Цикл мироздания Бесконечно долог и логичен. Всё на свете рождается и умирает, начинается и кончается. Так и на этот раз: мы чувствуем пришествие новой эры- решающего поворота развития нашей планеты. Многократно повторялся цикл переустройства как Земли, так и любой системы галактик. Мы -поколение, которому досталась нелёгкая доля суровых изменений в результате сбоя климатического механизма планеты. Это не раз уже приводило к краху всего созданного прежними цивилизациями и гибели многих живых популяций планеты. Природа- матушка снова напомнит о том, что она- родник жизни, но и суровый судья, наказывающий детей своих за их деяния. Человечество на грани гибели... выживут немногие... Конец очередной цивилизации будет зародышем новой!

Предсказание, тайны будущего- философский дискус.
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться12009-12-18 18:11:26
Поделиться22009-12-18 18:25:46
Kuronai какой ужас, Вы и правда так считаете?
Поделиться32009-12-18 18:28:13
Нет, ну как дети малые)))) 
Поделиться42009-12-18 19:10:17
Знаю! И это уже стало известно и в человеческих научных кругах. Как они мечутся по мировой сцене... Но исправить положение уже не в силах никто!
Поделиться52009-12-18 19:36:00
Ага, и нас в Киеве затопит тихоокеанская волна
Вы лучше бы подумали о том, что многие из нас обмануты, и даже об этом не знают. Что каждый день своими действиями убиваем себя, детей, внуков...и об этом не догадываемся. А учёные вешают нам лапшу про озоновые дыры и глобальные потепления....
Поделиться62009-12-18 19:47:57
Kuronai
Даже если календарь майя заканчивался именно из-за конца света,а не из-за цикличности,то по-сути своей что меняется?Смерть она остается смертью.
И это уже стало известно и в человеческих научных кругах. Как они мечутся по мировой сцене...
А кто конкретно мечется?Я может не на ту сцену смотрю..но как-то все без изменений - политика так и осталась грязным делом,все проблемы при нас,а люди продолжают убивать друг друга сотнями.Анонс всеобщего краха мог бы быть катализатором улучшений в жизни людского сообщества,но если и впрадву в 2012 бабахнет,то видимо идея пошла прахом.Как думаете,перенесут сеанс катастрофы из-за того что мы не поверили?
Поделиться72009-12-18 19:52:19
Мы с подружкой вспомнили андронный колаэдр. Долго хихикали. Представьте, если кажую пару-тройку милиардов лет какой-нибудь ученый просит ассистента разогнать частицу... Большой бум! и все начинается заного)
Поделиться82009-12-18 21:09:35
Не переживайте, мы все равно все умрем. Какая разница как? Мы и так уже несметное количество концов света пережили. Особо меня забавляют ученые, которые говорят, что через стопицот тыщ мильярдов лет Земля станет непригодна для жизни. Оптимисты чертовы... Человечество раньше себя грохнет, гораздо раньше. Пум, и война. Пум, и полетели боеголовки. Медленно ракеты уплывают вдаль, встречи с ними ты уже не жди... Живи сегодняшним днем, и не думай о том, что там произойдет через стопицот тыщ мильярдов лет.
Поделиться92009-12-18 21:20:25
Lira
Вспомни легенду майя о конце света. Там есть определённый цикл - пять с чем-то тысяч лет (точно не вспомню) - в конце которого происходят катаклизмы.
Поделиться102009-12-18 21:29:17
Джандар Майа фтопку, дорогой))) Давай веселится, жить , пить ,есть и радовать других ))))

Поделиться112009-12-18 21:31:03
Ага, а ещё по записям моряков и учёных земля каждые приблизительно 800 лет меняет полярность полюсов, что в свою очередь сопровождается катаклизмами. Вот кстати и прошли за очередных 800 лет))))
Поделиться122009-12-18 21:35:17
Lira
Ага.Я не склонен верить различного рода пророчествам. Уж слишком много их не сбылось.
Поделиться132009-12-18 22:00:23
Vitovt - n- Co разохались как бабуськи на паперти )))))
Джандар 
Поделиться142009-12-18 22:02:29
Lira
Та я наоборот успокаиваю.))) Типо естественно как дождик осенью и снег зимой))))
Поделиться152009-12-18 22:17:22
Ага) А ещё снег идёт, оттепель -сосульки с крыши падают....Тоже опасно...
Поделиться162009-12-18 22:21:34
Эйлин , нужно создавать отдельную тему про сосульки ))))))))))))))))))))))))
Поделиться172009-12-18 22:24:16
Сосульки - это круто!!!! Сосульки - супер!!!!
С О С У Л Ь К И
Поделиться182009-12-18 22:36:29
С О С У Л Ь К И
Както это неправильно звучит!!! Вот уж Локиэ придёёёёт!!!!!
Поделиться192009-12-19 00:33:03
Вспомним Милениум и как все кричали о конце света....ну и как??? наступил? ага...щааааззззз....А катаклизмы,так они и сейчас постоянно случаются в разных частях планеты,начиная от цунами и заканчивая землетрясениями и извержениями вулкана...Вот лично я не собираюсь портить себе нервы и заказывать гробик и белые тапочки....
Поделиться202009-12-19 00:44:21
Да да,в конце концов придет апокалипсис,а в него не поверят..Он обидется,шмыгнет носом и уйдет.Уйдет,понурив голову,тихонько будут капать слезы на ткань Вселенной,зажигая новые звездочки,а за собой на шнурке он будет катить четырех всадников,застывших в некогда угрожающих позах..
Поделиться212009-12-19 00:59:26
Что вы все заладили про апокалипсис??? Апокалипсис придумали люди. Апокалипсис - это конец мира людей. Вот упадет доллар до двух рублей - вот кому-то будет апокалипсис!!! Нефть закончится - апокалипсис!!! А вот если бы люди слушали советы Гэндальфа, да внимали поучениям Элронда и не жили сугубо материалистичной жизнью где человек человеку - враг, прыщ и волк, то и апокалипсиса не было бы. Хотя.... как мне кажется - люди без власти не могут. А власть невозможна без страха. А значит, придумали бы новый апокалипсис.
А эльфы и другие дивные народы как жили, так и будут спокойно жить, с неподдельным интересом наблюдая за жалкой предапокалипсисной суетой.
Поделиться222009-12-19 01:15:12
Lingwiloce
Ха!А смысл тогда всех пророчеств об апокалипсисе?
Поделиться232009-12-19 01:31:15
Контроль над людьми. Советский союз этой же схемой работал :"Вот пройдёт ещё 10 лет и точно коммунизм....")))
Поделиться242009-12-19 01:34:31
Vitovt
Если это контроль,то какого рода?Что может быть целью такого контроля?И что контролируем вообще - правоотношения,межличностные отношения..экономику О_о?
Поделиться252009-12-19 01:35:02
Кстати, когда в Энштейна спросили: "Как вы думаете, каким оружием будет вестись третья мировая война?". На что он ответил: "Не знаю. Но четвёртая точно палками и камнями".
Поделиться262009-12-19 01:37:03
Къонайно в первую очередь страх людей. Человек в страхе превращается в раба который готов служить и танцевать вальс за обгрызенную кость.
Поделиться272009-12-19 01:53:36
Vitovt
Ну может быть и от страха,а не потому что есть нечего.Но если все же страх,то он должен как-то проявляться,правильно?Но за последние пару лет приступов раболепства и поклонения кому-либо я не заметил.
- Про конец мира нам говорят не политики,ну от них это будет странно слышать.
- Это допускают ученые,но на этом их роль заканчивается.Вроде тоже порабощения нет.
- Шарлатаны и иже с ними - вообще глухо.На массовость не могут рассчитывать просто фактически,это скорее локальное явление.
Я все же до сих пор не понял - кто кого контролирует.Да и истерии в обществе по поводу Конца Света не видно,так,разговоры на обыденном уровне.
Вспомнилась цитата с Баша:
"Не фирма, а дурдом. Директор, состоятельный мужик 40 лет, принес с улицы громадного жука и сидит пугает замдиректора. Морально крепкая женщина 45 лет, способная вести бизнес и посылать к чертям поставщиков, визжит на весь офис и жутко боится жука."
Что собственно родилось в голове-то.Люди,в зрелости пережившие наши 90-е наверное Конца Света боятся меньше всего.
Отредактировано Къонайно (2009-12-19 01:57:51)
Поделиться282009-12-19 02:14:00
Ну эть потому что пока только 2010 год будет)))
А контроль над обществом нужен тем, кто стоит над властями всех стран мира. Хотите поржать? В Украине ежегодно добывается достаточное количество нефти и газа чтобы обеспечить своё государство. Но тем не мение это всё продаётся тихо в Европу, а "закупается" в России. Какая выгода и кому так? Объясняю. Украина "расплачивается" с Российским государством оружием. Это единая мировая система контроля. Миру не выгодно чтобы Украина была в ЕС. Нет не России, а миру. Почему? Да просто мир сделал с бывших стран советских рынок "дерьма". Это всё система жизни с несколько десятков тысяч жидов в ляпоте и здравии. Сходите на рынок и посмотрите на препараты которыми портят славянский ген. Он в большинства дома есть и вы его по рекомендации рекламы принимаете регулярненько. И деточек им кормите....
Поделиться292009-12-19 02:21:01
Vitovt
Теория всемирного заговора?Хм-хм,научной фантастикой отдает,но де-факто опровергнуть нельзя.Хотя,обосновать на мой взгляд тоже.
Торговля оружием.Неудивительно,страна бывшего СССР,как и Белоруссия.Справедливости ради стоит заметить,что Украина продает оружие не только России.И о какой расплате идет речь?За газ по-вашему,Украина платит радиолокационными станциями и прочим?
Насчет газа и нефти.Может это и мировой заговор,может просто международный торг,но своих ресурсов,согласно открытым данным, Украине хватает на 20 - 25%.После распада СССР похоже на Украине сильно упала добывающая сфера промышленности,так как большая часть шахт оказалась закрыта за невыгодностью.
На фоне этих фактов я сомневаюсь в сокрытом потенциале и самостоятельности Украины.Она зависима от международной торговли не больше и не меньше многих других стран.
Миру не выгодно,чтобы Украина входила в ЕС
Vitovt на твой взгляд,зачем Украине вообще туда вступать?Вместе с тем,что там делать России?Что мы от этого выиграем,что потеряем навсегда?Вот исключительно твое мнение,без ссылки на авторитеты.
Есть,кстати, такая точка зрения,что и без ЕС обойдемся.Лестные,патриотичные мысли.Насколько они соответствуют реальности?Я не могу сказать.
Хм,как то мы в политико-экономические дебри зашли,а тема называется "Тайны будущего - философский дискус".Будем надеяться,что нас не попросят отседова).
Отредактировано Къонайно (2009-12-19 03:39:56)
Поделиться302009-12-19 02:34:56
Пока не буду ничего говорить, хочется услышать ещё мысли по данному поводу.