Dreamer, есть, но пусть сами в этом признаются)
Отредактировано Силеник (2012-05-18 11:41:12)
Тропа Эльфов |
~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~
~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тропа Эльфов » Главный раздел » Знакомимся III
Dreamer, есть, но пусть сами в этом признаются)
Отредактировано Силеник (2012-05-18 11:41:12)
Да) все кто с Пермского края признавайтесь =)
Привет!
ничего не знаю про мир эльфов, кроме того, что знал про них проф. Толкиен.
Я люблю эту рассу и надеюсь, что меня отседа за необразованность не выгонят.
Может быть у меня етсь шанс узнать что-то сверх.
Тауриэль
Тогда тебе прямая дорога в раздел под названием Эльфятник - там есть всё об эльфах, начиная от эльфов Профессора и заканчивая эльфами Забытых Королевств)Заодно попрактикуешься в квенье)
Тауриэль
Привет,присоединяйся к нашим посиделкам,конечно. Глядишь,что новое для себя и узнаешь))
Доброго всем времени суток. Пустите странницу в свою теплую компанию? В свое время, поддавшись увлечению фентези, эльфами и забытыми королевствами, очень долго искала место, где можно приятно пообщаться, поучаствовать в ролевых, обсудить что-то интересное. К вам попала совершенно случайно, как и полагается страннице. Надеюсь, нам будет приятно в компании друг друга. 
Привет, рада знакомству;)
Арис
Этот форум для того и создан, чтобы здесь такие странники общались. Так что присоединяйся к обсуждениям и ролёвкам на любой вкус.
Арис
Добро пожаловать)) Мы всегда рады новым интересным людям (эльфам,вампирам,оборотням и остальным)))))) Располагайся и чувствуй себя дома))
Большое спасибо за теплый прием 
Арис
Да не за что)
Отряд лунных пополняется))
Хорошего здоровья радушным хозяевам. Полуденный зной окончательно утомил меня и я ищу прибежища, отдыха и пищи. Возможно у вас найдется для меня занятие. Я в благодарность расскажу вам множество удивительных былин и историй, свидетельницей которых я стала, прибывая в странствиях.
Солнечный Ягуар
привет,зверюшка)))
Солнечный Ягуар
Расскажи немного о себе. Откуда ты, чем увлекаешься)
Мур честной компании. Ранульф - скальный гном (по крайней мере первая ипостась - потом ник использовался в местах, далеких от мира фэнтези)
Ranulf
Привет!!! Как вы добрались? Кстати, у нас там подарок для Профоса остался))) Правда, не помню у кого из доблестных приключенцев в инвентаре он лежит.
Подарки это хорошо... Сча два дня выходных, отоспаться (или не получится...), разгрести логово и фотки и выяснить, сколько еще дома торчать - а то горы не хоженные, моря нетопленные (ну тут я хоть примерно знаю, когда нырну...)
Ranulf
Ну хотя бы в море в воскресенье после приезда искупаться удалось,как собирался?)))
Aurvin Do'Arn не-а... Может, сегодня ночью доползем до моря
Leeriel aen Limsirith
привет)
Джандар
о чем рассказать?) пожизневку?
если да, то я ролевик и байдарочник, с детства занималась конным спортом, работаю фрилансером)))
ну, это в 8 словах)))
Солнечный Ягуар
Приветствую))
А ролевик с предпочтением к чему?))) Да и остальные предпочтения не менее интересны)) Книги? Музыка?)))
Сайэ.
Я пришел.
Отредактировано Этлерто (2012-10-04 02:39:42)
Ну, здравствуйте)) Может,что-то о себе расскажете?
Этлерто
Тао, пришедший светлый родич. А поподробнее расскажешь о себе?)))Что слушаешь, что читать больше любишь, чем увлекаешься?
Этлерто
Сайе!
Рады приветствовать!))
мир всем обитателям. я покуда осмотрюсь, а потома и знакомиться будем
Яга-тан
Здравствуйте,почтенная))) Добро пожаловать, надеюсь,что вам понравится на Тропе)
Terpsihora
И тебе доброго времени суток, странница))) Добро пожаловать в наш мирный маленький мир)))
Вы здесь » Тропа Эльфов » Главный раздел » Знакомимся III