Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Авантюра "Не ставьте лешему капканов"

Авантюра "Не ставьте лешему капканов"

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Ребята, у меня предложение. На отпись давать неделю максимального срока. Кто за неделю не успел,тот "Марк с нами" на совести ДМа.

0

62

К моему глубочайшему сожалению, ДМ у нас самоустранился... Вот за это я и не люблю форумные походы. Что делать-то будем?

0

63

Что делать, что делать...
Давайте новый собирать)

0

64

Беорон
Да в общем-то, и этот бросать жааалкоооо... Идея-то интересная. Может кого-то добровольно-принудительно ДМом назначим? Абы не меня!!!!

0

65

А почему бы и нет) Хошь быть ДМом так будь им)
Если мы голосуем, то я за кандидатуру Аурвин

0

66

Беорон
*мрачно* в том-то и дело,что я всегда походы веду,а вот поиграть не удается толком. Хоть на Богуславе отрываюсь,хотя тоже поход вела. Да и вообще, опытный ДМ-это смерть партии.

0

67

Ну вот и славненько) Опытный дм - это хорошо, это интрига, это смерть подстерегающая за каждым углом, это необходимость разглядывать каждую букашку на предмет ловушек. Ну и так далее. К тому же, действительно, надо хоть че-то тут делать, а то трактир ваш уже паутиной зарос. Я как сюда захожу - ощущение словно в заброшенный дом попал)

0

68

Беорон
Вот и правильно,а неопытный ДМ-это свежий воздух для партии)))) Плюс Къонайно собирался вести все таки словеску по его системе,которой я не знаю. Да и опытных ДМов на форуме предостаточно,те же Лисаар и Чешир не одного приключенца иносказательно съели)))

0

69

Те, ты хочешь, чтоб водил кто-нибудь не очень опытный?)))

Да, съели-то может и съели). Да вот тока где они все? Неделями никто ниче не пишет, хоть и заходят, вроде как. А если дм будет отписываться за игроков раз в неделю, то тока он один чувствую, и будет играть)

0

70

Лисаар регулярно тут, просто с профиля на профиль лениво переходить...

0

71

ну в таком случае, давайте че-нить думать

0

72

И все таки хочется продолжения похода....

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Авантюра "Не ставьте лешему капканов"