Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Главный раздел » Жалобы и предложения

Жалобы и предложения

Сообщений 631 страница 660 из 755

631

Aurvin Do'Arn написал(а):

Думаю, что не многие прочитывают абсолютно все темы.

А надо выбрать ответственного и обязать прочитывать все темы именно с этой целью. Это не очень сложно. Я была (порою и есть) модератором двух форумов и особых напрягов не испытывала - пару раз в день зайти на форум и провести там минут по 20 - не так уж много.
Вот, и желающие как раз присутствуют.

+1

632

Сразу докину свои пять копеек - буде кто назначен модератором грамотности, пожалуйста, принимайте критику и в свой адрес. Просто чтобы избежать необъективности)

+1

633

Vellaria написал(а):

Вот, и желающие как раз присутствуют.

Ну,думаю,что как только на форуме появится Архэл,желающие будут найдены и назначены....Как говорится,"Сильмарилы в руки и Феанорингов навстречу" http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  ИМХО: иногда дать дополнительные уроки правильного грамотного языка просто необходимо. Ох,как вспомню некоторых форумчан,лучше не вспоминать даже с крепкой дровийской психикой...(блин,добавить что ли еще в подпись:"Питает патологическую ненависть к "языку удаффа" и "аццкому албанскому".?)

Vellaria написал(а):

пару раз в день зайти на форум и провести там минут по 20 - не так уж много.

Кому как,мне с моим ночным инетом точно не светит,как минимум потому,что периодически сажусь за комп уже в настолько полусонном состоянии,что мозг категорически отказывается воспринимать что либо,окромя мыслей о подушке ))) *ээээхххх....укатала хомячка клетка-лабиринт*

0

634

И,кстати, ИМХО,но желание быть "модератором по правописанию" (гхыр,как дико звучит-то) должно быть подкреплено ну,например, дипломом преподавателя русского языка что ли,а не только желанием. Дабы была какая-то весомая мотивация. Возможно,я не права, но школьная "пятерка" еще ничего не значит.

0

635

Aurvin Do'Arn
И диплом ещё ничего не значит - были бы деньги, а диплом можно в один момент сварганить. Это как аналогия с правами - те, кто при деньгах, права попросту покупают, и из-за этого страдают другие.
Ну и что, что я пишу порой без выделения?До сих пор жалоб не поступало на то, как я пишу. И всех всё устраивало.

0

636

Джандар написал(а):

И диплом ещё ничего не значит - были бы деньги, а диплом можно в один момент сварганить.

Хотела бы я посмотреть на человека,который будет ПОКУПАТЬ диплом ШКОЛЬНОГО УЧИТЕЛЯ))) Ну не окупится же)))

+1

637

должно быть подкреплено ну,например, дипломом преподавателя русского языка что ли,а не только желанием

Ну это глупо. Многие люди и нелюди пишут абсолютно грамотно, имея диплом инженера по автоматизации или программиста. По-моему, если выбирать "модераторов по грамотности", то на основе некоторого конкурса. Также не мешает просмотреть последние, скажем, 30 постов этого пользователя - были ли они грамотно написаны.

Джандар написал(а):

Ну и что, что я пишу порой без выделения?До сих пор жалоб не поступало на то, как я пишу. И всех всё устраивало.

Ай-ай, я как обычно развела непотребщину ) Здесь - форум очень терпеливых существ. ОЧЕНЬ. Сами же этим гордились - пожинайте )

0

638

Vellaria

абсолютно согласна с тем, что пісать неграмотно стыдно,однако думаю, что с появлением на форуме модератора grammar nazi, форуму прідет конец,уважаемая цундэрэ.Всеобуч должен быть какім-то другім))

0

639

Я считаю, что можно в качестве эксперимента пойти по пути, предложенному Vellaria. Я хочу сказать - назначить грам.модера по результатам конкурса\теста и последних 10 сообщений тех, кто наиболее удачно справился с заданием. Если желающих не найдётся - ничего страшного, будем жить как раньше. Буде такой найдётся, то нас ждет интересный период)

0

640

Орден у Вэлларии хорошо в подписи смотрится. Может, введем на форуме систему орденов?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Красиво будет - линейка орденов в подписи) Правда, надо еще придумать, за какие заслуги выдавать награду.... но, кажется мне, это не будет большой проблемой.

+1

641

Vellaria
ИМХО: каждый пишет в меру своей грамотности. "Язык удаффа" и прочие непотребности на форуме запрещены. Не нравится,как кто-то пишет-вперед,личку еще никто не отменял,делайте замечания,а если устраивать "шаг влево,шаг вправо-побег, прыжок на месте-попытка улететь" (проверку грамотности постов и прочее),то форум превратится черте во что. Люди будут думать не о том,чтобы изложить свои мысли.а о том,чтобы в посты ошибка не закралась... Этот форум все таки изначально славился терпимостью.
И вообще,предлагаю прекращать этот глупый спор.Изначально на повестке дня(ночи) было выделение прямой речи,вот и давайте обсуждать это. Я предлагаю выделять прямую речь как и положено с новой строки и знаком (-),мысли знаками ("") либо (*).

+1

642

форум превратится черте во что. Люди будут думать не о том,чтобы изложить свои мысли.а о том,чтобы в посты ошибка не закралась...

Мы обсуждали только проверку грамотности ИГРОВЫХ постов. Мне кажется, что грамотность ИГРОВЫХ постов - дело святое. Ведь люди пишут не просто так.

Veterok написал(а):

однако думаю, что с появлением на форуме модератора grammar nazi, форуму прідет конец,уважаемая цундэрэ.Всеобуч должен быть какім-то другім))

Если вы считаете, уважаемая, что намеренное использование буквы і меня убедит в этом, то вы ошибаетесь. К слову, на многих форумах контролируют грамотность не только в пределах ролевых игр - и форумы как-то не заканчиваются. Здесь же идет речь все-таки всего-лишь об ИГРАХ. Надеюсь, выделение заглавными буквами поможет всем обрести понимание нити беседы.

0

643

Господа,господа! Давайте всё же решим вопрос с грамм.модером в Ролевых Играх. На мой взгляд - человек нужный.
И ещё хотелось бы привлечь ваше внимание к ещё более животрепещущей проблеме: я орден хочу! Не то, чтобы я напрашиваюсь, я просто клянчу х)) Кроме шуток - по-моему награждение всякими орденами и пр. немного освежит и украсит форум и форумчан)

+1

644

Къонайно написал(а):

награждение всякими орденами и пр. немного освежит и украсит форум

Если сударь дракон будет так любезен находить их или клепать их из ничего - будет только лучше. Он, по-моему, мастак подмечать скрытые способности и даже высмеивать ) Предлагаю сделать его Орден-Мейстером.

0

645

Vellaria

Vellaria написал(а):

Предлагаю сделать его Орден-Мейстером.

Поддерживаю. И ленточку дать ^^

0

646

Vellaria как ни прискорбно огорчать вас моим невниманием, но i на моей клавиатуре и вы существуете в разных параллелях

Къонайно,Lingwiloce хотелось бы узнать,как будет осуществляться контроль за грамотностью на форуме. Что будет делать модератор грамматики и пунктуации? И что будет с теми, кто будет повинен в попрании законов русского языка? И поскольку нашего доброго Джандара,который со дня создания форума был модератором,достаточно бестактно дисквалифицировали, а позиция Aurvin Do'Arn ясна,изложите, пожалуйста ваши. Это важно.

Къонайно, поскольку вы были так очаровательно наивны в своем желании иметь орден, вы награждаетесь медалью

Отредактировано Veterok (2011-07-09 20:20:21)

0

647

В свете последних высказываний я снова вынужден поднять вопрос о том, стоит ли мне оставаться на должности модератора. Кто за то, чтобы я ушёл с модерской должности?

0

648

Джандар написал(а):

Кто за то, чтобы я ушёл с модерской должности?

Обидчивая бука?
Я за то, чтоб игровые посты были объемными, и более-менее грамотными. Это не так уж сложно, поверьте, ведь форумная игра - это текстовый театр, это написанная многими игроками книга. К этой книге нужно относиться трепетно и бережно, и тогда она будет радовать вас самих.
Veterok
Слава б-гу, а то я уж побоялась, что мои слова развоплотили вам мозг.

0

649

Джандар я против того,чтобы ты ушел с модераторской должности, и награждаю тебя медалью и ...хочу предложить себя на должность модератора по медалям

(если уто-то хочет кого-то наградить орденом-пожалуйста)

Vellaria написал(а):

Я за то, чтоб игровые посты были объемными, и более-менее грамотными. Это не так уж сложно, поверьте, ведь форумная игра - это текстовый театр, это написанная многими игроками книга. К этой книге нужно относиться трепетно и бережно, и тогда она будет радовать вас самих.

вот я за то же, но считаю ,что в таком случае, нужно делать один закрытый раздел со словесками,в который будет ограничен доступ и будут раздаваться инвайты, ибо раз это театр, то следует относиться к этому так, чтобы потом можно было издать,как книгу(шутка, конечно, но отчасти). Посему предлагаю раздавать инвайты проверенным людям,  с которыми тебе лично интересно.Сделать что-то типа подфорума.

Vellaria написал(а):

Слава б-гу, а то я уж побоялась, что мои слова развоплотили вам мозг

отчасти да... наблюдаю необьяснимую деградацию со времени нашего с вами общения, и в легком шоке

Отредактировано Veterok (2011-07-10 00:28:39)

0

650

Veterok написал(а):

(если уто-то хочет кого-то наградить орденом-пожалуйста)

это я не вас дразню,Vellaria,это я на клавиатуре вместо "к" нечаянно нажала"у" а редактировать мне лень  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

651

Къонайно написал(а):

по-моему награждение всякими орденами и пр. немного освежит и украсит форум и форумчан)

Я за. Было бы еще интересно добавить те ордена в окно информации слева (под аватаркой). Было бы, наверное,прикольно))

Vellaria написал(а):

Предлагаю сделать его Орден-Мейстером.

Поддерживаю)))

Джандар написал(а):

В свете последних высказываний я снова вынужден поднять вопрос о том, стоит ли мне оставаться на должности модератора. Кто за то, чтобы я ушёл с модерской должности?

Лично я за то,чтобы намылить шею одному дроу за подобные мысли и высказывания (как единственный представитель женского пола расы дроу,который может это сделать). Нет,вот оно тебе надо,а? Если мое мнение хоть что-то значит,то я против. В честь чего это интересно?

Veterok написал(а):

хочу предложить себя на должность модератора по медалям

Согласна!

0

652

Veterok написал(а):

И поскольку нашего доброго Джандара,который со дня создания форума был модератором,достаточно бестактно дисквалифицировали

Про дроува и речи не было. Модераторы как таковые есть и помимо доброго Джандара. О какой дисквалификации речь?..

Джандар написал(а):

Про тебя, вроде бы, и речи не было. Ты до забавного надёжен - на диспутах нет-нет, да и предлагаешь себя уволить . На уговоры нарываешься? ;] Если руководство утратит веру, думаю снимут и без голосования. Так что покамест цыц)

Veterok написал(а):

Сделать что-то типа подфорума.

Ага, и границы закрыть. Собаку с милицией и пулемёт на чердак? Нет, разговор был только про грамотность постов в ролевках. Как осуществляться? Ну например письмами в личку с указанием на ошибки, выделением ошибочных, по-мнению модератора, словосочетаний и предложений в самих сообщениях различными средствами индивидуализации текста (красный цвет, шрифт). Например, Эльф Вася написал: " В каминном зале гарел костёр, и странные тени плясали на стенах." Модератор видя сие непотребство прямо редактирует это сообщение припиской после текста: "Костёр горел, здесь запятая перед "и" не нужна. Исправляй, будь умницей."
Можно выводить статистику самых неграмотных или даже вести "доску почета" с самыми феерическими ошибками и словесными конструкциями. Я это вижу ориентировочно так. Грам.модер будет следить либо за разделом ролёвок, либо за отдельными играми.
P.S. Veterok спасибо)
"Позвольте мне корнету
Вручить медаль за взятие Берлина
(других в театре нету)" х))

0

653

Къонайно

а вообще- я за, лучше милая грызня чем пустота в трактире)))

P.P.S... обрашайся, есть на все случаи жизни(а стишок-это экспромт?)

0

654

Vellaria написал(а):

Предлагаю сделать его Орден-Мейстером

При условии, что если кто-нибудь из форумчан встретит на просторах сети интересный орден или медаль, то скинет его, например, в группу в контакте с аватарками (можно создать спец альбом, например), ибо делать награды самому - дело очень тяжелое.

Veterok написал(а):

Къонайно, Lingwiloce хотелось бы узнать,как будет осуществляться контроль за грамотностью на форуме. Что будет делать модератор грамматики и пунктуации? И что будет с теми, кто будет повинен в попрании законов русского языка?

Например, так.

HErPAMOTHAR_JIU4HOCTb написал(а):

Алистер зашел в комнату, оглянулся и понял, что ошибся дверью. Комнату можно было бы назвать пустой, если б не одинокое кресло в центре под лампой. На рукоятках кресла явственно виднелись следы чего-то острого, а на ножках, кажется, были следы крови. Покачиваясь, лампа заставляла кресло отбрасывать страшную, постоянно меняющуюся тень, отчего казалось, что кресло вот-вот оживет и набросится на незваного гостя.  Холодок пробежал по спине Алистера: громко проскрипев, дверь сзади захлопнулась, а свет от лампы - померк. В этот момент он осознал, что все это время в комнате был кто-то еще, кто-то невидимый, неслышимый и жаждущий зла....

Отредактировано: PO3EHTAJIb. Предупреждаю, еще раз допустите столько ошибок, отправлю заново в 6 класс.

Джандар написал(а):

Кто за то, чтобы я ушёл с модерской должности?

Отставить панические настроения!

Veterok написал(а):

Посему предлагаю раздавать инвайты проверенным людям

А также ввести фейсконтроль и дресс-код. Бред. У нас свободный форум. Лучше не ограничивать всех, а ограничивать некоторых.

Къонайно написал(а):

Можно выводить статистику самых неграмотных или даже вести "доску почета" с самыми феерическими ошибками и словесными конструкциями.

Или менять аватар на "позорный" =)

+1

655

Ну вот, прогресс на лицо)
1) Значит так, возводим в ранг Орден-Мейстеров Lingwiloce и Veterok, потому как одна голова хорошо, а с драконом лучше. И не будет проблем если кто-то нас покинет по уважительным причинам) Куда будем ордена и медали скидывать?
2) Какова ситуация с грам.модером?

Veterok
Это из выступления команды КВН "Мегаполис" - "Гусарская баллада" )

0

656

Veterok написал(а):

это я не вас дразню,Vellaria,это я на клавиатуре вместо "к" нечаянно нажала"у" а редактировать мне лень

Да-да, зато не лень написать целый оправдательный пост.
Кстати, если вы собираетесь заступить на должность модератора по медалям, то не забывайте разницу между орденами и медалями - так, на всякий случай. А то тут товарищ орден просил, а ему БАЦ и медаль в зубы. Обидно )))
Къонайно, Lingwiloce, подписываюсь под каждым вашим словом, разумно.

0

657

Lingwiloce написал(а):

А также ввести фейсконтроль и дресс-код. Бред. У нас свободный форум. Лучше не ограничивать всех, а ограничивать некоторых.

которые так и ломятся на форум, чтобы кто-то не очень вежливо их покритиковал

Lingwiloce написал(а):

А также ввести фейсконтроль и дресс-код. Бред.

попрошу вас впредь выбирать выражения, уважаемый

Vellaria

оставляю вас с вашими поучениями до окончания у вас обострения.

0

658

Къонайно,Lingwiloce

как я уже написала

Veterok написал(а):

а вообще- я за, лучше милая грызня чем пустота в трактире)))

только убедительная просьба ограничиться только некоторыми темами и не трогать трактир, ибо нет ничего хуже неграмотного истеричного флейма.

0

659

Veterok написал(а):

попрошу вас впредь выбирать выражения, уважаемый

Извините, но я называю вещи своими именами, пока это входит в рамки цензуры. Не нравится - пожалуйста, отбирайте инвайт в закрытые темы форума. И ReadOnly на недельку можете выписать. Даже аккаунт забанить. Но моего отношения к системе инвайтов это не изменит.

С уважением.

0

660

http://pics.livejournal.com/marusecka/p … c/s320x240

-1

Вы здесь » Тропа Эльфов » Главный раздел » Жалобы и предложения