полностью сухой, хотя вы на самом деле мокры до ниточки?))))

0

111

Vitovt,  вы не верите!!!     :jumping:  Да и я бы  не поверила....наверно. Хотя....если я не знаю английский, я же не говорю, что его невозможно выучить))) * :insane: забудьте...забудьте...забудьте...Вы  спите...Вам  снится нелепый сооонннн...*

0

112

Lindele
Я верю в то что вижу слышу и чувствую))) Но вы никогда не поверите в то что я видел, слышал и ощущал))) Ведь правду я говорю? http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

113

:flirt:  Я доверчивая! ;)

0

114

Vitovt
если я знаю вас, как личность трезвомыслящую, склонную подвергать сомнению собственную правоту и неэгоцентрика - то поверю)

0

115

Ребят,вы смотрели фильм Индиго?
Так вот,к чему я собственно веду.Да,я могу попробовать все эти упражнения.Как и каждый из вас.Изза упрямства,изза интереса.Но цель одна-убедится,что все настоящее.Так вот.Если действительно можно будет увидеть.прощупать,прочувствовать результат самим,то вдруг получиться при свидетелях?Каюсь,я успела прочитать не все статьи.Я говорю о тех возможностях,где можно усилием воли зажечь свечу к примеру.Кто нибудь добился таких результатов с помощью данной практики,скажем практики стихий?В данном случае огня.

Я молчу о тех статьях,где результат виден только самому себе.Ведь проходить в зазеркалье может душа(а вдруг тело тоже?) и никто этого не увидит,чтобы засвидетельствовать.
Хтя,можно вспомнить Юрия Лонго.Знакома личность?Кто что думает?одни-шоумен,другие-маг и целитель.На самом то деле только он и знает кто он таков.

0

116

Ты ещё Девида Блейма спомни)))) :hobo:

0

117

Ай донт ноу ху из хи)

0

118

Эрэ написал(а):

можно вспомнить Юрия Лонго.Знакома личность?

Знаменитый "белый" маг и биоэнергетик. Возможно, он умел что-то стоящее, но предпочёл скрыть это под маской шоумена. Какая-то часть его трюков рассчитана на публику, какая-то - нет.

0

119

Говорят, баб любил и умер нехорошо...Бедняга

0

120

У него было две жены. Перед смертью он окрестился.

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Гильдия Магов » Практическая магия.