- Надо же, auta miqula orqu (поцелуй орка)...в озеро, одетым...
Лириэль неслышно нырнула в воду и, увидев плывущего брата, подплыла к нему незаметно, схватила его за штанины и с силой дернула на себя...
Тропа Эльфов |
~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~
~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тропа Эльфов » Эльфийский Град » Пещерка дроу
- Надо же, auta miqula orqu (поцелуй орка)...в озеро, одетым...
Лириэль неслышно нырнула в воду и, увидев плывущего брата, подплыла к нему незаметно, схватила его за штанины и с силой дернула на себя...
- Да я сам постираю свои штаны! Ха-ха-ха! Успокойся )))) Ты знаешь, я не боюсь щекотки. Ничего я не похож на собаку орка, дурная! Я там такое видел.. в меня даже стреляли, даже в сумке принёс трофейную..... а врочем потом расскажу. Оставь меня, старушка, я в печали.. Да, да, ты на три минуты раньше родилась, не смей обижаться!
- Вот еще, лови свои штаны, - Лириэль бросила Аэлиндину мокрые брюки, - орки тебя целовали, и ты опять обхаживал какую - нибудь из их прекрасных дам. И почему это я - дурная?))))))
Enninath, nae saian luume’ , - Лириэль прижалась к брату.
Эльфы,похожие как две капли воды, или как близнецы (а так оно и было) вышли из воды и одинаковым движением отжали одинаковой длинны мокрые волосы. С самого рождения они были неразлучны.
- а теперь рассказывай, где ты был и что видел? И почему ты не взял меня с собой ?
Отредактировано Leeriel Limsirith (2010-02-04 02:17:54)
- Разведка, охота, мало ли, кто бродит по близости.. разве много ты знаешь отходных путей из нашей милой пещерки? )) Места дикие, тихие.. но нагрянет кто, и встретим мы здесь свой конец. К тому же тебе как раз не хватаааало....*достаёт что-то из сумки* вот этого.. камень, цвета твоих глаз.. примерь..
- Аэлиндин, откуда это?, - Лириэль строго посмотрела на брата, но тонкие пальцы уже нежно поглаживали удивительной красоты камень действительно цвета ее глаз. Аэлиндин понял, что отвечать не нужно и улыбнулся. Брат и сестра пришли к костру.
Отредактировано Leeriel Limsirith (2010-02-04 12:50:33)
дроу поцеловал Нимфидриэль и погладил её по спине
нежно провела рукой по его плечу, ласково улыбаясь...
Он улыбался, ощущая себя счастливым и смотря на девушку. Он любовался ей.
смущенно улыбнулась ему
Дроу укрыл себя и девушку одеялом и погладил её по боку, влюблённо смотря на неё
доверчиво прижалась к нему...
Он нежно поцеловал её. - Тебе здесь нравится? - тихо прошептал он
Да... едва слышно ответила она - очень...
он ласково улыбнулся. - Большая часть моего народа живёт в пещерах глубоко под землёй и города устроены так, что они внешне неотличимы от сталагмитов в выступов пещеры
Я видела ваши города... хотя и не заходила ни разу... расскажи мне, о них...
Он улыбнулся и задумался над тем, что рассказать девушке. - Красота городов моей расы зачаровывает, но вместе с тем она смертельна, - медленно начал он. - В обществе моей расы царит матриархат, за исключением тех дроу, которые поклоняются Эйлистраи, Деве Лунного Танца.
зачарованно слушала его...
Он вздохнул. - Среди городов попадаются и такие, в которых наравне с поклонением Паучьей Королеве, поклоняются и другим богам.
- Аэлиндин взял Лириэль за руку, эльфы отогрелись, поели и были готовы продолжить свой путь.
- Namaarie !Quel fara!
Синдар поклонились и легкими, тихими шагами покинули гостеприимную пещеру.
Наверное, они совсем другие... не такие, как те, кто поклоняется Королеве?
Они столь же жестоки и высокомерны, - ответил он. - Они столь же враждебно относятся к остальным расам, как и те, которые поклоняются Ллос
сжалась от его слов, хлестнувших ее подобно плети... Ты не такой...
Он мягко улыбнулся. - Среди моей расы есть и те, которые относятся доброжелательно к другим расам. Они поклоняются единственной доброй богине среди богов дроу.
Танцующей богине? - спросила она, подняв взгляд...
Да, - улыбнулся он. - Деве Лунного Танца и Охоты.
Как Артемида... - ответила на его улыбку... - А ты?
А что я? - улыбнулся он. - Я один из них.
Самый лучший... - прошептала она, обняв его за шею...
Он смущённо улыбнулся и погладил её по щеке. - Теперь ты немного знаешь о моей расе
Боюсь только, что так и не смогу научится опасаться дроу, ведь ты - один из них...
Вы здесь » Тропа Эльфов » Эльфийский Град » Пещерка дроу