Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Гильдия Магов » Незванный гость

Незванный гость

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Недавно одна девушка написала мне письмо вот такаго содержания-Слушай! Мне нужна помощь, мне кажется схожу с ума! Всю жизнь, с самого детства меня преследует сон. Мне очень страшно. Вобщем когда ложусь спать, глаза закрываю, и я вроде ещё не сплю, меня начинает сдавливать прессом воздуха, невозможно закричать, потому что зубы сильно стиснуты, но если мне и удается открыть рот - я кричу и понимаю что меня не слышно. Мне говорили что это домовой на меня так злится, или хочет о чемто предупредить. И сказали, что надо ему задать вопрос - к худу или к добру. Но сколько я не пыталась, я просто в то время не додумываюсь это сделать. Ну и гдето с полгода назад, со мной опять это происходит, потом давление потихоньку снижается и я могу даже обернуться, оборачиваюсь а там парень, он мне объяснял зачем это делает, но я не помню мы с ним даже познакомились... Потом это както всё забылось и на время прекратилось... Гдето с месяц назад опять началось. И я наконецто смогла задать вопрос, и мужской голос ответил мне эхом к добру... И постепенно этот пресс начал меня отпускать... Опять всё прекратилось. Вчера легла спать как обычно утром в 6. И сильно то спать не хотела - не могла заснуть... Всё казалось что за мной ктото со стороны наблюдает, но я прогнала эти мысли прочь и не придала этому никакого значения. Только легла на подушку и закрыла глаза, меня начало опять сдавливать, я задала вопрос мне опять мужской голос ответил к добру, меня отпустило и я проснулась, потом опять легла, думала нормально засну, но это всё опять повторилось раз пять... В последний раз вопрос не подействовал, и всё продолжало давить, а потом как то само собой отошло, я поворачиваюсь и сзади меня парень лежит... Я испугалась, он мне начал опять всё объяснять, но опять же я всё смутно помню. Вобщем он начал предлагать мне любовь, говорить что он со мной всю жизнь и очень любит меня. Я же ему ответила, что не верю, что он вообще существует. Он мне: я тебе сейчас докажу. Он берет меня за руку и мы взлетаем и начинаем кружиться по залу. Это было всё как вправду, и обстановка, и светало на улице, как будто я и не засыпала.Это было классно, если честно! Потом мы сели начали разговаривать и пришли опять к тому что я ему всё равно не верю. Он мне ответил щас посмотришь, после чего я очнулась и подумала - ну надо же такому присниться! Я решила что это всё бред, хоть и казалось что всё понастоящему. Опять легла спать, только закрыла глаза, он меня обнял и всё ещё был со мной. Потом повторилось так ещё несколько раз, он так доказывал, что он есть, что я же проснулась понастоящему, а потом опять уснула и он опять появился. Я ему вроде как после этого поверила. Мы очень мило общались, я к нему прочувствовалась самыми нежными чувствами. Я чувствовала что он мне самый родной, близкий, любимый человек... Потом он сказал что у него есть ещё дела, я его не отпускала. Но всё же он ушел, после чего я провалилась в очень глубокий сон и мне даже ничего не снилось. Когда я проснулась, я забыла совсем обо всем этом, и только к середине дня всё вспомнила и ужаснулась. Мне теперь очень страшно. Он обещал этой ночью вернуться, я боюсь. Короче я сумасшедшая! да просто ладно бы перед этим чтонибудь действительно случилось. А то просто так, ложилась спать с абсолютно хорошим настроем. И к тому же говорю же это у меня давно такое. Чтото это очень странное.

0

2

Хотелось бы знать ваше мнение по этому поводу. Кто к этой девушке приходит? И что с этим делать? Может быть это инкуб?

0

3

Элеонора написал(а):

Может быть это инкуб?

Вот! Когда читала ее письмо, тоже самое хотела написать, но смотрю ты меня опередила)) Именно так и поступают инкубы....

Однако есть еще варианты....

Например моя подруга лет 7 назад девять дней подряд рассказывала мне, что к ней все эти девять ночей приходит парень в военной форме. Сначала дня три он все на нее смотрел, а на четвертый день заговорил. Начал ей свою жизнь рассказывать, назвал свои имя и фамилию, город, где жил и сказал, что служил в Чечне и что его четыре дня назад убили (как раз когда он к ней первый раз пришел). Просил найти его маму и сказать, что он умер. Через 9 дней он попрощался с ней и сказав "Мне пора!" исчез и больше не появлялся. Причем она говорит, что это было не во сне, а именно в состоянии дремы (начального засыпания). Именно в этот переходный момент мы можем видеть духов, приведений и разных "Иных" существ.... Город про который он говорил был совсем рядом с нашим и моя подруга таки отыскала его семью. Не поверите, но это была реальная семья и сын у них был именно с таким именем и фамилией. Матери сказали, что он без вести пропавший.... Моя подруга все ей рассказала..... Они до сих пор семьями дружат. Почему он пришел именно к ней - для всех нас загадка......

Про твой рассказ. Одно могу сказать точно - это не домовой! Скорее всего именно инкуб, потому как, тяжесть, состояние полного обессиливания тела, крики безмолвные, обольщение и обещание "золотых гор" и "любви навеки" - это все инкубы!

Инкуб - демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют follet (франц.), alp (немецкий), duende (испанский), folleto (итальянский). Инкуб - демон, в виде мужчины, вступающие в половую связь с человеком.
Внешний вид инкубов
В большинстве случаев, инкуб описывается как безобразное существо, часто напоминающее козла (один из образов дьявола), хотя такой внешний вид приписывался большинству демонов во времена средневековья. В "Compendium Maleficarum" сказано: "Инкуб может принимать и мужское, и женское обличье, иногда он появляется как мужчина в самом расцвете сил, иногда как сатир; перед женщиной, которая известна как ведьма, инкуб обычно принимает образ "похотливого козла". Среди других образов фигурируют инкубы в обличье собаки, кошки, оленя, быка, косули, птицы, особенно ворона или аиста, а так же в виде змеи. Однако даже звериный облик не мешал инкубу иметь плотские отношения с женщиной, что может говорить о том, что иногда инкуб мог являться в более красивом виде.

Демоны - Демоны, хотя Инкубы не бояться святых предметов, что может говорить о том, что это не демоны....

Другое измерение - Возможно, что инкуб существо из другого измерения.

0

4

Извините,девочки,но это приходит собственная неудовлетворенность в сексуальном плане ИМХО....Мужика ей надо...

Пусть в церковь сходит да святой водой все обрызгает,особенно кровать,на этом все и закончится....

0

5

А еще, кстати в такие моменты, говорят, нужно про себя молитву читать (если она конечно православная)....

0

6

Архэл
Вот-вот...Отче наш,как минимум....

0

7

В некоторых русских преданиях подобным образом описываются отношения с домовым... Только они своей любимой волосы "ЗАПЛЕТАЮТ"... кстати, порой так же поступали и "проклятые люди", если вы понимаете, о чем я... И еще - если это началось с детства - то, возможен больше всего именно вариант с домовым... Но насчет полетов - это для домовых нетипично... Жаль, что в письме довольно мало информации... Вот узнать бы хоть, было ли в жизни этой девушки что-то, после чего "это" к ней привязалось? От травмы до поездки в или около "проклятого места"(аномальной зоны)?

0

8

Вчера как раз,на ночь глядя,смотрела по телику передачу про домовых.Знаете,я тоже "за",что это домовой.Он,кстати,тебя так любит.

0

9

И предупредить о чем то хочет...А вообще любовь домового еще и заслужить надо.Не боятся его.

0

10

А я помню, в детстве каждую ночь на стол ставила кружечку молока, печеньки и сахарок, чтобы домовой покушал)) Они, говорят, больше всего любят черствый хлеб, кусковой сахар и молочко или пиво))

0

11

Эрэ написал(а):

.Не боятся его.

Правильно! Зачем боятся тех, кто не желает тебе вреда?

0

12

Архэл написал(а):

Они, говорят, больше всего любят черствый хлеб, кусковой сахар и молочко или пиво))

Или кашу на молоке с мёдом)

0

13

Главное, давать им еду искренне, с положительными эмоциями... Не доставать своими попытками увидеть их, если они сами не показываются...

0

14

Элеонора написал(а):

Может быть это инкуб?

Не инкуб это. Стиль поведения не тот, хотя определенное сходство имеется. Инкубы не ждут, когда их пригласят или испытают к ним какие-либо чувства, они берут без спроса, хотя боли и не причиняют. Особо наглые инкубы могут заявиться и среди бела дня.
Так же на поведение домового это не похоже.

Выдвигаю новую гипотезу: сын колдуна или просто мстительная неупокенная душа. Либо одиночество замучило.

С моим домовым у нас вежливая субординация. Мне не особо нравится когда он без спросу посещает нашу квартиру(что чувствуется сразу), ему не нравится присутствие собаки в доме) не вредим друг другу, но и общаться не стремимся)

Отредактировано Лилитана (2010-03-04 15:55:37)

0

15

Лилитана написал(а):

Не инкуб это. Стиль поведения не тот, хотя определенное сходство имеется. Инкубы не ждут, когда их пригласят или испытают к ним какие-либо чувства,

Вот-вот, это больше похоже по описанию на Огненного Змея из славянской истории... Он старается, чтоб девушка почувствовала какие-то чувства, хотя лучше не сердить - взять сможет и без них, полеты опять же... И попытки доказать и прочее...

Лилитана написал(а):

сын колдуна или просто мстительная неупокенная душа

Э-э... а почему именно сын, а не сам колдун? Странный способ мстить, ты не находишь? Да и после общения с неупокоенными люди себя по-другому ощущают...
Мне почему-то кажется, что девушку пугает неизвестность и странности "ночного посетителя", вроде по письму не указано, что он причинил ей вред...

0

16

Нимфридиэль написал(а):

Э-э... а почему именно сын, а не сам колдун?

потому что основные силы передаются у колдунов по мужской линии во втором поколении.

Нимфридиэль написал(а):

Странный способ мстить, ты не находишь? Да и после общения с неупокоенными люди себя по-другому ощущают...

Души разные.. У каждой есть свой способ отомстить.

0

17

Ну тогда этот сын и сам колдун... А почему он тогда не появляется в ее дневной жизни?

0

18

Нимфридиэль написал(а):

Ну тогда этот сын и сам колдун... А почему он тогда не появляется в ее дневной жизни?

Этом можно обьяснить расстоянием. или неказистой внешностью. Отец-колдун  наврядли сам будет иметь такие возможности. За магию ты обязан чем-то заплатить..

0

19

Интересно... а как тебе гипотеза о том, что это лембой или проклятый человек?

0

20

нет. они по одиночке почти не появляются. И прикосновения у них, как у ледяных истуканов..

0

21

Тогда точно Змей... Ой, блеск... мне ее жалко... Хотя некоторые из них и не желают гибели партнерши... как раз те, кот-е добиваются любви...

0

22

Элеонора эта девушка, наверняка нездорова. Ей бы со священником поговорить.

+1

23

Leeriel aen Limsirith
Либо со специалистом. Не исключено, что причиной её снов стало нервное перенапряжение. Хотя чем Локи не шутит...

0

24

Aurvin Do'Arn написал(а):

Извините,девочки,но это приходит собственная неудовлетворенность в сексуальном плане ИМХО....Мужика ей надо...

С детства сексуальная неудовлетворенность?

0

25

Leeriel aen Limsirith написал(а):

Элеонора эта девушка, наверняка нездорова. Ей бы со священником поговорить.

Говорила она со священиком, он сказал ей что якобы сейчас великий пост идет и в это время всякая нечисть лезет к добрым людям, чтобы их запутать. Она сказала ему, что это с детства у нее, а не тогда, когда начался пост. Он ей просто сказал, что молиться надо и все. Но молитвы ей не всегда помогают.

0

26

А с психологом она говорить не пробовала?Или хотя бы рисовать, чтобы отгонять всю эту чертовщину?

+1

27

а лечиться она не пробовала????

Боги,народ.да перестаньте вы бредить (извините,но половина постов воспринимается именно как бред)....Великие знатоки и маги...смешно!!!
Нет,можете,конечно,оскорбиться и сказать,что "ай,ай,ай,какая Рыся нехорошая"(*ниччего,я привыкла*) но вы сами почитайте,ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ???? ага..а сам Перун к ней ночью не бегает,нет? страннно....
Про домового,хорошо...бывает,но НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! У девочке явно нужно к психологу...это как минимум....

+1

28

Aurvin Do'Arn
мамуль,не кипишуй.Тебе вредно,а то папе опять придется тебя изза компа выставлять.

0

29

Aurvin Do'Arn
ППКС)Я уже и так дал два шикарных намёка, чтобы обратились к специалисту)Самое простое объяснение оказывается и самым верным в подавляющим большинстве ситуаций)

0

30

Ну  уж если хотите самое простое объяснение, то это   чья -то астральная сущность. Методик -полный интернет, практикующих и того больше. Нашли восприимчивое сознание, вот и играются... :dontknow:

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Гильдия Магов » Незванный гость