Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Главный раздел » Жалобы и предложения

Жалобы и предложения

Сообщений 421 страница 450 из 755

421

Кстати! Создан новый раздел в форуме "Разное" называется Боги и Герои. Мифы, Легенды, Сказания. Модераторы Джандар и Аурвин))

Включайтесь - создавайте темы, выкладывайте интересные мифы и легенды. Ну и конечно обсуждаем!))

0

422

Хе)Ну я с Аурвин там разойдусь)Даю гарантию, что он будет и самым строгим по модерации.

0

423

Ну-Ну...*сползла под кресло от смеха*

0

424

Кстати,а стоило в отдельный раздел выносить религии и мифы разных народов? В принципе,тот раздел для них вполне нормально подходит,а так будет два одинаковых по сути...

0

425

Можно сделать раздел чисто для религий, не трогая мифы. Всего лишь убрать обьединить мифы с богами, а религии оставить.

0

426

А зачем? ИМХО-религия наразрывно связана с мифологией...Та же Библия-это ведь тоже мифология христианства,не так ли?

0

427

Aurvin Do'Arn
Вполне да)К примеру, обе Эдды в скандинавской мифологии. Я ещё переговорю с Архэл по этому вопросу.

0

428

Я уже удалила этот раздел....

0

429

А темы?... Тогда просто переименуй раздел в "Религии, Боги и мифы разных народов". Так будет намного проще.

0

430

Темы, естественно, перенесла в "Боги....."

0

431

Джандар написал(а):

Вполне да)К примеру, обе Эдды в скандинавской мифологии.

Или мифы Греции и Рима,которые неразрывно связаны с их религией...

0

432

Архэл
)Ясно. И не расстраивайся)Я лично отвечаю за язычество)

0

433

Ребята, я, наверное, стала общепризнанным тормозом, но... я насчет гимна. Как вам идея насчет того, чтоб открыть спец. тему, где все будут выкладывать свои варианты текста гимна (можно самосочиненные) и музыки? А потом проголосуем или еще как-то определим лучший тест и лучшую музыку, соберемся все вместе и исполним, а полученное запишем, кто с программами дружит отредактирует если что-то надо, а потом выложим как собственный уникальный гимн?

0

434

Можно)

0

435

Нимфридиэль
Всегда думала,что гимном Светлых эльфов является бессмертная "А Элберет Гилтониэль"...

0

436

А гимном дроу что тогда является?Уж не Гимн Брэган Д'Эрт?..

0

437

а почему нет?*ехидно улыбаюсь* Знаешь,дроу слишком разные,чтобы делать им единых гимн...и у нас Богов слишком много))))
А вот гимн Толкиеновских эльфов-Элберет...кстати,у меня есть несколько вариантов в мр3...

0

438

Насчёт Толкиеновских я и сам знаю, что гимн у них Элберет... Тогда придётся создать гимн всех эльфов тропы)

0

439

Гремучая смесь из Элберет и Брэган Д'Эрт... У них это еще и клич, чтоб монстров гонять...

0

440

ХИ.Идет назгул,в кустах лежит перепуганный эльф:
-А Элберет Гилтониэль,а Элберет Гилтониэль...
назгул:
-Стар я стал...ничего не слышу....

+1

441

Aurvin Do'Arn написал(а):

кстати,у меня есть несколько вариантов в мр3...

Аурвин, родная, пожааалуйста, пришли их мне на мыло (Sakura_6@mail.ru) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif А я тебе огромное эльфийское спасибо скажу :flirt:

0

442

Aurvin Do'Arn расскажи, в каких (т.е. кто - исполнитель и композитор)

0

443

Не вопрос..пересылаю....

Leeriel Limsirith
У меня висят в исполнении Потани,Сказочника и Лоры Бочаровой....

0

444

Aurvin Do'Arn, спасибо :love:

0

445

Архэл  в каком исполнении тебе понравилось больше?

0

446

Leeriel, в исполнении Лоры Бочаровой....

0

447

Архэл, а скинь, плиз, мне в контакт)

0

448

Leeriel Limsirith, все три отправила) Вдруг какая больше понравится))

0

449

Архэл спасибо, дорогая))) посмотри личку)

0

450

Да,в исполнении Лоры-это самый адекватный вариант из трех....

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Главный раздел » Жалобы и предложения