полу дроу-полу вампир я так поняла?
Эльфы
Сообщений 151 страница 180 из 510
Поделиться1522008-06-04 12:29:30
да.еще и Эллери Ахэ
Поделиться1532008-06-04 12:30:05
а это кто?(простите но я незнаю
)
Поделиться1542008-06-04 12:30:59
Эльфы Тьмы.но не дроу.
Поделиться1552008-06-04 12:34:46
эльфы тьмы но не дроу........надоже 
Поделиться1562008-06-04 12:40:41
Да.Есть такое в "Черной книге Арды". В принципе Темных эльфов великое множество и не все они дроу))) Я полудроу-полувампир...
Поделиться1572008-06-04 12:42:16
Я чистый дроу.Как же я люблю своих. 
Поделиться1582008-06-04 13:15:45
К тому же,всегда рады видеть выходцев из красивейшего города Подземья.Хоть я и родилась в Чед-Насаде,но Мензоберранзан оставляет неизгладимое впечатление...
Поделиться1592008-06-04 13:43:21
даааааааа........Мензоберанзан самый славный город дроу.
Поделиться1602008-06-04 13:55:00
Знаю я этот город Чед-Насад-город мерцающей паутины,главный противник Мензоберанзана,один из главных противников Мензоберанзана.
Поделиться1612008-06-04 14:05:52
нус чёс мой друг по поводу?
Поделиться1622008-06-04 14:39:19
а я родилась... Аурвин.где ты меня родила?
Поделиться1632008-06-04 14:40:32
кто такая Аурвин я свсем нечего незнаю о Эллери Ахэ
Поделиться1642008-06-04 14:46:19
Аурвин-это та самая.с которой ты говорила!!!!!!и еще моя мама
узнаншь!я о них писала в теме Расоведение!
Поделиться1652008-06-04 14:47:18
дааааааааа...........
значит ты тоже из Чед Насаде?
Поделиться1662008-06-04 14:51:51
ээээ.... ну.... похоже.что да.... я всегда забываю.где родилась 
Поделиться1672008-06-04 14:52:57
Город Мерцающих сетей, говорят, населен 30 тыс. дроу и 70 тыс. рабов других рас. Однако источник этих данных серьезно переоценил популяцию других, более известных городов дроу, так что истинное население вероятно значительно меньше. Чед Насад был основан домом Насадра раннего Мензоберранзана и другими беженцами от Голотаэра. Этот город также живет согласно пути Ллот и поклялся в союзничестве Мензоберранзану.
Он расположен на севере (по Высоким Перевалом (High Gap) и Горами Серых Вершин (Grey Peak Mountains) в пещере высотой с милю. Пещера перегорожена магически затвердевшими паучьими сетями, искрящимися и мерцающими в волшебном и естественном свете. Город построен на этих платформах и индивидуальные жилища имеют форму огромных коконов.
Это еще один матриархальный город, управляемый советом Матрон-Матерей 12 высших благородных домов, однако дом Насадра господствует здесь. Поклонение Лолт царит здесь и правительство Чед Насана подобно Мензоберранзану.
(из официальной истории дроу-эльфов).
Кстати,история дроу выложена в теме "Расоведение".
кто такая Аурвин я свсем нечего незнаю о Эллери Ахэ
Это,собственно,я и есть)))
ЭрэТы родилась уже на Поверхности,после того,как Подземье было покинуто)))
Поделиться1682008-06-04 14:54:24
Эллери Ахэ. Сообщество эльфов, собранное Мелькором в обители Хэлгор (называемой у Толкина "Утумно"). Физиологически оставались аналогичны эльфам, однако психологически сильно отличались от них. С подачи Мелькора называли себя "люди". Язык сообщества - ах'энн, который подается как истинный язык из-за-Грани, привнесенный Мелькором в Арду вопреки воле Эру.
Есть некие основания полагать, что Эллери были взращены Мелькором с замыслом на возможные контакты с некими силами из-за Грани, не имеющими отношения к Эру, не упомянутыми у Толкина и благими в рамках мира "Черной Книги".
В созданной Мелькором культуре Эллери очень большую роль играли названия растений и ассоциации себя с ними.
- "Первая девятка". Девять учеников Мелькора из числа Эллери, получивших повеление рассеяться при атаке Валар на Утумно с целью избежать пленения. Мелькор утверждал, что у каждого из девяти есть свой особый дар. Пять мужчин - Наурэ, Альд, Моро, Олло, Дэнэ, и четыре женщины - Оннэлэ Къолла, Аллуа, в поздних текстах называемая Ллуа, Айони и Элхэ, она же Эленхэл. Утверждается, что Мелькор поведал им некое знание, не доступное другим Эллери. Утверждается, что они могли ощущать присутствие друг друга телепатическим путем. Утверждается, что некоторые из них умели чуять родниковую воду глубоко под землей. Каждому из первой девятки был выдан его личный амулет с его личной руной - Тэ-Эссэ для Оннэле Къоллы, Эрт для Аллуа и тд. (начертание рун никогда не публиковалось авторами книги). Амулетам приписываются гигантские магические силы, превышающие силу назгульских колец ("Великая Игра"). Некоторые из мужчин девятки имеют ассоциацию с хищными животными (волком и др.).
Рассеялись почти сразу после исхода из Хэлгор, потеряв своих младших - например, Айони - в лесу. Существуют намеки на то, что снова вся девятка соберется только в связи с какими-то судьбоносными событиями для всего мира. В "Великой Игре" упоминалось, что такая встреча, или даже сбор всех амулетов с рунами в одних руках, может вернуть в Арду изгнанного Мелькора.
Существуют намеки на то, что некоторые из них (Аллуа) жили среди людей, чей срок жизни был намного меньше эльфийского, в статусе богинь, или же сакральных королев, и принимали большое участие в этногенезе этих людей.
- "Равновеликий". Эллеро по имени Гэлэннор Соот-Сэйор, всесторонне развитый, но не имеющий конкретного яркого дара, и потому не включенный Мелькором в "девятку". Уязвленный этим, а также недоверчивым отношением к себе со стороны участников "девятки" постарше (Оннэле), пошел на телепатическое вторжение в разум Айони (одной из младших участников девятки) с целью выяснить суть "девятки", не рассказанную ему Мелькором. Увиденное Равновеликим не излагается, утверждается только, что все оказалось очень просто.
Во время нападения воинства Валар на Хэлгор убил одного из Майар, заполучив невротическое расстройство в виде навязчивого мытья рук от воображаемой крови.
Существуют намеки на то, что в дальнейшем враждебно относился к участникам "девятки", вплоть до организации их убийств.
- Оннэле Къолла. Имя дано в честь некоей звезды. Слово "къолла" упоминается в книге и вне имени девушки, и на языке ах'энн означает растение аир, знаменитое своими корнями и ассоциируемое с клятвой. "Я ломаю аир" означает "я отказываюсь от ранее данного обещания".
Царственная особа со светлыми волосами и зелеными глазами, одна из старших участников "девятки". Задумчивая, способна пребывать в своих мыслях часами, и додумываться до того, до чего не додумываются другие - например, до размышлений о смерти. Склонна к уединению, особенно на берегах ручьев. Во время такого уединения однажды получила в подарок венок от Ортхэннера (Саурона).
После ухода из Хэлгор попрощалась с последней оставшейся спутницей Аллуа у гор Ангэллемара (Ангмар).
Далее пребывала в этих горах, получив прозвище "Ангмарской Горной Девы".
Руна Тэ-Эссэ, означающая "память".
- Аллуа. Черноволосая и порывистая. Руна Эрт, означающая "огонь". После ухода из Хэлгор дошла до Харада, где сыграла огромную роль в становлении тамошней цивилизации. Почитается жрецами Харада как основательница их религии и жречества (конец "Исповеди Стража").
- Айони. Одна из младших участников "девятки", предположительная дальнейшая судьба - пребывание на севере леса, впоследствии названного Мирквуд. Предположительно мать короля Орофера и бабка короля Трандуила (эльфийский король из "Хоббита", посадивший хоббита и гномов в темницу, и сюзерен Леголаса из "Властелина Колец").
Обладала способностью к оборотничеству (в лисицу), способностью "айнурской", совсем не свойственной никаких эльфам и тем более людям. Есть основания полагать, что способность возникла в ней безо всякой помощи Мелькора.
Предположительно была слаба здоровьем и довольно быстро умерла.
- Элхэ, она же Эленхэл. Самая младшая из "девятки". Ассоциируется с растением полынь. Обладает способностью возвращаться в мир после смерти путем повторного рождения через какое-то время (века), создавая ребенка, который по ходу взросления вспоминает, что уже прожил одну или несколько жизней. В дальнейшем личность Элхэ "сплавляется" в девушке с ее первоначальной личностью.
Полудетским образом влюблена в Мелькора. Нарушила его приказ бежать из Утумно в составе "девятки", вступила в бой с воинством Валар и была убита. Вернулась примерно к битве Дагор Браголлах и пребывала в Аст Ахэ (Ангбанде). Ее влюбленная тяга к Мелькору противоречила планам Мелькора на ее счет. Есть основания полагать, что встреча всей "девятки", запланированная Мелькором на какое-то будущее время, невозможна именно из-за поведения Элхэ.
Поделиться1692008-06-04 14:55:27
ЭрэТы родилась уже на Поверхности,после того,как Подземье было покинуто)))
а это хорошо? 
Поделиться1702008-06-04 14:57:28
Забытые Королевства,Поверхность,Мать дроу-вампирша а дочь вообще Эллери Ахэ с примесью вампира-дроу-страсти наколяюца доогие вампо-эльфы!У мя уже катушка поехала
как весело 
Поделиться1712008-06-04 14:59:26
ООООО,у нас тут вообще весело))))) Это ты еще остальных не знаешь)))))))))))))
Поделиться1722008-06-04 14:59:31
ну... тут а папина кровь сыграла свою роль
ты уже читала про Эллери Ахэ?
Поделиться1732008-06-04 15:00:01
а это хорошо?
с моей точки зрения неплохо,уйти от интриг-плетущиеся паучей королевой,от хаоса,лжи и всео этого.....редкая удача 
Поделиться1742008-06-04 15:01:11
ну... тут а папина кровь сыграла свою роль
ты уже читала про Эллери Ахэ?
да 
Поделиться1752008-06-04 15:01:47
ОООООООО!!!!!!!
это хорошо!!!!!!
Поделиться1762008-06-04 15:03:41
ООООО,у нас тут вообще весело))))) Это ты еще остальных не знаешь)))))))))))))
я уже начинаю подозревать......да я сама само веселье!как хорошо што я наткнулась на тропу эльфов и пошла по ней!народ:УРА УРА!народ:Ура ура!

Поделиться1772008-06-04 15:04:34
ты еще не знаешь Джандара!!!!!
это мну братик!!!!!и оружейник и ман Дома!!!! 
Поделиться1782008-06-04 15:04:47
ОООООООО!!!!!!!
это хорошо!!!!!!
неплохо 
Поделиться1792008-06-04 15:05:34
вобщем ОЧЕНЬ почетный мужчина этого Дома 
Поделиться1802008-06-04 15:07:42
дома дама вспоминай.........а"!вспомнила!Я ж об этом читала в Дочери Дроу!