Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Старый дом

Старый дом

Сообщений 181 страница 210 из 632

181

Эрнани едва сдержался, чтобы не закричать. Это было сложно, и больно. Так, что слезы потекли. Спустя еще пару минут, жрец пришел в себя и вытерся свободной рукой. Стрела до сих пор сидела в плече и доставляла просто море наслаждений.
- И это только цветочки. Что же еще нас ждет? - тихо произнес клирик, а затем уже громче крикнул, - Эй, вы там хоть живы? Идите сюда. - Эрнани прислушался к звукам по ту сторону коридора. Услышав шаги он облегченно вздохнул:
- Защити нас, Инас. Тоже мне "путь открыт". Явно недоучка руны царапал. Или дал гномам. Они те еще шутники. Небось друзья владельца там как раз и валяются, храни их, Инас.
Когда все вновь оказались у двери, Эрнани попросил вытащить стрелу и указал на дверь.

НРПГ: я так понимаю входим?

0

182

Интересно бы посмотреть на того, кто так коряво пишет, -  проворчал рейнджер и, взяв стрелу за древко почти у самой раны, стал медленно, чтобы наконечник не соскочил и не остался в ране, вытаскивать стрелу из раны на плече жреца. - Желательно, чтобы ты ещё не делал лишних движений, - попросил он жреца, постепенно вытаскивая стрелу из его раны. - А то наконечник может соскочить и остаться в ране. В наших условиях это очень плохо... Готов? - спросил он у жреца, когда из раны показался нижний край наконечника и подготавливая его к короткой вспышке боли, когда он выдернет стрелу полностью.

0

183

- Готов. - ответил жрец и тут же испытал все прелести вытаскивания стрелы. Он старался не двигаться как и просил его Вараэль, однако, он ничего не говорил про то, что надо молчать. И вот тут то клирик и вспомнил все выражения которые произносил один из захваченных пленных в темнице монастыря.
- Ах, ты, ...... твою ж.... через.... в..... и..... на..... гору.... чтоб тебя..... тролли.... родня.... всех.... руки.... через.... копчик.... (и так далее пока не показался наконечник и боль прекратилась). Ты что, совсем садист? Или в роду дроу были? Эх... Ладно, дай отдышаться. Хорошо, выдергивай.

Когда стрела была удалена, Эрнани сполз по стене ухватившись за молот. Бережно его поглаживая, он возблагодарил всех богов за то что они послали ему лекаря и Инас отдельно за то, что остался жив.
Спустя несколько минут, пока спутники осматривали открывшуюся дверь, жрец перевязался и встал.
- Спасибо. Теперь у нас есть еще один повод подправить физиономию этого торговца... если выберемся отсюда живыми. Ну, что? Идем? Или подождем, пока все кто там был не успокоятся от услышанного и повылазят из своих углов?

0

184

Рейнджер на редкость равнодушно отнёсся к ругани клирика и посмотрел на наконечник стрелы. - Надеюсь, стрела не была отравленой, - с этими словами рейнджер бросил стрелу на пол. - Я первый иду, - бросил рейнждер через плечо и, наложив стрелу на тетиву, шагнул в проём, внимательно смотря по сторонам.

0

185

Когда ругательства стихли и все раны были перевязаны, три искателя приключений на позвоночник и ниже были готовы двигаться дальше.
- Я первый иду, - бросил рейнждер через плечо и, наложив стрелу на тетиву, шагнул в проём, внимательно смотря по сторонам.
Къонайно нравились такие ребята. Подобная самонадеянность сквозила могильным холодом и нет-нет, да попадала в глазницу ретивого авангарда стрела, сжигал волосы файербол, за шиворот насыпа'лся раскалённый щебень - все прелести подземельных ловушек обычно вкушали именно такие вот сорвиголовы. Но у Вараэля было преимущество - он способен был обнаруживать ловушки и обходить их (не обезвреживая).
- Пойдемте. Либо нам крышка, либо нас ждет плата. Звенья наших жизней скованы творцом давным-давно..ну и далее по тексту. Я пойду следом. Эрни, замыкай колонну.

0

186

Как только друзья пересекли порог комнаты,в которой даже эльф ничего не видел,казалось сама Тьма царила в ней,они почувствовали странную сонливость,с которой бороться было невозможно. Один за другим они опустились на пол и уснули...
Проснулись приключенцы довольно скоро. Они оказались в небольшой,но роскошно обставленной, комнате.Лежали они комфортно устроившись на пушистом ковре, в камине пылал огонь, чуть в стороне стояла широкая кровать под тяжелым балдахином. Все убранство комнаты было выдержано в багрово-черных тонах.Напротив же них,уютно устроившись в кресле, сидела девушка удивительной красоты. Смущали только широкие кожистые крылья,да вполне ощутимая аура силы,исходящая от красавицы.Даже жрец чувствовал себя не особо уютно.

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-07/1216540198_djavolica1.jpg

Девушка широко улыбнулась,продемонстрировав небольшие остренькие клычки.
-О,неужели ко мне впервые за столько времени заглянули гости?Какими судьбами в наши скромные пенаты? Что привело столь привлекательных мужчин в эту скромную обитель,где я вынуждена немного задержаться?-в голосе девушки,до тех пор звучавшем серебряным колокольчиком,прорезались нотки злости и неудовольствия.

+1

187

Полуэльф поднялся, глянул на сидящую и судорожно сглотнул. Будучи самым обычным полуэльфом мужского пола, он являлся поклонником женской красоты и сейчас смотрел на девушку во все глаза. Нет, в его голове не ворочались картины фривольного содержания и нет, он не предпринимал попыток мысленно раздеть девушку. Он всего-навсего старался запомнить черты её лица, фигуры, гармонию линий..запомнить, чтобы потом нарисовать в маленькую книжку, что носил с собой уже очень давно.
Насмотревшись, он напомнил себе о крыльях и о том, что у него дома жена и дети, братья, сестры, родители, кот...Короче говоря, он накрепко запретил себе каким-либо образом проявлять к...демонессе участие. "Демоны коварны. Не успеешь оглянуться, а они уже забрали твой дом, парадный доспех, оружие, кота, полис "страх-и-в-ванне" и тихонько доедают твоё сердце."
Къони прислонился к стене, сложил руки на груди и принялся бродить взглядом по комнате. "Отвечать будет Дру...Эрни."

НРПГ:
Долой праздность, бродим взглядом с целью! Осознавая, что демон обычно идёт в комплекте с иллюзиями, ищу в интерьере некоторые несоответствия - возможно границы иллюзии, предметы, по каким-то причинам в картину не вписывающиеся. Иллюзорные блестяшки не предлагать.

+1

188

Рейнджер озадаченно посмотрел на девушку не рассчитывавший увидеть её здесь. Он готов был ручаться за то, что здесь живёт зверь. но девушка.... Девушка же явно не соответствовала его планам. Особенно такая...

0

189

Эрнани поднялся, глянул на сидящую и зло оскалился. Будучи самым обычным жрецом мужского пола, он являлся противником всякой погани и яро почитал свою богиню, так что на демона, хоть и женского пола, сейчас смотрел зарождающийся экзоцист-демонолог. Нет, в его голове не возникали картины убийства, он вполне осознавал, что сейчас справиться с этим будет затруднительно, если не сказать невозможно. Однако кое-что все-таки там крутилось.
Демоны сильны. Очень сильны. Но за пределами абисса, или откуда там эта тварь выползла, они ощутимо ослабевают, хотя способны сохранять некоторые способности. Заходя в комнату, Эрнани не видел ничего из того что здесь было сейчас, а значит это все иллюзия. А может и демон иллюзия? "Лишь чистый сердцем и сильный духом... Пройдет тропою тени..." Но нас тут трое. Как остальные справятся? А что если демон настоящий? Сам он сюда пришел или его вызвали? Если он еще отсюда не выбрался, значит вызвали и оградили защитным контуром... Но насколько большим? Нет. Пока иллюзия этой комнаты не рассеется, мы ничего не узнаем. Так, а что с остальными? Къонайно прислонился к стене, сложил руки на груди и бродит взглядом по комнате. Надеюсь, он в порядке. Вараэль лежит и смотрит на демонессу. Надеюсь я прав...
Клирик взял молот в руку и принялся вспоминать как воодушевлять народ на подвиги.
- Не смотрите на эту тварь. Не слушайте ее. Здесь все иллюзия. Такие комнаты из ниоткуда не появляются. Вспомните, что было написано на входе. Мы пройдем и нас никто не остановит. Мы сильнее.
Эрнани закрыл глаза и выбросил из головы все очертания комнаты и демонессу в придачу.
(НРПГ- это все иллюзия, я в нее не верю. спас от магии с поправками за мудрость)
Спустя несколько мгновений жрец открыл глаза.
(Что он увидел? Что изменилось? Что кстати сзади? Где дверь через которую мы вошли?)

0

190

На глазах у Къонайно клирик вскочил и непринуждённо поигрывая боевым молотом начал воодушевлять народ.
- Не смотрите на эту тварь. Не слушайте ее. Здесь все иллюзия. Такие комнаты из ниоткуда не появляются. Вспомните, что было написано на входе. Мы пройдем и нас никто не остановит. Мы сильнее.
- "Да была нужда" - подумал про себя полуэльф - "когда в промерзшем подземелье тебя встречает широченная кровать и знойная красотка - жди беды. Это каждый приключенец знает!"

НРПГ:

Свернутый текст

Исходя из данных карточки, мне светит в данной ситуации возможность устоять перед иллюзией?Там вроде расовый бонус от очаровывания есть?..

0

191

Рейнджер хмыкнул на слова клирика и стал искать дверь, через которую они попали сюда, решив отложить девушку на потом и отрешившись от окружающей осбтановки, чтобы ничего ему не мешало.

НРПГ: если не изменяет мне память, то есть у тебя такое. И могу ли я обнаружить замаскированную дверь?

Отредактировано Джандар (2011-06-22 12:42:24)

0

192

Девушка с интересом наблюдала за действиями приключенцев, изящно опершись на подлокотник кресла и пристроив на руку очаровательную голову....
    Пока мужчины стояли и осматривались ничего не происходило, но как только эльф попытался сойти с небольшого по размеру ковра, на котором они очнулись, его тут же скрутила сильнейшая боль. Коснувшись невидимой стены эльф с громким криком упал.
  На лице девушки промелькнуло удивление.
-Рх'ашш, шар кон зерринг...-произнесла она на неизвестном языке.
   Тут же из дальнего угла появилось существо, очень напоминающее обезьяну по степени волосатости и уровню интеллекта на лице, но прямоходящее,как человек. В руках,ну или лапах,кому как нравится, был кувшин. Аккуратно подойдя (мало ли чего ждать от этих приключенцев,еще кинутся...),существо поставило кувшин на край ковра, и так же тихо удалилось в свой угол. Девушка лучезарно улыбнулась.
   -Ай...ай.... аай.... Какие невежливые пошли гости...Не успели прийти,а уже собираются уходить...,-в это время не верящие в иллюзию Эрнани и Къонайно открыли глаза и закончили осмотр комнаты,только вот ничего в той комнате не изменилось,окромя все еще приходящего в себя эльфа.-вы бы спутника своего напоили.Не беспокойтесь, в кувшине всего лишь эльфийское вино.В одном из миров именуемое "здравур", ему будет на пользу. Итак,вы готовы к конструктивному диалогу,или будем продолжать героически молчать аки сарацин на допросе?-столько ехидства пополам с иронией в голосе и взгляде друзья еще никогда не видели,ну так на то она и демон.-Ах,да...я же демон...исчадие ада и ли как у вас там он называется,-девушка притворно вздохнула,-только вот без меня вы не выберетесь...Ну так что? Поможете несчастной девушке на взаимовыгодной основе или как?

НРПГ: интересно,а какие это планы были у эльфа,что она им не соответствует  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

193

НРПГ: думал, что здесь какая-нибудь зверушка, которую стоит вырвать из лап нечестивого торговца)

Рейнджер едва пришёл в себя и краем уха услышал последние слова девушки, повергшие его в глубокую задумчивость и лёгкий шок. Он взвешивал в душе все за и против помощи этой девушке, не доверяя её словам и не очень собираясь верить им в будущем.

0

194

Полуэльф следил за всей этой сценой, после чего произнес: "Мило. Ну что ж, видимо, выхода у нас нет". Он помог Джандару подняться, а затем встал у камина, достал трубочку и не спеша набивая проговорил:
- Запоздало, но всё же доброго вам дня. Как погодка в а....кхм - полуэльф замолчал на секунду, сдерживая ползущую к ушам улыбку - Так чем может помочь наша скромная братия?

НРПГ:
Настроен спокойно выкурить трубку, поговорить с исчадием абисса, хозяйкой преисподней, ночным кошмаром деревенских священников)).

0

195

Къонайно попытался пройти к камину,но наткнулся на невидимую стену.Впрочем,вовремя остановился.
-Прошу прощения за ограничение вашей свободы передвижения,-чуть устало улыбнулась девушка,-но это вынужденная мера предосторожности.Знаете ли,люди разные бывают,так и норовят с оружием кинуться на беззащитную женщину...А погодка,-улыбка стала слегка ироничной,-хотела бы я и сама это узнать...Думаю,что вам известно об одном маге,который некоторое время назад, к сожалению здесь я я потеряла ему счет, собирался устроить много гадостей в вашем мире...Так вот,одной из таких гадостей,по его замыслу,должна была стать я...
Кажется,с вами жрец,а они разбираются в демонах,так что смысла скрывать свою сущность нет.Я алю.Наполовину суккуб,наполовину человек. Маг рассчитывал на демона посильнее,а силенок хватило только на полукровку...а чтобы не удрала, комнату с пентаграммой призыва заколдовал так,что ни одно существо в каплей демонической крови не может туда войти, ну а от остальных посадил туда чудовище.Впрочем,не знаю живо ли оно до сих пор. Затея мага не удалась,с горечью усмехнулась демонесса, видимо,он был убит,но пентаграмма осталась.С тех пор я заточена здесь...Только вот,знаете ли,мне здесь не нравится,-в голосе девушки появилась боль,-я хочу убраться их этого мира...А для этого кто-то должен войти в комнату призыва и уничтожить пентаграмму...Итак,-девушка откинулась на спинку кресла и сделала глоток вина из бокала,- я освобожу вас из этой ловушки если вы поклянетесь не причинять вреда ни мне ни моим слугам.Ну а там можно конструктивный диалог и продолжить...

0

196

- Кажется,с вами жрец,а они разбираются в демонах,так что смысла скрывать свою сущность нет. Я алю. Наполовину суккуб,наполовину человек... - "А то эти милые крылышки могут принадлежать фее или гному."
- Итак, я освобожу вас из этой ловушки если вы поклянетесь не причинять вреда ни мне ни моим слугам.Ну а там можно конструктивный диалог и продолжить...
- Клятва дело серьезное, тем более обстоятельства у нас куда как своеобразные. Клянусь рассветом, я запишу этот казус, если клерик даст клятву симпатии демону! - Къонайно опустил голову когда улыбался - Кстати, что случалось с вашими гостями? С теми, что заходили до нас? Давно это было?
Полуэльф закурил, пусть даже не добравшись до уютного камина. Можно было попытать удачу и попытаться убить демонессу, но для подобных дел почти всегда остаётся время. Почти всегда. "Значит чудовище..А ведь мы на данный момент времени нужны ей чуть ли не больше, чем она нам. Мадемуазель вынуждена спать под этим чудовищным балдахином возможно не одну сотню лет. Я бы на её месте был рад любой возможности сделать отсюда ноги.."
- И кстати, что, злобная тварь то чудовище?

0

197

-Что случилось с остальными? Отправились обратно в коридор,из которого так героически появились вы.А там не знаю...При желании,я могу заблокировать дверь так,что ее открыть не получится...Наверное,выходили тем же путем,что и пришли....Я,знаете ли,человечиной не питаюсь,а эльфятиной тем более,-девушка кокетливо склонила голову и стрельнула глазками в сторону полуэльфа,-я все таки по другой части,благодаря своей демонической половине...Суккубы питаются энергией, существ противоположного пола во время...эээээмммм...вполне приятных тому существу действий.И уж,поверьте, они вовсе не против...
А что за чудовище я не знаю, как уже упоминала,попасть в ту комнату я не могу....

0

198

А вдруг там не чудовище, а всего лишь бедное животное?-  задал рейнджер вопрос девушке.

0

199

-Все может быть,только вот ни я,ни мой слуга проверить того не можем.Может оно давно скопытилось,только вот пока пентаграмма функционирует мы туда зайти не можем и мир ваш покинуть тоже не можем...-загрустила девушка

0

200

Пока демон активно пытался преуспеть в промывании мозгов, Эрнани расположился на ковре и начал доставать из рюкзака всякую атрибутику. Первыми на ковер легли две большие книги, за ними несколько пузырьков, кадило, кубок, небольшой мешочек, свеча, какая-то баночка, кнут и завершил картину молот клирика.
Первым делом жрец открыл баночку и, вымазав пальцы какой-то гадостью, помазал рану от стрелы. После чего тут же спрятал баночку.
(НРПГ: мазь для лечения)
Затем он развязал мешочек и насыпал немного в кадило.
- Будь столь любезен, дай мне мою бумажку. Спасибо.
Приняв из рук воина бумажку, Эрнани зажег ее от свечи и запалил благовония. Так, теперь главное не отвлекаться. Открыв книги на нужных страницах жрец кивнул самому себе и приступил к работе. Внимательно читая текст, он взял один из пузырьков и налил немного в чашу. Клирик поднял чашу над головой все время шевеля губами. Спустя пару минут он опустил чашу и обмакнув кончики пальцев начал разбрызгивать содержимое. Когда закончил брызгаться, он выдержал кончик кнута в чаше продолжая чего-то бормотать. Через несколько минут действо закончилось и из всех предметов остались только свеча, завонявшее помещение кадило в левой руке, кнут на поясе и молот на который жрец опирался.

НРПГ: хотелось бы узнать, в результате манипуляций, святая вода пробрызгивалась сквозь барьер или нет? как на нее отреагировал барьер и сама демонесса? И как ей понравились вонявки?

0

201

НРПГ:
Жду результатов действий Эрнани. Всё же не тяп тебе ляп, а вонявки!))

0

202

НРПГ: Вода сквозь барьер не проходит.НА благовония девушка поморщилась,как будто воздух был испорчен не вполне приличным способом...

0

203

Къони вытер лицо рукой, будто в глаза попали брызги. Он повернулся к товарищам:
- Ну что, мы можем поторчать тут ещё недельку, либо пойти в чертову комнату. Будем голосовать или просто договоримся с алю? Я, честно признаться, уже стосковался по бою.

0

204

Рейнджер чихнул от кадила жреца и сел на ковёр в позе мыслителя, взвешивая слова девушки. - Тогда давайте договоримся так, уважаемая демонесса, - не спеша начал он, упёршись подбородком в свой кулак и посмотрев на алю . - Лично я готов выслушать вас, но где гарантии того, что вы не пожелаете разнести по кирпичику это здание и прикопать меня и моих спутников под ним как ненужных свидетелей в случае, если мы согласимся на ваше предложение? - задал он вопрос девушке. - И где гарантия того, что вы не посылаете нас фактически на плаху?

Отредактировано Джандар (2011-07-05 00:53:23)

0

205

Эрнани сидел и думал чем бы еще напакостить демону. Можно конечно поспать и восстановить силы для магии, но... как то это ненадежно что-ли? Можно было бы конечно покопаться в книгах и поискать экзорцизм. Вдруг там чего полезного пишут? Хорошо бы узнать о свойствах этой клетки, тогда можно было бы попробовать ее разрушить. Хотя странно, что святая вода не подействовала на демонический контур. Как минимум можно ее задушить кадилом, правда долго... О вы только гляньте, они решили договориться. Ну-ну. После закономерного вопроса Вараэля, жрец даже слегка рассмеялся.
- Вот, достаточно разумный вопрос. А ответ на него я вам пожалуй подскажу. Как вы думаете, чем в основном занимаются демоны? Так вот, можно ли после этого им верить? А такие виды как ОНО, очень любят запутывать и обманывать. Поэтому я с Этим даже разговаривать не пытаюсь. Учитывая то, что мы читали наверху, я бы предложил "собраться с духом", плюнуть на это отродье мрака, и спокойно продолжить путь, так сказать с "чистым сердцем". Но тут уж как говорится, хозяин барин. Я за вас решать не буду. А идти на сделку с Этим - верх глупости. Либо умрете, либо станете ее слугами, что равносильно первому. Так что думайте. - затем чуть тише добавил, - И я подумаю.

Спустя несколько минут, Эрнани начал читать молитву.
- О Великая Инас, прекрасна ты во славе своей. Пусть меч твой вселит страх во врагов наших. Пусть щит твой защитит нас от врагов наших. Пусть мощь твоя сокрушит врагов и очистит их души. Пусть длань твоя исцелит раны воинов. В могуществе своем ты несешь надежду верным и смерть неправым. Направь же нас к победе и даруй нам силу, чтобы мы могли справляться с любыми препятствиями. Да будет так.
После чего обративши взор на демона продолжил гнать пургу упражняться в ораторском искусстве.
- Пади ниц, ничтожное создание! Познай могущество Богини и страшись ее гнева. Покайся в грехах своих и своем гнусном происхождении. Может тогда твоя участь будет легкой. Тебе не сломить нас и не остановить. Повинуйся и может обретешь новую жизнь. Проси милосердия и может быть она изгонит демона из твоего тела. Спаси свою душу и ты познаешь радость бытия. Уверуй и тебе откроется многое....
И так далее в том же духе.

НРПГ: если это чудо творения не прониклось и не решило обратиться в Инасианство, то жрец тихонько просит заткнуть уши сопартийцев,  подходит поближе к демонессе и со словами "Именем Инас!" достает туз из рукава бьет молотом об пол.

0

206

-Гарантии? О каких гарантиях может идти речь? В мое честное слово вы все равно не поверите. Но,если я уберусь из этого мира,то буду безмерно счастлива. Слишком долго я здесь нахожусь.И,уж поверьте,меня это не радует. А уж врать вам мне нет смысла,хотела бы-убила бы вас еще когда вы валялись в глубоком сне после пересечения барьера.
На тираду жреца про "покайся в греха" и прочей ереси, девушка просто раскрыла крылья и взлетела,зависнув в полуметре от пола.
-Жрец,чего ты хочешь? Я родилась такой и другой жизни не знаю. И единственное,чего я хочу,вернуться в СВОЙ мир!-в отчаянии закричала девушка.
  Когда жрец устроил сотрясения,девушка была в воздухе, Впрочем,кажется контур не пропускал ничего,что могло бы хоть в какой-то мере демонессе повредить. И что самое странное, демонической магией от него ни на грош не тянуло.
-И не пытайся,-посмотрела девушка на жреца.-Этот контур был создан специально для охраны. Я могу окружить им как какое-то определенное место,так и себя. Тот маг хорошо подстраховался. А действовать его магия будет,пока пентаграмма функционирует.Именно она подпитывает всю его магию,хотя после смерти мага  она должна была разрушиться. В общем,думайте и решайте. Завтра скажете свой ответ,согласитесь-перенесу вас в комнату с пентаграммой,нет-обратно в коридор.Мне не нужны ни ваши души ни ваши жизни,пока же,придется вам побыть в контуре.

С этими словами девушка развернулась и подлетела в ковру, за которым обнаружилась дверь в другую комнату. Через некоторое время камин потух и друзья остались в темноте.Впрочем,места в контуре вполне хватало чтобы три мужчины с комфортом разместились для ночлега не рискуя столкнуть кого-нибудь на контур.

0

207

Воин с интересом наблюдал за происходящим. Если бы у него в руках было яблоко, початок вареной кукурузы или ещё что-нибудь, что можно с аппетитом уплетать, он бы без сомнения это делал бы. Когда алю скрылась за дверью-под-ковром, он присвистнул и повернулся к Эрнани:
- Впечатляет! Я уж думал, ты ей молот в спину кинешь..Так, господа хорошие, что делать будем? Можем мы пройти дальше сами? Если нет, то возвращаемся в коридор, открываем дверь и идем каяться к нанимателю. Готов выслушать все ваши предложения. - полуэльф выжидательно посмотрел на рейнджера и на жреца.

0

208

Рейнджер с кислой улыбкой посмотрел вслед девушке.
- И всё-таки тут должно быть что-то не так, - задумчиво обронил рейнджер. - Как-то всё слишком легко получается. Так не бывает, - рейнджер потёр свой висок и посмотрел на своих спутников.

0

209

Вдруг, друзья услышали какое-то неясное шипение.Не успели оглянуться,как всю комнату заволокло полупрозрачным туманом. Сначала Эрнани опустился на ковер, потом Къонайно,а после и рейнджера поразило странное оцепенение...Сон и в тоже время не сон....Топкое,как болото,марево,казалось засасывает в себя и смотрит в самую душу...
  Через какое-то время Вараэль и Къонайно пришли в себя,а вот жрец продолжал крепко спать,обняв свой рюкзак и  молот.
  Вокруг все так же была белесая пелена,но что-то неуловимо изменилось.Казалось,что вокруг уже не небольшая по размеру комната,а огромное пространство,да и эхо говорило о том же.И ковра под друзьями уже не было,лишь неровный каменный пол,который бывает в природных пещерах...

0

210

Рейнджер принюхался и стал напряжённо вслушиваться в окружающую его обстановку. Влажность воздуха говорила ему, что он находится в пещере, да и пол подтверждал это же. Сроду недолюбливавший пещер, Вараэль достал из колчана стрелу и наложил её на тетиву, продолжая слушать, но пока не слыша ничего, кроме дыхания своих спутников.

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Старый дом