Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Старый дом

Старый дом

Сообщений 541 страница 570 из 632

541

Эрнани медленно повернулся в сторону голоса. Увидев кота, он удивился. Но, кроме этого, в его душу закралась легкая опаска напополам с интересом, ведь пол-беды, когда это просто кот, а когда это знакомый лиловый кот с дурной привычкой исчезать...
- Кхм... И ты здесь? Вот уж кого точно не ожидал увидеть, так это тебя. Чтож, может это и к лучшему. Знакомься - это Вараэль, охотник. Вон там рядом с сундуком стоит Къонайно, воин. А а тот с браслетиком - Беорон, жрец... Смерти. Только что с того света. Ну, а это, - клирик обвел всех взглядом и остановился на коте, - кот. Чеширский. Иногда помогает. Правда, по-своему.
Ладно, приличия соблюдены, и раз уж ты здесь оказался, может подскажешь, что это за символы на двери, а то, моих знаний не хватает.
Хотя, я уже догадываюсь каков будет ответ.
Тяжело вздохнув, Эрнани повернулся к двери и в сотый раз посмотрел на символы.
Еще один тяжелый вздох и рука нажимает следующую комбинацию.

нрпг: нажимаем Бык, Ворота, Орел.

0

542

Символы на двери пошли легкой рябью,на секунду дверь превратилась в зеркало,и вот уже вместо массивной металлический двери в стене туманный проход.Туман клубится и,кажется,живет своей жизнью, но опасности не ощущается...

0

543

-"Нее,.. Эрнани ты, все таки, нахал... не успел я появится, а уже припахать норовишь..."-Кот вальяжно разлегся в воздухе, все своим видом демонстрируя что это - абсолютно нормальное явление. Краем глаза,он заинтересовано косился в сторону рейнджера, ожидая когда-же тот наконец переварит его появление).
_" Ах да, всем добрый вечер, Кот, Чеширский Кот очень приятно... Ну,как говорится,кто первый?

Отредактировано Чешир (2012-08-01 20:29:47)

0

544

Эрнани, я вообще-то не совсем охотник, а больше следопыт и знаток зверей, на дух не переносящий гоблинскую и иже с ними братию, - поправил жреца эльф, оторвав взгляд от кота и наблюдая за действиями Эрнаи. - И куда сие ведёт? - ткнул рейнджер в проход. - И не выползет ли из оного какая-нибудь пакость? - эльф не жаловал магию, полагаясь больше на свои навыки бойца и знания леса.

0

545

Джандар написал(а):

Эрнани, я вообще-то не совсем охотник, а больше следопыт и знаток зверей, на дух не переносящий гоблинскую и иже с ними братию, - поправил жреца эльф, оторвав взгляд от кота и наблюдая за действиями Эрнаи. - И куда сие ведёт? - ткнул рейнджер в проход. - И не выползет ли из оного какая-нибудь пакость? - эльф не жаловал магию, полагаясь больше на свои навыки бойца и знания леса.

заходии, узнааешь,- мяукнул кошак

0

546

-Ну ты же охотишься на гоблинскую братию? Значит,охотник. Вон как стрелами гоблинов нашпиговал.

Эрнани с сомнением посмотрел на переливающуюся дверь и перехватил покрепче молот.
-Чувствую, что проверять придется мне.
С этими словами он шагнул вперед.

0

547

Причём здесь гоблинская братия к охоте? - несколько не понял Вараэль вопроса Эрнани. - Её я отстреливаю в промежутке между пуганием браконьеров и нечистых на руку чиновников и исполнением своих обязанностей по выводу из леса заплутавших детей или просто заплутавших в лесу бедолаг, которые пожадничали и взяли больше, чем нужно для пропитания или откладывания про запас. А гоблинская братия и иже с ними просто загаживают лес, где бы они не находились, - последние слова прозвучали уже в спину шагнувшему в проход жрецу. - От храбрец, - покачал головой эльф. - Къонайно, бери сундучок, а я возьму кота и идём со мной за Эрнани. А то мало ли на что он там нарвётся, - многозначительно закончил рейнджер...

0

548

С трудом подхватив кота (мда....не рассчитывал рейнджер, что кот НАСТОЛЬКО тяжелый),Вараэль шагнул в туманный проем. Несколько минут он шел в сплошном тумане, потом туман поредел и перед эльфом предстал величественный лес. Сочно-зеленые кроны необычных деревьев уходили далеко вверх, неба почти не было видно из-за переплетения ветвей, неподалеку слышался шум водопада. Эрнани нигде не было видно.
Обернувшись, эльф увидел
http://images.epilogue.net/users/vacher/The_Gate.jpg
(без девушки)

0

549

-"Ну... эта... похоже мы попали..."- задумчиво протянул кот.
-" Точнее ты, но не бойся, я тебя не брошу. Кроме того, я то могу слинять в любой момент, а вот ты врядли..."-добавил,задумчиво, кот. Странные древестные арки, напоминали либо врата, либо какой-то аналог капища.
-" Давай вблизи, что-ли разсмотрим?"

+1

550

Милый кот, - задушевно начал эльф, поставив кота на землю. - Между прочим, в лесу я себя чувствую столь же хорошо, как представители людей себя чувствуют в городах. То бишь нахожусь как в родном доме Так что лучше положись на меня и попытаемся узнать, куда это нас забросило, - рейнджер задумчиво перебрал стрелы и со вздохом взялся за меч. - Идёшь со мной или остаёшься здесь? - спросил он у кота

0

551

Джандар тщетно пытался успокоить Кота (который,кажется,и не сильно-то волновался), ну и себя заодно. Потому как "как дома" себя в этом лесу явно не чувствовал. Странные деревья,странная природа, лианы,никогда раньше рейнджером не виденные.Даже запахи был иными...

0

552

Къонайно молча наблюдал произошедшее, а затем просто оторвал ногу от земли и прошел в портал. Сундук прыгнул следом.

0

553

Шагнув в проход,Къонайно оказался в огромной пещере. Посреди пещеры серебрилось небольшое озеро.Шелест моря мягко ласкал слух.Душу воина наполнило ощущение покоя...

0

554

Полуэльф прислушался, осматриваясь повертел головой. Сундук пытался принюхаться..
Мастеру:

Свернутый текст

Что мы видим\слышим кроме озера и его шуршания?

0

555

Обширный грот, справа тоннель,ведущий непонятно куда,но оттуда явственно тянет свежим ветерком, вокруг много ракушек,позади возвышение, подозрительно напоминающее трон, посреди пещеры озеро с кристально чистой водой, прозрачной настолько,что виден каждый камушек на дне,каждый коралл и ракушка.

http://img-2008-01.photosight.ru/29/2526063.jpg

0

556

- Вау.. - вырвалось у полуэльфа. Он взял горсть ракушек и протянул сундуку - вдруг понравится. Затем оба направились осматривать возвышение, что намеревались сделать со всей внимательностью и аккуратностью.

0

557

Къонайно написал(а):

- Вау.. - вырвалось у полуэльфа. Он взял горсть ракушек и протянул сундуку - вдруг понравится. Затем оба направились осматривать возвышение, что намеревались сделать со всей внимательностью и аккуратностью.

Из воздуха возникла голова кота.
-" А че, у тебя тут тоже неплохо, нас правда двое так что нам веселее... ну и что будешь делать, О могущественейший из хозяев ходячих сундуков?". Голова склонилось несколько набок (относительно пола), и приготовилась слушать...

+1

558

-" Вараэль, ТЫ УВЕРЕН, что ты ЛУТЧЕ разбираешся в этом лесу?.."-Кот задумчиво прижмурился на солнце, которое определенно мелькало в кронах. " Что же тогда тебе и карты в руки... Веди же меня, лесной воитель!!!!"- патетично взвыл кошак, пытаясь (ДМу: делая вид!) облобызать сапоги рейнджера. " По крайней мере, думаю, будет весело..."- промурлыкал кот тихонечко под нос...

Отредактировано Чешир (2012-08-09 19:31:36)

+1

559

- А че, у тебя тут тоже неплохо, нас правда двое так что нам веселее... ну и что будешь делать, О могущественейший из хозяев ходячих сундуков? Голова склонилось несколько набок (относительно пола), и приготовилась слушать...
- О, здрасте. Осмотрюсь, пожалуй.
Мастеру:

Свернутый текст

продолжил своё наиувлекательнейшее занятие. Есть результаты осмотра?

0

560

Кот, - проникновенно обронил рейнджер. - В этом несу, может и не понимаю, но чем тебе этот лес не нравится?

0

561

Къонайно
Ты просто стоишь на месте и осматриваешься? Результат не изменился...

0

562

Aurvin Do'Arn

Къонайно написал(а):

Затем оба направились осматривать возвышение, что намеревались сделать со всей внимательностью и аккуратностью.

0

563

Къонайно
Возвышение напоминает каменный трон, облепленый ракушками. Больше ничего примечательного не видно.

0

564

Джандар написал(а):

Кот, - проникновенно обронил рейнджер. - В этом несу, может и не понимаю, но чем тебе этот лес не нравится?

-"Почему не нравится, нравится... Однако же, иногда, не достаточно быть просто рейнджером, или же просто магом..."-задумчиво обронил кот. " Боюсь, тебе будет нелегко выбратся отсюда. Жди, думаю твое Испытание не за горами...

ДМу: кот тщательно оглядывается, и наблюдает за происходящим, в течении всего времени прибывания в СТОЛЬ знакомом ему лесу... если я увижу что либо не вписывающиеся в известные мне рамки- что ж, пожалуй, я предупрежу рейнджера.

0

565

Рейнджер пожал плечами. - Выберусь как-то. На то я и рейнджер, чтобы шататься по лесам.

0

566

Джандар
заявки...

0

567

Aurvin Do'Arn
Пока стою, прислушиваюсь к звукам и решаю, идти дальше от портала или нет.

0

568

Джандар
АААААААААА.... ну стой.

0

569

Aurvin Do'Arn
Жди привета с того света?*ехидно*)))

0

570

Это РПГ или НРПГ?

0