Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Жезлы и проклятия (АДнД)

Жезлы и проклятия (АДнД)

Сообщений 511 страница 540 из 755

511

Рейнджер сел на своё место в повозке и закутался в плащ. Он думал о девушке, которую он и его спутники освободили: "Как с ней правильно поступить?... Оставить в Хиллсфаре или взять с собой? Но руины очень опасное место..."Он так и не пришёл к определённому решению. Плюнув на свои попытки решить судьбу девушки, он встал со своего места и сел рядом с возницей

0

512

Кристина сидела на повозке. Уже возвращаясь к ней, она вдруг вспомнила, что оставила там свои вещи - их ведь могли украсть... Поэтому к повозке девушка приблизилась бегом и тут же поискала глазами свою сумку.

0

513

Сумка обнаружилась рядом с повозкой, видимо в спешке, девушка нечаянно свалила ее и не заметила. На ее счастье, все были настолько увлечены боем что никто не обратил внимание на бесхозные вещи.

0

514

Aurvin Do'Arn написал(а):

-Я не знаю,что ты хочешь узнать эльф,я лишь недавно покинул свой клан,поэтому мне нечего тебе рассказать...

- Ну, раз так, - Шардакс спокойно и непринужденно поднялся, - Значит тебе будет уютно висеть на том суку... - эльф сделал продолжительную паузу, - Подвешенным за... - рейнджер многозначительно посмотрел вниз и улыбнулся. Затем он не спеша пошел к сумке и достал оттуда веревку и цепь. Сделав вид, что размышляет, он начал вязать разные узлы, периодически делая вид, что не уверен, будто данный узел максимально подходит к этому случаю...

- Во всяком случае, кто-то другой может оказаться полезнее, что благотворно скажется на его здоровье...

0

515

Судорожно сглотнув,орк прохрипел глядя на эльфа
-Но я же ничего не знаю,мы с братьями впервые покинули клан и даже не успели дойти до руин,когда встретили этих двоих...Одного случайно убили,а второй там валяется...а потом на нас этот напал...а потом и вы братьев убиилииии....-в голосе орка появились тоскливые подвывания...

0

516

Кристина с облегчением схватила сумку и села в повозку. Она почти не обращала внимания на то, что происходит вокруг.
"А ведь могли украсть... ох... там же спелбук... Ой, надо быть внимательней!"

Отредактировано Лилиет (2009-10-07 20:19:01)

+1

517

Шардакс наконец снял злобную маску с лица и вздохнул.
- Вот сразу бы так, а то вечно только и слышишь "Ничего не скажу, даже пищать не буду..." Вон как запищал. - эльф расслабился и засунул веревку и цепь обратно в сумку, а кинжал обратно за голенище сапога. Решив немного отдохнуть, дроу пока не прятал стилет, выдалась минутка когда можно его рассмотреть, а заодно и браслет.
Заметив озадаченного орка Шардакс сказал:
- Я тебя все равно не собирался убивать. Вот он очнется и будет решать что с тобой делать. - после чуть тише, чтобы орк слышал добавил, - Не завидую этому орку... особенно если вспомнить как он поступил с йоклол... Что-ли дать ему поесть? А то больно жалко... Кошмар, мне жалко орка.
Шардакс пошел к бессознательному телу человека и осмотрел его. Опасаясь что это может быть какой-то друг бандитов, он решил подождать паладина. "Мало, ли... вдруг они чего-то не поделили?"
И рейнджер принялся ждать когда очнется Арлинг.

+1

518

Паладин медленно открыл глаза, непонимающе рассматривая поляну,- А где же... он же только что... Гавриил...
От недостатка слов он замолчал, все так же непонимающе глядя на поляну, на которой увидел трех орков, двое из которых лежали без движения, и даже кажется совсем мертвые, третий орк лежал связанный, и, Арлинг только сейчас услышал, что-то испуганно говорил, ах да, над ним стоял Шардакс, да, Шардакс и поигрывал кинжалом, ну или что то в этом роде.
Неподалеку лежал связанный пожилой человек с лысиной и брюшком, и кажется без сознания. Память начала ему услужливо подсказывать, что да, ты пытался его спасти, и даже, вроде бы, убил одного орка, а дальше... а дальше память виновато глядела в глазки и усердно шевелила мозгами, пытаясь вспомнить.
Пока память сканировала целые архивы данных, острая боль в боку подсказала ему исход его сражения.
И рыцарь обессиленно стал смотреть как идет жизнь лагеря. Горел костер, в котле на котором что-то булькало, суетилась Зараэнна (теперь память окончательно синхронизировалась, и паладин вспомнил примерно все), шумел легкий ветерок в листве деревьев, потрескивал огонь в костре, шумели орк с Шардаксом...

+3

519

Только сейчас Шардакс заметил что паладин осматривает лагерь. Фух, Слава Эйлистраи, он очнулся. Такс, теперь можно и покормить. Рейнджер набрал в миску похлебки, она оказалась на удивление съедобной и даже вкусной. Благо он нашел перья какой-то птички. Эльф подошел к рыцарю и присев на корточки подал миску с ложкой.
- Держи. Тебе надо поесть. Как ты себя чувствуешь? Кстати, с Днем Рождения. - дроу добродушно улыбнулся. Он решил не вспоминать, что предупреждал быть осторожнее, он чувствовал что паладин будет сильнее мучаться.

+1

520

-Да, благодарю,- Арлинг немного замешкался, и приподнявшись осторожно сел, боль в ране давала о себе знать.
На шутку с днем рождения паладин горько скривился, но ничего не сказал.(против кубиков не попрешь как никак)Приняв от Шардакса миску с похлебкой, он аккуратно поставил ее на землю.
-Чувствую себя не очень хорошо, но идти смогу.
Он немного помолчал,- Расскажи мне что происходило потом, после того как меня... того. Я ведь уже с Гавриилом разговаривал... ,- рыцарь отвернулся...

0

521

Арлинг внимательно выслушал рассказ дроу,связанный орк умудрился задремать,привязанным к дереву (еще бы..такое нервное потрясение...) После окончания рассказа друзья обратили внимание,что спасенный человек пришел в себя и дергается в своих путах что-то мыча сквозь кляп...

0

522

Вскоре страсти и новые впечатления улеглись, сменившись однообразием дороги и монотонным скрипом колес. Даэл тоже решил временно оставить бесполезные теоретические размышления. Фантазия у него была богатая, и эльфу не составляло труда придумать множество теоретических вариантов сюжета "Сезонная распродажа графинь: мотивы и технологии". Некоторые из них даже могли бы ответить на вопрос "Почему продали в рабство, а не убили" и даже на совсем уж странный вопрос "Почему Стефан так легко упустил ценный груз", причем по ряду выкладок можно было даже прийти к выводу, что работорговец - хороший человек, а история Ариссы пахнет хуже, чем звучит и выглядит... При этом все умопосторения однозначно доказывали только одно: что лишние рассуждения могут только запутать. Так что до поры он выбросил из головы попытки разгадать все не вставая с телеги.

Если нечего делать, то и не надо ничего делать. Лучше пока предоставить событиям происходить.

+1

523

Во время пути,Даэл замечал как к торговцу периодически подъезжали верховые и из начала каравана,и обгоняя их...Некоторые просто что-то ему говорили,другим от отвечал,но о чем шла речь понять было невозможно...Кто это были,те кто потеряли деньги на ставках на его телохранителей,те,кто наоборот выиграли и теперь поздравляли купца с проигрышем,или кто-то еще эльф не знал...

0

524

Моргана положила бэкпак на повозку, но пока не спешила садиться. Если движение каравана позволит, она предпочтет идти рядом. Если нет, сядет к девушкам.
Фее было не чуждо чувство прекрасного, поэтому песня ей понравилась. Оставалось надеяться, что Данко она тоже нравиться. Интересно, он замечает пламенные взгляды, которые не него бросает спасенная девушка? Впрочем, мысли сразу переметнулись к размышлениям об Ариссе. Бедное дитя в своем желании вернуться домой немного не понимает, что дядюшка не будет ждать ее с распростертыми объятиями, и в этот раз вместо продажи в рабство может просто придушить втихую. Ну, разве что, темная лошадка герцог, возьмется ее сопровождать и  восстановит статус кво путем усекновения головы вероломного родственника. Ну, или жениться на девушке и они вместе вернут экспроприированное. Вариант с усекновением головы, кстати, подходит и в этом варианте. Хотя, если уж этот Стайе отказался от титула и земель, значит ответственность на себя ему брать не нравиться, значить и девице спасать может и не захотеть. А тут еще и ее увлечение Данко. Урм раздери, как все сложно…

- Я думаю, Арисса, что тебе надо быть очень осторожной. Не факт, что в Хилсфаре нет шпионов твоего дядюшки. А о возвращении хорошенько подумай: без могущественной поддержки тебе наследство не вернуть.

Воительница не забывала поглядывать по сторонам. Кому как не ей знать, что всевозможные любители наживы нападают на караваны как раз возле конечной цели. Когда охрана уже расслабится.

+1

525

Караван двигался довольно быстро,караванщики старались наверстать упущенное время и достичь места предполагаемой ночевки засветло...Арисса задумчиво поглядела на Моргану
-Вы правы,миледи.Мне надо быть очень осторожной,но я надеюсь с помощью Анджея Стайе передать весточку его сестре,а та попросит защиты у короля.Его величество старше Анджея и Ребекки,он постоянно выговаривал брату за авантюризм и любовь к приключениям,поэтому тот,наверное и сбежал,но с сестрой продолжает общаться,а с Ребеккой мы вместе росли и воспитывались,доверяли друг другу все тайны...Если они не смогут справиться с Шоном Родиару,то я не знаю,что делать...-девушка испуганно и затравленно посмотрела на своих спутников...

0

526

- Ну вот, мы совсем запугали бедную девушку. - Усмехнулся Даэл. - Миледи, прежде, чем пугаться делайте поправку на то, что искатели приключений вроде нас очень осторожные существа. Жизнь научила нас одному правилу: "Лучше быть живым параноиком, чем мертвым шизофреником", так что мы всегда предполагаем всякие ужасы. А на поверку все может быть гораздо проще. Так что не будем кричать "Пожар", пока крыша не загорелась. Кстати, а кто те две остальные девушки? Обычные рабыни, или у них тоже какая-то роль?

Эльф устроился на телеге поудобнее. На самом деле, периодически беседующие со Стефаном верховые его напрягли. Может, они просто снуют туда-сюда, может, работорговец стал популярной личностью, и они все просто хотят автограф, а может и высокородный лорд под кодовым именем "Добрый дядюшка" не дурак, и не отправил столь важную бандероль только под охраной трех здоровенных дебилов во главе со склочным купчиной, а приставил и своих людей. В таком случае, Стефан вполне мог отдать Ариссу, расчитывая на то, что в ближайшем темном переулке Хилсфара он восстановит статус кво. Или... или в худшем случае, на то, что караван вместе со всеми свидетелями вообще не доедет до города. На дорогах ведь так много разбойников, что "чисто случайно" можно наткнуться и на профессиональных наемников, переодетых разбойниками. Однако, если это случится, то не раньше ночевки.

- А еще, ребята, я предлагаю вздремнуть, как можем, пока у нас есть пара часов. - Предложил вор. - Вдруг ночью будет что-нибудь интересное, вроде празднка прощания с караваном. Обидно будет клевать носом.

+1

527

-Одну из девушек господин Стефан купил у ее родных-бедной семьи,еще в Сембии,а вторую в Скардейле в "Приюте услады",где воспитывают рабынь и наложниц для богатых людей...Он собирался отвезти нас вех в Калимшан и продать,там женщина-существо бесправное и никто ее слушать не будет...-ответила девушка.

0

528

- Ну, почему же никто? - Уже в полудреме пробормотал Даэл. - Мы будем. Вдруг они вечером захотят предупредить, если сейчас услышат что-то важное. Надо только не забыть облегчить их задачу: подойти поближе вечером на привале, чтоб могли шепнуть или сунуть записку.

0

529

Кристина не слушала разговор спутников. Ей куда интереснее было разглядывать окружающий пейзаж (что она видит?), в конце концов, она фактически впервые была на природе.

0

530

Кристина видела широкую грунтовую дорогу, смешанный лес с кустарниками и папоротниками,травы,цветы,пели птицы,иногда их можно было рассмотреть сквозь густую листву...И она ощущала запах...Неповторимых запах пробуждающейся природы и весеннего леса...

Отредактировано Aurvin Do'Arn (2009-10-08 16:13:07)

0

531

Природа вокруг словно загипнотизировала девушку. Все это она видела... на картинках. Но разве картинки могут передать все очарование...

0

532

Я почти не слушала разговор, я накинула на плечи плащ, потом вытащила из сумки фляжку и сделала глоток воды, убрала её вновь на место и, положив руку на бортик повозки, устроила на ней свою голову, закрыла глаза, намеривая подремать... ночь без сна сказывалась сейчас, хотелось спать... вскоре я уже мирно спала.

0

533

Молодой волшебник был очарован песней и игрой Ариссы. Обсыпав ее комплиментами и вновь поцеловав в руку, маг снова задумался. Что-то было не так. Если предположить чтокупец Стефан будет отбивать Ариссу ночью… нет глупо. Выкрасть? Разве что в Хилсфаре…
Что-то не так! Новые путники? Да нет вроде нормальные ребята.
Думалка вновь поломалась, когда Данко взглянул на Ариссу и залюбовался. Девушка ему очень нравилась. Поэтому надо опять включать мозг. Маг дальше сидел только в оранжевом жилете. Бок очень ныл, давно он так не получал. Но не страшно за правое дело и раны не почем.
Данко задумался, сколько еще ехать? Ведь это только первый привал и первая ночь.  Он понимал что нападение на караван разбойников обычное дело. Ночь… темно, суматоха, пыл драки. Но куда бежать и не было бы логично убрать врага по тихому. «Нет человека нет проблемы» вспомнилась старая поговорка. Данко очень хотелось чтобы «человек был». Волшебник взял Ариссу за руку и улыбнулся.
- Все будет хорошо. Он задумался о том, что проблемы надо решать по мере их возникновения. Пережить ночь, не верит стражникам, и быть ох как наготове.
У Кристины особый путь набора компаньйонов. Если отталкиватся от того что Моргане и Даэлю можно верить то не все так печально.
Но что-то все ровно не так. История клеится но не очень ровно. Или потому что неизвесного намного больше, чем извесного, или она еще не закончена.
Маг прекратил строить силлогизмы, бросил взгляд на книгу, уголок которой торчал из бекпака, но решил не изучать искусство шитья сейчас.

+4

534

Рейнджер встал с места рядом с возницей и оглянулся в поисках кого-либо из спутников,  держась рукой за каркас тента повозки.

0

535

Арлинг немного помолчал после того как Шардакс закончил свой рассказ, затем негромко сказал,- Спасибо друзья, вы меня вытащили с того света.
Он взял ложку и стал осторожно хлебать похлебку, периодически морщась на боль в ране.
Привязанный орк даже кажется задремал, вот кому сейчас пофиг на все, а вот спасенный хуманс пришел в себя и начал шевелиться в путах и мычать через кляп.
-Шардакс, почему вы держите человека сязанным?!

0

536

Шардакс посмотрел в сторону связанного человека, потом повернулся к паладину.
- Дело в том... Я ждал когда ты очнешься. У меня были мысли по поводу этого человека, я хотел сначала поделиться ими с тобой, а потом уже решать что либо. Собственно вот: это может быть пленник, хотя я еще ни разу не видел чтобы бандиты в этом лесу оставляли кого-то в живых. Это может быть один из них, а связали его потому что кто-то что-то не поделил. Он может быть чьей-то хитроумной ловушкой, хотя я понимаю что это не так, осторожность не будет лишней. Собственно мой главный аргумент это то, что никто в Корманторе не ходит без оружия и если этот кто-то в одиночку нарывается на группу бандитов, он врядли будет сдаваться в плен...
Рейнджер еще раз посмотрел на мычащего человека, потом на орка.
- Предлагаю разобраться тебе. Я немного устал, а ты отдохнувший и мыслить будешь трезво.

0

537

Спустя несколько часов пути,караван достиг места привала - живописная поляна рядом с трактом на берегу небольшого озерца,ограниченная лесом с одной стороны,дорогой с другой и берегом озера с третьей,носила следы костров,разжигаемых путешественниками...Помощники караванщика тут же начали расставлять шатры для пассажиров, один такой шатер-палатка вмещал в себя 10 человек...Караванщики быстро и споро делали привычную работу,доставали из отдельных повозок дрова для костров,чтобы путешественники могли приготовить себе пищу,разнуздывали и чистили коней,кормили, и стреноженными пускали в небольшой загончик,где тут же была выставлена охрана...Повозки поставили в круг посреди лагеря...Охранники привычно окружили место стоянки,разожгли небольшие костерки и принялись сторожить...Соседями приключенцев стали два мага,ехавшие через повозку от них и ученик одного из магов...При взгляде на них,Данко понял,что это были скорее теоретики,чем практики,слишком уж они напоминали его учителей из Академии,а вот ученик был молод и горяч и все пытался доказать свою силу и полезность учителю...Шатер приключенцев отделали от леса кольцо повозок и кольцо охранных костров, по три человека возле каждого костра метрах в 20 друг от друга...

0

538

Я с трудом выползла из телеги и зевнула, потянулась и размяла затёкшие мышцы, потом, вытащив из повозки сумку и лук с колчаном, пошла к нашему костру, села возле него  и вытянула к нему ноги, предварительно сняв сапоги и поставив их рядом с собой. Это была первая ночь, когда я была сама по себе так далеко от дома человека, заменившего мне всю семью. Мне стало внезапно очень одиноко, я поёжилась и опустила голову, на лице отразилась печаль, губы искривила горякая усмешка, я подтянула одну ногу к груди и положила голову на колено, глядя на пляшущие язычки пламени и кутаясь в плащ.

0

539

Рейнджер спрыгнул с повозки и, потянувшись до хруста в суставах, стал дать своих спутников.

0

540

Джандар написал(а):

Рейнджер спрыгнул с повозки и, потянувшись до хруста в суставах, пошёл искать кого-нибудь из спутников.

Джандар можно маленький нескромный вопрос?ВАРАЭЛЬ ИЗ БУТЫЛКИ У ДАЭЛА СЛУЧАЙНО НЕ ПИЛ???А КУДА ТЫ ИХ ИСКАТЬ ПОШЕЛ,ЕСЛИ ОНИ У ТЕБЯ ЗА СПИНОЙ СИДЕЛИ,УЧИТЫВАЯ ЧТО ТЫ ЕХАЛ РЯДОМ С ВОЗНИЦЕЙ?ВЫ ВСЕ В ОДНОЙ ПОВОЗКЕ ЕХАЛИ!!!

Отредактировано Aurvin Do'Arn (2009-10-09 22:18:44)

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Жезлы и проклятия (АДнД)