-" Охотно... знакомся рыцарь, это Госпожа Ианира, дочь Седого Старца- Океана. Вам же, миледи, спешу представить- Сей доблестный воин Къонайно, возможно что он со мной не согласится,"- Кот слегка приобернулся к Къонайно, " но про него вполне можно сказать "без страха и упрека...", так что я не зря назвал его Рыцарем. Кажется я ничего не забыл?"- кот вопросительно обернулся к океаниде.
Старый дом
Сообщений 601 страница 630 из 632
Поделиться6022012-08-25 19:45:32
-Ну, вроде бы ничего. Кроме одной маленькой детальки. Мне здесь жутко скучно,а ты, дорогой Котик, давненько не был у меня в гостях... Мои нимфы и нереиды не отличаются разнообразием развлечений...-улыбнулась девушка,- а какими судьбами вы попали сюда?
Поделиться6032012-08-25 20:01:05
-" Ну лично я, - как всегда, случайным ветром... прости что не зашел раньше, но я нашел такое место... Ах да, ну это потом..."- Кот замялся," Ну а воин, кажется сам раскажет нам свою историю."))
ДМу: пас Къонайно, с интересом слушаем))
Поделиться6042012-08-26 18:58:56
Во время представления полуэльф почтительно поклонился внезапно возникшей дочери Океана. Сундук выжидательно топтался рядом.
-Моё почтение, миледи. Я и мой спутник - жестом воин указал на одноглазый сундук с ножками - попали сюда через портал,открытый в недружилюбном подземелье нашим другом. Нас было трое, все вошли в один портал, но в ваших владениях очутился только я и Сундук. Не могли бы вы рассказать, куда именно вывела нас магическая дорога?
Поделиться6052012-08-27 20:40:27
-Куда....туда...сюда....-задумчиво произнесла девушка,-разве это столь важно? Разве не важнее, как выбираться? Впрочем,а зачем? Быть может здесь лучше чем там,ты не задумывался над этим?
Поделиться6062012-08-27 22:09:12
Воин улыбнулся: "Если оказавшись в гостях вы прежде всего спросите "А как бы мне поскорей убраться отсюда?", боюсь, хозяева будут разочарованы. Так что интерес мой нисколько не угас. А за прошедшие несколько мгновений я успел подумать лишь о том, что ТАМ я не встречал дам столь же прекрасных, ваша милость."
Поделиться6072012-08-28 07:18:39
-Скажете тоже...- девушка зарделась от смущения,- но мне нужна ваша помощь... Как вы думаете.почему я в этой пещере одна? Нет вокруг ни нимф, ни нереид, ни граций? Потому что они не могут попасть в священную пещеру,а я не могу из нее выйти. Остров сторожит ужасный морской змей,посланный мне в наказание. Убей его,воин, и я отплачу тебе...
Поделиться6082012-08-28 10:05:27
- А...змей. Ясно."Действительно,что может быть неясного в морских змеях!" - подумал он. - Если я действительно избавлю вас от змея, вы поможете мне вернуться обратно?
Предполагаю, что ответ будет "Да". После - следующий вопрос:
- Может у вас в зале завалялась голова медузы или там меч-кладенец, или лук-огнемет..В деле змееборства любая мелочь в помощь! А так же любая информация.
Поделиться6092012-08-29 07:20:52
-Голова Медузы?-удивилась девушка,- А разве нашелся герой, которому удалось отделить ее от тела? Впрочем, кое чем все таки могу помочь.
Девушка подошла к озерцу посреди пещеры, протянула над ним руку и приказала:
-Ко мне!
Через несколько минут на поверхность всплыла огромная раковина-жемчужница, открылась и воин увидел лежащий там меч.
-Ну что же,думаю,что тебе он будет нужнее,чем мне.-с улыбкой девушка взяла меч и протянула Къонайно,-а еще вот это...
Океанида сняла амулет.висевший у нее на шее и надела его на полуэльфа.![]()
После чего из складок одежды Ианира достала кольцо и отдала воину.
НРПГ: Меч +1 (+1ТНАСО, +1 ПОВР) магический дает 1d4 дополнительного повреждения огнем
Амулет лечения +5 хитов 1 раз в день
Кольцо с заклинанием Флай, как маг 10 уровня.
Поделиться6102012-08-29 23:34:01
Проковырявшись с браслетом, Беорон пропустил появление кота и отвлекся только когда услышал свое имя. Увидев как все зашли в портал, он немного помедлил решая стоит ли туда идти, но потом, вспомнив видение, поспешил к двери и нырнул в туман следом за остальными.
Поделиться6112012-08-30 11:09:57
Воин рассыпался в благодарностях. Когда со славословиями было покончено, а подарки заняли полагающееся им место, он спросил:
- Значит пойти и прикончить змея. Есть какие-то особенности, о которых мне стоит знать?
Поделиться6122012-08-30 16:13:37
-Он не нападает на тех,кто на острове, но стоит спуститься в воду... И на остров никого не пускает. Так длится уже не одно десятилетие. Только вот Кот иногда появляется и развлекает меня беседой...
Поделиться6132012-08-30 21:38:11
Проковырявшись с браслетом, Беорон пропустил появление кота и отвлекся только когда услышал свое имя. Увидев как все зашли в портал, он немного помедлил решая стоит ли туда идти, но потом, вспомнив видение, поспешил к двери и нырнул в туман следом за остальными.
Гордо прошествовав вперед, Беорон не замечает, как у него за спиной появляется Голова Кота.
-" Ур-мяу!"- четко дождавшись момента входа в портал, произнес Кот. Больше всего это походило на приказ или повеление,а по пещере на миг пронесся ледяной ветер способный заморозить даже Альва... В сам миг перехода, когда изменить ничего было уже нельзя, а разобрать что происходит- было слишком поздно, Туман вспыхнул голубым светом, и первые порывистые снежинки влетели внутрь. Хищно изогнувшись, облака голубого тумана втянули Беорона неведомо куда...
Поделиться6142012-09-01 09:14:25
Холод пробрал жреца Миктлана,казалось до самых костей. Он стоял на полянке, вокруг были деревья,но покрытые каким-то странным белым веществом,холодного на ощупь,при прикосновении преврощавшегося в воду. Впереди вилась небольшая тропинка,абсолютно ровная и твердая на вид...
Поделиться6152012-09-01 09:22:58
Беорон поплотнее закутался в плащ, обернулся, впрочем, не особенно надеясь увидеть там портал через который он попал сюда, и побрел по тропинке, осматриваясь по сторонам, готовый еще к каким-нибудь фокусам.
Поделиться6162012-09-01 10:57:40
Беорон осторожно ступил на тропинку, с каждой минутой становилось все холоднее и холоднее. Попытавшись сделать несколько шагов,жрец,неожиданно для себя, подскользнулся и упал, больно ударившись. Впрочем, молодой человек встал,и снова пошел вперед. Упав еще несколько раз, Беорон все таки приноровился и побрел по тропинке. Идти не хотелось, хотелось лечь,уснуть и чтобы этот холод прекратился. Жрец проголодался и продрог, кончики пальцев и рук начали немилосердно покалывать. Вдруг,впереди жрец заметил небольшой домик из непонятного белого материала. В окнах горел свет,а из трубы вился дымок....
Поделиться6172012-09-01 12:39:46
Беорон подошел к двери и постучался.
Эй, есть кто-дрожащим от холода голосом громко спросил он-Пустите, я голоден и очень замерз. Я заплачу за еду и кров. Только пустите.
Поделиться6182012-09-01 21:32:05
Жрец услышал быстрые шаги и удивленный голос:
-Это кого же в такой холод в лесу носит?
Дверь открылась.На пороге стоял крепкий седовласый мужчина с длинной бородой.
-Ох, ты ж...Ты откуда такой взялся,добрый молодец? Ай, мачеха злая в лес выгнала,али возлюбленную ищешь? Ну,проходи, проходи.Продрог совсем...
Старик провел Беорона в горницу,где уютно потрескивали дрова в печке, а возле нее сидела на лавочке невероятной красоты девушка и наматывала нить на тонкую палочку,скручивая ее из мотка шерсти, прикрепленной сверху.
-Ну,проходи,гость нежданный...рассказывай...
Поделиться6192012-09-02 23:32:23
Рейнджер поморщился от боли и двинулся к порталу, из которого попал в этот лес.
Поделиться6202012-09-02 23:57:10
а) где ты видишь портал?
б) ты читал пост ДМа?
в) А где лес?
Поделиться6212012-09-17 01:38:44
Беорон прошел в дом, скинул плащ, поставил чашу на стол и подошел поближе к печке. Отогревая замерзшие руки, он внимательно осмотрел помещение. "О, Миктлан, куда ты забросил меня на этот раз?" - мысленно спрашивал он. Несмотря на некоторый опыт, он все еще не привык к подобным перемещениям в пространстве, а может быть еще и во времени, кто знает. И несмотря на гостеприимство хозяев, ему было очень неуютно находиться здесь. Он посмотрел на девушку. "Красивая, черт побери". В сердце екнуло. Жрецу захотелось накинуть обратно свой плащ и натянуть капюшон чтобы спрятать свою страшную рожу. Какое-то давно забытое чувство мелькнуло внутри. Он отвел глаза и уставился на огонь. "Миктлан, подскажи, что мне делать" - взмолился он про себя. Решив, что пора бы начать беседу он представился: "Меня зовут Беорон. Я отстал от своих, заблудился и плутал по лесу пока не вышел на тропинку. По ней я побрел дальше, пока не наткнулся на ваш домик. Не найдется ли у вас чего-нибудь поесть. Я очень голоден и замерз. Я заплачу за все. И скажите не видели вы тут еще троих путников? Два эльфа и человек, если быть совсем точным".
Поделиться6222012-09-17 08:17:36
Девушка приветливо улыбнулась жрецу и захлопотала у печки, уставляя стол разными явствами,совершенно незнакомыми Беорону.
-Нет,-ответил старик,-не видел. А эльфы это кто? И откуда и куда вы направлялись?
Через пару минут жреца уже усадили за стол и поднесли чашу вина. Старик вышел на какое-то время в сени,оставив Беорона наедине с девушкой.
Поделиться6232012-09-24 22:27:36
- Он не нападает на тех,кто на острове, но стоит спуститься в воду... И на остров никого не пускает. Так длится уже не одно десятилетие. Только вот Кот иногда появляется и развлекает меня беседой...
- Ну...тогда я пошел? Пойдём, Бэггинс, нас ждут великие дела! И..эмм..не подскажете,в какую сторону идти побеждать змея?
Поделиться6242012-09-25 07:13:11
-Ну,из пещеры есть два выхода: один подводный,-девушка указала на озерцо посреди пещеры,-второй на поверхность,-кивнула на тонелль,- в первом случае со змеем встречаешься сразу,во втором-только если войдешь в воду и попытаешься остров покинуть...
Поделиться6252012-09-25 14:11:36
"Спасибо!" - сказал воин и направился к тонеллю.
топ-топ, идём,что видим вокруг?
Поделиться6262012-09-26 19:53:01
Эльф задумчиво поскрёб свою голову, решив отложить выяснение вопроса на лучшие времена и молча побрёл к выходу. К своему удивлению, рейнджер вывалился в пещеру.
НРПГ. что могу увидеть?
Поделиться6272012-09-26 22:10:08
-" Къонайно, а Къонайно? А какой у нас план, точнее у тебя?"- промурлыкал кот, разлегшись на топающем сундуке.
-" Потому как если плана нет, то ты либо герой, либо..."- кот поморщился. " Впрочем, ты конечно герой,да... но в обеих вариантах- смертник. Кстати, ты не уточнял? Насколько эта Зверюшка разумна? Может попробуем понять, за каким рожном его сюда приперло? Как говаривал Беня Крик, стреляем только в воздух, потому как если нет- то можно таки в кого-то попасть... так что пострелять- подратся мы всегда успеем..."
Отредактировано Чешир (2012-09-26 22:11:34)
Поделиться6282012-09-26 23:22:40
- Ну раз больше её величество мне ничего не рассказала, занчит пойдем знакомиться со змеем. Ведь пока я на острове и не пытюсь сбежать, нападать оно не должно. А если говорить может или там воет жалобно и кушать просит - вообще хорошо. Контакт, значит, наладим. А если нет - будем действовать по обстоятельствам. В конце-концов смерть не такая уж плохая штука...
Поделиться6292012-09-27 03:08:26
-" Так то оно так... только вот необратимая. Ну почти)...ну что ж, в путь, попробуем, найти его голову, если конечно он ее не потерял совсем! Знавал я как-то одного Шляпных дел мастера, держу пари, хотя его голова была при нем, он потерял ее давным давно!"- Кот устроился по удобнее, откуда-то достал кальян, и закурил. Вскоре, за спиной у наших путешественников потянулся шлейф подозрительно знакомого то ли дымки,то ли дыма, то ли тумана...
-" Интересно мы еще ЗДЕСЬ, или уже ТАМ? А если мы ТАМ, то кто ЗДЕСЬ??"- протянул Кот, выпуская колечки дыма.
Поделиться6302013-01-16 20:27:14
Итак, официально объявляю поход закрытым. Все персонажи получают 50% экспы и шмот,полученный в походе. Персонажи могут считаться свободными от данного похода и свободно отправляться в другие.