Дискуссия была закончена с последним постом Аурвин в этой теме.
Я поняла^^
Лирриэль- это я) Lirriel aen Limsirith точнее, будем знакомы
Будем))) Очень приятно)))
Тропа Эльфов |
~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~
~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тропа Эльфов » Главный раздел » Жалобы и предложения
Дискуссия была закончена с последним постом Аурвин в этой теме.
Я поняла^^
Лирриэль- это я) Lirriel aen Limsirith точнее, будем знакомы
Будем))) Очень приятно)))
У меня претензии к дизайну форума.
1. Реклама
А без неё нельзя?
2. Календарь, "Создать форум | Игры | Новости Рейтинг@Mail.ru"
Думаю народ и без этого обойтись может. Можно перенести или как-то переделать, а так не красиво выглядит.
3. Шапка сайта
Думаю, стоит сменить на более подходящюю под тематику форума.
4. Нет кнопочки "Вверх"
Приходится каждый раз крутить вверх самостоятельно.
Следовало подправить, товарищи! 
Отредактировано CoRVu$ (2011-08-07 10:47:17)
У меня претензии к дизайну форума.
Извините уж, но предпочту процитировать одного своего хорошего знакомого:
"Проблемы индейцев шерифа не волнуют". (Ариш де Вильтор)
Все свои претензии можете перенаправить к Администратору домена,на котором и находится форум (и не он один). Рекламы и прочее размещает именно он...
*тихим шепотом* Кстати,а вы часом не тролль? Можете признаться если так,я никому не расскажу,честно-честно...А то не успели появиться уже с претензиями,наводит на определенные мысли,знаете ли.*дроу с подозрительным любопытством посмотрела на собеседника*
Кстати,а вы часом не тролль?
ну какой же из меня тролль?
Все свои претензии можете перенаправить к Администратору домена,на котором и находится форум (и не он один). Рекламы и прочее размещает именно он...
это понятно. а кнопочка "вверх" где? без неё неудобно как-то 
ну какой же из меня тролль?
Сетевой,батенька,сетевой...
а кнопочка "вверх" где? без неё неудобно как-то
Кому-как...развиваем мелкую моторику у форумчан...
CoRVu$, неужели тебе так принципиальна эта кнопочка?))
CoRVu$, неужели тебе так принципиальна эта кнопочка?))
я ж говорю:
без неё неудобно
ну если не можете сделать, то и не надо!
буду
развивать мелкую моторику
Пожалуйста помогите...я ничего не понимаю.Что это за место,что за мир,как в ролевки играть,в какую зайти,что от героя требуется.Соберите все в одном месте!я в таких вещах новичок.
Это - общефэнтезийный форум, где можно проявить себя с разных сторон - короткие рассказы, рисунки, стихи, ролевые игры, магия. А, да - насёт магии - я бы не советовал выкладывать серьёзные вещи в ощий доступ. Всегда найдётся балбес, который посчитает себя умнее остальных и начнёт применять их на практике.
Попробую по порядку:
1. Что это за место,
Это форум для любителей фэнтези, где почти каждый может найти что-то для себя и поделиться чем-то с другими.
2. что за мир,
Это так называемое Междумирье или Перекресток миров. Как самая универсальная местность для любого представителя чьей-то расы.
3. как в ролевки играть,
Все зависит от того в какую из ролевок вам хочется поиграть. Большая часть из них в данный момент это словески. Так сказать "на расслабиться и поговорить".
4. в какую зайти,
Это уже вам выбирать. Посмотрите, почитайте. можно в трактир заглянуть. Там и просто поговорить можно и "по игре"
5. что от героя требуется.
Зависит от того куда вы хотите. Если в простую словеску - то только красоту отписи. Если в какую-то курируемую кем-то, то спросить у кого-то из участников либо "командующего парадом"
6. Соберите все в одном месте!я в таких вещах новичок.
Ввиду того что форум не столько игровой (вы уже могли заметить что разнообразие тем присутствует), а игры располагаются в отдельных подфорумах, то именно там и стоит искать интересующие вас вопросы. Иногда даже описание находиться в первом (иногда втором-третьем) сообщении темы.
Ну вот, я тут пишу, изгаляюсь, а он пришел, кинул ответ и смылся... 
Большое спасибо!Оказывается все легко=)
Собственно, смотрел раздел "музыка" и подумал - движок форума позволяет вставлять в пост mp3 плеер?
Тролл*ап
Если бы...
А у администраторов есть доступ к корневой директории форума, в которой хранятся php-файлы форума? (Вопрос - напрямую относится к mp3-плееру)
Тролл*ап
Если бы была возможность впихнуть сюда еще и плейер,честно говоря,здесь была бы уже давненько хорошааая аудиотека файлов...
Просто я нашел плеер, но для его активации надо иметь доступ к корневой директории =( Судя по описанию, между тегами [mp3] и [/mp3] вставляется линк на mp3-файл, после отправки тег заменяется плеером. Если интересно, приведу линк на страничку плеера. Я скачал, посмотрел, как устанавливать, но не знаю, есть ли администраторов форума соответствующие права. http://mods.mybb.com/view/thread-mp3-player
=( Был у меня порыв поделиться парой любимых песен, а вставить нельзя. Придется искать открытые файлохранилища и давать на них линки.
Тролл*ап
поддерживаю очень !!!
Тролл*ап
Ну,например В контакте. Там есть страничка тропы Тропа Эльфов
Меня нет в этой социальной секте сети. Не нравится она мне. Так что буду придумывать, как выкрутиться.
Тролл*ап
Я просто как-то в администрировании толком не лазила. Придет Архэл,скажет точно можно сделать или нельзя... Она Админ со стажем(этот форум ее детище),а я так...на подхвате))))
А можно как-нибудь получить приглашение вконтакте на Тропу Эльфов?
Может нам ввести рамочку для аватарок? Чтобы при всём нашем разнообразии, авы смотрелись в одном стиле?
Силеник
Было бы шикарно...Знать бы только как... Кстати,у кого есть на примете примеры подобных рамочек? Блин,мне однажды скидывали ссылку на форум,где такое было,но к своему стыду я их не сохранила....
Можно повыбирать тут, только размер потом подогнать. Но не уверена, что там будет подходящий. Всё не смотрела.
На двух форумах видела, как смотрится. Но там, вероятно, они сами делали
Отредактировано Силеник (2011-10-28 17:53:10)
Силеник
Проблема, на мой взгляд в том,что размеры аватаров все таки разные...Вот если бы можно было бы прописать,чтобы рамки под размер картинки подгонялись автоматом....
Либо,чтобы картинка автоматом ставилась в середину рамки,а остальное заливалось каким-то цветом...
Ну, на тех форумах создавали тему "аватаризация" или типо того. В первом посте давали ссылку на рамку. Рамка одна на всех, одного размера. А там каждый в неё свою аватарку вписывает. Либо в той же теме просит помощи у тех, кто мог бы это сделать. Нужно только определиться с размером аватара, который будет в итоге. Конечно у всех аватарки тогда будут одного размера, зато не будут плясать, как буквы в почерке врача.
Кстати, тут кое-кто решил придумать Тропе рамку)
Отредактировано Силеник (2011-10-28 18:07:09)
Силеник
Смотрится это конечно красиво.
Архэл,а на этой платформе подобное вообще возможно?
Я была бы только за...Красоты ради
Вот, для примера сделала себе рамочку. Думаю, вставить в фш одну картинку в окошко в другой может почти каждый) А у кого фш нет, тому помогать) Всего делов то. Если не будет желающих, то оформлением аватар для тех, у кого нет фш могу заняться я.
П.С. Можно устроить конкурс на рамочку для форума и устанавливать потом победившую (это мне опять тут подсказывают)
Отредактировано Силеник (2011-10-28 18:57:55)
Вы здесь » Тропа Эльфов » Главный раздел » Жалобы и предложения