Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Старый дом

Старый дом

Сообщений 271 страница 300 из 632

271

Алю все так же билась в объятиях пылевого смерча.
Эрнани запустил молот в сторону демонессы,ярко сверкнув оружие улетело куда-то туда...
Ярко сверкнув,стрела эльфа угодила куда-то внутрь пылевого смерча...Вторая стрела прошла гораздо выше...
Широко замахнувшись, алю попыталась ударить воздушную элементаль,но промахнулась и сломала коготь об пол...
  Возле демонессы материализовался призрачный молот,размахнувшись,ударил по девушке...Снова последовала яркая вспышка (правда,из-за пыли было не видно,что же именно сверкнуло) и молот исчез...
Еще две стрелы просвистели мимо цели.

Свернутый текст

НРПГ:Заявки на следующий раунд.

0

272

Только-только отзвучали последние слова Къонайно, как молот, ударив алю, изчез. Эрнани хватило доли секунды, чтобы понять - кидаться заклинаниями дальше бесполезно. Да и защита от зла не пригодилась. Чтож, лучше перестраховаться, чем погибнуть из-за какой-то мелочи.
- Тварь! - только и смог сказать молодой жрец, поскольку это было единственное приличное выражение из всех которыми он "обласкал" демоницу. После чего тут же подхватив свой любимый молот, помчался к "крылатой вопилке" крикнув на ходу,  - В атаку!

Впрочем, он тут же продолжил

- Как только смерч развеется, хватай и держи.

НРПГ:

Свернутый текст

Бегу к демонессе. Останавливаюсь за границей пылевого облака. Смерч бьет алю.

....(дальше идет непереводимый диалект древнего драконьего, но тем не менее можно догадаться, что адресат парит над землей.)

0

273

Къонайно кинулся вслед за клериком, и они вместе остановились у границы смерча. "Держать, так держать. То ослепнешь, то хватай..". Полуэльф совсем запутался, какого рода и насколько серьезная угроза существует его жизни, так что решил просто делать то, что говорит представитель Инас. "Если я сгину, пусть тебя терзает совесть!"
НРПГ: рядом с Эрнани. Ждем конца пылепредставления, потом пытаюсь схватить алю.

0

274

- Чем хватать? Да и за что? - осведомился рейнджер у клирика. - Зубами или руками за хвост и об землю? - ядовито обронил он.

Отредактировано Джандар (2011-10-19 21:13:46)

0

275

Демонесса все еще билась в вихре смерча,отмахиваясь от элементаля остренькими коготками.
Воин и жрец ощерившись оружием стояли на границе смерча,а эльф саркастически улыбался.

Свернутый текст

НРПГ: заявки на следующий раунд (желательно что вы делаете.)

0

276

Рейнджер всё ещё не рисковал подходить к клирику и воину, опасаясь ,что мог сослепу ранить их.

0

277

НРПГ: продолжаю щетиниться, пока не уляжется смерч.

0

278

Яростно вскрикнув,демонесса взмахнула когтями и смерч рассеялся.Заявки.Смерча нет,демонесса перед вами.

0

279

Как только последние песчинки упали на щербатый пол пещеры, Къонайно рванулся к алю перехватив меч обратным хватом, дабы избежать случайных ран.

НРПГ: попытка схватить алю, лишить её возможности махать руками и ногами

0

280

Как только смерч рассеялся, Эрнани крикнул - "Давай!", однако он несколько опоздал. Къонайно мгновением раньше рванулся  вперед пытаясь ухватить, пока что ослепленную демонессу. Жрец успел подумать, что меч можно было кинуть в ножны. Но, возможно, на месте воина, он тоже не стал бы расставаться с оружием.
Эрнани вскинул молот, размахнулся, и с разбегу в прыжке опустил грозное оружие на кажущуюся беззащитной, "крылатую вопилку". Ему понравилось как Вараэль ее назвал, и теперь это станет именем нарицательным в личном словаре жреца для демонов женского пола.

0

281

Рейнджер выпустил лук и рванулся к ослеплённой алю, месторасположение которой он успел приблизительно установить и запомнить.

0

282

Пробежав на звук, Вараэлю повезло,он не врезался в никого из своих сопартийцев,но и определить нужное направление точно с непривычки не смог,он пробежал мимо демонессы и только услышав за спиной хлопание крыльев и скрип брони файтера он остановился.
Как только смерч рассеялся,девушка вскинула руки к лазам,пытаясь протереть их от песка.
Къонайно попытался схватить алю,но той удалось увернуться...
Пользуясь беззащитностью девушки, жрец опустил ей на голову с размаха свой молот.Сломанной куклой демонесса упала на пол без признаков жизни.Мда...сложно оставаться живой с пробитым черепом...

+2

283

Опустив молот, жрец незаметно перевел дыхание. Слава Инас, все живи все здоровы. Эрнани кивнул Къонайно и повернулся к Вараэлу.
- А куда это ты помчался? Все кончено. - после чего обратился уже ко всем, - Никого лечить не надо? Кстати, неплохо было бы расчленить эту.... на всякий случай.
Последний комментарий относился к демонессе, правда, он произнес его с некоторым сомнением. В глубине мозга, он понимал, что никакое существо не сможет ожить после расплющенного черепа...

Спустя определенный промежуток времени, когда все разговоры и лечения закончились...

Молодой жрец, верный слуга своей Богини, начал осматривать изрядно потяжелевший рюкзак. В нем каким-то чудом оказались полные латные доспехи, пластинчатый доспех, несколько коробочек с красным крестиком, пояс, кольцо, 5 толстых шипов, листок из неизвестного материала с черной белой картинкой кажется мозга, круглые закрытые банки из железа, какие-то таблетки, мешочек ржавых металлических то ли тупых гвоздиков то ли еще чего-то и это все не считая того, что уже было раньше.
Присев перед этим разнообразием Эрнани задумался. И в это самое время начал припоминать сны которые ему снились перед самым пробуждением. По мере того, как он вспоминал очередной сон - в его глазах вспыхивало понимание того, что лежит перед ним. Правда, раньше он считал. что сны не могут быть явью, а тут такое опровержение. Он даже попытался представить. что это все иллюзия наложенная, теперь уже мертвой, демонессой, но, увы, ничего не исчезло. Или может быть наоборот? К счастью? Единственным до чего жрец додумался, было возблагодарить Инас за то что все живи, и за эти несомненно ценные дары.
Закончив молитву, жрец снял кожаный доспех и просто отбросил его в сторону, теперь он был не нужен, а взамен надел полный латный, прицепив к поясу плеть и кнут. Он собрал остальные вещи, дал воину пластинчатый доспех и спросил:
- Ну, что? Можем двигаться дальше? Куда идем?

НРПГ:

Свернутый текст

Лечу кого надо, для этого у меня есть 4 заклинания лечения легких ран.

+2

284

А туда, - куда-то неопределённо махнул рукой рейнджер, не поворачиваясь к клирику. - Куда ты ей угодил, что сразу заставил умолкнуть? - поинтересовался эльф, потерев переносицу и пытаясь вспомнить, сколько шагов он сделал с того места, где упустил лук, до того места, где он сейчас находился. Пока что он мог полагаться только на слух и на осязание. Вараэль поднёс свою ладонь к своему лицу - результат был тот же. - Между прочим, слепой рейнджер вам вряд ли будет нужен в дальнейшем, - с горечью констатировал он.

+2

285

Эрнани смотрел на спину эльфа и никак не мог понять, почему он так странно себя ведет? Ему что жалко эту демонессу?! Но когда он произнес последнюю фразу, кое-что стало на свои места.
- Погоди. Что значит "слепой рейнджер"? И что значит "врядли будет нужен"? Мы своих не бросаем.
Жрец подошел к Вараэлю.
- Ну ка повернись. - и не дожидаясь повернул рейнджера к себе. - Дай глянуть.
Он  пару мгновений смотрел в глаза рейнджеру, потом взял за руку и подвел поближе к свету факела. Еще раз заглянул в глаза, помахал ладонью, даже замахнулся, но увы, зрачки Вараэля никак не отреагировали. Молодого жреца волновало только то, что никаких признаков слепоты пока не было. Конечно, просто света факела было недостаточно и он мог ошибаться.
- Ты действительно ничего не видишь или у тебя нервы такие стальные? - наконец спросил человек с сомнением глядя на боевого товарища.

>>>Место для реплики Вараэля<<<

- Ясно. Ладно, пока что ничего серьезного не предвидится. Садись сюда, отдохни расслабься. Сейчас я принесу твой лук. Немного отдохнем, а потом попробуем вернуть тебе зрение. А до тех пор, я буду тебе помогать идти.
Убедившись, что эльф сидит, Эрнани принес ему лук(вещи) и удалился разбираться со своими вещами.

+2

286

Да какие тут нервы, - едко сказал рейнджер. - Эта крылатая вопилка ослепить успела. Вот теперь и как крот, который ничего не видит, - эльф стал копаться в своих вещах, перебирая оставшиеся стрелы и неподвижно смотря перед собой. - Да и как ты будешь меня по лесу водить? - осведомился он у клирика. - Видно, в твоих краях рейнджеры большая редкость.

Отредактировано Джандар (2011-10-23 22:46:15)

0

287

Къонайно стоял над телом алю и рассеянно перебирал пальцами стальные, плотно подогнанные друг к другу пластинки доспеха. Был ли это гипноз, побочный эффект очарования либо нечто другое, но перед его глазами плыли разрозненные картины: вот горящие дома и колонны беженцев, гонимые войной. Голодные волчьи глаза на том вечернем привале. Огромная, залитая лунным светом замковая библиотека с ожившими книгами. Праздничная трапеза по поводу встречи старых знакомых. Кричащий ребёнок на пестрой городской ярмарке. Бессовестная улыбка огненно-рыжей ведьмы. Страшной силы удар клирика, дёрнувшаяся голова алю, шлейф тёмных волос..Время в его воспоминаниях вытворяло странные вещи, тасуя события, замедляя свой бег.
Он смотрел на лежащее тело пока Эрнани ходил за снаряжением ослеплённого Вараэля. Лица демонессы  не было видно. "Наверное оно к лучшему". С сожалением полуэльф подумал, что рисовать её портрет придется по памяти. Предложение расчленить тело оставило не лучший осадок в душе война. Къони развернулся, скинул кожаный и облачился в пластинчатый доспех. Он был чуть тяжелей кожаного, но соединённые кожаным шнурком пластины на нагруднике, плечах и бёдрах защищали гораздо лучше дублёной кожи. Закончив с переодеванием, он побежал искать свой щит..

+1

288

Свернутый текст

Господа,пораундовая система закончилась.Общайтесь,осматривайтесь,ходить..делайте что-нибудь...в общем, не тормози,Сникерса в мире все равно нету....

0

289

Громыхая доспехами Эрнани пошел к проходу где предположительно была пентаграмма, прихватив с собой факел. Перед тем как скрыться в проходе, он кинул взгляд на сидящего Вараэля и притихшего Къонайно. Жрец покачал головой. Он откровенно не понимал, почему каждый раз, когда временные попутчики встречаются с демонами - они упрямо стараются не убивать порождений Абисса.
- Я сейчас вернусь и мы пойдем дальше. - сказал напоследок молодой прелат Инас и пошел по проходу до двери.
По пути он обдумывал последние происшествия. Раны, на товарищах, насколько смог, он залечил. Вот с эльфом и его "слепотой" было непросто. Даже лекари не всегда могли предугадать результат лечения, а лекарем юный жрец не был. единственное что было у него в арсенале - это вера и могущество Богини.
Дойдя до двери, он остановился и внимательно ее осмотрел. (нрпг: на предмет символов, рычагов, в какую сторону открывается, ручка, узоры на ней, косяк двери, потолок, стены рядом на предмет дырок либо механизмов) и только удостоверившись, что все вроде бы в порядке, открыл дверь и заглянул внутрь.

нрпг: не вхожу. чего я там вижу? ежели чего - захлопываю дверь и драпаю.

0

290

Свернутый текст

Ребята,кто ранен,потрудитесь отписаться и сказать жрецу,что он вас полечил (Или за вашими хитами тоже ДМ следить должен?)

0

291

Рейнджер молча сидел на полу и слушал окружающее пространство, не пытаясь пока что либо предпринимать.

0

292

Жрец положил руку на плечо воина и стал истово молиться Инас. Ладонь юноши засветилась и от нее по телу Къонайно разлилось благодатное тепло.Раны затянулись и чере пару минут на их месте остались лишь свежие розовые шрамы,которые слегка зудели,но со временем вообще перестанут беспокоить.
"Ну что же, отдохнуть и заняться лечением эльфа.Быть же того не может, чтобы искусственная слепота неизлечима была, а значит надо пытаться восстановить зрение Вараэлю."
с этими мыслями Эрнани решил проявить любопытство и обследовать найденную Къонайно дверь.
Ну что же, юный жрец сразу понял,почему в эту комнату не могла войти ни демонесса,ни ее пушистая тварюшка. Дверь была серебряной. Даже петли, видимо, магически крепившиеся к каменной стене были из слегка светящегося в неверном свете факелов серебра.
  По двери шла великолепная чеканка. Разные символы покрывали ее крест накрест. Некоторые из них были знакомы Эрнани,это был дракон-символ могущества, четырехлистник-символ удачи, магическая пентаграмма-символ силы мага и открытый стилизованный глаз-символ божественной силы. Остальные же символы были ему не знакомы. Дверь плотно прилегала к стене и на первый взгляд ни ручки ни какого либо механизма ни на ней ни вокруг не наблюдалось. Абсолютно голые стены пещеры.

+1

293

Пока жрец пытался разобраться, что к чему, рейнджер устроился на полу и невидяще уставился в потолок, размышляя, почему всё-таки Эрнани прибил алю, не желая тихо-мирно уговорить её не мешать. Частично и эльф был виноват, что в сердцах неосторожно обозвал девушку...

0

294

Когда исцеляющая волна схлынула, полуэльфа аж передёрнуло - так силён был контраст между благодатью исцеляющего заклятия и суровой реальностью. Поблагодарив клирика, воин двинулся за ним следом к серебряной двери. Сама по себе дверь стоила целого состояния, ведь покрывающая её поверхность чеканка наверняка стоила мастеру долгих месяцев кропотливой работы!

Свернутый текст

НРПГ:
Внесём ясность - Эрни вошел в дверь или нет? "...и только удостоверившись, что все вроде бы в порядке, открыл дверь и заглянул внутрь" против "Дверь плотно прилегала к стене и на первый взгляд ни ручки ни какого либо механизма ни на ней ни вокруг не наблюдалось. Абсолютно голые стены пещеры"

0

295

- Ну, что скажешь? Посмотрим, или проверим что с другой стороны?
Эрнани задумчиво осмотрел дверь. То ли опять что-то нажимать, то ли просто толкнуть. Еще надо как-то с Вараэлем разобраться. Он пока что не боец.
- Слушай, я вот что думаю. Мы тут непонятно где, надо хотя бы разобраться с тылами. Не ровен час, еще чего нибудь полезет. А потом можно будет и дальше двигаться.

Свернутый текст

НРПГ: по итогам совещания. либо смотрим тут а потом идем к другой двери, либо наоборот. Вараэля буду вести за руку, когда проверим оба пути. Если поступят еще дельные предложения - только за. По пути проверяю трупы йети и демонессы.
Зал кстати большой, так что... мало ли. В общем думайте, а я поехал.
Если выдастся время отдохнуть - отдыхаем, и после этого на Вараэля "Лечить слепоту", если не поможет - "Развеять магию", если и это не поможет, то до ближайшего храма.

0

296

Къонайно пожалел, что их всего трое, а не три десятка.
- Давай более-менее убедимся, что нет ничего за спиной. Осмотрим дверь, тела, более-менее осмотрим пещеру. Потом соберём манатки, подхватим Вараэля под белы рученьки и будем двигаться дальше. Сквозь вот это великолепие. Кстати, знакомо что-нибудь? Знаки, приемы..может видел раньше нечто подобное?

0

297

Эрнани снова посмотрел на символы. И грустно вздохнул.
- Боюсь тут мало чем смогу помочь. Такое впечатление, что это строили и маги и какие-то жрецы. Причем с одной стороны они поклонялись чему-то светлому, но с другой... та демонесса которую вызвали явно говорит не в их пользу. Заперли они ее конечно основательно, но что тут произошло? Еще и этот хмырь наверху. Запер нас и даже не поперхнулся. Но этого я понять не могу. Учитывая в каком месте мы наткнулись на неприятности, я не верю что демонесса или ее волосатая обезьяна проходила те двери и ловушки, чтобы кого-то там съесть. Но кроме этого наверху ничего не было. Ничего не понимаю. Есть конечно вариант, все кого он запирал находили тот проход, и вполне возможно умерли в ловушках, а этот идиот считал что их съело чудовище. Но откуда он вообще знал про чудовище? И получается, что он знал, что оно не может выйти из подвала. Но, опять таки, через ту дверь со жреческими символами порождению абисса не пройти.
Жрец сделал паузу обдумывая возможные варианты.
- Создается такое впечатление что он сошел с ума. Если бы это действительно был призрак, о котором говорил торговец, мы бы его встретили еще в подвале, а так получается, что этого призрака он выдумал. Нет, перепутать демона с призраком... К тому же он не сказал что он его видел. Бред. Выберемся отсюда и я ему все зубы выбью. Ничего святого у него нет. А еще отправим на суд, как демонопоклонника. Эх... ладно. Пора что-то решать. Надеюсь та другая дверь попроще будет. Так что и начнем с нее.

Проходя мимо Вараэля, жрец поинтересовался о самочувствии эльфа, и о том ничего ли тот не слышал.
НРПГ:

Свернутый текст

- отправились проверять вторую дверь
- убедились что вторая дверь это выход через который мы пришли
- обыскали пещеру с факелами. НЕ ЗАБЫВАЕМ СМОТРЕТЬ НА ПОТОЛОК И ПОД НОГИ, причем в любом месте
- если что-то нашли, скинуть в общак
- убедиться что трупы никуда не делись и не собираются оживать можно даже сжечь их если будет чем. у меня есть несколько бутыльков с маслом
- пойти пытаться открыть серебряную дверь. Может ее просто толкнуть надо? или раздвинуть в стороны?
- войти и осторожно все проверить и двинуться дальше. болт-сухпай-таракан... болты есть.

Ребята, убедительная просьба, давайте хотя бы войдем в следующую комнату-пещеру, чтоб быстрее приступить к основному квесту. и потянуло же меня на дополнительный заработок... сто процентов надо спросить с градоправителя по полной.

0

298

НРПГ:

Свернутый текст

"- отправились проверять вторую дверь
- убедились что вторая дверь это выход через который мы пришли
- обыскали пещеру с факелами. НЕ ЗАБЫВАЕМ СМОТРЕТЬ НА ПОТОЛОК И ПОД НОГИ, причем в любом месте
- если что-то нашли, скинуть в общак
- убедиться что трупы никуда не делись и не собираются оживать можно даже сжечь их если будет чем. у меня есть несколько бутыльков с маслом
- пойти пытаться открыть серебряную дверь. Может ее просто толкнуть надо? или раздвинуть в стороны?
- войти и осторожно все проверить и двинуться дальше. болт-сухпай-таракан... болты есть."
Это для ГМа краткое описание? Или указание для игроков? Я думаю, можно особо не расписывать как мы шарахались по пещере. ПРедлагаю продолжать с диспозиции, что мы осмотрели, сожгли и подощли к двери с Вараэлем (за руку привели).

0

299

Къонайно

Свернутый текст

НРПГ: Не как ДМ,а как игрок-на будущее.В "расписывании шатания по пещерам"и есть весь кайф.Потому как первое правило ДМа, если игрок о чем-то молчит,то он этого не видит и не замечает,даже,если прыгает через это туда-сюда.А на справедливое возмущение игрока ДМ всегда отвечает "А ты туда не смотрел" или "А ты не спрашивал".Так что,господа,расписывайтесь-расписывайтесь...
Заявка "болт-сухпай-таракан" принята.*ехидно*Кстати, а тараканы у вас есть?

0

300

- А что я должен слышать? - поинтересовался Вараэль у клирика. - Я же не знаю, что я должен слышать, а пока не буду знать - то и вряд ли что-то определённое услышу, - флегматично обронил он и пожал плечами. - Не забывай, что я лесное существо и в пещерах бываю, когда останавливаюсь на ночь либо когда помогаю раненому зверю.

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Старый дом