Aurvin Do'Arn
А вдруг мне огхырительно лениво заявляться?)
Альтара
Хе)Ну смотри мне)Можем вместе заявиться как два рейнджера)
Лисаар Лаэрнсар
)Хе)Будет прювет лунатикам?)Подпись автора
Veistu hvé rísta skal? Veistu hvé ráða skal? Veistu hvé fáa skal?Veistu hvé freista skal? Veistu hvé biðja skal? Veistu hvé blóta skal? Veistu hvé senda skal? Veistu hvé sóa skal?
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
Джандар
Ну что тебе сказать))) Ленивость-это наше все)) Но тренировка никогда не повредит)))Подпись автора
Мало тех,кто поймут сумрак,
Тех кто поверит-он не враг,
И ведут в обе стороны двери... (Громыко)
Вампиризм-не бешенство.При укусах не передается...(Громыко)
И кто Вам сказал,что шпага-это не метательное оружие?
Я не злопамятная.Я просто злая, и у меня память хорошая.
Альтара написал(а):
Ребят, а следопыта нельзя добавить? И вообще можно ещё присоединиться или мест уже нет?
Все роли, предусмотренные для героев-приключенцев разобраны по заявкам. Хотя ролей ДБ (дальнего боя) пока только 1 - маг. Можно в принципе забабахать еще и рейнджера. Но тогда я тебя попрошу точно сказать - да или нет, планировать на тебя роль нет. Ну и квента (с указанием горячо любимого родственника) с характеристиками.
Если да, то рейнджера можно трактовать как хилого, ловкого товарища,легко бронированного, способность "сковывающей выстрел" - на 2 хода пригвоздить врага к месту.Хехе, получится не взвод-поход,а целая война))
Подпись автора
Perkele!! *бдыщ*
Къонайно
Кстати, рейнджер лучник или рукопашник с парными клинками? Вот это еще надо прописать.Подпись автора
Aurvin Do'Arn написал(а):
Ну что тебе сказать))) Ленивость-это наше все)) Но тренировка никогда не повредит)))
Возможно и заявлюсь)
Aurvin Do'Arn написал(а):Кстати, рейнджер лучник или рукопашник с парными клинками? Вот это еще надо прописать.
Хе)))Ну если что, то я лучником буду)
Подпись автора
Veistu hvé rísta skal? Veistu hvé ráða skal? Veistu hvé fáa skal?Veistu hvé freista skal? Veistu hvé biðja skal? Veistu hvé blóta skal? Veistu hvé senda skal? Veistu hvé sóa skal?
Бедный Къони... планировал маленький пробный походик, а тут столько народу налетело, пойди за всеми уследи. Правда, я не знаю что ты там планируешь, может случиться, что и десятерых поведешь легко и просто. Всякое бывает.
Подпись автора
Sargh lueth kyona phuul dro'xundus. Твоя сила в твоем оружии и в твоей осторожности.
Харизма 14
Лисаар Лаэрнсар
Спасибо за поддержку)Джандар
Если хочешь - заявляйся, срок на завку и подачу полной квенты - пока не очнется его Котейшество, Хильд и, если я правильно понял, Альтара.Aurvin Do'Arn
Лучник, потому как ловкачей и так с избытком в ближнем бою.Подпись автора
Perkele!! *бдыщ*
Къонайно
А Хильд тебе разве заявку и квенту не скинула? Я ж лично ее читала, или что там надо доработать? *твою...кавалерию... опять забыла переключиться в свой профиль...*Подпись автора
Sargh lueth kyona phuul dro'xundus. Твоя сила в твоем оружии и в твоей осторожности.
Харизма 14
Лисаар Лаэрнсар
Скидывала, мы кое-что туда добавили. Последнее её письмо закончилось вопросом, вот я и жду, что дальше)Подпись автора
Perkele!! *бдыщ*
Къонайно
Хе)ну ловкачей или бронемишек - это не моё дело. кстати - тебе кудой и чегой сбрасывать?)Подпись автора
Джандар
а ты персонажа продумал? Рейнджером уже Альтара заявилась или я что-то путаю?Подпись автора
Aurvin Do'Arn
Друида возьму. Или барда.Отредактировано Джандар (2013-03-17 11:54:10)
Подпись автора
Къонайно, сообщение с добавлением к квенте дошло?
Подпись автора
Могу фейнуть, могу и отфеячить...
Хильд
Угу.
Маг - заявка, квента, характеристики (Лисаар).
Воин - заявка, квента, характеристики (Беорон).
Фехтовальшик (нов.) - заявка, квента, характеристики (Аурвин).
Лекарь - заявка, квента, характеристики (Яга-тан).
Стратег - заявка, квента, характеристики (Хильд).
Вор - заявка от Его Котейшества.Подпись автора
Perkele!! *бдыщ*
Къонайно
Братишка, друида примешь?)Подпись автора