Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Жезлы и проклятия (АДнД)

Жезлы и проклятия (АДнД)

Сообщений 181 страница 210 из 755

181

Ударом саблей эльфу удалось нанести серьезную рану противнику,располосовав ему бок,а кувырок увел его с линии атаки,благодаря чему противник промахнулся...

0

182

Укол правой саблей после чего рубящий снизу левой в атакующем стиле.

0

183

Орк ответил на атаку,критически промахнулся и вывихнул руку (-1 на ТНАСО),орк громко выругался, эльф уколол его правлой саблей в область подмышки,второй удар орку удалось блокировать...

0

184

Шардакс ударил правой саблей по плечу, левую перевел намереваясь уколоть из-за головы в спину орка.

0

185

Мда...в реале это выглядит красиво,а вот в описании коряво...
Первым ударом эльф распорол противнику живот,откуда с мерзким звуком вывалились внутренности,а второйгодил прямо в шею падающему трупу,насадив его на саблю,как бабочку на иглу....

0

186

Вытащив клинки из трупа рейнджер вытер их об одежды поверженных орков. Шардакс прислушался нет ли кого рядом и не бежит ли кто на помощь оркам. Решив что у него есть немного времени он начал обыскивать трупы в поисках денег, побрякушек и красивых вещей, возможно ему приглянется какое-то оружие (кинжал например).
После обыска эльф наследил так, чтобы нельзя было разобрать сколько было атакующих.

0

187

В ходе обыска эльф нашел три орочьих ятагана, два кинжала, шипастую дубинку (у первого трупа) и двадцать серебряных монет...

0

188

Забрав деньги, эльф двинулся дальше по развалинам, нелицеприятно выражаясь об орке ранившем его в плечо и разодравшем рубашку...
-Теперь еще сидеть зашивать, блин...

0

189

Альтара моргнула, возвращаясь из мира воспоминаний и мыслей, в который её в очередной раз унесло, начала крутить головой в поисках источника звука... наконец она увидела девушку, которая поздоровалась с ней... пару секунд глядела на неё удивлёнными глазами, потом поняла, что молчание получается невежливым... Дружелюбно улыбнулась и чуть поклонилась.
Здравствуйте и да хранят вас Боги - сказала она тихим голосом, разглядывая девушку (что она видит? Что замечает?) -Вы что-то хотели или просто решили поздороваться?
В глазах мелькнула улыбка, хотя Альтара старалась не смотреть в глаза новой знакомой.

0

190

Рейнджер посмотрел на Данко, словно спрашивая у него, не слишком ли опрометчиво поступила Кристина, подойдя к этой девушке.

0

191

Переглянувшись с рейнджером, Данко понял, что лесной житель осторожен и не доверят (и совсем не зря) случайным путникам. Но маг только улыбнулся и кивнул в сторону Кристины. Показывая всем своим видом, что опасности быть не должно, а если и что, то ведь центр города плюс их-то было трое. Он понимал что Кристина выбирает путников своим особым путем, возможно ведомым только ей.

0

192

Рейнджер пожал плечами, показывая, что он на месте Кристины был бы осторожнее, поскольку никогда заранее невозможно положиться на других (мудрость 15).

0

193

Альтара увидела хрупкую девушку лет  от роду в длинном платье и с сумкой через плечо...

0

194

Продолжая обследовать близлежащие руины Шардакс заметил еще группу разбойников из трех человек...

0

195

Какое вооружение я на них вижу

0

196

Кожаный доспех + длинный меч

0

197

Могу ли я проследить примерно маршрут этих гавриков чтобы залезть на руину и дождаться пока они пройдут меня? так чтобы когда они прошли мне было их видно.

0

198

Кристи в общем-то ожидала от девушки удивления. Более того, намного более сильного. Чувствуя себя дурой, Кристи выпалила:
- Мне нужны спутники в походе к Миф Драннору за Жезлом Абсолютной Чистоты. Вы не присоединитесь? Меня зовут Кристина.
Получилось на редкость связно, девушка даже сама удивилась.

0

199

Они ищут пропавших друзей-орков,так что обыскивают близлежащие руины...

0

200

Забираюсь на второй-третий этаж какого нибудь полуразрушенного дома с видом на поисковый отряд. Достаю лук и жду когда мне будет их хорошо видно. Далее раунд целюсь чтобы попасть в голову кому-то из них.(желательно чтоб они были спиной ко мне)

0

201

Эльф быстро забрался в руины двухэтажного дома и нашел удобное место для стрельбы, к его сожалению,противников было видно ен очень хорошо-мешали развалины...он дождался,когда люди пройдет мимо и окажутся спиной к нему...

0

202

Взяв в руки лук и вытащив стрелу Шардакс прицелился (долго целился) и выпустил стрелы одна за другой в одного из противников.

0

203

Альтара пару секунд озадаченно моргала, думая о том, как ответить... всвешивая все "за" и "против"... потом в ней проснулось любопытство и авантюризм.
Хм... я буду не против присоединиться к вам, Кристина... Я была уже нанята для охраны каравана до...кажется... порта, если я, конечно, что-либо не путаю... Так что после этого я готова приступить к этому делу... но с одним "но"... вы ответите на несколько вопросов... Зачем вам этот жезл? Каков риск не вернуться с этого дела? И возможно ли заработать на этом деле что-либо? Или никаких компенсаций риска и..так сказать... нервов не будет? Моё решение не зависит от последних двух пунктов почти никак, хотя хотелось бы иметь что-либо с этого дела... а вот от первых - очень сильно... особенно от первого... если вам эта магическая штука, да простит мне юная госпожа мою магическую безграмотность... если этот жезл вообще волшебный... если он вам нужен для зла... это не моё... я не собираюсь ввязываться ни во что такое... - Альтара посмотрела в глаза Кристины и чуть поджала губы, напряжённо ожидая ответа.

+2

204

Кристина аж пошатнулась под градом заданных одновременно вопросов. "Да что же она думает, я на них все одновременно отвечать буду?... Ладно, попробую по порядку..."
- Жезл... он может снять любое проклятие. Очень дорогой мне человек проклят, и мне нужен этот жезл, чтобы спасти его, - Кристи уже поняла, что на этот вопрос нужно отвечать правдиво и выработала подходящую версию, никакой лишней информации. - Я уверена, что он заплатит тем, кто поможет мне. Да и Миф Драннор - место богатое, скорее всего, мы найдем там много интересного и кроме жезла. Что до риска - я не знаю. Он большой, наверное. Я туда иду, мне как-то все равно.
Кристи мяла в руке подол. Второй крепко вцепилась в ремень висящей на плече сумки. Глаза умоляюще смотрели на Альтару. "Только бы она согласилась... только бы она согласилась..." Кристи уже почему-то была уверена, что успех ее дела зависит от того, пойдет ли эта девушка-воин с ней.

0

205

Пока маг шагал к каравану и скучал, смотря на небо, ему пришло в голову, что хотя несколько вечеров он провел в общении с рейнджером он так толком и не знает откуда он. После чего он на чистом эльфийском без акцента спросил.
- Когда ты стал рейнджером? И кем ты был до того?

+1

206

Альтара вздохнула и озадаченно потёрла лоб, вновь поджала губы, в очередной раз взвешивая все за и против..
Ну даже если что.... риск дело благородное, к тому же... деньги нужны, если я собираюсь перестать сидеть на шее Мастера... и... первый поход... наверное, будет интересным... думаю, ничего сверх плохого кроме того, что мне могут оторвать голову не произойдёт... - придя к такому выводу, девушка вновь светло улыбнулась.
Я с удовольствием пойду с вами, приключения всегда манили меня... К тому же у вас благородная цель... спасти близкого человека...Я с вами, Кристина- Альтара склонила голову, а потом озадачено посмотрела на небо.
Сколько сейчас времени? И когда отправление каравана? - озадаченно подумала она.
Кристина, а с вами ещё кто-нибудь идёт? Или вы предложили это дело мне одной? Если идут, то прошу скажите мне, с кем вы идёте... и по возможности представьте своих спутников, если они где-то рядом... - Альтара вежливо склонила голову.

0

207

Я с удовольствием пойду с вами, приключения всегда манили меня... К тому же у вас благородная цель... спасти близкого человека...Я с вами, Кристина
Кристи с облегчением улыбнулась. "Ура! Ура! Ура!" Коленки трястись перестали, а вот ремень сумки она мяла по-прежнему. Хотя бы потому, что вопросы на этом не кончились.
Кристина, а с вами ещё кто-нибудь идёт? Или вы предложили это дело мне одной? Если идут, то прошу скажите мне, с кем вы идёте... и по возможности представьте своих спутников, если они где-то рядом...
- Нет, я не одна, - девушка дежурно улыбнулась, скрывая напряжение. Чувствовала она себя, как когда учитель проверял ее достижения в области самостоятельного изучения предмета. - Мои спутники - маг Данко и рейнджер Вараэль. Они...
Девушка завертела головой, отыскивая спутников. Это удалось не сразу - они успели отойти пусть и не очень далеко, но в толпе достаточно.
- Они вон там. Пойдемте, - Кристи на этот раз уже более натурально улыбнулась Альтаре и направилась в их сторону.
"И все-таки это все неправильно... Я не знаю о них ничего..."

0

208

Рейнджер пожал плечами. - С 30 лет я ушёл в ученики к рейнджеру, - сказал он, несколько удивившись такому вопросу и великолепному знанию магом своего языка. Он постарался рассказать кратко, но при этом стараясь показать, что в профессии рейнджера есть свои трудности. - Передо мной почти не стоял выбор другой профессии. Мои родители сначала хотели, чтобы я стал воином, но всё-таки смирились с моим выбором, - он замолчал, про себя надеясь, что вопросы на этом иссякнут.

0

209

Альтара двинулась следом за Кристиной, поправив меч и сумку. Она про себя улыбалась, думая о том, чтобы сказал ей Наставник о таком поступке, скорее всего просто рассмеялся.
Ввязалась в приключения с теми, кого вообще только сегодня встретила... это у меня чтоли дар такой? Хм... интересно - подумала девушка, продолжая следовать за Кристиной... она не собиралась пока больше ничего спрашивать... на все расспросы будет ещё достаточно времени... Альтара попыталась рассмотреть спутников Кристины.
"Что она увидела?"

0

210

Альтара увидела светловолосого эльфа и молодого парня с магическим  посохом,волосы которого были уложены в весьма оригинальную прическу

(Джандар,маленький нескромный вопрос,а при чем здесь твоя харизма???)

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Жезлы и проклятия (АДнД)