Шапочка получилась на редкость удачна (маг может записать себе навык шитье ).Когда пришло время снимать силки,друзья пошли проверить.Каково же было их удивление,когда в силках они обнаружили кролика.
Вернувшись к костру,приключенцы продолжили разговор,а после стали расходиться спать (господа и дамы,продолжаем диалог,потом пишем кто как сторожит по времени...)
Шелест деревьев успокаивал,погода была довольно теплой для ранней весны и друзей окружало чувство спокойствия и умиротворения...
Жезлы и проклятия (АДнД)
Сообщений 751 страница 755 из 755
Поделиться7512010-01-25 01:45:41
Поделиться7522010-01-25 01:48:30
Господа,отписываемся в диалогах тоже,ну не может же ДМ за вас решать,что вам с жезлом делать,а ждать пока вы решите уже тоже долго как-то...
Поделиться7532010-01-25 12:44:45
Рейнджер встал и потянулся. - Кто как дежурит? - спросил он у спутников, чтобы знать, чего от них можно ожидать во время их дежурства.
Поделиться7542010-02-05 17:10:59
- Иначе? - На предложение Джандара высказать мысли о том, как использовать жезл не по назначению, эльф пожал плечами и усмехнулся. - Да как угодно: от колки орехов до совсем уж неприличных вариантов. Вопрос же не в том, как использовать его иначе, а как раз в том, как использовать его правильно. Заклинание сказать надо или потереть, а может навернуть этим жезлом по голове проклятого... или лучше проклявшего? И самое главное - какое проклятие мы собираемся им снимать? Кристина, конечно, знала что за проклятие и где и с кого или с чего это проклятие снимать. Возможно, даже знала как. Но ее нет. А следовательно, если кто-то хочет завершить начатое, следует представлять себе что за проклятие она хотела снять. Кто-нибудь в курсе? Может, она говорила что-то об этом?
Между тем, день постепенно клонился к вечеру и рейнджер поднял вполне логичную тему о распределении дежурств.
- Что до меня, то я эльф городской: вряд-ли отличу, где ветка с дерева упала, а где под чьей-то ногой хрустнула. Но в общем и целом и прятаться и следить, и караулить мне приходилось. В темноте вижу, ясное дело, на слух и обоняние тоже не жалуюсь. Так что, если ты, как единственный среди нас лесовик, возьмешь самую сложную смену, то следующую по сложности можно оставить мне. То есть, я готов подежурить посреди ночи, когда хоть и темно, но тихо. А вот предрассветное время, когда всяких посторонних звуков больше, это уж задача для рейнджера. Самого неопытного лучше поставить в первую смену. Частью ему помогут те, кто еще не успел заснуть, а частью - осторожность врага (если он есть). Те, кто хочет напасть на спящий лагерь скорее выждут, пока в нем все уснут покрепче, чем сразу ломанутся на приступ. Так что, если кто нападет, то скорее всего или во вторую или в четвертую смену. Предлагаю так: Первой дежурит Альтара, потом я, потом Моргана, потом Джандар. Пока мы все целы и здоровы, Данко пусть спит. Магам надо спать.
Моего перса вообще-то Вараэль зовут
Подпись - Джандар.
Отредактировано Даэл (2010-02-05 17:13:16)
Поделиться7552010-02-05 17:14:13
Рейнджер хмыкнул, но ничего не сказал и пошёл устраиваться на ночь.