Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Эльфийский Град » Пещерка дроу

Пещерка дроу

Сообщений 271 страница 300 из 429

271

он вздохнул и погладил её по щеке.

0

272

спрятала лицо, прижавшись к его груди...

0

273

Он погладил её по голове. - Будь проклята репутация моей расы, - прошептал он.

0

274

Не надо, не расстраивайся - испуганно начала утешать его - для меня не имеет значение твоя раса, иначе как бы я к тебе подошла и поверила? Значение имеешь только ты...

0

275

Он вздохнул и закрыл глаза.

0

276

резко наклонившись над его лицом, широко распахнула глаза, в которых появился страх... Я же люблю тебя! Пожалуйста, поверь мне! Это ведь лишь ярлык, один из многих! Не надо! - взволнованно и путано заговорила она...

Отредактировано Нимфридиэль (2010-02-05 15:40:34)

0

277

Он улыбнулся и погладил её по щеке. - Рад, что ты не поверила репутации моей расы, а поверила любви

0

278

Репутация может оказаться ложной, а совет сердца - нет... А я всегда верю своему сердцу... - в ее глазах появились слезы...

0

279

Он вздохнул и вытер её слёзы. - Прости, - прошептал он. - Я не хотел тебя обидеть

0

280

Ничего, - улыбнулась она - я не обиделась... сейчас уже нет... Да и не могу на тебя обидеться - это все равно, что обидеться на самое себя... А раздвоением личности я пока не страдаю...

0

281

он тихо счастливо засмеялся и обнял её. - Как же я счастлив, что встретил тебя

0

282

А я - тебя... - ответила она, нежась в его объятьях...

0

283

Он счастливо улыбался,, смотря на неё, и радовался тому, что он нашёл своё счастье. Лампа вскоре прогорела и они лежали в темноте

0

284

прикрыла глаза и прижалась к нему, чувствуя биение его сердца...

0

285

*Он чувствовал тепло её тела и все его изгибы. Улыбнувшись, он коснулся её щеки. - Что ты хочешь, чтобы я ещё тебе рассказал?

0

286

Расскажи о себе... - попросила она - все, что хочешь... Я готова слушать тебя целую вечность...

0

287

Он задумался. - Я даже не знаю, что тебе такого рассказать, - медленно протянул он. - Я всегда занимал низшее положение, чем женщины моего Дома, несмотря на то, что я был хорошим воином.

0

288

Наверное, ты был лучшим воином своего Дома?.. А почему и как ты ушел от них? - бесхитростно спросила она...

0

289

Он хмыкнул. - Я тебе рассказывал, что в обществе дроу царит жестокая конкуренция среди Домов?Мой дом попросту уничтожили, чтобы занять его место.

0

290

Но ты выжил... и даже оказался здесь... Это было очень страшно  - терять свой Дом? Прости, если эти воспоминания тебя ранят...

0

291

Это фактически смертный приговор - остаться без Дома в обществе дроу, - сказал он. - если удастся примкнуть к другому Дому, то то ещё тогда можно несколько лет относительно безопасно жить.

0

292

И что ты сделал? - спросила девушка, стараясь скрыть волнение...

0

293

попросту сбежал в другой город и присоединился к наёмникам, - спокойно ответил он.

0

294

К клану всем известного Джарлакса?

0

295

Да, - улыбнулся он и погладил её по щеке. - К клану насмешливого лысого дроу.

0

296

не сдержала смешок от столь неожиданной характеристики....

0

297

Он тихо засмеялся. - Да. он насмешник, не признающий авторитетов

0

298

А ты? - весело спросила она...

0

299

А я - насмешник, только думающий над кем шутить, - улыбнулся они поцеловал её в щёку.

0

300

улыбнулась - Ну, например, надо мной?

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Эльфийский Град » Пещерка дроу