Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Гильдия Магов » Какая магия вам ближе всего?

Какая магия вам ближе всего?

Сообщений 91 страница 120 из 251

Опрос

Какая магия вам ближе всего?
Руническая

8% - 9
Тёмная

10% - 11
Магия природы

31% - 33
Магия друидов

9% - 10
Белая магия

6% - 7
Другая

33% - 35
Голосов: 105; Проголосовали: 83

91

Нет, скорее так - на его ауру, астральный след. Ну на эфир настроиться...
Ну в общем, я поняла тебя, Линдэле. Но с терминологией у меня проблемы...

Отредактировано Лилиет (2009-06-05 17:14:15)

0

92

ЛилиетLindele Предлагаю: более конкретно изучать это явление и делится опытом!

0

93

Апполинар, дружще, ведь ты хотел узнать больше о рунической магии.)Или все школы магии интересуют?

0

94

ДжандарРуническую я сейчас изучаю(теоретическую часть в твоей теме). А с той, что я владею я бы хотел разобратся сейчас.

0

95

Для меня ближе всего - некромантия, многие считают ее темной магией, но мне так не кажется...это просто своеобразный способ заглянуть в будущее, узнать ответы на те или другие вопросы...

0

96

А я вот летом друидизмом занялась))

0

97

Тогда и кельтику изучай. Друидизм сложно понять, рассматривая его вне культуры кельтов.

0

98

Джандар, ты же знаешь, что кельтику и руны я давно изучаю...... Мы с тобой еще материалами обменивались :dontknow:  У меня и посох с рунами есть (причем уже давно, сама изготавливала лет 5 назад)  :rolleyes:

0

99

Ага.)Кстати, на моём и Эрэ сайте по мифологии можешь взять на себя раздел о кельтике и о греческой мифологии.)И там я скинул информацию о ритуальных напитках Севера. Могу сюда скинуть.

0

100

С удовольствием, но только по-возвращению из деревне  :rolleyes:  :yep:

0

101

Хорошо.)Кстати, читала мои статьи о йеткье в теме "Это интересно"?

0

102

А что именно изучает магия друидов? И чем она отличается от магии природы?....

0

103

Eluna, вот здесь найдешь инфу по друидам http://www.drui.ru/))

Джандар, ща гляну про йетьку))

0

104

а  если  новенький  куда  лучше  всего

0

105

Другая.. если учесть.. что в общепринятом смысле я не пользуюсь магией.. она мне не нужна и чужда)

0

106

Сиринга
Ты - биоэнергетик в чистейшем виде)Оно тебе и не особо надо - пользоваться магией)

0

107

Джандар написал(а):

Ты - биоэнергетик в чистейшем виде)Оно тебе и не особо надо - пользоваться магией)

нуу.. помимо биоэнергии у меня еще тьма чего поназамешанна.. Помимо нелюдского происхождения и с обеих сторон можных энерговампиров разных направленностей, у меня в роду с обеих сторон костоправы и кузнецы, + ко всему в далеком прошлом одна или несколько прародительниц занимались ведьмовством. поэтому по крови я ведьма - без примесей))

0

108

"Другое". Хотя и всё то же самое, но вместе взятое. Ведь магия- не "что?" мы делаем, а "как?"

Магия телесных упражнений. Искусства воинские нескольких традиций, школ. (Хоть на этом месте может быть и йога, гимнастика и танцы, даже бодибилдинг при правильном подходе).
Магия энергетического совершенствования (ци гун и ему подобные).
Магия Стихий. Хоть с ней знакомился в традиции совсем иной.
Магия Сновидений. (Осознанные Сновидения, сновидение тольтеков, йога сновидений и т.п.)
Магия чувственного восприятия, в том числе и секса. (Тантра, Агхора)
Магия пути прямого осознавания. (Випассана, другие методы)

Все эти методы, что совершенствуют Сознание, Энергию и Тело.

Отредактировано YodaTheElder (2010-11-13 09:28:40)

0

109

отметила другое.
поскольку привыкла всесторонне развиваться и не ограничивать себя одним типом, зачем обеднять свои возможности, когда потенциал роста неограничен - надо только уметь пеобразовывать энергии... (перефразированная лекция архимага Нэда Ари Валести  из Радужного Дворца)))

Отредактировано Вариун (2010-11-30 19:34:42)

0

110

А у меня с магией как-то не сложилось... мы друг друга не знаем.. Тока гадать умею... чуть-чуть)

0

111

Боевой маг, со сдвигом в огненную стихию.

0

112

Блэйден-керст написал(а):

Боевой маг, со сдвигом в огненную стихию.

У нас на планете всего 7 боевых магов. Вы - один из них?)

0

113

Vellaria
А откуда столь точные сведения?

0

114

Даже я не располагаю такими сведениями

0

115

Джандар
Ну, не знаю кем ты являешься в этой кухне, но я обсчалась с весьма продвинутыми и сведущими в этом плане людьми, которые собственно являются "родителями" некоторых школ.
Aurvin Do'Arn
Собственно, ответ выше)

0

116

Круто.но Блэйден-керст говорит что маг-значит маг.не был магом то не говорил бы.

0

117

И сказано в Писании:"Не всему сказанному верь..."

0

118

Но в другом сказано верь и говорящим правду и говорящим ложь

0

119

Блажен кто верует.
А так же, блаженны нищие телом, но духом богатые.
Много чего пишут. Я могу назвать себя боевым магом, но стану ли я таким из-за написанных слов?

0

120

Ну, не знаю кем ты являешься в этой кухне, но я обсчалась с весьма продвинутыми и сведущими в этом плане людьми, которые собственно являются "родителями" некоторых школ

это знаешь кто? это жуууулики...или чукчешаманы в человечьей шкуре...или гадкие ужасные зелёные черепашки ниндзя...они надувают легкие гелием и говорят волшебным голосом...
странно вот что...никто не обратил внимание на пост с упоминанием реальных вещей типа магии цигун или магии снов но...ай яй яй целых семь боевых магов и даже великий джандар не располагает сведениями о том кто это  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Гильдия Магов » Какая магия вам ближе всего?