Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Жезлы и проклятия (АДнД)

Жезлы и проклятия (АДнД)

Сообщений 451 страница 480 из 755

451

"Наши победили!!!"
Не успела Кристи прийти в себя от восторга, как вернулся эльф.
- А вот и я. Простите, что покинул вас в такой спешке, но надо же было найти вина, чтобы отпраздновать победу. Ну, а заодно и знакомство. Как, разве мы еще не знакомы? А ведь действительно! Как я мог забыть, что приличной девушке не полагается пить с незнакомыми эльфами. Но мы это исправим. Меня зовут Даэл. Я путешественник, и в ваших краях впервые. А профессия у меня скромная, но уважаемая. Я зарабатываю на хлеб каллиграфией. Ну вот, теперь мы наполовину знакомы.
Во время его монолога Кристина только растерянно мигала. Губы постепенно расползались в улыбке - эльф ей нравился, и с каждым словом все больше. Из его монолога она поняла две вещи: первое - что его зовут Даэл, он путешественник, второе - что он дружелюбный и симпатичный. Шрам чесался по-прежнему.
- Меня зовут Кристина. Я тоже путешествую...
Кристина не была уверена, стоит ли так сразу говорить свою цель и предлагать пойти с ней. Оглянулась на своих спутников. С трудом отыскав их глазами в толпе, обнаружила рядом с Данко какую-то девушку в кожаной броне. Шрам тут же зачесался еще сильнее.
"Похоже, нас будет много... очень много..."
Кристина снова обернулась к эльфу. Вспомнила при взгляде на него изречение "наглость - второе счастье". К Даэлу это относилось полностью и абсолютно. "Ну так и я в грязь лицом не ударю!"
- Я и мои спутники идем в Миф Драннор. Там, конечно, опасно, зато и трофеев можно получить немало, - Кристина сияюще улыбнулась ему. - А может, пойдете с нами?

+1

452

Я последний раз отряхнула рубашку и оглядела себя... вроде бы выгляжу хоть как-то сродни приличию... хотя всё равно помята... Я
Я начала пробиваться сквозь толпу к Кристине, эта девушка почему-то понравилась мне... своей искренностью и дружелюбием, а может и что-то иное, шестое чувство, которого, как говорил наставник было во мне немного, подавало голос... Наконец я протолкалась к Кристе и тут же заметила незнакомого эльфа, на пару мгновений напряглась, потом расслабилась, подошла к подруге...
Подруге?! Что-то ка-то бустро... но... хм - мысли прыгали в голове, но я старалась не обращать на это внимание, улыбнулась Кристе
Мы победили... маленькая победа справедливости - я радостно и светло улыбнулась.

0

453

- Да, благодарю вас, я чувствую себя очень хорошо,- паладин склонил голову в поклоне, эта, светлая эльфийка была сипатичнее ему, чем ее темные сестры.
-У вас, я слышал, очень хорошие лечебные зелья, но у бедного паладина нехватает денег, может быть, вы, по великодушию вашему, снизите цену на пару монет, прекрасная файери?

0

454

-К сожалению это невозможно,сэр рыцарь,Из расположения к Шардаксу и к вам я и так назвала минимальную цену...поверьте,в человеческих городах,да и у эльфов с вам запросили бы гораздо большую сумму...,-развела руками девушка

0

455

-Ну что же, тогда позвольте приобрести две бутылочки этого зелья, вот деньги,- и рыцарь протянул ей весь кошель.
-По слухам это опасное место, руины Миф Драннор, и я не сомневаюсь что зелья нам пригодятся.

0

456

Aurvin Do'Arn написал(а):

-А ключик от храмовой казны не дать?

- Давай. Если там есть зелья и хорошее оружие. Только насколько я понимаю этот ключик не у тебя. Шардакс слегка задумался, потом вытащил кошель и пересчитал деньги. Подумал... понравилось, подумал еще раз... Нет, все таки зелье среднего лечения конечно хорошо, но лучше пару легких...
- Шиала, будь добра, дай мне четыре легких зелья лечения. - с этими словами эльф отсчитал 4 серебряные монетки и закинув их в мешочек на шее, отдал все остальное девушке.

Зарраэна тоже прикупила себе зелья и упаковав их в сумку стала ждать. (надеюсь скоро у нее будет интернет)

Упаковав зелья в потайные кармашки эльфийского пояса. Шардакс сделал глубокий вдох, и попытался собраться с мыслями. Получалось не очень, но по крайней мере первоочередной задачей было добраться до развалин. Для него это занимало примерно сутки пути, если не бежать как в прошлых раз. Теперь он понимает что его так гнало в руины. Шестое чувство подсказало, что придет йоклол...
Рейнджер тряхнул головой, отгоняя посторонние мысли и тихо сказал:
- Теперь мы готовы... наверное... - и громче добавил, - Спасибо тебе, Шиала, молись за нас и быть может мы еще увидимся. Повернувшись к спутникам, Шардакс окинул их взглядом, и решив что наверно так оно и должно быть, кивнул.
- Чтож, любі друзі друзья мои, если что - мои зелья здесь. Постараемся их не расходовать впустую. А теперь я полагаю мы можем двигаться. Нам туда. Я буду идти чуть впереди, на всякий случай.
И легкой плавной походкой, дроу двинулся в сторону руин. Теперь ему предстояло преодолеть тяжелое испытание. Он отвечал за безопасное передвижение их группы. Если он ошибется, это может стоить кому-то жизни...

Отредактировано Лисаар Лаэрнсар (2009-10-04 15:09:17)

+1

457

Лукаво улыбнувшись, Шиала показала эльфу язык и сняла с полочки небольшой ларец. В нем оказались аккуратные одинаковые бутылочки из небьющегося стекла. Пересчитав деньги, девушка достала нужное количество бутылочек и передала их приключенцам.
- Надеюсь увидеть вас снова живыми и здоровыми. Пусть удача и милость Богини не покинет вас, - сказала девушка на прощание.

0

458

Арлинг забрал пустой кошелек у Шиалы, получил пару бутылочек с зельем лечения, и поправив болтающийся на спине двуручник, пошел за Шардаксом.
"Так, значить мы уже в пути, а интересный этот мир, вроде все так же, но приглядишься, совсем другой..." Так паладин думал, идя с Зарраэнной вслед за рейнджером, пока его не стукнуло, уже пройдя метров двести, - О мой Бог! Я же щит забыл!- Рыцарь ударил ладонью в лоб.

Отредактировано Arling (2009-10-04 17:46:14)

+1

459

Вопль души паладина заставил Шардакса напрячься и выхватить сабли. Когда до него дошел смысл слов Арлинга, эльф спокойно выдохнул и вложив сабли в ножны.
- Ну, что я могу сказать? Хорошо, что мы недалеко отошли. Найдешь обратную дорогу? Я тогда обойду окрестности и когда вернешься - пойдем дальше.
Рейнджер подождал пока рыцарь уйдет и показал Зарраэне где она могла бы укрыться. А сам пробежал чуть вперед чтобы залезть на дерево и осмотреть окрестности на предмет безопасности.
Когда прошло минут 10, Шардакс вернулся к Зарраэне. Арлинг был уже на месте. "А он быстро..."
- Впереди пока все тихо. Можем идти, или кто-то еще что-то забыл? - на этой фразе рейнджер задумался, а все ли он взял? Вроде все. Если нет, то так и будет.

+1

460

-Ффух...- паладин отдышался от бега до хижины, и поправил добавившуюся тяжесть в виде треугольного, стального щита, матово поблескивающего в свете восхдящей луны, приютившегося рядом с верным, но тем не менее не на много более легким, чем щит, двуручником.
- Ну, я думаю, можем идти, Зарраэна вроде ничего не забыла? А ты, Шардакс? Если нет, то пойдемте...

0

461

Лилиет написал(а):

- Я и мои спутники идем в Миф Драннор. Там, конечно, опасно, зато и трофеев можно получить немало, - Кристина сияюще улыбнулась ему. - А может, пойдете с нами?

- Почему бы и нет? Мне сейчас все равно, куда идти. Моей спутнице, вон она разговаривает с вашими друзьями, насколько я знаю, тоже. Так что этот, как вы сказали... Мифф Драннор? Ничем не хуже всех остальных направлений. Кстати, а что это и где это?

Эльф налил вина в извлеченную из сумки кружку и предложил девушке. Поскольку кружка у него была одна, самому ему осталось пить прямо из бутылки.

- Ну... С бокалами у них тут напряженка. - Развел руками Даэл.

Отредактировано Даэл (2009-10-05 10:25:06)

0

462

Кристина радостно улыбнулась Альтаре.
- Да, и это здорово!
Потом обратилась к Даэлу:
- Вы, должно быть, издалека, если ничего не знаете про Миф Драннор. Это бывшая столица светлых эльфов. Там несметные богатства, но это очень опасное место. Очень!
Кристина уже готова была, наоборот, отговаривать этого парня идти туда. Он не знал, на что согласился. Совесть подсказывала, что Кристи просто подставляет его. А разум говорил, что надо - значит, надо, а совесть пускай помолчит.
"Просто расскажу ему все, что знаю, и пусть решает сам!" - нашла Кристи компромисс.
Посмотрела на предложенную кружку. Все бы ничего, вот только великовата она.
- Извините, я столько не выпью. И вообще я пить не люблю, - виновато пожала плечами она.

0

463

Через пару часов пути, Шардакс уже устал удивляться неумению людей ходить по лесу. Паладин пробирался через лес шумя подобно самцу лося, периодически цепляясь снаряжением за кусты и ветки деревьев. Несколько раз он споткнулся, но выругавшись на неизвестном здесь языке, героически продолжал борьбу с лесом. Арлинг был зол и раздражен, но когда его нога по колено провалилась в чью-то нору, он уже не удивлялся. Рыцарь уже не любил этот лес и лес отвечал ему взаимностью.
  Скользя по лесному ковру впереди маленького отряда,подобно легкой  и зыбкой ночной тени,Шардакс вдруг почувствовал запах крупного зверя...

Отредактировано Aurvin Do'Arn (2009-10-05 12:35:09)

0

464

Приняв поздравления с победой от возницы, Вараэль ждал друзей возле повозки, удивляясь что их долго нет.

0

465

- А тут и не нужно уметь пить. Вино совершенно лекгое. - Эльф задумчиво отхлебнул из бутылки. - Хм,  и вправду легкое. В общем, как большой специалист по этому вопросу могу точно сказать, что опьянеть от него нельзя... Если, конечно, не выпить ведро.

Говоря все это Даэл взвешивал "за" и "против" предложения Кристины. С одной стороны, слова про бывшую столицу напрягали. Древние руины, конечно же, не самое уютное место. А если уж это место когда-то было столицей СВЕТЛЫХ эльфов, то сделать ее БЫВШЕЙ могли кто? Правильно, всякие каки-бяки темной наружности. А это та еще публика. Вот, если бы это оказалась бывшая столица ТЕМНЫХ эльфов, тогда другое дело. Светлое добро-с-кулаками тоже может вломить по самое не хочу, но то ж свое, родное... А с другой стороны, он зачем сюда пришел? Половина их компании (в лице Морганы) считает, что подраться с какой-нибудь темой для дипломной работы. И разубеждать ее в этом у вора желания не было. Не затем же он проявлял чудеса изворотливости, чтобы в итоге оказаться притащенным местному наблюдателю Лиги связанным и с навешанными сверху отягчающими обстоятельствами. А возможно, в последствие, и со всеми дохлыми собаками по нераскрытым делам. А раз так, то любое место, куда бы они ни пошли окажется опасным: все равно же придется участвовать в местных разборках, а они тут определенно не на шапках проходят, а на вполне боевом оружии.

- Что-ж. Лично я ниразу не видел, чтобы добыча лежала в безопасных местах. Может, когда-то, на заре мира, в легендарную эпоху... Но мир - штука древняя. И теперь, за столько-то лет, боюсь, все интересное из БЕЗОПАСНЫХ мест уже давно растащили наши предки, светлая им память, совсем о потомках не заботились. Вот, если бы мне сказали, что "там-де, много всего и совершенно безопасно", я бы уж точно не сунулся в такое место, потому что наверняка бы потом из него не высунулся. Пример мышей и мышеловок это наглядно иллюстрирует. К тому же, мы издалека, и совершенно не знаем местных порядков. Так что и сами можем превратить любое место в опасное, к примеру, нарушив что-то, даже не подозревая об этом. И тогда было бы вдвойне обидно: ведь отгребли бы ни за что, и конфетка в виде хорошего трофея впереди бы не маячила. Так что, мы возвращаемся к тому же, с чего и начали: нам все равно, куда идти - неприятности найдут нас в любом случае. Только пойдя с вами в этот самый Мифф Драннор, хоть будем знать чего ради их терпим. Да и компания приятная, что немаловажно.

Отредактировано Даэл (2009-10-05 17:36:34)

+3

466

Остановившись, эльф прислушался. "Надо срочно остановить этих деятелей. А то неровен час, нарвемся на самку с детенышами..."
Шардакс развернулся и быстрым шагом пошел навстречу Арлингу и Зарраэне. Выйдя из-за дерева, жльф материализовался перед ними.
- Стойте на месте и не шумите. Там впереди какой-то зверь, я попытаюсь отогнать его. Когда скажу, двинемся дальше.
Рейнджер растворился в ночном лесу так же быстро.
Подходя с подветренной стороны к зверю, он старался совсем не шуметь. Пришлось сделать небольшой крюк, чтобы обойти кустарники, но он тут же вернулся на прежнюю траекторию. Подойдя достаточно близко Шардакс посмотрел на зверя и решил некоторое время понаблюдать за ним.

Применить все свое знание животных чтобы понять что зверь тут делает. Вторая часть заявки в личку.

+1

467

Выглянув на полянку,Шардакс увидел бурого медведя лет семи...Недавно проснувшийся зверь довольно чесал об дерево свалявшуюся шкурку.Понаблюдав за животным,эльф бесстрашно поднялся и направился к настороженно замершему медведю.
-Хороший мишка,-успокаивающе произнес эльф,-славный мишка...мы тебя не тронем...просто пройдем мимо...
Настороженность исчезла из взгляда животного,сменившись симпатией.Медведь подошел к рейнджеру и подставил голову,чтобы его почесали и погладили,подобно домашнему животному,после чего развернулся и удалился в лес...

0

468

Я слушала разговор Кристины и не знакомого ей эльфа, потом внезапно улыбнулась.
Ещё один спутник, Кристи? Нас становится больше... значит растут шансы вернутся живыми оттуда... да плюс ещё и с богатством, оно, конечно, и не столь главное, как душа... но Вот она крепится к телу... а телу нужно почти всё покупать за деньги - я усмехнулась и тряхнула черными волосами, потом повернулась к эльфу и чуть поклонилась. -Альтара, с кем имею честь говорить? - на губах приветливая улыбка, в глазах читается любопытство.

0

469

Погладив медведя и проводив его взглядом, Шардакс прошел к спутникам и издалека махнув им рукой, чтобы они его заметили, двинулся дальше, радуясь маленькой победе. Скоро будет свитать и эльф натянул капюшон изредка поглядывая на рассветное солнце. В Мифф Дранноре это явление было особенно привлекательным. Иногда, когда рейнджер засматривался на местную красоту нетронутой природы, он мысленно ругал себя за беспечность. К счастью рассветная заря прошла быстро и он перестал отвлекаться так как прямые солнечные лучи стали причинять боль его глазам. Шардакс поглядывал на Арлинга и Зарраэну, чтобы узнать как они справлялись, пока не стал узнавать местность обозначавшую близость руин. Тут продвигаться будет сложнее и опаснее, поэтому рейнджер полностью сконцентрировался на своих обязанностях вперед смотрящего провожатого.

0

470

Вор ответил Альтаре примерно таким же поклоном.
- Даэл, к вашим услугам, сударыня. Я путешествую вместе со своей спутницей. - Эльф кивнул в сторону Морганы. - Я так понимаю, с ней вы уже познакомились. Мы издалека и никого здесь пока не знаем. А с сеньоритой Кристиной мы как раз соображаем на троих по поводу набития морды супостатам, в котором вы участвовали. - Даэл продемонстрировал бутылку вина. - Почему на троих? Ну, потому что надеемся, вы не откажетесь к нам присоединиться?

Отредактировано Даэл (2009-10-05 19:19:36)

0

471

Я улыбнулась и чуть склонила голову.
Конечно же не откажусь, сударь... но если уж нам выпадает честь путешествовать друг с другом.. перейдём на "ты" - я улыбнулась и тихонько рассмеялась. -Просто мне так легче... этикет великолепная вещь... но всё же от него устаёшь... хочется обычного общения... Ну... эти верзилы... выглядят грозно, но извилин у них чуть... а ловкости то меньше... и вряд ли двое из них ещё когда-нибудь взглянут на девушку... я и Данко слегка перестарались... - я чуть улыбнулась, одна бровь изогнулась.

0

472

- Ну, глаза-то у них целы. Так что ВЗГЛЯНУТЬ, это они еще смогут. - Эльф тоже рассмеялся. - А перейти на "ты", это тоже хорошая идея. Я, честно говоря, когда мне выкают с трудом удерживаюсь от того, чтобы не начать оглядываться в поисках еще одного себя. Право слово, возникает такое чувство, будто меня много. А это уже сильно смахивает на душевное расстройство, именуемое шизофренией. Так что однозначно на "ты" лучше.

Даэл пердал бутылку Альтаре.

- Вот только емкостей маловато, чтоб выпить на брудершафт. А путешествовать вместе, это всегда веселее. Моргана, так зовут мою спутницу, воительница. Я не видел ее в деле, но насколько я слыхал о том месте, где она обучалась воинскому ремеслу, ее клинок лишним ох как не будет. Ну, а я, хоть эльф мирный и незлобный, в основном... по снабжению и генерации идей, тоже имею пару-тройку трюков в запасе. По крайней мере, до сих пор меня никто не съел.

+1

473

Я приняла бутылку, фыркнув предварительно по поводу слов о "много", сделала несколько больших глотков и вернула Даэлю.
Благодарю... Ну, не будем подвергать тебя этакому неприятному воздействию, как шизофрения, будем на ты... Да, со спутниками всегда веселее... и чем больше людей... и хм... нелюдей, тем лучше! Ну, конечно будет нелишним... я и сама владею мечом не плохо... хотя и не применяла его в настоящей ситуации, когда либо ты его, либо он тебя... но всё же... - я улыбнулась. -Ну, я вижу, что тебя не съели... съели бы - не говорили сейчас! - я оправила рубашку и хвост, в который были стянуты волосы.

0

474

Рыцарь, устав ругать темный, и такой непроходимый лес, просто молча плелся вслед за Шардаксом, порой пробираясь через кустаники как кабан, с таким же шумом и с таким же пофигизмом.
Уже занялась заря, а они все шли, и рыцарь, как не крепился, но уже тупо хотел спать, хотя Зараэнна была свежа, и скользила за рейнджером неслышной тенью.
- Сэр...- Паладин громко зевнул,- предлагаю сделать привал, а не то боец будет из меня никакой, да и вообще, ударный бег не наш метод,- громкий, затяжной зевок раздался небольшим эхом, а сам Арлинг по инерции чуть не вписался в дерево.
- Всее... Разбиваем лагерь здесь...

Отредактировано Arling (2009-10-05 21:05:56)

0

475

Шардакс остановился. В последний раз оглядев окрестности наметанным глазом, он подошел к рыцарю. С трудом сдержав смех, рейнджер процедил:
- Может не здесь... Чуть дальше... Тут муравейник... - после этого он позволил себе улыбнуться доброй дружеской улыбкой.
Понимая, что паладин и девушка будут не в восторге от муравьев и перейдут на другое место, рейнджер подавил вздох облегчения. Под деревом, в которое чуть не врезался Арлинг, была нора скунса. Шардакс почувствовал легкий запах помеченной территории, и надеялся что спутники не поймут что это за аромат...
Отойдя метров на 100, эльф одобрил место для стоянки и принялся собирать дрова. Вскоре на небольшой полянке горел маленький костер в 20 см углублении. Собравшись на охоту Шардакс бросил напоследок "Будьте осторожны"

Поставить силки в количестве 3 штук. и  поохотиться на что-то небольшое.

+1

476

- Это точно. – Воительница улыбнулась Альтаре. – Девушек обижать не следует, можно и в глаз схлопотать. Да, кстати, меня зовут Моргана.

Новые знакомые оказались милыми людьми. Фее, конечно всегда было немного чихать на законы общества, их заменял ее собственный свод правил, которым она неукоснительно следовала. Защита тех, кто слабее, одно из них. Пожалуй, она была бы не против познакомиться с ними поближе.

- Научно-историческая экспедиция? – Глаза девушки загорелись. – Должно быть интересное занятие. Я как-то работала на один археологический университет. Что и говорить, впечатлений на всю жизнь насобирала! – Она рассмеялась, лукаво глядя на Данко. –  Любопытнейший зиккурат попался, никто не смог оттуда вернуться, но посещали многие. Трое входных ворот открыли, а четвертые не смогли. Мощные такие ворота железом и медью окованные. Так вот, по трем сторонам света открыты, а ведущие на север – нет. Я думаю, что не порядок это. Поднатужилась… Минут десять открыть пыталась. Это я потом поняла, что снаружи их землей да камнями привалило. А подружка моя в это время в исписанные клинописью стены пальцем тыкала. Хм… Потом ниши пооткрывались и оттуда мумии на нас поперли. Я всегда считала себя довольно морально устойчивой, но в тот момент перепугалась не по-детски. Бежать захотелось, но вот куда?! Со всех сторон мумии наступают, два похода за ними и не видно. А за спиной эти злосчастные не открывающиеся ворота. Вот в них то я и вышла… - Фея потупилась и смущенно добавила. – Там от меня, наверное, до сих пор трафарет остался.

Пока воительница пересказывала тот случай, в голове она пыталась составить достаточно безопасный ответ на вопрос Данко о судьбе, приведшей их к каравану. Не то, чтобы она ему не доверяла, но ей доводилось бывать в мирах, где к пришельцам относились, мягко сказать, настороженно. А то и в инквизицию сдать могли… Так, что девушка решила, пока не узнает, есть ли в этом мире последователи «псов Господних», выдавать минимум информации.

- Мы с другом – путешественники. В данный момент, без определенного занятия. Кстати, я бы хотела вас с ним познакомить. – Она заозиралась. Даэл увлеченно общался с девушкой, а тут к ним еще и Альтара присоединилась. Похоже, карма у эльфа только что удвоилась.

Третий победитель отшутился одной фразой и растворился в толпе. Девушка вздохнула. Ладно, пообщаться можно и потом, а сейчас надо все-таки оторвать Даэла от «агентурной работы» и познакомить с Данко.

- Здравствуй, Данко. – Раздался рядом достаточно бесцеремонный голос. Моргана обернулась, быстро оценила подошедшего, и опять перевела взгляд на своего собеседника. Она не любила грубость и невоспитанность, предпочитая не общаться с такими людьми. Если уж он не заметил ее, то и она не стала его замечать. Целее нервы будут.

Она еще раз попросила Данко присоединиться к Даэлу с девушками, но если молодой человек решит пообщаться со старым знакомым, пойдет к компании сама.

+3

477

Юный волшебник чуть было не подпрыгнул от перепуга. Услышать загробный холодный голос сзади во время захватывающей истории о мумиях и гробницах немного расшатало его стальные нервишки. Но голос, тот был знакомым и родным, он обернулся и в жутком (именно жутком) удивлении рассмотрел фигуру Сайруса. Ему все-таки не показалось. Темная тень, была именно, ТОЙ темной теню. Как всегда на мага начали накатываться флешбеки… Вот он еще почти ребенком садится рядом с бледным, болезненным на вид мальчиком, и пробует начать разговор. Вот несколько лет спустя на алхимии он варит зелье и впоследствии спора, (как раз с Сайрусом) получает новую прическу. Вот они заканчивают Академию и прощаются как двое неразлучных друзей только могут прощаться. Не на всегда, а лишь на несколько десятков лет.
Шокированный появлением друга, Данко начал хлопать его по плечу и орать:
- Здравствуй Сайрус!!! как же так? Ты ведь… ты мне много должен рассказать!
Маг искренне улыбался. Но не забыл про правила приличия. Он тут же  начал всех знакомить.
- Друг мой это леди Моргана приключенец и очень интересная личность, а это… -   тут магу стало стыдно, он еще не успел спросить имя загадочной красавицы - … это прекрасная девушка, за честь которой я готов воевать снова и снова. - Он поцеловал руку своей молчаливой спутницы. Маг был слегка гиперактивен, поскольку у него было очень хорошое настроение кроме того рукопашный бой, и все что после вызвало нереальный всплеск адреналина.
- Это Сайрус, мой друг, и  один из двух лучших учеников академии магов, - на лице Данко появилась хитрая улыбка. Теперь он снова обратился к сокурснику.
Как ты здесь оказался? Что тебя привело в эти края? хотя нет сперва я вас познакомлю с моими товарищами с которыми я иду по очень интересному делу. Я тебе чуть позже расскажу.
И потянув слегка за рукав, как в былые времена, Сайруса в сторонупартийцев он очень вежливо обратился к Моргане.
- Составите ли вы нам компанию госпожа Моргана?

Отредактировано Danko (2009-10-05 23:49:21)

+1

478

А Даэл, тем временем продолжал спаивать девушек. Хотя "спаивать" - это еще громко сказано. За второй, и уж тем более за третьей бутылкой пока никто не побежал. Кто-то умный и рассудительный глубоко в голове у Даэла попытался вякнуть что-то о вчерашнем переборе, о том, что сегодня болела голова, а завтра она вообще лопнет, то, что эльфы не подвержены алкоголизму - это не бесспорный научный факт, просто пока никто не доказал на практике как одного, так и обратного. Но Даэл загнал этого зануду в глубины подсознания где-то между рефлексами и родовой памятью, а выход для надежности завалил законопослушностью, почтением к авторитетам и прочим ненужным хламом. Получилась приличная баррикада.

- Ну, тогда за то, чтобы и не съели. Кстати, это, я так понимаю, тперь к нам всем относится. Так что соображать сейчас будем на четверых. - Пока эльф изрекал тост, к компании уже успела присоединиться Моргана со товарищи. - Или на пятерых... то-есть, семерых. В общем, кажется, я мало взял. Да, на всякий случай, если вы еще не знакомы, это Моргана, моя спутница. А это Кристина и Альтара. Кстати, Моргейн, девушки приглашают нас в познавательное турне по развалинам эльфийской столицы... Так, вношу ясность, - быстро добавил вор, предвидя следующий вопрос, который прямо таки отразился на лице феи, -  развалины, это имеется в виду, что они УЖЕ развалины. То есть, не в том смысле, что МЫ должны развалять эльфийскую столицу. Это уже кто-то сделал за нас. Нам осталось только собрать сокровища... ну, и по-возможности, остаться в живых. Как думаешь, это вписывается в нашу схему? Если да, то доставай свою кружку, у нас с посудой напряг.

Отредактировано Даэл (2009-10-05 23:58:18)

+3

479

-Мое имя Арисса,-слегка склонила голову в вежливом полупоклоне спасенная девушка,-Я дочь графа Родиару из Сембии...И если бы не вы и ваши друзья,неизвестно,что бы со мной стало...-девушка до сих пор не верила в свое освобождение,нежели все ее мучения закончились?...

0

480

- Ага,- Арлинг опять зевнул,- ты там сам будь осторожнее, а то (небольшой зевок), придется мстить за тебя...
Достав из сумки два одеяла из овчины, рыцарь один скатал и положил под голову, а другим укрылся, устроившись рядом с костром.
- Приятных снов, воин Господа,- негромко сказал он сам себе, перед тем как провалиться в глубокий сон.

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Жезлы и проклятия (АДнД)