Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Об эльфах и не только » Связь с форумчанами

Связь с форумчанами

Сообщений 121 страница 150 из 316

121

конечтно! :yep: ты главное не сомневайся!!!! :flag:

0

122

Эрэ написал(а):

конечтно!  ты главное не сомневайся!!!!

а я и не сомневаюсь...

0

123

дааа...
меня сегодня накололи так накололи... а вообще день какой то...ммм... глупый)

0

124

Акси,завтра день лучше будет)))

0

125

А мне день понравился! :flag: Очень веселый получился :rofl:  Я накалывала, меня накалывали :glasses:

0

126

расскажи :flag:

0

127

Больше всего понравилось, как я двоюродного брата наколола :rofl:

Пишу с МТСовского сайта, от имени МТС сообщение: "Огромное спасибо за пожертвование! Мы сняли с вашего счета 10$ в фонд голодающих детей Намибии - вместе Мы победим голод!". А у него сегодня получка и он как раз сегодня 10 $ на телефон кинул, он в истерике бился :rofl: Все ждал, когда у него деньги снимут и постоянно баланс проверял. Потом, когда решил позвонить в МТС разобраться, то пришлось мне ему во всем сознаться :blush:

Меня сегодня подруга наколола. Набрала мой домашний и дала трубку своему парню:
Я: Да!
Он: Здравствуйте, это капитан Боровой, позовите, пожалуйста Майора Петрова!
Я: Вы ошиблись, эта квартира!
Он: Я знаю, что не управление! А что, к вам еще наши с обыском не приезжали? Ну как приедут, скажите Майору, что бы в управление позвонил.....
И повесили трубку.... Я в ауте сижу думаю с чего обыск?.... Трясучка уже началась %-)  Через час звонит подруга и говорит:Круто мы тебя с обыском накололи :rofl:

Жесть! Короче, веселый день был :crazyfun:

0

128

Швах!  Классный прикол!

0

129

Который именно ^^

0

130

первый лучше!!!!! :flag:

0

131

Я его с какого-то сайта содрала ^^

0

132

Про обыск. Надо будет взять на заметку. :flirt:

0

133

Архэл написал(а):

Я его с какого-то сайта содрала

так ты ж говорила,что это с тобой случилось o.O

0

134

Нет, она говорила про мобильник...про свой прикол...а так то оба с ней случились, насколько я поняла...

0

135

ааааааааа....
понятно теперь :confused:

0

136

Прикол, которым наколола брата я взяла с сайта (там варианты прикола на 1апреля были и я один позаимствовала, что бы брата наколоть) и отослала ему от имени МТС , а вот прикол с обыском это подруга меня наколола, где она его взяла (может сама придумала) я не знаю ^^

0

137

А у меня первого числа вот так было.
С самого утра пишет кто то смс... Типа парень, хочет познакомится и встретится.  Всякую чушь писал, я в своем стиле отвечала "А иди ка погуляй, товарищ нафиг", вобщем так целый день меня доставал, я уже бешусь, телефон выкинуть хочу. Он пишет, что зайдет за мной гулять,что типа  узнал у одноклассника адрес. Ну я уже приготовилась отмутузить его и одноклассника... И тут, ТАдам ! :" Это я, Ксяма, Юлек"... #;@#^?&&&&!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гонялась за ней по лесу, чтоб убить, с криками :"Любимый, ну куда же ты от меня убегаешь??????"

0

138

:cool:  :D  :D

Меня в этом году разыгрывать не пытались - здоровье дороже )))))

0

139

Приколисты!!!!  :crazyfun:  Меня тоже в этом году не особо накалывали. Так... припугнули сокурсники, что у нас 6 пар вместо 2... Но это не считается. Я первого числа зашла в хлебный с вопросом (старый прикол уже):
- У вас булочки с изюмом есть?
- Есть
- Ну наковыряйте с пол кило.
надо было видеть лицо продавщицы!!  ^^

0

140

Ухахаххахаха!!! Прикольно))) Надо как нибудь так тоже попросить наковырять XD))))

0

141

Aurvin Do'Arn написал(а):

Меня в этом году разыгрывать не пытались - здоровье дороже )))))

Хах!.. Меня пытались друзья разыграть, но после того, что я учинил после этого розыгрыша, никто даже не пытался прикалываться.

0

142

А что за прикол...если не секрет?

0

143

Astreya написал(а):

А что за прикол...если не секрет?

Не помню, если честно. По-моему, меня нелюдем обзвали. А тогда я жутко агрессивно реагировал на это слово.

0

144

А сейчас?

0

145

А разве мы люди? Меня уже давно человеком не называли...

0

146

а меня,хвала Мелькору,уже который год не прикалывают

0

147

Astreya написал(а):

А сейчас?

А сейчас вообще не реагирую. Разве что если обозвут эльфийской тварью. Но тогда я сразу психую по-страшному.

0

148

это святое :mad:

0

149

Эрэ написал(а):

это святое

Сама бы обиделась, когда тебя так назвали бы?

0

150

угу(
и кто только осмелится так назвать?!

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Об эльфах и не только » Связь с форумчанами