Джандар я против того,чтобы ты ушел с модераторской должности, и награждаю тебя медалью и ...хочу предложить себя на должность модератора по медалям
(если уто-то хочет кого-то наградить орденом-пожалуйста)
Vellaria написал(а):Я за то, чтоб игровые посты были объемными, и более-менее грамотными. Это не так уж сложно, поверьте, ведь форумная игра - это текстовый театр, это написанная многими игроками книга. К этой книге нужно относиться трепетно и бережно, и тогда она будет радовать вас самих.
вот я за то же, но считаю ,что в таком случае, нужно делать один закрытый раздел со словесками,в который будет ограничен доступ и будут раздаваться инвайты, ибо раз это театр, то следует относиться к этому так, чтобы потом можно было издать,как книгу(шутка, конечно, но отчасти). Посему предлагаю раздавать инвайты проверенным людям, с которыми тебе лично интересно.Сделать что-то типа подфорума.
Vellaria написал(а):Слава б-гу, а то я уж побоялась, что мои слова развоплотили вам мозг
отчасти да... наблюдаю необьяснимую деградацию со времени нашего с вами общения, и в легком шоке
Отредактировано Veterok (2011-07-10 00:28:39)