Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Об эльфах и не только » Эльфы

Эльфы

Сообщений 61 страница 90 из 510

61

Просто они так воспитаны и не могут по-другому. Не умеют,и не знают,что по-другому может быть.

0

62

Возможно, на общество дроу так подействовало изгнание)
Отходя от частностей, скажу так: все можно понять, но не все принять.
И, конечно, на все есть причины.
Мы ведь часто видим только итог - допустим, человек стал преступником. И спешим его осудить (закон-то есть закон, он слеп, я имею ввиду, - именно с моральной точки зрения). А кто знает, сложись наша жизнь также плохо, как у него - не совершили ли бы мы еще более тяжких преступлений?
Легко быть "добреньким", когда у тебя прекрасная семья, отличная работа, регулярная половая жизнь, материальный достаток, и т.п.
Но ведь не всем так повезло...
Общеизвестно, скажем, что голодный или больной человек становится более раздражительным. Может, жизнь довела беднягу до такого состояния, что ему надо памятник поставить только за то, что он совершил, допустим, всего лишь ограбление и не совершил убийства.
А гламурный и полностью, казалось бы, безупречный с точки зрения морали, устрой ему неожиданно жизнь суровую проверку, может начать вести себя, как полное дерьмо.
Ты со мной согласна?

+1

63

В данном случае целиком и полностью. Иногда человек начинает вести себя так,что диву даешься...

+1

64

Вы мне можете не поверить. Я эльф. Хоть и не похож на них. Может, что - то новое? Эльф - варвар, например. Отпечаток нашей повседневности накладывается на всё, всё меняется. Пришлось стать похожим на людей, меня не узнают, но смутно догадываются... Меня как то спросили - сколько тебе лет? Отвечаю - 27. Тогда последовал вопрос - а на сколько ты себя чувствуешь? Отвечаю - тысячи на полторы... Отшутился, конечно, но затем задумался - почему я так ответил...

+1

65

Тут полно всяких дивных тварей. Так что чувствуй себя в своей тарелке :insane:

0

66

Мне как то на одном форуме отписали,что эльфы-это уже прошлое :'( Новое-это Человек!

0

67

Отписались-то люди небось? Какой человек признает, что будущие за кем угодно, только не за ним))

+1

68

Архэл,я както не посмотрела,кто эт был :dontknow:
хотя нет...эт был Волк или Вампир))))
я вот не стыжусь того,что я Эльфийка :flirt:

Архэл,ток что посмотрела еще раз.то написал Эльф :O

Отредактировано Эрэ (2008-03-15 16:50:28)

0

69

Эльф :huh:
Ну тогда не знаю ..... :dontknow:

0

70

я тоже удивилась...

0

71

А мне так, прикиньте, до сих пор иногда на эльфворлде приходят сообщения в личку от разного возраста подростков, типа: "Орку не место среди Эльфов" и т.п.  :tired:
Уржаца. %-)

Отредактировано Урсула Грок Галум (2008-03-17 13:19:18)

0

72

Урсула,мне эт напоминает фанов Tokio Hotel.жалкое зрелище!

0

73

Архэл, эту легенду предлагаю перенести в мою тему "истории про эльфов", предварительно убрав из названия темы слово "смешные", или наоборот, добавить "смешные и не только". А то у нас и так есть тема "юмор", а моя тема стоит...

0

74

Если Эрэ не против, то я перенесу))

0

75

Архэл,непротив)))

0

76

Крайне уклончиво, я бы сказала, все - таки хочется поконкретнее. Почему"не такие, как все" ? Более смелые, независимые, какие ? Очень интересно узнать, какими  качествами кто обладает.

0

77

Да это не просто все. Даже ощущение себя несколько раз в день  меняется, а что уж говорить о восприятии тебя окружающими...так это вообще поле непаханное....Определений кучу можно надавать...и самое интересное, что большинство из них будет соответствовать истине. Все, что не игра (не намеренная игра) все истина. Ну, это опять же только мое мнение.

0

78

Знаю двух эльфов, близко (не в упрек вам, обитатели портала, вас близко не знаю) Один из них - истинно светлый, такой прекрасный, что можно просто любоваться. Он - сама доброжелательность.Все любят его за то, что с ним кажешься себе лучше. И ниразу не назвал себя эльфом - это и так всем видно. Другой - саркастичный, язвительный, одинокий, но тоже прекрасный. У него меньше поклонников среди окружения, зато он может вытянуть на поверхность всю ложь и стереотипы из человека. Так вот, их обьединяет одна общая черта - они не деструктивны. Рядом с ними хочется жить, заниматься творчеством, становиться лучше.И они оба - не люди толпы (или коллектива). Вот такими я вижу эльфов, инность сквозит во всем, действительно, в одежде, манере держаться, мыслях.Мне повезло, что я их знаю.

0

79

А может, ты просто их идеализируешь?
Скаркастичный, язвительный, но не деструктивный...жоская смесь %-)  :tomato:

0

80

Урсула,жестко,но прекрасно! :love:

0

81

Почтенный орк, то, ты не видел комет совсем не означает, что их не бывает.Про жесткую смесь. Для тебя хорош тот, кто говорит тебе что ты  - молодец? Или в тебе нет ни капли лжи и стреотипов?  8-)

Отредактировано Aelirenn (2008-04-05 04:18:43)

0

82

Бедная, до 4 часов ночи редактировала. Думаю, я весь состою из лжи и стереотипов. :playful:

0

83

Не до четырех а с четырех :jumping:  Когда дождешься любви - спроси про стереотипы  :flirt:

+2

84

К сожалению, любовь не так неизбежна, как смерть.
ИМХО, просто они тебе нравятся, а ты им нет.
Кстати, поэтому они тебе и нравятся.
Мазохистское либидо, как говорил Фрейд %-)
Желаю, чтоб эти хады втюрились в тебя по уши. :D
Тогда поймешь, что я прав :tomato:

Отредактировано Урсула Грок Галум (2008-04-07 19:36:34)

0

85

У меня уже есть Любовь, спасибо :flirt: А переубеждать тебя мне не хочется. Скажу только что я - не Фрейд, и поэтому имею право обходиться без мазохистского либидо и прочих штук - чего желаю всем и тебе в частности. :crazy:

+1

86

Это обнадёживает :D

+1

87

Чувствую себя Джордано Бруно  :canthearyou:

0

88

Aelirenn написал(а):

Чувствую себя Джордано Бруно

???????В смысле?.. Открыла что-то новое?

0

89

Джандар написал(а):

???????В смысле?.. Открыла что-то новое?

Да, открыла для нашего зеленого друга, что можно радоваться жизни без постоянных разговоров о садо - мазо, либидо, оргазмов, и прочих штук :jumping:  И, возможно, меня за это сожгут  :rofl:

0

90

Ясно. Я вот лично странный эльф: одиночка, но в то же время есть несколько настоящих друзей, холостяк, но девчёнки временами за мной просто стадом бегали и я не знал, куда деватьс.

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Об эльфах и не только » Эльфы