Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Жезлы и проклятия (АДнД)

Жезлы и проклятия (АДнД)

Сообщений 151 страница 180 из 755

151

Человек невольно скривил губы то-ли в ухмылке то-ли от презрения...
- Я же сказал, что ищу полурослика путешествующего со странного вида эльфом - в холодных нотках его голоса можно было почувствовать легкое раздражение.

0

152

К сожелению они не в етом доме! - перед сном у мага было слабо с чуством юмора - Но если вы розкажете в чем суть проблемы, я бы мог вам поискать если они в етом городе.

0

153

- Если я буду нуждаться в ищейках, я сообщу - Человек развернулся и скрылся во мраке ночных улиц и переулков города....

Правда на пороге лежала бумажка...

0

154

Подняв бумажку Данко окликнул человека перед тем машынально взглянув на нее.

0

155

Человек не вернулся...
А на бумажке витиеватым почерком была выведена надпись: Не опоздайте на караван и не забудьте свои вещи и меморайзы магов (спеллы) и воинов (мечи и луки), заблаговременно желаем вам приятной поездки и спасибо что пользуетесь нашими торговыми путями. подпись Администрация караванов Торила.

Отредактировано Лисаар Рыцарь Отчаяния (2009-09-01 01:13:11)

0

156

Спускаясь по ступеням в лабораторию маг улыбнулся еще раз поглядел на бумажку и сказал себе "Сервис блин"

+1

157

Кристина пошла в комнату. Она была больше, чем ее комната в доме учителя... "Теперь все будет по-другому", - подумала девушка, садясь на кровать и кладя сумку рядом с собой. Стелить, как и раздеваться, она не стала, только туфли сняла. Как-то это было неловко в чужом доме... в чужой комнате. У себя Кристи привыкла быть полновластной хозяйкой, дверь ее комнаты запиралась изнутри. Здесь же такого права у нее не было. Кристина легла поудобней и, поняв, что не сможет заснуть просто так, достала книгу заклинаний и углубилась в изучение заклинания "Броня". Когда она наконец почувствовала, что вызубрила все наизусть, ее веки смежились и она заснула

Отредактировано Лилиет (2009-09-02 00:19:36)

0

158

Рейнджер вышел из ванной комнаты и направился в свою комнату. Войдя в неё, он переоделся в белую рубашку и штаны. Затем он сел, скрестив ноги, на кровать, но стелить не стал и взял в руки свой меч, положив его на колени.

0

159

ПОСТ ДМ'а

Ребята,ну вы хоть бы разулись что ли....

0

160

Меморайзы приняты

Когда на горизонте забрезжил рассвет, приключенцы оставили гостеприимный дом мага и отправились к городским воротам, где уже начинался сбор караванщиков...Данко и Кристина чувствовали себя отдохнувшими и полными сил,а рейнджер сейчас хотел одного-спать...

Весь остаток ночи Альтара провела разговаривая с наставником.На рассвете она отправилась в путь,обещав приехать при первой возможности...

Подходя к площади,на которой собирался караван Кристина заметила идущую впереди них девушку с мечом и луком,она не могла понять,что так привлекло ее внимание,а потом почувствовала,что шрам начал чесаться.....

0

161

Шардакс сидел на развалинах Мифф Драннора в тщетной попытке увидеть хоть что нибудь.... :smoke:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

162

Кристина шла за своими спутниками, когда шрам вдруг жутко зачесался. А потом она осознала, что это как-то связано с идущей впереди девушкой в мужской одежде и с оружием, которую она бессмысленно разглядывала вот уже несколько минут.
"Ох, и что теперь делать? Мы же уже собрались, договорились, и все такое... Ну хотя бы попробую ее уговорить. Если что, заплачу за нее в караване." Денег было не так много, но если надо...
Кристина догнала странную девушку и мягко коснулась ее плеча.
- Здравствуйте, - вежливо сказала она.
"Чувствую себя полной дурой. Как-то глупо, что шрам выбирает мне спутников, а не я сама. С другой стороны, ведь я же вряд ли толком смогла что-то решить, а те, кому я предложила, согласились. Наверное, и она согласится, не зря же шрам чешется..."

0

163

-Девочка,-раздался в голове еле слышный голос учителя,-без Спутников,выбранных судьбой,тебе не добраться до жезла...Они Ключи....-голос оборвался приступом кашля и снова наступила тишина....

0

164

Перед выходом Данко обыскал лабораторию тетушки и нашел экспериментальный образец яда который она разрабатывала. (2 бутылки  1d4 на 1d4 раунда)

0

165

Рейнджер наблюдал за Кристиной, которая, на его взгляд, слишком неосмотрительно подошла к шедшей впереди девушке и поздоровалась с ней. Но шрам на виске, вспыхнувший короткой и резкой болью, немного успокоил его.

0

166

Джандар написал(а):

проведя четыре часа в Дремлении

Я говорила о "размышлизмах" и точных заявках? заявок на "уснул" или "погрузился в Дремление" изначально не было...
Читаем выше "Кристина со своими СПУТНИКАМИ шла к воротам " (а рейнджер у нас раздвоился?бывает...)Ты вообще предыдущие посты читал???

Ребята,читаем ВНИМАТЕЛЬНО то,что пишет ДМ...Кстати,по-поводу "заметил"...Земечание чего-либо происходит в соответствии с твоей мудростью.то есть,ты даешь заявку "Заметил ли я своих спутников (либо что-то другое)" (либо здесь,либо как делают некоторые в аське,чтобы не писать по одному предложению в посте),ДМ кидает мудрость и если твой персонаж ее чекнул,в зависимости от этого уже пишется пост...ВСЕ проверяется дайсами,а не желанием персонажа либо ДМа...

Отредактировано Aurvin Do'Arn (2009-09-02 14:03:50)

0

167

Через какое-то время Шардакс услышал полный ужаса вопль,донесшийся из-за развалин старых армейский казарм слева от него...

Отредактировано Aurvin Do'Arn (2009-09-02 23:35:35)

0

168

Насторожившись эльф быстрым шагом двинулся налево (он знал что девочек там нету, но все равно было интересно) . Стараясь бесшумно подойти к предполагаемому месту крика, Шардакс пошел через развалины какого-то здания и выглянул из укрытия. Что я вижу? И могу ли я подойти поближе либо обойти с другой стороны? и могу ли я залезть на какую-то развалину так чтобы меня не было видно так как у меня все еще ночь и при этом осмотреть с этой точки нету ли кого еще поблизости?

0

169

Данко шел позади своих спутников и вспоминал ничего ли он не забыл. Еще утром он вроде все перепроверил трижды: Закрыл лабораторию, намазал ножи ядом, использовал один из кусочков благословленной кожи для заклятия броня, пополнил все свои запасы магических ингридиентов, прикрепил к своему посоху ремень, перепроверил сумку, взял из дома иголку, ножницы, все запасы тетушкиных ниток и несколько небольших и средних лоскутков. Молодой маг сейчас чувствовал приятную тяжесть в животе, поскольку дома он обильно позавтракал. Только визуально вспомнив, как он надежно упрятал связку с ключами, стоя у закрытой двери дома, в сумку он наконец успокоился. Вернувшись из мира раздумий, где он был частым гостем (отчего иногда розсеян), он увидел как Кристина пробует говорить с девушкой. Он попытался понять(чек инты чтобы мой маг знал то что знаю я), кто эта девушка, и почему его путница магичка ей заинтересована.

0

170

Внимательно оглядевшись по сторонам и не увидя никакой видимой опасности Шардакс  подошел к трупу и осмотрел его...это был мужчина-дроу в мантии с сумкой через плечо...Рейнджер уловил странный запах,шедший от усопшего...Сильнейший запах миндаля...(чек на мудрость) Эльфу удалось вспомнить,что так пахли жертвы Йолклол-демона,служившего богине дроу-Ллос...

0

171

"Судя по одежде,-решил маг подумав,-девушка воительница,скорее всего Кристина решила,что она может помочь в поисках жезла..."

0

172

- Ой, блииииин... Ой, песееец... - Шардакс снял с дроу сумку, повесил через плечо, осмотрел место на наличие следов, потом подхватил бездыханное тело дроу и пошел к окраине города в один из еще целых домов в котором чувствовал себя в относительной безопасности. Обыскав дроу рейнджер оставил спрятанный труп в домике, после, он вернулся на то место в поисках следов йоклол. Периодически осматриваясь по сторонам...
- Черт возьми, что я здесь делаю?

0

173

Обыскав близлежащие развалины,Шардакс не нашел никаких следов...Скорее всего демон превратился в газ и задушил свою жертву,заполнив легкие,не дав защититься ни оружием,ни заклинанием...Чем-то этот дроу насолил Матронам,если они послали по его следу Йоклол...Обыскивая развалины Шардакс услышал голоса.Тихонечко подкравшись он обнаружил трех орков-разбойников,пытавшихся красться вдоль стены...

0

174

Шардакс вынул сабли и подошел к последнему сзади. Занеся сабли накрест для удара эльф напал на последнего орка.
заявка: сабли "ножницами", атака по шее-спине с учетом того что я застал орка врасплох, чтобы я мог свободно в следующем раунде нанести укол двумя саблями одновременно в его корпус. Убив (ранив) орка Шардакс принял оборонительную технику боя

0

175

Орк,хрипя попітался обернуться,остальніе настороженно остановились и ошеломленно обернулись,пітаясь понять,что происходит...

0

176

Пинаю ногой впереди стоящего орка, и атакую второго по счету.

0

177

Попав орку между ног (тот упал и истек кровью), эльф напал на второго и ранил его...Орки опомнились и напали на неожиданного врага...

Отредактировано Aurvin Do'Arn (2009-09-03 13:43:22)

0

178

продолжаю атаковать второго орка

0

179

Орк,шедший впереди разворачивается и бежит на эльфа (раунд бежать),второй орк атакует эльфа...Ударом ятагана он сносит 2 хита.Ответной атакой Шардакс ударами двух сабель убивает врага...Подбегает третий орк...

Отредактировано Aurvin Do'Arn (2009-09-03 13:48:55)

0

180

Удар саблей с левой руки,кувырок в правую сторону

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Жезлы и проклятия (АДнД)