Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Об эльфах и не только » Эльфы

Эльфы

Сообщений 121 страница 150 из 510

121

Значит, будешь ,согласно нашей с тобой теории 8-)

0

122

А я хочу в Бразилию, где много-много диких обезьян ;)

0

123

И заодно научишься танцевать самбо и капоэйру.

0

124

Да, и в футбол играть, как следует, чтоб не проигрывать всяким там хоббитам :jumping:

0

125

Джандар написал(а):

И заодно научишься танцевать самбо и капоэйру.

я не против научиться :blush:
Урсулка,а хоббиты тут при чем? ^^

0

126

Мой клан как-то играл в футбол против хоббитов и выиграл с преимуществом всего в 1 мяч.
Узнав об этом, Джандар сказал, что мы полные лохи.

0

127

Урсула Грок Галум написал(а):

Мой клан как-то играл в футбол против хоббитов и выиграл с преимуществом всего в 1 мяч.
Узнав об этом, Джандар сказал, что мы полные лохи.

:rofl:

0

128

А чем он это аргументировал?

0

129

[b]Aurvin ,скорее мативировал  :D   :jumping:

0

130

Aelirenn, я несколько не понял смысла твоей шутки. Мамуль, я такого, что Урсула сказал, не говорил.

0

131

[b]Джандар, ошиблась буквой, поскольку русский - не мой родной язык, случаются недоразумения, ты уж меня прости :flirt:

0

132

Ладно. По своей одесской доброте души я тебя прощу. Но это не даёт повод обижать меня дальше.-=)))

0

133

[b]Джандар, прости, не думала, что ты такой ранимый. Чтобы обидеть меня нужен гораздо более серьезный повод.

0

134

Да ничего. Я одессит и поэтому я большой романтик.-=))

0

135

Джандар, ты - первый мой знакомый одессит, слышала, что у одесситов уникальное чувство юмора :cool:

0

136

Aelirenn, правильно слышала.-=))) Приезжай летом в Одессу. Заодно послушаешь одесский говор, послушаешь шутки в моём исполнении.-=)))

0

137

Джандар, спасибо за приглашение, только этим летом буду очень далеко от наших и ваших мест, поэтому, только в следующем году.Мне рассказывали про Одессу, как об уникальном месте - давно мечтаю побывать у вас  :cool:

0

138

Хорошо, Аэлиренн.-=))

0

139

Куда мир катится?... На одном эльфийском портале мне посоветовали не быть дивнючкой, и тогда мной будут восхищаться.  У одной у меня ощущение, что головой в бетон? А? *голос полон отчаяния и вызова*

0

140

К Рагнарёку мир катится, Кеота. Если ты хочешь услышать моё мнение.

0

141

Я и есть эльф,только чёрный. :idea:

0

142

В смысле черный? Темный?

0

143

естественно,я дроу.

0

144

ОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!Тогда нас становится все больше и больше))) Приветствую новую сестру))))

0

145

и тебе привет!у меня есть знакмые которые любят дру........эххххххх жизнь налаживается  спасибо богине Лолт. :rain:

0

146

надо ещё как то заслужить на Тропе эльфов звание дроу а то белым мне не к лицу....

0

147

Ну статус можно попросить в теме Знакомства,там же можно и о себе что-то написать)))) Кстати,дроу здесь не так уж и мало,встречаются и полукровки...

0

148

незнаю пчему но мне нравятся полукровки :dontknow:

0

149

нус чёс мой друг по поводу? :sceptic:

0

150

я вот тоже дроу-полукровка...

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Об эльфах и не только » Эльфы