Типа йоклол, танарри и глабрезу?
Неее, эти нас посещают и без всяких грибов! 
Тропа Эльфов |
~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~
~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тропа Эльфов » Главный раздел » Знакомимся III
Типа йоклол, танарри и глабрезу?
Неее, эти нас посещают и без всяких грибов! 
Даже без всяких предварительных ритуалов?)Не поверю)
Джандар
Хи-хи.. ну да!) Они сами заглядывают к нам на огонек. И грибы пытаются украсть. Только наши грибы кому попало в руки не даются! *важничает* 
Отредактировано Сыроежка (2011-03-16 14:13:44)
Они убегают,строя веселые рожицы тем,кто пытается их взять?*со смехом предположила вампирша*
Aurvin Do'Arn
Не совсем... *гоблинша огляделась по сторонам и понизила голос* Они... плюются! 
*Заправив прядь волос за ухо, огляделась вокруг*
Всем приятного времени суток и большой добрый день.
Звать меня Хэлилохтэ и надеюсь на ваше дружелюбие. Примите в свои дружные ряды.
Отредактировано Helilohtё (2011-03-25 13:34:49)
Helilohtё
Ух,интересное имя)Добрый день и добро пожаловать)Какими путями к нам?Откуда путь держите?Легка ли была дорога?)Располагайтесь и поведайте нам о себе!Ждём вас в Трактире)
Helilohtё, конечно примем! Добро пожаловать!
А имя и вправду интересное))
Helilohtё, конечно примем*усмехнулся дроу*Или вы ожидали увидеть здесь тоталитарный форум со сверхжёстким модерированием?)Вы будете приятно удивлены отсутствием этого, когда здесь проведёте некоторое время)
Къонайно
Спасибо за теплый и радушный прием.)
И путь мой был не долог, но что путь тот, если вывел он меня на Тропу Эльфов.Отсюда только начинаются все самые интересные приключения.
Архэл
Спасибо Архэл, и за гостеприимство и доброжелательность отдельное спасибо.
Джандар
Я уже приятно удивлена, поэтому с радостью буду проводить здесь время. 
Отредактировано Helilohtё (2011-03-26 15:13:54)
Helilohtё, здесь, как вы успели заметить, уживаются представители всех рас - дроу, эльфы, оборотни, вампиры, орки.) Есть даже один тролль - приятный собеседник)
Джандар
здесь, как вы успели заметить, уживаются представители всех рас - дроу, эльфы, оборотни, вампиры, орки.)
И гоооблины! Гооблинов забыли!) 
Усиленно приветствую всех, кто, так или иначе, заглядывает в эту тему.
По традиции обозначу свое прибытие на «Тропу эльфов» именно здесь и, пожалуй, расскажу для начала знакомства кое-что о себе. Последнее долговременное пребывание на форумах фэнтези тематики завершилось году в 2005, наверное, если мне не изменяет память по причине давности лет. В общем, взращиваю надежду на то, что уважаемые местные жители окажутся радушными и общительными, а я, в свою очередь, постараюсь реабилитироваться и припомнить-таки все премудрости форумного общения.
Доброго Вам времени суток и спасибо за наличие этого форума. Думаю, это как раз то, чего мне не хватало.
Llyn
Приветствую вас.
Надеюсь, даже учитывая у вас существование и типичность подобных диалогов, вам тут понравится. Хотя бы частично.
Llyn, рада приветствовать! Тоже надеюсь, что этот форум хотя бы частично оправдает твои ожидания!
2 Vellaria, Архэл:
Благодарю Вас за прием.
Полагаю, что за столь недолгое время моего пребывания, этот форум уже себя оправдал. Надеюсь, что задержусь здесь надолго.
Всем Здравствуйте!!!
Забыл Представится...Путник который любит Странствовать!!!
Мне интересны все миры в которых можно побывать....
Здравствуйте! 
Странствующий Путник
Veterok
Здравствуйте-здравствуйте,- клыкасто улыбнудась дроу.Добро пожаловать.Заходите,обживайтесь.Надеюсь,что найдете для себя что-то интересное....
Всем доброго времени суток ! Довольно любопытный форум. Примите еще одну личность ? К сожалению я без варенья и выпивки , что в последствии попытаюсь наверстать.
K'Hlou
Добро пожаловать! Лично от меня вам большой гоблинский привет!
Ничего, здесь в трактире варенья и выпивки достаточно! Даже грибное варенье есть! Моего собственного гоблинского приготовления!
)))
K'Hlou
рада вашему появлению.
K'Hlou
Добро пожаловать,надеюсь,что вам здесь понравится.Располагайтесь,обживайтесь))))
K'Hlou, добро пожаловать к нам!!!! 
K'Hlou
Располагайтесь)есть настойка из дровийских грибочков)
Джандар
Настойка это хорошо, но в последнее время все же предпочитаю гномий самогон 
Всем привет!
Arier, капитан Голландца, добро пожаловать!
Arier Привет) Рада видеть тебя на сей светлой Тропе!
Примеряешь новый образ?)))
Ешуранда, ты ли это??
Хехех... "Не узнаю вас в гриме"?
Да, я, собственной гоблинской персоной! Грибочком угостить? *достает из-за пазухи сухой мухоморчик и протягивает*
Вы здесь » Тропа Эльфов » Главный раздел » Знакомимся III