Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Старый дом

Старый дом

Сообщений 511 страница 540 из 632

511

Стрела рейнджера вонзилась гоблину под лопатку, рейндер быстро развернулся и выстрелил во второго, и снова удача-стрела торчит из зеленой лапы.

Гоблин с молотом, не ожидавший стрелы в спину, споткнулся (крит мисс)

Беорону удалось прикоснуться к своему противнику и на шее у того открылась кровавая рана. К ногам жреца упал бездыханный труп.

Эрнани прикоснулся к медальону Инас на своей шее и что-то прошептал. Гоблин вдруг почувствовал,что его кольчуга потеплела и стала постепенно нагреваться.

Къонайно ловко увернулся от атаки своего противника (что-то тому не везет на выкаты), быстро развернулся изящным финтом и нанес гоблину рану,после которой тот уже не встал.

НРПГ: заявки. Противник остался один (Къонайно,вторую атаку твою на него не катаю, ты как раз тратишь это время на добегание,если что) (Къонайно, ты не тратишь это время на добегание, если ты проиграл инициативу, то раскромсал гоблина двумя ударами на полосочки, если выиграл, то в любом случае, этот раунд ты закончил. Лисаар)

0

512

Рейнджер стал гвоздить стрелами оставшегося перед Эрнани гоблина

0

513

Закончив заклинание, Эрнани перхватил молот и шандарахнул по по гоблину.

0

514

Прикончив гоблина Беорон, напоследок поискав глазами брошенный браслет, побежал в сторону товарищей.

нрпг: а тот замороженный гоблин помер уже?

0

515

Беорон написал(а):

нрпг: а тот замороженный гоблин помер уже?

помер-помер...

Браслет валялся в 10 шагах слева от Беорона (заявки,что подбираешь не было), жрец быстро побежал к остальной партии (в конце раунда добегаешь)

Мда....чем-то жрец явно не понравился гоблину, а может быть тот очень хотел завладеть чудесным молотом Эрнани,но зеленокожий продолжал атаковать именно его, но промахнулся, получив в спину эльфийскую стрелу. Впрочем, жрец не промахнулся... (хорошо так не промахнулся...на 20-ку...).  Полуэльф, крутанулся и достал противника кончиком меча, нанеся не глубокую,но болезненную рану.

Заявки на следующий раунд

0

516

Aurvin Do'Arn написал(а):

Впрочем, жрец не промахнулся... (хорошо так не промахнулся...на 20-ку...)

НРПГ:Вобщем кучка поломанных костей с гордо торчащей их них стрелой от гоблина осталась?)
Рейнджер повернулся к оставшемуся гоблину и , прицелившись в шею гоблина, выпустил стрелу

0

517

Джандар написал(а):

НРПГ:Вобщем кучка поломанных костей с гордо торчащей их них стрелой от гоблина осталась?)

НРПГ))) Осталась-осталась))) Только скорее тушка гоблина,это же не заморозка)))

0

518

Забежав гоблину за спину, жрец размахнулся и с ходу ударил гоблина кинжалом, целясь в шею.

0

519

Эрнани еще раз размахнулся и попробовал ударить гоблина.

0

520

Эрнани размахнулся и впечатал молот в тушку зеленокожего, одновременно в бедную тварюшку влетела стрела Вараэля.
(Блин...бред какой...Къони,критический промах...как же это прописать...причем критический промах на ГХЫР!!!...) Къонайно размахнулся для удара, и,вдруг,почувствовал,как его меч куда-то попал.Обернувшись, воин увидел расширенные от боли глаза Беорона (-11 хитов с жреца), сползающего на пол и держащегося за живот...
Вторая стрела Вараэля поставила точку в этом бою...Гоблин упал и больше не поднялся.

0

521

"Какого ГХЫРА!?" - возопил разум полуэльфа, когда тот вместо гоблина продырявил пузо новенькому.
- Добро пожаловать в страну чудес... - оторопело пролепетал воин, вынимая меч из обалдевшего жреца - Эмм..Прости?..
Ещё долго потом Къони будет вспоминать этот момент и каждый раз его будут пробирать мурашки.
- Эээээрнииии! - завопил воин - У нас тут проникающее в брюшную полость!!Носилки и два кубика викод...кхм, это я о чем вообще?..

+1

522

"добро пожаловать в реальный мир, сынок" - почему-то всплыла в сознании эльфа где-то услышанная им именно эта фраза при виде почти располосованного на две части новенького.
- Интересно мне знать, на кой ляд понадобилось ему бежать в свалку ближнего боя? - озадаченно потёр переносицу рейнджер и стал снимать тетиву со своего лука. - Тогда договариваемся так - гоблинская и прочая гуманоидная братия на мне. Идёт? - предложил эльф суетящимся вокруг жреца соратникам.

0

523

Беорон вновь шел по тоннелю внутри пирамиды Миктлана. Той самой,где он начал свой путь жреца,где отважился на убийство. В руках был все тот же ритуальный нож. Было это или нет, был ли переход в другой мир или нет жрец не знал, но шел вперед. Чувствовал,что надо идти. И вот вершина пирамиды,где Верховный Жрец должен был приносить жертву,но жреца не было. На вершине пирамиды стояла закутанная в мантию фигура,от которой явственно веяло силой,ужасом и смертью.
http://uploads.ru/i/L/8/D/L8DEY.jpg

-А...вот и мой жрец,-прошелестел голос,который казалось шел отовсюду и ниоткуда одновременно,-быстро же ты пришел в мое царство. Жрец,посмевший решать кому жить,кому умереть...Чья гордыня настолько затмила мою волю,что он перестал ее слышать... Ну что же,что ты скажешь мне? Что ты сделал, чтобы вернуть расположение Бога Смерти, чтобы снова стать моим жрецом? Ты доказал,что достоин моего мира?

Голос гремел и еще слышно шептал, чувство щемяще-сладостной тоски овладело жрецом. Было ли что сказать своему богу? Это мог решить только сам Беорон...

+1

524

Последнее, что помнил Беорон – это страшную боль, удивленные глаза Къонайно и кровь, хлещущую на пол пещеры. Потом он очутился в башне, откуда и начал свой путь. И вот площадка. Но верховного жреца не было. Был Он. Бог, которому Беорон посвятил свою жизнь.

Великий Миктлан, пожиратель душ, жнец жизней, отец мой. Кто, как не я достоин быть твоим жрецом? Пока те жалкие черви, которых я называл своими братьями, тряслись от страха в своих норах, я осмелился на поступок, на который ни у кого из них не хватило бы мужества. Я принес тебе жертву достойную твоего величия. Намного более ценную, чем те крестьяне и бродяги, которыми пичкали тебя эти твари, называвшие себя твоими жрецами. Я отдал тебе душу того, кто заменял мне отца и мать, того кто воспитал меня и научил всему, что я знаю и умею. Не это ли самая великая жертва, которую может принести смертный своему божеству? Я служил тебе верой и правдой всю свою жизнь. Подари мне милостью своей еще один шанс, и я докажу, что достоин называться твоим служителем и вновь наполню жертвенную чашу сердцами, пропитанными болью и страданиями.

+2

525

Гоблин все еще стоял пошатываясь после удара, пока в него не прилетела очередная стрела. Но сюрпризы на этом не закончились. Одновременно с этим Къонайно привлек к себе внимание. Краем глаза Эрнани увидел потрясающую картину: Беорон, с широко открытыми глазами держался за живот и медленно падал.
Спасибо Вараэлю, последний гоблин был убит, и можно было заняться другими делами. в частности узнать что произошло. Клирик подошел к воину и посмотрел на распоротое брюхо Беорона.
- Я что-то пропустил? Что вы не поделили? Он на тебя напал, или как?

Выяснив, что это произошло, все таки случайно, Эрнани достал маленький пузырек (зелье легкого лечения 1д6) и влил его содержимое в жреца смерти. Затем попытался нащупать пульс, и (если пульс нащупался) достал уже другой пузырек (зелье среднего лечения 2д4+2), проделав ту же операцию. Если Беорон еще не пришел в себя, Эрнани достал еще один пузырек среднего лечения и в третий раз попытался привести в чувтсво жреца. (Если же, он пришел в себя раньше, то в ход идет заклинание лечения легких ран 1д8)

Если Беорон приходит в себя то первое что он слышит - "С днем рождения. В следующий раз держись подальше от мясорубки."

0

526

-Докажи,до сих пор я не слышал,чтобы ты молился очень уж усердно...-прогремел голос Бога,-когда-то давно из моей пирамиды был украден символ моей власти. Теперь он в том мире,где находится твое тело.
Перед мысленным взором Беорона возник череп,щедро украшенный золотом.
http://uploads.ru/i/i/V/p/iVp9a.jpg

-Найди его и верни мне. Найди себе сторонников и ты станешь верховным.

В тот же миг Беорона накрыла темнота. Он почувствовал,что лежит на холодном каменном полу. Жрец открыл глаза и увидел склонившегося над ним Эрнани:
-С днем рождения. В следующий раз держись подальше от мясорубки.-произнес жрец Инас поднимаясь и отряхивая руки. Позвякивая по полу покатились пустые бутылочки из-под зелий (Эрнани списывает одну малую и одну среднюю лечилку). Чувствовал себя Беорон из рук вон плохо, вся одежда была в крови, во рту стоял неприятный солоноватый привкус, голова кружилась. В общем, ничего приятного от этого пробуждения он не испытывал,а самое главное, не знал,действительно ли он общался с Миктланом,или это был бред умирающего?

НРПГ: У Беорона один хит на пузе...

+1

527

Къонайно смущенно ковырял мечом пол пещеры:
- Эмм...пожал бы тебе руку, да что-то боязно теперь, вдруг ты снова в кому,а у Эрни зелий больше нет..В общем, я не знаю, каким образом я тебя зарезал, как бы глупо это не звучало. Но прошу у тебя прощения и в будущем постараюсь, эм, постараюсь тебя не убивать. Да. Ну что, будем ковыряться в трупах этих прелестных, ныне мёртвых карликов?

0

528

Рейнджер фыркнул на слова воина. - Да что у гоблинов взять-то? Они носят максимум какой-то камешек с собой таскают.

0

529

- Ладно, у нас все равно выбор небольшой. Больше никого лечить не надо?

Дождавшись ответа, Эрнани (если требуется - полечил заклинанием раненых (Беорона я лечил в предыдущем посте, кстати), а после и себя) пошел помогать Вараэлю обыскивать трупики гоблинов. После удачного или не очень обыска, клирик нажал СЛЕДУЮЩУЮ комбинацию.

0

530

Беорон с трудом поднялся на ноги. Штормило, как после хорошей попойки. Голова словно налилась раскаленным свинцом, и каждое движение отзывалось болью. Он попытался припомнить, что случилось, но память словно покрылась туманом. Всплывали образы гоблинов, драконов, коридоры башни, единороги. "Стоп, башня. Что это было?"- Подумал он. - "Миктлан, я что-то говорил ему." Тут он припомнил про череп. "Не, надо собраться и потом обдумать все это. Не просто так это все было."

-Ох, это уже далеко не первый мой день рождения, поменьше бы таких.-пробормотал он. Потом повернулся к Къонайно Ладно, на том свете сочтемся.- криво, сквозь боль, усмехнулся жрец. Оглядевшись по сторонам и найдя чашу, он поковылял к ней, подобрал, и отправился искать брошенный браслет.

0

531

Къонайно почувствовал, как что-то дергает его за сапог. Скосив глаза воин увидел сундучок,увлеченно пытающийся привлечь внимание, пытаясь зажевать ремешки сапога. на полуэльфа уставился глазик:
"ЕДА!!!"

Беорон
нашел браслет неподалеку. Один из рубинов от удара выпал из гнезда и сейчас валялся в паре шагов от браслета

0

532

Беорон подобрал камушек и попробовал вставить его обратно на место. Потом сосредоточился и попытался почувствовать не потерял ли браслет магическую силу.

0

533

Рейнджер стал подбирать свои стрелы, проверяя из оперение. Собрав стрелы, эльф приступил к вытаскиванию стрел из тушек голбинов.

0

534

Джандар
НРПГ: априори в АДнД стрелы-расходные,их не соберешь

0

535

"А,ну да..ты уже проголодался?" - полуэльф присел на корточки рядом и потрепал питомца по крышке - "Чем бы тебя покормить? Может подскажешь?"
С сундуком осматриваем тела павших "засланцев".

0

536

Результат по сбору стрел рейнджером оказался неутешительным - ни одной годной стрелы.

0

537

Для прокорма сундука могло сгодиться все,что угодно, начиная от порубанной сплюшенной кольчуги главного гоблина,до самих тушек,надо было только их всего лишь разрубить (сундучок не брезговал и белковой пищей).Впрочем, воин и сундук просто смотрели или делали тщательный обыск?

0

538

После нажатия следующей комбинации символов в комнате появилось весьма странное создание... Впрочем,что же в нем было странного, кот как кот...Разве что размеры для обычного кота были великоваты,да и вряд ли обычный кот смог бы спокойно спать, левитируя в паре метров от пола.

0

539

Собсвенно полосатая, серо-лиловая расцветка кота, тоже определенно не внушала доверия. Зверюга открыла один зеленый глаз, обвела всех взглядом, и произнесла сакраментальную фразу: "Ну, мяу что-ли?"

0

540

Рейнджер опешил от такой наглой кошачьей морды. Он видал и разговаривающих воронов, и говорящих скворцов, но чтобы кот говорил - это впервые на его памяти...

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Старый дом