Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Игры » Игра - расшифровка!

Игра - расшифровка!

Сообщений 211 страница 240 из 339

211

Обороны - Охотники были очень разочарованы охотой на Ыожиков

0

212

ЫОЖИКОВ :playful: :- Ыгр Очень Жирный И Конечно Очень Вкусный! :playful:

0

213

Вкусный - Весной Киви Удивительно Сочные, Нет? Ы! Й!

(Мммм....... я не против скушать сейчас киви *поплёлся в трактир*)

0

214

ЫЫЫ!!
а чё тута расшифровывать?!

НЕТ - Не Ешьте Тефтели!!

0

215

*блин.. Хочу сложное слово((*)))

ТЕФТЕЛИ - Топчуйщийся ЕжеГ, фыркал, толкуя ей личные истории)

0

216

Лови Нордан Лиур, (если успеешь!):
ИСТОРИИ.
                 Им, Смертным,  Только Остаётся Ретиво Исследовать Интерпретации.

0

217

Интерпретации - Игорь Ночью Топал, ежеминутно ругаясь, прогоняя рыжего енота, только аргументировавшего цены игривых ибисов.

0

218

ИБИСОВ.

И Благие Идеи Совершенно Опрометчиво Вульгаризировать.

0

219

Вульгаризировать - Взбешённые Ультиматумом Лиловые Горгульи Агитировали Рыжих Избитых Заразным, Изогнутым, Ржавым Оружием Воинов Атаковать Трансильванию  %-)

0

220

ТРАНСИЛЬВАНИЮ - Танкист радужным азартом наступил силой измажденного ЛЬва, вырвав автомат, немецкого изумленного юноши... *чем мя потянуло на 2 мировую.. и слово сложное на конце нету)*

0

221

ЮНОШИ - Юпитер Носился, Обгоняя Шинигами Импульсивных....

(Шинигами - боги смерти......)

0

222

ИМПУЛЬСИВНЫХ - Изнемогающий маньяк пускал укращающие ЛЬстивые Скоро испепеляющие взгляды на "Ы" храпевших))

0

223

ХРАПЕВШИХ:- Хрюшки  Радостным Арьегардом Помчались, Едва Взяв Шпионский Их Хронометраж!!!

0

224

ХРОНОМЕТРАЖ - Хозяйственный рынок, окруженный негодующими опрометчивыми мерчендайзерами, ежился, тарахтел, рычар: ажиотаж жаркий)

0

225

ЖАРКИЙ - Жалко Акробата, Разве Кто-то Испил Йаду?))

0

226

Йаду - Йог Абсолютизировал Домашние Упражнения

0

227

УПРАЖНЕНИЯ - Управление Персоналом Развивает Академическое Желание Не Естественного Наличия Интеллектуальной Ясности.

0

228

Ясности - Японец Сонно Наугад Отнес Сладости Толстому Итальянцу

0

229

Итальянцу - Игла Тонкой Аккуратной Линией Ь Явилась Ночью Церемониальному Утконосу.

0

230

Утконосу - Уличный Торговец Краской Оглашал Новости О Синем Удаве.

0

231

упорядоченно - Уминали Пирожки Орки Радостно, Я Доедал Окорок, Что Естественно Никак Не Огорчало (удалять не охота, но я помечаю, что это уже не в счет)

Удаве - Упрашивали Добавить Апельсинов В Ежевике

(Вот и расшифровывайте что вам нравится! )))) )

+1

232

(откуда "упорядоченно" взялось?) - Это мы с Норданом вместе расшифровали "Утконосу")) Правда я на 10 секунд его опередила :blush: А он, видимо, удалил свою расшифровку.....
Ежевике - Ежиха Жевала Ежевичную Ветку Ища Красную Ермолку

0

233

Ермолку - Ерёма Разом Мог Облиться Лейкой Капая Углекислотой :tired:

0

234

Углекислотой - Украшали Гирляндами Лапки Ели - Красоту И Сияние Любят Обезьянки, Также Обессиленыые Йожыги

(Бедные йожиги....... постоянно их вспоминают при виде слова на "Й"......пора их уже пожалеть!!!!  :D )

0

235

Йожыги - Йодированный Олень Жмурился Ыгриво Грозя Индустрии
(Йожиги жгут! :D )

0

236

ИНДУСТРИИ - Из нависшего дракона ушастого стремились три рычащие извивающиеся иллюзии)

0

237

Иллюзии - Император Лиловой Лилии Юань Замышлял Изгнание Императрицы. (гыы :D  прям какая-то китайская легенда получилась ^^ )

0

238

ИМПЕРАТРИЦЫ - Император Монг, Прознавший Еритиков, Решил Атаковать Таинь-Ракийскую Империю - Царство  Ыпоранов... *Я сам "Без понятия" кто такие Ыпораны.. но пускай уж будут))) Это в продолжение Твоей расшифровки)Архэл*

+1

239

ЫПОРАНОВ.

Ыпораны Постоянно Очень Решительно Атаковали Научные Основы Волошбы.
(   :|  Вот и допрыгались! )

Отредактировано Эйлин (2009-05-19 08:20:01)

0

240

Нордан Лиур :cool:

Волошбы - Вашингтон Охотно Ловил Одиноких Шаловливых Бобров Ыордана :D

+1

Вы здесь » Тропа Эльфов » Игры » Игра - расшифровка!