Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Гильдия Магов » Незванный гость

Незванный гость

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Aurvin Do'Arn написал(а):

а лечиться она не пробовала????
            Боги,народ.да перестаньте вы бредить (извините,но половина постов воспринимается именно как бред)....Великие знатоки и маги...смешно!!!Нет,можете,конечно,оскорбиться и сказать,что "ай,ай,ай,какая Рыся нехорошая"(*ниччего,я привыкла*) но вы сами почитайте,ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ???? ага..а сам Перун к ней ночью не бегает,нет? страннно....Про домового,хорошо...бывает,но НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! У девочке явно нужно к психологу...это как минимум....

Аурвин, в нашем мире можно рассуждать бесконечно долго о многих вариантах, но все равно ошибиться. Мне кажется, что не стоит быть настолько категоричной.
Я сталкивалась с тем, о чем говорила лично, поэтому опираюсь на свой скудный опыт. Или для примера, моя младшая сестренка может видеть бесов на грани сна. Я лет в восемь, примерно в этом же состоянии Ментально отправлялась в совершенно другое место. А когда после шестого случая решила, что это просто красочные сны, на следующую ночь принесла браслет из бисера. У торм же я его и обнаружила под подушкой.

Если рассуждать с моей позиции, то можно выдвинуть версию, что это не только фантазии, но может и пробуждающаяся симбиотическая сущность.

0

32

Лилитана, нигхыровый тогда симбионт получается.Мой совет - пусть начнёт выражать себя в творчестве. Михал Врубель тоже был с приветом, а какие шедевры творил....

0

33

:flag:  http://vkontakte.ru/club234806

0

34

Хорошая группа. Толковая. Но есть одно "но": не приукрашивают ли они произошедшее с ними?Человек склонен к фантазёрству и часто его фантазии отражают веяния эпохи.

0

35

Джандар
Запросто! Такими техниками не владею, так что сказать нечего.  ;)

0

36

Эйлин, ты слышала о синдроме сонного паралича, когда человек неожиданно просыпается и не может шевельнуться?

0

37

Aurvin Do'Arn написал(а):

ага..а сам Перун к ней ночью не бегает,нет?

Если бы это был он, то после первого же контакта соседи по квартире нашли бы под утро вместо нее пепел в кровати. Физическое тело просто бы сгорело от такого "друга".
Ребят, я думаю - у нас спросили совета, что да как в паранормальной области, где как эльфы мы должны кой-чего понимать. И нам стоит просто на всякий случай отвечать, что это может быть, если это правда и это действительно паранормальное. Думаю, если девушка достаточно умна, она уже обратилась в те инстанции, на которые вы намекаете.

0

38

Нимфридиэль, мне всё больше кажется, что это не инкуб, раз нет сексуального контакта. Да и сейчас всё больше в квартирах проявляется аномальщины. Надо будет уточнить, не расположена ли её комната в геопатогенной зоне.

0

39

Кстати, возможно, так и есть... но пока очень похоже на Змея... Спасибо, что ты меня понимаешь...

0

40

Нимфридиэль написал(а):

но пока очень похоже на Змея...

Это пока что.

0

41

Ну да... Хорошо бы поговорить с самой этой девушкой, или чтоб она хоть ответила на парочку вопросов из тех, что были заданы ранее...

0

42

Джандар
или на месте старого захоронения..

0

43

Лилитана,что в принципе одно и то же, только на этом месте будет пожёстче. Ко всем обычным проявлениям может прибавиться месть потревоженных душ.

0

44

Эйлин написал(а):

Ну  уж если хотите самое простое объяснение, то это   чья -то астральная сущность. Методик -полный интернет, практикующих и того больше. Нашли восприимчивое сознание, вот и играются...

Вот, вот... Чья-то астральная сущность! Или еще лучше существо из астрального мира.

0

45

Джандар написал(а):

мне всё больше кажется, что это не инкуб, раз нет сексуального контакта. Да и сейчас всё больше в квартирах проявляется аномальщины. Надо будет уточнить, не расположена ли её комната в геопатогенной зоне.

Та девушка говорит, что вроде как был сексуальный контакт, но она толком ничего не помнит.

0

46

Лилитана написал(а):

Аурвин, в нашем мире можно рассуждать бесконечно долго о многих вариантах, но все равно ошибиться. Мне кажется, что не стоит быть настолько категоричной.
Я сталкивалась с тем, о чем говорила лично, поэтому опираюсь на свой скудный опыт. Или для примера, моя младшая сестренка может видеть бесов на грани сна. Я лет в восемь, примерно в этом же состоянии Ментально отправлялась в совершенно другое место. А когда после шестого случая решила, что это просто красочные сны, на следующую ночь принесла браслет из бисера. У торм же я его и обнаружила под подушкой.

Лилитана,я и не отрицаю...меня просто бесит периодический бред... Знаешь,многие люди думают,что владеют паранормальными способностями или пытаются уверить в этом других,но в большинстве своем это не более чем фантазии или шарлатанство,особенно в подростковом периоде (ну приятно детям верить,что они все из себя такие исключительные).Практика показывает,что действительно что-то могут единицы...При этом те кто могут чаще всего об этом молчат,потому как знают,что "во многих знаниях много скорби"...Я много с чем сталкивалась в этой жизни,но я предпочитаю действовать по китайской стратагеме "умеешь считать до 10-остановись на 8"... А по-поводу таких случаев у моей матери подруга разбирается в травах,гадает и прочее..так вот,на Крещение она побрызгала все комнаты и места в доме,а вот свою кровать забыла-ну забегалась...Когда легла спать-стала чувствовать,что ее что-то душить,прочитала "Отче наш"-отпустило...а утром на шее отчетливо были видны синяки по форме напоминающие человеческие пальцы...видела сама...так вот ..ВПЕРЕД К СВЯЩЕННИКУ, пусть осветит квартиру и нефиг демагогию разводить....

если слишком резка и невольно кого обидела-извините...повышенная злобность с недосыпа...

+4

47

Aurvin Do'Arn
Высыпаться нужно обязательно))

Да, многие предположения выглядят смешно) Но мудро просто отметить их и идти дальше) чья б корова квакала..

0

48

а ху из Элеонора? ))))))) Расскажите о себе, а то все  о какой - то девушке с неудовлетворенными амбициями и сексуальными фантазиями. А все так активано гадают, хто это ее сексуально мучит)))))))) Думаю, всем будет интересно и о Вас что - нибудь почитать))))

Отредактировано Leeriel aen Limsirith (2010-03-06 23:56:54)

0

49

Уж не знаю.Как по мне,то все ж это фантазия все.Хотя.часть правдива.а часть это уж точно фантазия.
Элеонора
прости,если эта информация уже была.но сколько лет девушке той несчастной?

0

50

Leeriel aen Limsirith написал(а):

а ху из Элеонора? ))))))) Расскажите о себе, а то все  о какой - то девушке с неудовлетворенными амбициями и сексуальными фантазиями. А все так активано гадают, хто это ее сексуально мучит)))))))) Думаю, всем будет интересно и о Вас что - нибудь почитать))))

Ну если я начну о себе рассказывать, то тогда все подумают, что мне точно пора к психиатру или в психушку сразу, раз говорят, что та девушка, что мне написала чуть ли не чекнутая, то я еще хуже получается))))))

0

51

Эрэ написал(а):

сколько лет девушке той несчастной?

Ей 21 год

0

52

Довольно взрослая девушка... Если бы ей было скажем 15-17 лет,можно было списать на недостаток мужского внимания.А здесь 21 год... эм... У нее есть парень?

0

53

Элеонора написал(а):

, раз говорят, что та девушка, что мне написала чуть ли не чекнутая, то я еще хуже получается))))))

Я не считаю вас чокнутыми...
Маленькое "но" - здесь мы обсуждаем тему о "незваном госте", и просить, чтоб рассказали о себе - сознательно вводить во флуд... А ведь сказано - "не искушайте и не покусаемы будете"...

0

54

Эрэ написал(а):

Довольно взрослая девушка... Если бы ей было скажем 15-17 лет,можно было списать на недостаток мужского внимания.А здесь 21 год... эм... У нее есть парень?

У нее муж был, но бросил и она из-за этого с 5-ого этажа прыгнула, не смотря на то что у нее ребенок 4 года. Живая осталась, через 8 месяцев только ходить еле-еле начала. Но все это не то... Какая разница есть ли у нее кто-то или нет? К ней этот так называемый парень с 6 лет приходит. Вот объясните мне при чем тогда тут сексуальная неудовлетворенность?

0

55

Элеонора написал(а):

У нее муж был, но бросил и она из-за этого с 5-ого этажа прыгнула, не смотря на то что у нее ребенок 4 года.

Не, ну тогда все понятно..... По-моему у нее все же серьезные проблемы с психикой.... Как говорится :"На стене открылись люки!.... Ты не бойся - это глюююки...." Простите, если кого обидела) Но! Если бы все брошенные женщины бросались из окон - то в скором времени геев стало бы намного больше (потому как, что еще останется делать мужикам, если больше половины женщин уже соскребли с асфальта?). Во-вторых, учитывая, что у нее еще и ребенок есть (которого она не любит и которого мне очень жалко - иметь такую мама!), то у нее ооочень большие проблемы с психикой! Человек совершивший попытку суицида - не может быть нормальным человеком в душевном плане!
Уж простите, но это ИМХО!

+1

56

Странно. Очень странно. "По стене ползёт паук - у меня, наверное, глюк*Эх, если бы в школах читали хотя бы основы психологии и психиатрии - проблем было бы поменьше. А то у юристов есть такой замечательный предмет, как судебная медицина и психиатрия. У этой девушки явно лёгкое расстройство психики пошло после неудачной попытки суицида. Поправить это будет очень сложно - никто из её близких не застрахован от повторной попытки суицида, если не оказать помощь специалиста. А насчёт приходящего с 6 лет парня - я тут даже не знаю что сказать. Пусть найдёт толкового психолога хотя бы...

0

57

Ну... все таки давайте остановимся на варианте со священником,а?

0

58

А поможет ли это? Я знаю случаи, когда помощь священника не помогала.

0

59

Да причем здесь священник? Вам же говорили - она у него уже была, толку - 0! Дело в самой девушке, а не в потусторонних силах! Склонность к суициду - это уже свидетельствует о психическом расстройстве! И это расстройство произошло отнюдь не после самой попытки покончить жизнь самоубийством, а гораздо раньше. Нормальный человек с уравновешенной психикой никогда не выпрыгнет из окна!
"Меня никто не любит, никто не приласкает, никому я не нужна!" - вот ее мысли до, и после суицида. На этой почве ее мозг и выдумал себе "друга-любовника"..... Сначала, с 6-ти лет это был просто друг, а потом, после ухода мужа, он стал ей любовником..... Девочке нужен хороший врач психотерапевт или хороший психолог....

+1

60

Архэл написал(а):

Склонность к суициду - это уже свидетельствует о психическом расстройстве!

Архэл написал(а):

"Меня никто не любит, никто не приласкает, никому я не нужна!" - вот ее мысли до, и после суицида.

Типичные признаки маниакально-депрессивного синдрома.Если сейчас её не оказать  помощь, то до 25 лет это вряд ли пройдёт.

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Гильдия Магов » Незванный гость