Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Гильдия Магов » Какая магия вам ближе всего?

Какая магия вам ближе всего?

Сообщений 31 страница 60 из 251

Опрос

Какая магия вам ближе всего?
Руническая

8% - 9
Тёмная

10% - 11
Магия природы

31% - 33
Магия друидов

9% - 10
Белая магия

6% - 7
Другая

33% - 35
Голосов: 105; Проголосовали: 83

31

Аксэовин написал(а):

от взмаха руки по стебной рожице)))

дожил.. уже и поприкалываться нельзя... шутки - это моё верное средство от депрессии...а уже потом всё остальное - бухло, с друзьями встреча.......

0

32

Я тоже шучу,Братик :* ))) Не грузись))) :*

0

33

А вот мне интересно: космическая магия - магия космоса есть?..... А то что-то, как-то слышала краем уха, а толком не знаю. Может кто слышал о такой?

0

34

*покопался сначала в глубинах своей памяти, а потом в глубинах памяти винчестреа на компе* Архэл, я практически ничгео знаю знаю о ней. Тоже только краем уха слышал.

0

35

лично я считаю что самая сильная это Тёмная магия и стихийня...и самое главное каждая из маг.школ усиливается от эмоций..ведь именно умение управлятьсвоими эмоциями и даёт нам возможность подчинить себе ту или иную силу... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

+1

36

Полностью согласна!

0

37

Верно, Фрюс.)))Чем лучше контролировать свои эмоции, тем мощнее можно создать заклинание или талисман.

0

38

Знаками изредка пользуюсь, отметил как "другая")

0

39

С удавольствием убивала бы с помощью 1й мысли! Но низзззя!!!

0

40

Откровенно говоря, кольца, магия, это все так, только детей пугать. Мы тут сильно отстали от жизни, дружище. На самом деле, сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание.  А глазом сверху смотреть - это без понтов. Ну и еще тактическое ядерное оружие конечно - гриб Саурона=)))

0

41

А чего список такой маленький?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

42

Shiara, я учитывал основные виды магии при создании опроса без учёта смешанных школ магии.

0

43

Магию любви победить невозможно...И мне ближе всего магия природы:)

0

44

Если уж на то пошло, я так магию поделила на пары потивоположностей для себя:

магия Тепла - магия Холода
магия Света - магия Тьмы
магия Жизни - магия Смерти
магия Хаоса - магия Порядка
магия Земли - магия Воздуха
магия Воды - магия Огня

Но, разумеется, пары во многом пересекаются, да и не только пары. Например, некромантия - это смесь Жизни, Смерти и Порядка: мертвое путем подчинения (это часть Порядка) становится "живым". И магия Тьмы - это не значит что-то плохое. Это, например, маскировка...

А мне ближе всего Вода, Жизнь (их смесь - целительство) и Тьма. Но и остальными я владею.

0

45

Магия природы-лучший выбор

0

46

Это часть магии Жизни. Но ни один разумный маг не будет ограничиваться только одним видом магии. Это все равно, что пользоваться только руками, забыв о наличии ног.

0

47

Лилиет, соглашусь.
Да и защита в одном месте  не означает защищенность во всех местах. )

Жизнь слишком фанатична к выдумке разновидностей  препятствий на наших Путях, а значит и у мага ( да и не толко) должны быть разновидности средств преодаления...

0

48

Р›РёР»РёРµС - это я? Жуть какой :'(

0

49

((( Это так на форуме набралось...( Извини...   :blush:

0

50

Да, я уже видела где-то, что это я. А службу техподдержки (и этого форума, и моего) пришибить надо! Дабы не оффтопить, уточняю: магией Порядка. Она на них именно так и подействует! :D

0

51

Интересно, а магия доброты есть?          :rolleyes:

0

52

конечно)) это когда ты даришь кому-то доброту в виде нежности или дружеский любви, а в ответ видишь взгляд, полный обожания))) Полный околдуй.

0

53

Lindele
Если б все было так просто... *грустно качаю головой* Хотя магия любви и магия самопожертвования - это уже классика, магия доброты - это немножко другое(((

0

54

А вот нашла ещё определение магии :

"Магия есть искусство изменять мир в соответствии со своей волей ".

Звучит умно... :dontknow:

+3

55

Lindele написал(а):

"Магия есть искусство изменять мир в соответствии со своей волей ".

+1 Очень понравилось определение, очень точное!

0

56

Lindele
Очень точно, в самом деле!

0

57

Вот тоже нашла кое-что.......

Магия - это управление пространством окружающего мира на основе резонанса мысли и материи, что рождает энергию преобразования мира.

Условия для резонанса - мысль и материя должны строиться по универсальным (всеобщим) законам бытия.

В то же время, управление пространством жизни может иметь либо эгоистический мотив, либо осуществляться во имя общего блага. Выбор мотива и преследуемых целей определяет направление развития: по пути белой магии или черной.

+2

58

1.Точно.
          2.Красиво, но...надо подумать, что это может значить на практике.
          3.А вот относительно белой и чёрной...Слышала другое мнение-что якобы не бывает белой или чёрной. А есть просто магия. Но своего мнения на этот счёт у меня нет-я пока слишком мало знаю, чтобы судить. А как  думают остальные? Не вопрос ли это о том, что является добром, а что злом? Эгоизм-всегда ли зло? ( Допустим: я эгоистично желаю здоровья себе, не в ущерб кому-то. Но кто-то зависит от меня(родственники к примеру) и им хорошо, если я здорова...)  %-)

+1

59

Lindele написал(а):

А вот относительно белой и чёрной...Слышала другое мнение-что якобы не бывает белой или чёрной. А есть просто магия

А как иначе-то? Ну вот тупой пример. Электричество - это зло? Вспомнив американский электрический стул, однозначно говорю - да! Но что бы было с нами без электричества? Все зависит от того, как применять!

Lindele написал(а):

Эгоизм-всегда ли зло?

Эгоизм бывает разный. Если я хочу, чтобы кому-то рядом со мной было хорошо, это значит, что мне от этого будет хорошо! То есть я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЭГОИСТИЧНО желаю, чтобы мне было хорошо. От того хорошо, что хорошо кому-то, кто рядом со мной!

0

60

Да, что для одного добро - другому может быть зло!

А вообще я считаю так: есть Магия, которая объединяет в себе все магические действа и ритуалы..... Но у этой глобальной, так сказать, магии есть разделы, ветви. Но не Белая и Черная, а я бы назвала так: Светлая, Темная, Природная, Магия разума (это экстрасенсы, ясновидящие...) и еще много других.
А вот в христианстве любая магия - Черная, от Лукавого! Есть конечно магия целительства и чуда всякого, но этим в праве заниматься только святые.....

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Гильдия Магов » Какая магия вам ближе всего?