Придя в себя, пластичная и гибкая телом Мелвиэ изогнулась, зажала ткань кляпа между своих коленей и сумела-таки вытащить его изо рта. Темная эльфийка огляделась. Рядом умирала израненная дриада, которую орк, к тому же, приложил еще и дубиной.
Беатрис мертва, Локинг почувствовала это, а дорогу обратно без фаворитки ей, пожалуй, не найти.
Пора было зарабатывать милость лихолесцев.
И Локинг исцелила дриаду. Не в полной мере, конечно, она не была настолько сильна в магии лечения. Но, по крайней мере, жизнь дриады была в безопасности. Волшебный лес не воспрепятствовал целебному волшебству.
- Развяжи мне руки, - приказала подлеченной дриаде Мелвиэ.
- Патрульные развяжут, если захотят, - огрызнулась среброглазая.
- У тебя совесть есть? Я тебе сейчас жизнь спасла!
- А у тебя? Посмотри вокруг – все они мертвы.
- Это война.
- Не мы ее начали.
Локинг замолчала. Странные эти светлые. Если бы в аналогичной ситуации она излечила такого же уровня орка или дроу, тот наверняка бы ее развязал, если не из благодарности, то хотя бы просто из страха.
Расстроившись, Мелвиэ почти рефлекторно попыталась сделать дриаде больно, при помощи своего волшебства, но тут уже ничего не вышло. Черная магия в Волшебном лесу больше не работала. Владычица Лихолесья крепла и набиралась сил.
В ответ на заклинание Локинг, дриада только рассмеялась.
Отчаянно считая себя дважды обманутой, Урсулой и дриадой, темная эльфийка вдруг вспомнила о своем возлюбленном – дровском наемнике Джанлаксе. Она громко запела древнюю эльфийскую песню любви и страсти, так Мелвиэ призывала своего возлюбленного.
И темный наемник услышал ее, заголосил в ответ. Покинув в разгар боя с норкейн крепость орков, среди тысяч трупов Джанлакс искал Локинг, но так и не нашел.
И вот теперь, таинственный голос Мелвиэ неотвратимо манил его.
Надо отдать должное Джанлаксу. Опытный воин, даже не прекращая пение, сумел обвести вокруг пальца с десяток патрульных лаиквенди. Но, в конечном итоге, его все-таки задержали.
Другой патруль лесных эльфов доставил к Кеоте и саму Мелвиэ Локинг.
- Отпусти нас, - просил Джанлакс эльфийскую королеву. Я вместе с ней уйду в Нед-Чесат, город наземных дроу. Пусть это будет моей наградой.
- Из-за твоей возлюбленной погибли многие лесные эльфы, - нахмурилась Владычица Лихолесья, но тут же смягчилась. Что ж, я всегда оставалась милосердной… А ты что скажешь, зеленый? – шутливо толкнула Кеота Урсулу, дремавшего от нее по правую руку.
- Неоднозначный персонаж, - орк серьезно почесался. Если б Мелвиэ не спасла Джанлакса в свое время, я бы тут не сидел. Но дроу мстительны, - зеленокожий смешно плюнул себе в лапу. Так что сама смотри.
- Я не буду мстить, клянусь, - заверила Мелвиэ. В подземье нам больше делать нечего. Мы пойдем в Нед-Чесат.
- Решено! - торжественно произнесла Кеота. Да будет так! Идите же, с миром.
Урсула часто вспоминал потом, что это была самая счастливая ночь в его жизни. Точнее, вторая ее половина.
Первую половину ночи эльфы пели песни скорби по павшим воинам. Зато потом началось бурное празднование победы.
Отбросив расовые предрассудки, лаиквенди окружили орка любовью и заботой. Вылечили все его раны и болезни. С почтением называли «великим воином». Пели песни, танцевали и прыгали вместе с ним через костер, который, впрочем, был сугубо магическим. В Лихолесье эльфы не сжигали деревьев.
Не будь орк столь чужероден эльфийкам по плоти, наверняка досталось бы ему любви и нежности физической.
Впрочем, и без того, Урсула пребывал в восхищении. Столько любви и внимания орку в жизни еще не выпадало. К утру зеленокожий и сам уже не мог понять, почему это он раньше ненавидел прекрасных эльфок и даже убивал их.
На рассвете орка навестила Кеота.
- Ты убил мою дриаду, мерзавец, - констатировала она, совершенно беззлобно.
Услышав такую весть, Урсула едва не зарыдал от раскаяния. Ему почему-то стало вдруг очень жаль ту несчастную дриаду.
- А что мне было еще делать!? - попытался оправдаться орк. Ждать, пока сребровласая в присутствии ведьмы норкейн обвинит меня в предательстве Лихолесья?!
- Да ладно, успокойся, - подмигнула Кеота. Испугался? Жива она. Ничего не хочешь ей сказать?
Кларисса вышла из-за деревьев и укоризненно посмотрела на орка.
- Прости, дриада, - радостно произнес Урсула. Вот твой нож.
- Прощаю, ну что с тобой теперь сделаешь! – зеленокожий впервые увидел, как Кларисса смеется. И вот твой меч, сюрикены и походная сумка.
После того, как орк и дриада от души вместе нахлебались здравура. Урсула уснул у нее на коленях, а Кларисса, без отвращения, поцеловала его.
Вождь клана Грок Галум проспал до самого вечера. Уже ночью, никому ничего не сказав, он покинул Лихолесье, и отправился на поиски своего друга Тазара.
С отрядом воинов-орков Волк покинул форт мечей, собираясь одним могучим ударом истребить последних норкейн. Но это было ошибкой. Без поддержки боевых башен и катапульт зеленокожие попали впросак, не уничтожив даже и половины норкейн. Темные эльфы разбили орков за счет призванной некромантами нежити и преимущества в магии.
Кор всё это видел, отчаянно и бессильно кусая локти в своей крепости. Он винил и себя, ведь это он дал согласие на контратаку. Почему-то вождь орков поверил, что Волк победит. А теперь, Кор остался в форте мечей с одними троллями. Почти. Среди орков, в крепости оставались только женщины и дети, да те воины, что управляли катапультами и боевыми башнями.
Лишь двумя днями позднее, собрав воедино все свои партизанские отряды, вождь клана уничтожил наконец темно-эльфийских недобитков. Последний бой произошел у разрушенного лагеря норкейн на севере, который выжившие темные эльфы отчаянно пытались восстановить. Их генерал Крейг Ун` Шэллах храбро сражался до самого конца, но был убит орочьей стрелой в глаз. Правда, дроу погибли не все. Некоторые из них, не рассчитывая больше на милость Джульен, бежали в Нед-Чесат, где нашли приют, подобно Джанлаксу и Мелвиэ.
С десяток же других тем временем волокли во второй Мензоберранзан плененного Волка, надеясь хотя бы этим успехом снискать себе милость за случившееся поражение.
Три года Волк провел в застенках Мензоберранзана-II. За это время он прошел муки ада, став игрушкой для садистских забав принцессы дроу. Почти каждый день Джульен лично истязала, пытала и калечила орка, затем исцеляла и пытала вновь.
Под оргастические стоны и страстные вздохи принцессы, на глазах Волка, были казнены сотни орков – рабов второго Мензоберранзана, в том числе, женщин и детей. Джульен доставляло особое удовольствие делать это именно в присутствии ее нового пленника. Каждый день принцесса придумывала что-нибудь новенькое, но так и не решалась умертвить Волка. Умей она оживлять мертвых, Джульен бы каждый день убивала и вновь воскрешала его. Но этого миледи не умела, а ей хотелось, чтобы её наслаждение пытками столь насолившего ей орка не кончалось. Волк стойко переносил боль, и это еще больше распаляло Джульен, которой нравилось ломать его волю.
Ее новая фаворитка, Алиса До` Урдон, принимала активное участие в пытках и оргиях.
Но не только.
Алиса набирала силу, со временем уничтожив первый и третий дома подземного города. Три остальных правящих дома добровольно отказались от пальмы первенства в ее пользу, якобы, из простого уважения к фаворитке принцессы.
Джульен только забавлялась тем, как лихо До` Урдон расправляется со своими конкурентками, но не слишком опасалась ее лично. Все-таки, Алиса была значительно слабее принцессы. И, кроме того, миледи расслабляла невольно испытываемая к фаворитке симпатия, ведь после трагической смерти ее Беатрис, сексапильная Алиса была, пожалуй, наилучшей напарницей для оргий и пыток. Вместе с ней принцесса дроу испытала немало оргазмов, на фоне казней и мучений своих жертв.
Когда Алиса в очередной раз пришла с конвоем в личную темницу принцессы, где содержали Волка, орк не удивился. Она и раньше не раз доставляла его к Джульен, для очередных издевательств и пыток.
Однако, в этот раз фаворитка неожиданно оставила охрану за дверью.
Орк даже начал прикидывать, не свернуть ли ей шею.
- Не стоит даже пытаться, - мягко и с улыбкой произнесла Алиса, прочитав его мысли. В конце концов, я же подчиняюсь миледи. Первопричина твоих страданий она, а не я.
- Будь я в силах, всех бы вас тут поубивал, - огрызнулся Волк.
- О, я и не сомневаюсь в твоей ко мне ненависти. У меня есть к
тебе чисто деловое предложение. От которого, ты, думаю, не откажешься.
- ???
- Убей Джульен!
- Но как?!
- Я помогу тебе. Но с условием, что потом ты позволишь мне убить себя. Дай слово, что позволишь! Либо другие сделают это гораздо больнее!
- Дерьмовое предложение. Сука ты, такая же, как и она, а может, даже и хуже.
- Зато ты отомстишь, несчастный дурак! Я ведь тоже рискую, и многим, а тебе терять, по сути, нечего.
- Ну хорошо. Я согласен.
- Вот и отлично, - Алиса сунула что-то тяжелое под правую лапу орка. Чувствуешь? Это твой боевой топор. Да, да, не поверишь, но я раздобыла его! Хотя топор теперь стал невидим, не сомневайся, что это именно он и есть. За соответствующее заклинание я заплатила магам почти половину своего состояния.
Но к Джульен нам с тобой с топором, пусть даже невидимым, не попасть. Зато ты сможешь призвать его видимый аватар, правда, всего на пару минут, произнеся какой-то обычный боевой клич орка, давай, допустим, кхм: «лок тар огар», думаю, этот сойдет, - Алиса забрала топор обратно. Но только один раз ты сможешь призвать его. Ты меня понял?
- А что, ты неплохо все спланировала, ведьма, - орк очень зло усмехнулся. И как давно эта идейка пришла в твою хлипкую головку?
- Когда поняла, что Джульен вовсе не собирается убивать тебя, а будет пытать веками. Но сегодня мы вместе положим этому конец. Потом ты просто уснешь и все. Боли не будет. Ну что, по рукам?
- Я же сказал, что согласен.
- Только не думай об этом! Ты, я смотрю, вроде ведь не совсем дурак? Вообще не думай, понимаешь? Слишком многие здесь умеют читать мысли.
- Понятно.
Поднимаясь по тюремной лестнице, орк заметил, что охрана сменилась. За три года неволи он в конечном итоге научился различать дровские лица. Ему даже почудилось, что некоторые из воинов, которые пришли с Алисой, понесли куда-то чьи-то тела, но после того, как Волк тряхнул головой, видение словно исчезло.
«Чертовы дроу», - неоднократно повторял про себя по пути орк, тренируясь разыгрывать образ полусумасшедшего, - «опять будут мучить меня!»
Ну почему же только мучить? - Джульен задумчиво отошла от окна и внешне мило улыбнулась орку. Во всем следует искать свои плюсы, мой юный друг. Разве тебе не интересно наблюдать за удовольствием столь милых и прекрасных дам, как я и Алиса?
- Удовольствие, которое вы получаете от страданий орков? – оскалился Волк. Нет, не интересно.
- Ну, если так, может быть, тебе стоит умолять меня о смерти? Правда, тебе придется постараться, и обещаю, это будет очень мучительная смерть, другой ты, уж извини, не заслуживаешь.
«Ненавижу, ненавижу, ненавижу», - мысленно повторял про себя орк. И тем не внушал Джульен никаких подозрений, ибо это соответствовало действительности.
Бессильная ненависть зеленокожего возбудила принцессу. Желая в очередной раз поиздеваться над орком, Джульен придала своему лицу циничное выражение, улеглась на своем ложе, и широко раскинув в стороны ноги, так, что бы орк мог хорошо видеть, что находится между ними, щелкнула пальцами.
Слуга, мужчина дроу, тут же принялся облизывать прелести между ног миледи.
Вторя своей принцессе, Алиса обняла одного из темных эльфов, и, словно балерина, высоко подняла ногу, на уровень своей головы. Другой мужчина дроу тут же пристроил ее ногу на своем плече, чтобы фаворитка, не дай Ллос, не устала, и стал лобызать голень женщины, а третий, действуя по аналогии с кавалером Джульен, припал языком к лону любви Алисы.
Стража ввела в помещение для оргий орчонка лет трех или четырех. По приказу принцессы, воины дроу, на глазах Волка, отрубили малышу скимитарами обе ручонки, точнее лапки. Алиса и Джульен отреагировали на отсечение конечностей ребенка восторженными визгами. Затем, Джульен, бесцеремонно оттолкнув от себя лижущего ее самца, подошла к орчонку, и вырезала ножом язык у беззащитного мальчика.
Кровь орчонка брызнула, в том числе, и на Волка. Не в силах больше стоять, мальчик упал.
А ну встать! Встань! – приказала Джульен, с недовольством пнув ногой одну из отсеченных лапок маленького орка, валявшихся на полу. И смотри на меня, иблит!
Воины дроу подняли еле живого и перепуганного орчонка за обрубки лап и поставили на колени перед принцессой.
Джульен произнесла какое-то заклинание, отчего уже истекший кровью нежный язык малыша в ее руке стал сам по себе извиваться и вибрировать. Бросив уничтожающий взгляд в сторону обоих орков, миледи торжествующе погрузила в себя импровизированную магическую игрушку. Лизавший же до того прелести принцессы самец теперь лишь осторожно целовал ей ноги. С размаху ударив мужчину ладонью по щеке, Джульен жестом дала понять, чтобы он продолжал делать, как раньше.
Слуга тут же принялся послушно ласкать бутон плоти между ног миледи.
От нахлынувшей на нее волны дикого удовольствия, принцесса темных эльфов завизжала и развратно расхохоталась.
А Волк в это время почувствовал, что кто-то из дровской охраны незаметно освободил его правую лапу. Орк понял, что пора.
- Лок тар огар! – изо всех сил выкрикнул он.
- Заткните ему пасть, да побольнее, он мешает мне! - недовольно фыркнула принцесса, восприняв окрик Волка просто как реакцию на мучения ребенка. Тут же, один из темных эльфов, как показалось орку, намеренно слабо, ударил его кинжалом в живот. На всякий случай, орк застонал, словно от боли, хотя таковой и не почувствовал.
Призванный топор возник в лапе зеленокожего не сразу, а только спустя пару минут. Впрочем, ради своей мести Волк готов был бы ждать и больше.
Уже в следующий миг топор орка уже летел в направлении головы миледи. Напрасно Джульен закрыла от удовольствия глаза, не видя этого.
Зеленокожий не промахнулся. Бросок истощенного неволей Волка был не слишком мощным для орка, но его силы хватило, чтобы убить хрупкую дроу. Ирония заключалась в том, что принцесса и ее фаворитка Алиса как раз в этот момент одновременно достигли оргазма.
Впрочем, оргазм Алисы только усилился при виде окровавленных мозгов миледи. Охрана тут же повалила Волка на пол.
- Мерзкий убийца! - взвизгнула фаворитка, и, быстро подскочив к орку, приложила ступню своей ноги к его лбу. Так сдохни же, иблит, усни вечным сном! Sprint death! – До` Урдон произнесла заклинание, именуемое «быстрой смертью».
И Волк умер. К чести Алисы, как она и обещала, ему было не больно.
Из тайного уважения к храбрости орка, или для того, чтобы лишний раз подчеркнуть «непричастность» к убийству Джульен, а может, просто, убрать очевидца чуждой расы, До`Урдон, с наигранным гневом, выхватила скимитар у ближайшего к ней воина дроу и одним ударом отсекла голову замученному орчонку, прервав и его страдания.
Дело было сделано. Живых свидетелей - орков возле ложа принцессы не оставалось. А главное, что сама миледи тоже была мертвее мертвых.
Следующим утром, сообщив на городском совете о трагическом убийстве Джульен, и, конечно же, о справедливом возмездии, немедленно настигшем убийцу, Алиса До`Урдон объявила, что теперь принцессой темных эльфов стала она. Оспорить притязания фаворитки на трон своей бывшей госпожи никто не посмел.
Отредактировано Урсула Грок Галум (2009-06-09 19:38:57)