а лечиться она не пробовала????
Боги,народ.да перестаньте вы бредить (извините,но половина постов воспринимается именно как бред)....Великие знатоки и маги...смешно!!!Нет,можете,конечно,оскорбиться и сказать,что "ай,ай,ай,какая Рыся нехорошая"(*ниччего,я привыкла*) но вы сами почитайте,ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ???? ага..а сам Перун к ней ночью не бегает,нет? страннно....Про домового,хорошо...бывает,но НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! У девочке явно нужно к психологу...это как минимум....
Аурвин, в нашем мире можно рассуждать бесконечно долго о многих вариантах, но все равно ошибиться. Мне кажется, что не стоит быть настолько категоричной.
Я сталкивалась с тем, о чем говорила лично, поэтому опираюсь на свой скудный опыт. Или для примера, моя младшая сестренка может видеть бесов на грани сна. Я лет в восемь, примерно в этом же состоянии Ментально отправлялась в совершенно другое место. А когда после шестого случая решила, что это просто красочные сны, на следующую ночь принесла браслет из бисера. У торм же я его и обнаружила под подушкой.
Если рассуждать с моей позиции, то можно выдвинуть версию, что это не только фантазии, но может и пробуждающаяся симбиотическая сущность.