=) может шиза косит наши ряды, а может нет... кто его знает может действительно у девушки шиза... хотя подобное было с моей подругой (подруга нормальная адекватная девушка, попыток суицида не совершала, замужем не была, детей нет. хотя занятия магией и всем прочим можно ли считать адекватностью?), но в отличии от этой девушки она изучает магию и занимается ей лет с 8 (позже с помощью более развитых людей научилась выходить в астрал) поняла что к чему, что вышла в астрал неосознанно, попыталась заблокировать все к чертовой матери, вроде все получилось... так вот о чем это я... а я о птичках, точнее о том, что может этой девушке стоит начать чуть заниматься магией, почитать книги, попытаться раскрыть свои способности, а затем попытаться выйти в астрал, а может просто попросить знающего человека заблокировать для нее астрал. я например знаю человечка, который может такое сделать, но к сожалению только при визуальном контакте.
да, астрал штука страшная. не стоит в нее соваться, если ничего не умеешь и не знаешь, если не сможешь дать отпор. для начала надо учиться, учиться и еще раз учиться. я сама нечаянно туда выползла минуты на три, больше туда не хочу, пока не научусь основам, да и не только основам.
страшно интересная это штука, астрал.
Aurvin Do'Arn я с тобой не согласна, людей которые чтото могут в магическом плане очень много, а не еденицы. А больше 50% от всех людей, просто одни не ощущают или не осознают своих способностей, другие не хотят развивать, третьи их чувствуют, но панически боятся, четвертые заблокированы, а если попытаться снять блоки, то могут оказаться весьма сильными и опасными. вот... а есть и развитые люди... меня почемуто по жизни к таким тянет. и я уверена это не понты или чтото подобное, ибо этому имеются докозательства.
а так вобще это все шиза, ребятки... да, определенно, шизофрения
Отредактировано Ольсинелька (2010-03-11 19:12:36)