Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Старый дом

Старый дом

Сообщений 451 страница 480 из 632

451

Не попал - сказал Беорон - Ну, хоть не помер и то ладно
Он подошел к барахлу, оставшемуся после демона и внимательно осмотрел драгоценности и одежду.

Свернутый текст

Беру в руки и внимательно осматриваю все по очереди на предмет магии

0

452

Беорон

Свернутый текст

НРПГ: А у тебя есть "Detect Magic"? Ну а по "волшебству" с чеком 7...

Вещи как вещи...Впрочем,в платье и кольце что-то заинтересовало жреца. Они вызывали какое-то легкое зудение в кончиках пальцев...Напрягшись,жрец сумел обнаружить,что на платье наложены какие-то защитные чары,а вот на колечке наложено заклятие,относящееся к магическим школам "заклинания" и "вызывания".

0

453

Эрнани почесал лоб и сказал:
- Ладно. Это конечно все хорошо, но дверь не открылась. А что если так...
и нажал на Глаз, Дракона и цифру 1.

Если ничего не поправимого не произошло, и дверь осталась заперта, то по порядку
Дуб, Дракон, Четырехлистник
Глаз, Сова, цифра 1
Ворон, Глаз, Молния
Глаз, Пентаграмма, цифра 1
Глаз, Молния, Ворота.

0

454

Лисаар Лаэрнсар написал(а):

нажал на Глаз, Дракона и цифру 1

Жрецы почувствовали присутствие своих богов. Они могут задать по 1 вопросу Богу.

0

455

Беорон вдруг ощутил чувство, которое до этого посещало его лишь однажды во время посвящения в служители - близость своего бога. Миктлан коснулся его разума. Теперь жрец был уверен - он тут не один, бог тут и слышит его. И тогда он мысленно спросил у него: Каково мое предназначение тут, почему я здесь?

0

456

В голове Беорона раздался грозный голос:
"Смерть не есть самоцель,за любую бессмысленную смерть надо платить.Стать высшим не просто.Гордость-добродетель,гордыня-грех. Лишь я властен над смертью и решаю, кто достоин ее благословенного прикосновения. "

0

457

Эрнани бухнулся на колено и склонил голову.
"О, Сиятельная, позволь узнать, кому принадлежали эти подземелья, дабы мы смогли преодолеть препятствие и достойно вознести тебе хвалу в храме."

Выслушав ответ, жрец поднялся, поблагодарил Богиню и осенил себя знаком Инас.

0

458

Эрнани услышал голос,необычайной чистоты и красоты,словно в нем слились звон серебряных колокольчиков,журчание ручья с кристально чистой водой, но звонкий,как тысяча боевых труб:
"Много хозяев было у сих подземелий. Далеко простираются они, и даже вход в подземье можно найти в одном из подземелий.Хозяев было много до прихода людей. Драконорожденные и эльфы, маги,разбудившие нежить и призвавшие демонов.Но все они шли дорогою мостов и тропою врат."

0

459

Нрпг: если дму не западло - нажимаем что было выше,а последний вариант меняем на
Бык, Ворота, Орел со словами - только чистый сердцем и сильный духом (Бык), пройдет тропою тени (Ворота), Божественное провидение (Орел) укажет путь...

0

460

Дуб, Дракон, Четырехлистник

Все магические вещи,находящиеся у приключенцев начали светиться. Платье,кольцо и браслет тоже. Посреди комнаты появился золотой кирпич с надписью "Подсветка включена. Срок действия 3 часа." И таймером,время на котором начало отсчитываться в обратной последовательности.

Глаз, Сова, цифра 1

В комнате появился небольшой аметистовый дракон,удивленно разглядывающий приключенцев.
-Ну,и куда это меня вынесло? Спросил дракон громким уверенным голосом.

+1

461

Глаза у рейнджера полезли на лоб и недолезли самую малость. - В пещеры по городком Вальд, - ответил эльф, с интересом рассматривая дракона."Интересно, какие ещё сюрпризы нас здесь ожидают?" - подумал Вараэль, снова усевшись на пол в позе мыслителя и посматривая то на дверь, то на дракона.

0

462

Осмотрев вещи Беорон попрятал драгоценности по карманам, а платье свернул и сунул под ремень. Вдруг он услышал голос

-Ну,и куда это меня вынесло?

Обернувшись он увидел чешуйчатую тварь. Сжав в руке кубок, он начал пятиться к своим, стараясь не делать резких движений.
-Я надеюсь ты не собираешься нас жрать? - спросил он, обращаясь к дракону.

0

463

Эрнани почтительно склонил голову и хотел поздороваться, но не успел. Первым разговор начал Беорон. У клирика в голове проскочила мысль о том, что именно сейчас дракон и покушает одним невоспитанным человеком, но тут же пришла другая, которая вытеснила первую и заставила поморщиться. Нее, таких только гоблины кушают, да и те побрезгуют.
Пока дракон не сделал непоправимого для своего желудка, жрец обратился на древнем драконьем:

- Доброго времени суток, Почтенный. Меня зовут Эрнани. Я служитель Инас. Прошу Вас простить нас за такую обстановку и не обращать слишком много внимания на того человека. Мы с друзьями сами с ним едва знакомы. Но пока, окромя плохих манер, он не сделал ничего дурного. К сожалению, мы оказались в этом подземелье не совсем по своей воле, и перед нами очередное препятствие в виде двери с символами, которые, видимо, Вас и вызвали. Насколько мне известно, это очень древние подземелья под совсем молодым городом Вальд в Кормире. И, что любобытно, тут немало отсылок к драконорожденным, поэтому, если Вы не против, нам было бы интересно узнать историю этого места и его назначение. А как следствие - понять как нам выбраться отсюда, поскольку обратный путь заблокирован.

Эрнани пристально следил за драконом и компаньонами. Особенно за вторыми, на предмет лишних поползновений.

0

464

Дракон удивленно уставился на Эрнани.
-Приветствую, почтеннейший,-произнес он,справившись с удивлением,-не думал,что кто-то из людей знаком с языком древних. Ну что же,я прощу этого человечка, но лишь потому,что тебе удалось меня удивить.
Дракон переступил с лапы на лапу, улегся посреди пещеры и обвил длинный хвост вокруг внушительной тушки. Устроившись, дракон вздохнул, пустив из ноздрей фиолетовые облачка.
Остальные приключенцы ничего не понимали из их разговора,так как древний драконий язык совсем не был похож на привычный человеческий))))))))
- История этих подземелий? Хм... что-то такое припоминаю. Когда-то здесь жили потомки драконов. Так называемые драконорожденные. Да... некоторые из нас, по молодости, превращались в людей и были не прочь познакомиться с представительницами других рас,- мечтательным голосом вещал дракон, погрузясь в воспоминания. -Впрочем,-спохватился он,слегка смутившись,-это уже не важно.Когда-то наши младшие братья жили здесь,обучались боевым искусствам и магии... А потом пришли люди...и все закончилось. На смену драконорожденным пришли человеческие маги... А сейчас я чувствую нежить... Это все,что я могу тебе рассказать, умеющий говорить на истинном языке. Но прежде,чем уйти, возьми вот это.
  Дракон расшатал одну из чешуек на своем хвосте, вытащил ее, слегка надкусил клыком, проделав аккуратное отверстие и отдал жрецу.
-Надеюсь, что тебе это пригодится.
Дракон встал, слегка склонил голову ,прощаясь со жрецом и исчез в вспышке фиолетового цвета,которая на пару мгновений ослепила людей и эльфов...

0

465

Елки-палки- облегченно выдохнул жрец. Еще пара таких эффектных появлении и я точно отправлюсь в обитель смерти с сердечным приступом. Ты бы поаккуратнее чтоль в дальнейшем жал на эти руны, а то так мы перед этой дверью и останемся лежать пока сюда еще какие-нибудь искатели приключении не заглянут. Беорон немного подумал и продолжил - И раз уж ты решил выступить в роли подопытной мыши, я, пожалуй, тебе малость подсоблю. Твой молот еще может пригодиться нам. Кто его знает, что там за этой дверью.
Беорон снял с шеи амулет  и сжав его в руке, направил ее на Эрнани.

дму

кастую на него неубиваемость.

Отредактировано Беорон (2012-03-14 19:46:14)

0

466

Первую часть монолога Беорона, Эрнани пропустил мимо ушей, и думал опять заняться дверью, но последняя часть речи пришельца заставила его обернуться. И как оказалось вовремя. Жрец бога Смерти снял с шеи свой святой символ и стал поднимать руку в сторону Эрнани.
Клирик вскинул указательный перст навстречу Беорону и выкрикнул
- БРОСЬ! (нрпг:)

Свернутый текст

заклинание "команда"

И только после этого в голове пронеслась мысль, что надо было сделать что-то другое. На жрецов весьма плохо действуют подобные заклинания, но учитывая, что жрецы посвящают свою жизнь служению богу, это не удивительно. Как бы то ни было, предпринимать что-либо еще было уже поздно.

0

467

НРПГ:

Свернутый текст

"Команда" не удалась. Спасбросок против заклятья прокинут.

0

468

Ладно бы единороги - против них ничего против не имею, но вот драконы, - задумчиво оброни рейнджер и вскинулся, услышав окрик Эрнани. - Чего вы тут удумали делать? - слегка прибалдел рейнджер, присмотревшись к месту действия.

0

469

Чего орешь? - Беорон спрятал амулет под одежду. Я вроде бы упомянул, что не собираюсь ссориться с вами. Пора мне кажется завязывать с недоверием, а то так и паранойя может развиться - ухмыльнулся жрец. В любом случае, теперь ты можешь относительно безбоязненно перебирать эти руны. Не помрешь, это уж точно.
Беорон повернулся к эльфу
Не переживай, я ничего страшного не сделал, просто если его теперь долбанет чем-нибудь серьезным, у нас будет время подлатать нашего боевого товарища.

0

470

Эрнани сощурился и, все еще наблюдая за Беороном, прислушался к своим ощущениям.

Свернутый текст

нрпг: ну как?

- Перед тем как что-либо делать, обычно спрашивают и рассказывают в подробностях что и как. А теперь рассказывай.

После того, как все всё рассказали и успокоились, жрец продолжил нажимать на руны.

Если не рассказали и не успокоились, то заявка по обстоятельствам

0

471

Эльф скептически усмехнулся на слова второго жреца и пожал плечами. Эльф недолюбливал магию и решил втихомолку наблюдать за ним.

0

472

Лисаар Лаэрнсар
НРПГ

Свернутый текст

никаких необычных ощущений. Ничего не заметил и ничего не изменилось

0

473

Полуэльф и сундук молча наблюдали за всей разворачивающейся картиной, чуть отползая назад (когда появился дракон) и возвращаясь обратно. Время от времени сундук клацал крышкой.
В один прекрасный момент сундук,рядом с полуэльфом начал светится призрачным голубоватым светом,как и вещи, оставшиеся от демоницы. Пояс на Эрнани и кольцо на его руке тоже засветились. Полуэльф видел, как Беорон взял вещи с демонессы: "Может он платье носить собирается?.." - подумалось войну.
Къонайно вспомнил слова странной и бестолковой трактирной песенки, что слышал когда-то и начал мурлыкать её. "Мы все умрём в ужасном,тёмном подземелье! Э-хой, не сыщешь наших ты костей.."

+1

474

Ну, я уже рассказал, о том, что сделал - сказал Беорон Эрнани - Теперь, случись чего, ну например если вдруг появится не прекрасный единорог, а какая-нибудь тварь из преисподней, и скажем оторвет тебе ноги, то ты не умрешь, по крайней мере далеко не сразу. Боль конечно придется потерпеть, но, тут уже ничего не поделаешь.

0

475

На скулах заиграли желваки. Эрнани достал из мешочка металлическую пластинку.
- Не знаю, как там твое заклинание действует, но если ты так печешься о своем здоровье, то я тоже кое-что сделаю.
Затем сразу же последовали пассы и тихое бормотание в сторону Беорона.
НРПГ: заявка в личку.

После чего, клирик повернулся к двери и нажал следующую комбинацию.

0

476

Ворон, Глаз, Молния
После нажатия этой комбинации, Посреди пещеры появилось трое гоблинов помельче с кривыми саблями в руках и один покрупнее и в металлическом доспехе, явно переделанном из человеческой кольчуги,вооруженный молотом. Пару секунд гоблины удивленно осматривались, затем заметили приключенцев. С дикими воплями гоблины атаковали.

0

477

Твою ж... Вот об этом-то я и говорил.
Беорон выхватил кинжал, и отступил за спины спутников.

ДМу

Если гоблины в радиусе действия заклинания, то колдую на самого здорового гоблина  страх, если нет, то жду когда подойдут на расстояние действия.
По поводу заклинания Эрнани - что-нибудь изменилось в моем самочувствии?

0

478

Беорон
Ничего существенного ты не почувствовал.
Вопрос первый: кто где стоит? Беорон стоит возле вещей алю (заявка,что он подходил к вещам была,что отходил не было...) Эрнани возле двери, где полуэльф и эльф?
Все помнят размеры пещеры? Приблизительно 30*50м...

Итак,приблизительная схема расклада без учета эльфа и полуэльфа:
http://uploads.ru/i/R/G/W/RGWfr.jpg

0

479

Aurvin Do'Arn
Полуэльфище вместе с сундуком находятся чуть позади Эрнани, то бишь на шаг ближе к центру и зеленомордой братии, чем клирик.

0

480

нпрг
в таком случае думаю "отступил" отменяется. Будем действовать по ситуации.

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Старый дом