Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Старый дом

Старый дом

Сообщений 571 страница 600 из 632

571

Можно и РПГ)

0

572

Свернутый текст

Джандар
Любой каприз...

Легкий ветерок принес запах тлена. Шорохи, поскрипывания, непонятные шепотки наполнили мирную до сих пор полянку. Рейнджер резко обернулся.В десяти метрах от него стояли три скелета (два с длинными мечами,один лучник) с явно агрессивными намерениями.

0

573

Две стрелы в скелета-лучника

0

574

Ну что же,переходим на раундовую систему.Раунд 1. Заявка принята,обкатаю вечером,когда домой вернусь

0

575

Свернутый текст

Простите что отмолчался - пришлось уехать в деревню на пару дней.

Къонайно присел на трон, попытался устроиться поудобней.
- Ну как, гожусь я в правители непонятных пещер? - спросил он у стоящего рядом сундука.

0

576

Къонайно написал(а):

Къонайно присел на трон, попытался устроиться поудобней.
- Ну как, гожусь я в правители непонятных пещер? - спросил он у стоящего рядом сундука.

-" Не очень, да и хозяйка трона обидится..."- ответил Кот вместо сундука

0

577

- Думаешь? Тогда попрошу у неё прощения..Я думал, что тебя унес Вараэль.
Полуэльф поднялся с трона, отряхнул штаны - мало ли, вдруг вековая пыль осела на славных штанишках война?

0

578

Къонайно написал(а):

- Думаешь? Тогда попрошу у неё прощения..Я думал, что тебя унес Вараэль.
Полуэльф поднялся с трона, отряхнул штаны - мало ли, вдруг вековая пыль осела на славных штанишках война?

-"Я и тут и там... и вообще, я собственно везде. Кстати, что-то она запаздывает."
Кстати, а кто тебе сказал что трон пыльный?)

Отредактировано Чешир (2012-08-16 00:31:12)

0

579

-"Я и тут и там... и вообще, я собственно везде. Кстати, что-то она запаздывает."
- Жизненный опыт. А если он и не пыльный, то отряхнуться лишний раз не помешает,да. Опаздывать - дело королевское, хотя такие персоны просто задерживаются. Скажи кот, ты откуда на наши головы взялся? И зачем?

Свернутый текст

жду ответа котофеича.После:

Давай пройдемся к воде. Можешь мне что-нибудь рассказать про это место?Ты ведь наверняка самый мудрый кот..а я тебя за это даже за ухом могу почесать)

0

580

Къонайно написал(а):

- Жизненный опыт. А если он и не пыльный, то отряхнуться лишний раз не помешает,да. Опаздывать - дело королевское, хотя такие персоны просто задерживаются. Скажи кот, ты откуда на наши головы взялся? И зачем?

Давай пройдемся к воде. Можешь мне что-нибудь рассказать про это место?Ты ведь наверняка самый мудрый кот..а я тебя за это даже за ухом могу почесать)

-" Откуда взялся? Вот вопрос..., да отовсюду по чуть-чуть пожалуй. Я частенько странствую и наблюдаю за приключениями других, мне это вполне себе интерестно... Хотя учитывая что я Чеширский Кот, следовательно я из Чешира. Пожалуй я уверен в этом, если я вообще могу быть в чем-то уверен. Знаешь- некоторые считают что я их личное безумие, демон, или же просто глюк... пускай,мне безразлично. А эта пещерка- да она мне знакома, в равной степени как и ее хозяйка. Впрочем, она сама представится, пожалуй тебе стоит просто ее подождать... Ах-да пожалуй дам тебе подсказку. Если все вокруг переворачивается вверх дном, то как понять тут все настоящие, а ты нет или наоборот?)"

+1

581

Джандар
Первая стрела рейнджера пролетела сквозь ребра скелета,не причинив ему вреда, а вот скелет ранил Вараэля на 2 хита.
Вторая стрела эльфа снова ушла в молоко, впрочем, скелетик тоже особого результата не добился.

Скелеты-воины подходят к Вараэлю в конце второго раунда (в третьем начинают действовать).

0

582

Прошипев про себя пожелание скелетам убраться куда подальше выхватил меч и рванулся к скелетам мечникам

0

583

Джандар
Кого обижаешь? Правого? Левого? Двоих сразу,прости,но не можешь)))

0

584

Aurvin Do'Arn
Левого))))

0

585

Ты кстати лук отбросил или поменял оружие (спрятал лук и достал меч)?

0

586

Aurvin Do'Arn
поменял

0

587

А,ну если поменял,то ты тратишь раун на смену оружия и действуешь только в следующем.

0

588

Спиши с себя еще восемь хитов от лучника и следующий раунд.
Заявка?  (кстати,ты один меч достал или оба?)

0

589

Два.

Отредактировано Джандар (2012-08-18 11:09:14)

0

590

*печально вздохнув* а заявку?...

0

591

Длинным по ногам, коротким в череп

0

592

Вытащив оружие, эльф с дикими воплями бросился на противника. Ему даже удалось попасть скелетику по черепушке длинным мечом. Впрочем,тот не остался в долгу и нанес Вараэлю глубокую рану (-3 хита), второй скелет промахнулся. В рейнджера впились две стрелы от лучника (-7 хитов).

НРПГ: Считай сам...

0

593

Эрнани двигался сначала в тумане,потом туман рассеялся и жрец очутился в не очень длинном тоннеле,выходящем на прекрасную уютную поляну. Жрец чувствовал,что они все еще в родном мире, но где именно определить не мог. Впереди был лес,слева с вершины небольшой скалы с шумом срывался поток воды, скрываясь в небольшом озерце у подножия. Все вокруг дышало свежестью и спокойствием...

0

594

Когда Эрнани вышел на поляну, он сделал глубокий вдох и возблагодарил Инас. После этого клирик огляделся в поисках "товарищей по несчастью", но, увы, никого не обнаружив, списал это на пространственный переход или портал. Все таки он вошел первым и неизвестно через какое время вошли остальные.
А пока, можно заняться осмотром достопримечательностей и хотя-бы прикинуть как далеко от города он находится. Да и тот ли это город?... Впрочем, надо надеяться на лучшее и обустроить место под привал. Уверен, все согласятся, что отдых после такого насыщенного дня не помешает. К тому же, надо нормально перестроиться на дневное время, а то там внизу, почти без света...

НРПГ: осматриваюсь, жду остальных, не отходя далеко от того места где появился собираю хворост. Где-то через 15-20 минут если никто не появился, начинаю волноваться и осматривать то место через которое я пришел и окрестности.

0

595

Aurvin Do'Arn
Тикаю нафиг от скелетиков)

0

596

Инициатива...

Итак... Проиграв инициативу эльф огреб еще 9 хитов от воинов,  лучник долго целился, натягивал тетиву и запустил свою кисть вместе с луком вперед, сам бросился за ней)))

Итак, Вараэль лежит без сознания в коридоре смерти в -1 хите.

0

597

Сначала была боль...Адская,всепоглощающая... Казалось,что весь мир состоит из боли... Потом появились звуки. Какие-то шорохи,скрипы...
  Превозмогая боль Вараэль открыл глаза. Он лежал в недлинном каменном тоннеле, метрах в 20 впереди виднелась арка выхода. Над головой пушистым облачком парил Чешир.

НРПГ:

Свернутый текст

Половина хитов. Вараэлю очень плохо...

0

598

Кот вздохнув, промолвил что-то на непонятном языке. Что именно- Вараель не услышал, возникло ощущение тугого, но мягкого удара по ушам, и вслед за этим в глазах Вараеля ощутимо просветлело(+6 хитов).
-" Да уж, для рейнджера, ты слишком материалистичен... скажи, неужели ты даже не подумал о том что этот лес может быть не настоящим? Это же надо было, умудрится так поверить в илюзию, что чуть не позволить ей себя убить! Право слово... Ты спрашивал, чем мне не нравился этот лес? Все просто- он не настоящий... А если бы ты попал в тот лес понастоящему, боюсь ты бы прожил еще меньше, ведь он- кусочек моей родины. Надеюсь,ты запомнишь этот урок..."- кот залег в воздухе ввиде облачка, и переключил внимание на события вокруг Къонайно, по опыту своих странствий, он знал- эта сцена, только начала приоткрывать кулисы...

Отредактировано Чешир (2012-08-22 20:44:16)

0

599

Время шло, воин и сундук стояли у озера. Шепот воды эхом разносился по пещере.
- Ты тут, ваше котейшество? - спросил Къонайно - Твоя знакомая задерживается?

0

600

-Женщины не задерживаются, воин,они всегда приходят тогда, когда посчитают нужным.-Раздался мелодичный голос у него за спиной.
Обернувшись, Къонайно увидел красивую темноволосую девушку в белых одеждах (хар.18). Её движения были удивительно плавны и грациозны,не засмотреться на них было невозможно.
-Впрочем, женщинам не пристало представляться самим. Чешир, если тебя не затруднит, не представишь ли нас друг другу?-спросила девушка,глядя куда-то в пустоту мимо воина.

http://s1.uploads.ru/i/6nFsu.jpg

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Старый дом