Лилитана Ок )
Предпоследняя - с Эрэ, последняя с Аурвин, первая - тоже с Эрэ, вторая с Яххи, а посередине - Витовт (притворяется, чтоб девушку заинтересовать
)
Тропа Эльфов |
~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~
~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тропа Эльфов » Картинки, рисунки и прочее » Делимся картинками и рисунками (можно своими)
Лилитана Ок )
Предпоследняя - с Эрэ, последняя с Аурвин, первая - тоже с Эрэ, вторая с Яххи, а посередине - Витовт (притворяется, чтоб девушку заинтересовать
)
Lira
Спасибо)))
Aurvin Do'Arn
Отличная серия.Яркие цвета,много деталей.Красиво)
Къонайно
Это картины художницы Жозефины Уолл
Исцеляющие картины
Марта Дахлиг "7 смертных грехов"
Алчность ![]()
Тщеславие![]()
Гнев![]()
Зависть![]()
Похоть![]()
Лень![]()
Обжорство![]()
Феи Kathleen Lowe.

В тему Эльфийских домов...Выбирайте))))

![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мой - девятый снизу)))
А мой, второй сверху)) Всегда мечтала жить там, где долгое время царит осень)
Легкие шпили, мальная башенка, пропасть и лес)
В продолжении предыдущего поста....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Волки

последняя картинка иллюстрация на обложке книги Самойловой "По дороге в легенду". По моему мнению работа более чем топорная.Художник сделал СТОЛЬКО ляпов,что пероснажей не узнаешь,если не знать точно кто это...Кто читал книгу-поделитесь своим мнением...
*внутренний голос* Вот так всегда женщины-на шею сядут и ножки свесят,нет,чтобы крылышками пошевелить...

Продолжая тему домиков...

Aurvin Do'Arn
Последняя картинка из 317 поста Обложка книги "По дороге в легенду" Елены Самойловой)) Обалденно написанна..
Я все же останусь верна своему выбору дома.. хотя вид на кладбище прельщает)
Лилитана
Книга-то великолепная,а вот как тебе обложка?
Работы Barnali Bagchi

Книга-то великолепная,а вот как тебе обложка?
Обалденно много ляпов... Например пятипалые руки Джейрана на обложке - просто убили! Где широкие манжеты о которых преодически упоминается в книге? А сидхе почему в платье обрядили?
Про свои рисунки... Гм. называется села я рисовать своего перонажа... в общем что получилось,по совету Альтары выкладываю... На листе это смотрится лучше.. С ладонями проблемы как всегда, кривова-то косова-то. Просьба с тапочками и бумагомарательством в силе)
Отредактировано Лилитана (2010-01-28 18:36:18)
Лилитана
Да ладно.я вот вообще рисовать не умею,хоть убейся...срисовать с натуры еще смогу,а так...Даже платье,которое шить собираюсь и то ну очень уж схематично рисуется обычно..."Кривые руки не знают скуки..."
Ага,у сидхе кожа белая с голубоватым отливом и волосы иисиня-черные,а не сине-голубые...Про одежду вообще помолчу. А самое главное ГДЕ КВЕЛИ??? То что у нее в руках на две изящные сабли явно не тянет...Складывается ощущение,что художник книгу не читал....
Aurvin Do'Arn
Тем же страдаю. Хоть бы кто-нибудь научил рисовать )
Aurvin Do'Arn
Кошкины!))
Лилитана
Как же так,рисунок есть а в теме по персонажам ничего от вас..нехорошо!Я вот сегодня тоже своё там опубликовал,так что жду квенту,описание и рисунок!)
Къонайно
я сегодня занялась комтюмом) к вечеру будет)
Мои любимые работы моего любимого.(Он - художник)
Отредактировано Leeriel Limsirith (2010-01-29 14:29:19)
Вы здесь » Тропа Эльфов » Картинки, рисунки и прочее » Делимся картинками и рисунками (можно своими)