Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Жезлы и проклятия (АДнД)

Жезлы и проклятия (АДнД)

Сообщений 391 страница 420 из 755

391

Лунный свет,освещавший площадь перед Храмом,вновь превратил башни бывшей загородной резиденции эльфийского вельможи в чудное видение...Эльф со спутником стояли в тени,как и остальные,которым посчастливилось присутствовать при начале охоты на чудовищ...на главной площади же,ярко освещенной полной луной,собрались Жрицы Эйлистрайе...
Лунные лучи скользили по телам дроу,делая их удивительно светящимися изнутри,белые волосы казались серебряными...Вся одежда жриц состояла из цепочек-поясов и небольшими подвесками в виде кинжалов и полумесяцев,амулетов-символов Богини и мечей в руках...
Верховная жрица вновь поднесла к губам рог,подула в него и все девушки,стоящие в кругу на площади,запели:

Выбирайся из тьмы, поднимайся на свет,
Обрати лицо к небесам, они твои по праву рождения.

Танцуй среди леса, пой вместе с ветром;
Займи свое место под лунным светом среди цветов и деревьев.

Помоги тому, кто в беде; рази зло сталью.
Присоединяйся к охоте;
Не преклоняй коленей перед другими богами.

Убей чудовищ внутри себя и тех, что вокруг;
Знай, что их кровью ты очистишься.
Верь своим сестрам; вплети свой голос в их песнь.
Слабый, встав в круг, станет сильнее.

Выбирайся из тьмы, поднимайся на свет…

На последних словах песни,жрицы вскинули мечи к небесам...Казалось,что те сделаны из чистого серебра,так светились они в лунном свете...Неизвестно откуда,раздалась музыка,такое ощущение,что она раздавалась сразу в голове каждого из зрителей,и жрицы начали танцевать...
Обнаженные тела извивались в немыслимых движениях,уходя от невидимых ударов и нанося раны врагам Богини...Все это сливалось в упоительный танец...Танец Жизни и Очищения от всего плохого,что было на земле...
Через какое-то время зрители заметили,что рисунок движения танцующих девушек изменился,это были уже охотницы,выслеживающие добычу...Легконогие,они будут способны пробежать огромное расстояние, милость Богини сохранит обнаженные тела не хуже иной кольчуги, а верные мечи в руках будут без промаха уничтожать врагов...Глаза их светились в темноте серебром,ибо на сегодняшнюю ночь Богиня даровала своим жрицам способность видеть в темноте нежить,нечисть и чудовищ, неугодных Деве Танца.Они будут знать,где находится их добыча...
  Шэллис снова протрубила в рог и выстроившись цепочкой,жрицы побежали с лес...Мда...сегодняшней ночью Кормантор станет немного безопаснее...

Отредактировано Aurvin Do'Arn (2009-09-30 16:38:43)

+1

392

-Тьюрен,-удивленно протянул воин,-никогда о таком не слышал...по крайней мере,в этих местах нет даже деревеньки с таким названием...Возможно,это где-то на Побережье Мечей?

0

393

Зара любовалась праздником и втайне ликовала.Сегодня Великая Ночь Охоты.Ночь Эйлистри.Девушка надеялась на подсказки или,что сама Богиня вновь явится ей,но прекрасно понимала,что все нужное сказано,остальное-она сама должна.В толпе Зара искала Шардакса и паладина.

0

394

Через какое-то время Зараэнна сумела разглядеть в толпе неподалеку Шардакса и Арлинга,но они были так увлечены происходящим на площади действием,что она не рискнула побеспокоить друзей....

0

395

Я только за!

0

396

Хм... это чужая Богиня... Богиня?? Нет иного Бога кроме Господа... Как странно, но это иной мир, может сдесь все иное? Но Господь он и Африке Господь, нет иных богов! Паладин посерьезнел. Он не знал как поступать и что делать в этом случае. Этот сказочный мир слишком уж сказочный, чтоб сразу что то решить, может пока "притереться" к этому миру, "а потом уже и видно будет", решил он сам про себя. Рыцарь провожал глазами убегающих жриц, "какой срам, как можно ходить голым?! Какой стыд!" Он в негодовании отвернулся, глаза горели яростным огнем.
- Как вы можете смотреть на этих, простите, блудниц?!- Обратился он к Шардаксу.

Отредактировано Arling (2009-09-30 19:13:27)

0

397

Альтара нанесла первый удар,прощупывающий насколько подготовлен ее противник,тот сумел увернуться, ударил девушку по лицу (-2 хита),молниеносно сделал подсечку,сбив девушку с ног...

Дела Вараэля шли тоже не ахти как,обменявшись бесполезными ударами они с противником закружили вокруг друг друга,выискивая слабые места в обороне.Телохранитель ударил эльфа кулаком по ребрам,рейнджеру удалось схватить противника за руку,тот дернулся и получил вывих руки...

Данко уворачивался от града ударов,наносимых противником,демонстрируя чудеса ловкости....

Пока Альтара вставала,ее противник улыбаясь посмотрел на зрителей...
-Вам помочь,миледи?Я не сильно вас задел?-спросил он...

Вараэль попытался ударить противника ребром ладони по шее,но тому удалось блокировать удар,а вот второй удар рейнджера достиг своей цели, телохранитель согнувшись отшатнулся назад...

Выругавшись,Альтара вскочила и нанесла противнику удар кулаком в висок."Получилось!"-появилась ликующая мысль...одновременно с этим девушка почувствовала боль в плече,куда пришелся кулак противника (-1 хит).Пересилив боль,воительница ударила противника ногой по колену,тот резко отскочил назад,схватившись за ногу...

Вараэль попытался ударить коленом согнувшегося противника,но тот резко выпрямившись,нанес ему удар в лицо (-3 хита), рейнджер отшатнулся,стирая кровь...его противник с улыбкой красовался перед зрителями....

Резко подавшись вперед противник Альтары ударил девушку по ребрам (-1 хит).Девушка разворотом корпуса смягчила боль и нанесла телохранителю удар по ребрам,после добавила коленом между ног...Мужчина упал схватившись руками за самое дорогое и,закатив глаза,потерял сознание...

Вытерев кровь,застилавшую глаза,и атаковал противника.Кулак рейнджера впечатался в ребра телохранителя купца...Вараэль увернулся от ответной атаки и нанес противнику удар локтем в голову...Помотав головой его оппонент с диким криком кинулся на эльфа,тот опешил и пропустил удар в корпус(-2 хита)

С Видом победительницы Альтара осмотрела поле боя...У рейнджера дела шли с переменным успехом,а вот Данко приходилось туго.Молодой маг немыслимыми способами уворачивался от ударов.Но любому везению есть пределы.Совершив обманный маневр его противнику удалось таки достать свою неуловимую жертву (НРПГ Мдя...против 20 не попрешь...) (-3 хита)

заявки на пятый раунд

Отредактировано Aurvin Do'Arn (2009-10-01 16:21:15)

0

398

Когда жрицы удалились Зара спокойно подошла к эльфу и человеку.
-Ну как вам представление?Они были прекрасны,не правда ли? Девушка улыбнулась и закинула косу на спину ожидая ответа Арлинга и Шардакса

0

399

Arling написал(а):

- Как вы можете смотреть на этих, простите, блудниц?!

:huh:  :confused:  - Ээээ... - только и смог выговорить Шардакс. Он никак не ожидал от кого-либо таких слов, тем более от рыцаря. Эльф озадаченно переводил взгляд то на удаляющихся жриц, то на паладина, то поглядывая по сторонам не услышал ли кто... Он никак не мог прийти в себя, не понимая ЧТО в этом было такого?! Стоп. Может Я чего то не понимаю? Разберем по порядку. Протрубил рог. Ну тут вроде все нормально. На площадь вышли жрицы Эйлистраи. Тоже вроде все нормально, со стороны так похоже на общее собрание... Начали песнопения. Ну, мне казалось что паладины тоже чего-то там поют... или я ошибаюсь? Впрочем даже так, в этом нет ничего такого... Потом начали танец охоты. Может танец ему не понравился? Да нет... быть не может. Танец прекрасный, я пятый раз его вижу и все никак не налюбуюсь. Потом они побежали в лес. Ну, ни за что не поверю что это могло вызвать такое возмущение! Минуточку... Он ведь говорил что из каких-то мест где никто не видел эльфов... Но он должен был понять что у нас так принято, или... ему не понравилась их внешность? Да нет, они же все пре.... Нет, ну не мог же он так возмутиться из-за того что на них почти ничего не было... Это ведь в порядке вещей...  Ну и ЧТО тут ТАКОГО?
Шардакс попытался собраться с мыслями, что получалось не так то просто.
- Эээ... Сэр... Арлинг. Кхм... эээ... Прошу простить мне....эээ..... мою дерзость... но... Что, задери Ллос своих вонючих пауков, Вам не понравилось в священном танце Темных Охотниц, предзнаменовавшем Дикую Охоту Среброволосой Госпожи, Темной Девы Танца, Пресветлой Эйлистраи??!!! Вы! Который совсем недавно, с таким почтением относились к эльфам, как Вы там говорите, фаЕри? Теперь Вы, смеете называть тех, кто решился оказать Вам помощь блудницами??!!!
Дроу замолчал как раз вовремя, чтобы заметить как подошла Зарраэна.

Эрэ написал(а):

-Ну как вам представление?Они были прекрасны,не правда ли?

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ????!!!! Нееет... Ну это уже слишком... Слышать такое от пришельца еще ладно, но от НЕЕ???
То ли я сошел с ума, то ли весь мир перевернулся, а я не заметил....
Голова пошла кругом, в глазах стало темнеть. Шардакс отшатнулся, в отчаянии прикрыл лицо рукой, другая же привычно сжала рукоять сабли и... эльф почувствовал как проваливается в темному. Тело молодого эльфа медленно клонилось к земле, как ему казалось прошли часы. Удара он не ощутил, чувства покинули его прежде чем тело коснулось сырой твердой поверхности.

+3

400

Все это время Кристи стояла неподалеку, стараясь выглядеть как можно незаметнее в толпе. Такое обращение с девушкой шокировало ее, но она все время помнила, что ничего не знает об окружающем мире и правилах поведения в нем. Она с радостью наблюдала, как ее спутники заступаются за девушку, но осторожность вынуждала ее саму не вмешиваться. Ох, ладно, где там осторожность... Она боялась, вот и все. Единственное разумное, что она сделала - пока все договаривались и ругались, она отошла к своей сумке, оставшейся лежать в повозке, и достала из нее мат. компонент заготовленного заклятия, Брони. Затем вернулась к остальным и перед тем, как все вошли в круг, коснулась Вараэля, оказавшегося к ней ближе всех, и скастовала заклятие.
Девушку почти не смущала мысль о том, что это, наверное, нечестно. Какой там нечестно - после ЭТОГО? Кристи действительно не знала правил и законов окружающего мира. Но в таких вопросах она привыкла полагаться больше на собственное чувство правильности, а оно подсказывало, что ТАКОЕ не может быть правильным, должно быть у тех, кто прав, преимущество в битве.

Отредактировано Лилиет (2009-10-02 16:17:58)

+1

401

Распрощавшись с всадником Даэл и Моргана тронулись в направлении каравана.Какого же было их удивление,когда через всего какой-то час пути они услышали азартные крики,ржание лошадей...Что тот всадник страдал не только плохим зрением,приключенцы поняли,когда увидели на дороге повозки,запряженные лошадьми.Часть повозок была нагружена товарами,часть видимо перевозила пассажиров.
Чуть в стороне от дороге на большой поляне недалеко от сооружения,по-видимому являвшемся колодцем,собралась толпа людей.Судя по азартным крикам и ставкам,которые делали зрители,в кругу происходил какой-то поединок,от исхода которого зависело что-то важное...Даже охрана каравана подверглась всеобщему любопытству и оставив свои прямые обязанности наблюдала за боем....

0

402

С лица паладина медленно сошло негодующее выражение, уступив место замешательству.
- Сэр? сэр Шардакс?! Что сним случилось?- он обратился к стоящей рядом эльфийке которая тоже в замешательстве смотрела на Шардакса, по ее немного расстеряному виду рыцарь понял, что она тоже не в курсе.
"Эх, странный мир..." хмуро подумал паладин подхватывая рейнжера на плечо, "сначала эти...", он поморщился, вспоминая голых эльфиек охотниц, "...блудницы, танцевали, но другие эльфы и Шардакс смотрели на это.... мне сложно поверить, но им это понравилось?" Паладин хмуро смотрел вперед, шагая к домику, и не замечал, становящихся привычными файери. "Они мне оказали помощь... не видел я помощи от них, единственный кто мне помогает, это Шардакс, ставший боевым товарищем, ...но разве только что вылечили... ну уж нет! Пусть мне поможет Господь, чем такой развратный народ..." Арлинг устыдился, "Прости Боже слугу своего, что не вспомнил я о тебе, когда ты мог излечить своего паладина."
Он зашел в хижину, аккуратно прикрыв за собой дверь, и положил эльфа на постель, побрызгав на него водой из кувшина, стоящего на столе, и сел, дожидаясь когда эльф придет в себя.

Отредактировано Arling (2009-10-01 15:00:09)

+2

403

Гномский шмурдяк Брызги воды смочили пересохшие губы, эльф рефлекторно облизал их и открыл глаза.
"Где это я? Что случилось?" Память решительно, как и любой интеллект, стараясь поменьше работать, отказалась показать всю картинку произошедшего, правда общую информацию таки предоставила. "Итак, ты в своем домике, вон тот человек рыцарь, да, кстати, ты эльф - дроу. Местный рейнджер, так сказать. Ты предан Эйлистраи, это богиня такая - у тебя на шее висит. И еще ты упал в обморок. Все, с тебя хватит, я пошла спать."
Похмелье Слабость потихоньку отступала. Шардакс сумел принять сидячее положение и, положив голову на руки, мучительно вздохнул. Спустя несколько мгновений рейнджеру стало лучше и он решился спросить у рыцаря, (как он вспомнил его звали Арлинг. Он сумел таки распихать память и восстановить большую часть картинки.)
- Что произошло? Как я тут оказался? Мы же вроде стояли на площади...

+1

404

-Понимаешь,- рыцарь по немногу стал переходить на "ты",- как бы лучше обьяснить, сам я этого так и не понял, ты внезапно потерял сознание, хм, после, кажется, слов Зараэнны, но она просто спросила как нам это...- Арлинг опять скривился вспомнив голых охотниц и странный ритуал, хоть красивый, но странный,- ... представление.
Он встал, повел плечами разминая их и оглядывая свои нехитрые вещи, словно куда-то собираясь,- Вот в общем и все, я принес тебя сюда, чтоб ты отдохнул и пришел в себя, я думаю у тебя истощение, тем более что некоторые раны у тебя до сих пор кровоточат.

0

405

Вот все и стало на свои места. Я потерял сознание... Не знал что я такой слабонервный. Впрочем не мудрено... услышать такое неуважение от дровийки...
- Вздор. Истощение у меня было всего раз в жизни и я прекрасно помню насколько это неприятно... Скорее переизбыток эмоций. Шардакс помолчал пару минут, укладывая в голове все прелести недавно пережитого.
Слушай... Арлинг... Я хотел бы попросить прощения за то что наговорил тебе там... Теперь я понимаю что тебе непривычно видеть все это. Но хоть убей, не понимаю почему. Кстати сегодня надо зайти к Верховной жрице, она может сказать что то полезное, может быть узнает где искать твою Англию. Но вот что делать потом я не знаю. Поохотиться сегодня не получится - все звери разбежались, а спать уже не хочется. Есть идеи?

0

406

- Никаких жриц!- с внезапной стальной ноткой сказал рыцарь,- если Бог допустил этому случится что я здесь, значить на того его воля.
Арлинг еще раз посмотрел на свой походный мешок, на мечи стоящие у стены, на красивый стальной щит который купил ему Шардакс, - Насчет идеи, наврятли она тебе понравится, но я хочу уйти из этого лагеря, хоть и ночь скоро, но я собираюсь переночевать у костра под открытым небом, ты можешь присоеденится ко мне, можешь остаться, я осуждать не стану, и... я не хочу быть должным, возьми эти монеты за щит.
Паладин положил на стол 7 золотых монет.

0

407

- Ух ты! Да там представление! - Воскликнул Даэл и устремился к толпе. - Пошли посмотрим!

Вор увлек спутницу к толпе зевак. Подойдя поближе, он, наконец, рассмотрел что происходит. А происходило нечто очень похожее на беспредел. Три здоровенных амбала увлеченно мутузили троих ребят помельче. Ну, один из них, вроде, выглядел вполне неплохо но двое других... Девушка и молодой парень с лицом, носящим явные признаки интеллекта, зато совершенно не похожий на бойца. По мнению Даэла, хорошо знакомого со шпаной и разборками в двух мирах (и полагавшего, что здесь все примерно так же), шансы "умной" троицы против "сильной" минимальны. Если им не помочь. Только вот как помочь? Можно влезть в драку, но раз больше никто не лезет, значит такое вмешательство не приветствуется. Ведь, не лезут же не потому, что боятся: здесь полно здоровых и сильных людей, а три амбала не похожи на крутых авторитетов. Значит бой идет по принципу "Шестеро в драку - седьмой и восьмая... в другое место." То есть, номинально, бой честный 3 на 3. А то, что амбалы на маленьких наехали, никого не интересует. Ну, правда, не могли же эти трое, включая девушку сами затеять потасовку с такими дылдами. Особенно вон тот, по виду самый интеллигентный. ( :D  :crazy:  :D ) Впрочем, идея есть. Невелика помощь но лучше, чем ничего.

- Что стоим, кого бьем? И за что? - Спросил эльф ближайшую к нему фигуру.

Сам же он в это время достал из сумки бутыль с самогоном, делая вид, что попивает сивуху, наблюдая за боем, а сам поймал солнечный луч блестящим торцом бутылки и....

Заявка пошла в ЛС

Отредактировано Даэл (2009-10-01 19:23:25)

+4

408

"Что-то последнее время всех стало тянуть на сумасшедшие поступки... Близится тот день когда я сойду с ума..."

- Чтож, ты волен сам выбирать свою судьбу. Но вот куда ты направишься? На многие мили вокруг лес Кормантор. Ты видел лишь малую толику того что здесь обитает и оно отнюдь не дружелюбно расположено. Собственно то что ты видел не так давно - было попыткой избавить лес от тварей.

Шардакс бросил взгляд на золотые.

- Забери их. Мне деньги ни к чему, а тебе могут понадобиться. Будем считать щит подарком в благодарность за помощь при борьбе с йоклол. И раз уж ты собираешься уходить, я составлю тебе компанию хотя бы на время, но во первых мне надо будет кое-куда зайти, а во вторых мне любопытно куда мы пойдем и каков твой конечный пункт?

Шардакс улыбнулся усталой улыбкой.

+1

409

Даэл написал(а):

- Что стоим, кого бьем? И за что? - Спросил эльф ближайшую к нему фигуру.

-Честно говоря,сам не знаю,уважаемый...Вон тот купец с девушками должен знать,это его телохранители дерутся,а нам просто интересно...-услышал он в ответ...
-Говорят,что эти трое попытались у него что-то украсть,-сказал кто-то из стоящих рядом...
-Да нет,говорят,что это купец оскорбил их девушку,только вот какую из двух неизвестно...
-Эх вы,-произнес один из охранников каравана,-они из-за чего-то поспорили просто,я точно знаю!

+1

410

- Представление? Отчего бы не посмотреть!

Хоть и происходящее здорово напоминало избиение младенцев, но участвовавшей девушке удалось справиться со своим противником. Умничка! А вот пареньку громила только что наподдал хорошенько. Фея бы не удивилась, если у него треснули ребра. Кулаки так и зачесались пойти восстановить паритет, но…

Эльф как нельзя лучше озвучил интересующий ее вопрос.
«Вот, что значить агентурная разведка»,  - С теплотой подумала она.

Воительница вновь сосредоточилась на поединке. Настроение испортилось еще сильнее. Помочь хотелось неимоверно, но она не знала, не испортит ли она этим расклад храброй троицы. Мало ли, на что они поспорили.

Несколько мгновений она только судорожно сжимала кулаки, потом неожиданно широко улыбнулась.

Заявка в ЛС

+1

411

Версии причины мордобоя  были разные, и, похоже, узнать настоящую причину можно было только у одного из виновников происшествия. Вот, скажем, у того купца. А по виду так и не скажешь, что хам этакий, своих мордоворотов на порядочных существ натравливает. Вроде, приличный дядька. С брюшком и все такое. Примерный семьянин, вон, дочки рядом толкутся... если это дочки, коонечно, а не почетный эскорт в командировке.

А почему бы, собственно, и не поговорить? Любопытно же! Тем более, что девушка на "ринге" неожиданно уложила своего противника. То есть "умных" уже трое против двух. Хотя, может статься, счет скоро сравняется. Но, ведь, все равно же после исполнения задуманного надо куда-то перемещаться, чтобы продолжить "моральную поддержку" уже с нового места. Так почему не туда?

В общем, если с места рядом с купцом есть возможность повторить тот же трюк, что был в заявке на другом участнике конфликта, то Даэл перебирается поближе к купцу.

- Здравствуйте, почтеннейший, говорят, только вы и можете удовлетворить мое любопытство и просветить опоздавшего к началу, по какому, собственно прецеденту баталия.

Заодно, Даэл профессиональным взглядом оценит положение его кошелька и перспективы незаметно снять его с пояса купчины, учитывая его увлеченность боем и переживанием за своих с одной строны и шансы быть замеченным посторонними с другой.

Если же оттуда помогать "нашим" неудобно, то с расспросами придется повременить.

Отредактировано Даэл (2009-10-01 21:47:25)

0

412

Подойдя к купцу,Даэл внимательно осмотрел его,но не нашел каких либо следов мешочка с монетами на поясе,видимо,купец прятал сбережения где-то еще...Но профессиональным взглядом Даэл заметил,выглядывающий из-под вороха одежды кошель одного из бойцов...
  Купец довольно-таки нервно смотрел на происходящее на площадке и был зол и раздражен...
-Вы спрашиваете,сударь,почему это все случилось???-чуть не крича спросил он,-так поинтересуйтесь вон у той особы,которая была вместе с ними,а меня оставьте в покое!!!-купец указал на стоящую неподалеку Кристину...

Отредактировано Aurvin Do'Arn (2009-10-01 22:36:37)

0

413

После удачного удара,пока маг приходил в себя,его противник красуясь прошелся вдоль зрителей...Его внимание привлекла стройная девушка в одном из первых рядов,многообещающе ему улыбавшаяся...Телохранитель смутился и покраснел,что при его внешности выглядело более чем комично,потом развернулся и попер на мага...Моргана могла собой гордится...

Осмотрев поле боя,Альтара заметила,что Данко приходится туго и поспешила к нему на помощь...Девушка ударила нападавшего на Данко в плечо,сбив того с шага.Воспользовавшись передышкой,маг схватил с земли горсть песка и бросил противнику в лицо,тот резко повернулся к Альтаре и песок слегка запорошил ему прическу...Лысина перестала блестеть...Телохранитель ударил девушку,но та ловко увернулась...от второго удара ей увернуться не удалось (-2 хита)...

Вараэль ударил своего противника в корпус,на секунду ослепленный неизвестно откуда взявшимся солнечным зайчиком,ярко бросившимся в глаза тот замешкался и не сумел заблокировать удар...удар слуги купца нанесенный почти вслепую не достиг цели...Кулак Вараэля  лишь скользнул по горлу противника,не сумев пробить накачанные мышцы шеи...Рейнджер молниеносно увернулся от удара...

заявки на шестой раунд

0

414

Кирпич ДМа...пожалейте персонажей...

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Aurvin Do'Arn (2009-10-02 01:02:05)

0

415

Нет, ну вот же-ж бука! К нему, понимаешь, уважительно, с сочувствием, с душой, можно сказать, а он даром, что только не кусается. Нет уж. Никакой он не семьянин и не приличный дядька с солидным брюшком, а форменное жирное мурло. Небось, поставил на своих барбосов, а теперь переживает. Спасибо, хоть совет дельный дал: напряженно следящая за дракой девушка выглядела определенно симпатичнее злющего барыги. Жаль, цветами на Тавендисе не запасся... хотя, вояки бы все равно изъяли, ибо не по уставу. Так что в случае цветов-конфет-оперы, это все надо решать с помощью местных ресурсов. Кстати, о ресурсах: Какая опера, когда в кармане известная своей бедностью пресловутая церковная крыса наложила на себя лапы от сострадания? А помимо персональных развлечений отдельно взятого эльфа, еще ведь и само военно-академическое предприятие нуждается в финансировании. Пока не ясно сколько нужно и на что, но однозначно чем больше, тем лучше и на что-то да понадобится.

Так что буркнув невнятное "Ну извините", Даэл наклонился, чтобы заправить в сапог выбившуюся штанину (которую он только что сам ненавязчиво и вытянул). Причем, наклонился так, чтобы своим телом прикрыть место преступления от возможных свидетелей. На арене бушуют страсти, все глаза устремлены отнюдь не на пожитки громил, но береженого Эру бережет. В процессе заправки вор ловко поддел рассмотренный кошель и незаметно, как он надеялся, отправил его за голенище.

Отредактировано Даэл (2009-10-02 03:19:39)

+1

416

Выпрямившись,Даэл огляделся.Все внимание окружающих было устремлено в сторону бойцов,а вот "Держи вора" или "Положи на место" никто не кричал...

0

417

"Ну вот и славно", подумад эльф, убедившись, что разгул реакции со стороны возмущенной общественности ему не грозит. "Значит, никто не против. Если б кто-то возражал, он бы об этом сказал, верно?" Подняв себе настроение таким вот незамысловатым пополнением бюджета, Даэл направился к указанной девушке.

- Сударыня, не спасете ли жизнь почитателю вашей красоты, умирающему от любопытства? - Вор кивком указал на купца. - Тот господин, горячий как жаровня, сказал мне что вы знаете из-за чего тут весь сыр-бор.

[НРПГ Вот теперь, как я понимаю, и звучит эта реплика]

Лилиет написал(а):

...........Хотелось быть скромной и незаметной, но ярость переполняла ее. Впрочем, голос девушки все равно звучал тихо и скромно (харизма 16)
- Видите ли, к служанке этого человека стали грубо приставать. А он вместо того, чтобы осадить их, стал ругать ее. Даже хотел ударить. Моих спутников это возмутило, и они вызвали купца на бой. А он, как благородный, выставил замену. И теперь они дерутся...
Кристи изо всех сил старалась сыграть роль милой, скромной девочки, которую очень пугают драки и которая не имеет к происходящему ну никакого отношения. Она пустила на это весь свой нехитрый актерский дар (харизма 16), ведь девушка в самом начале нарушила правила поединка, когда помогла Вараэлю, и теперь чувствовала себя неуютно.

- Ого! Как благородный? Купец? - Даэлу стало откровенно весело. - Не знаю, как здесь, но в моих краях замену на поединке можно выставить только в четырех случаях: Если ты женщина - хм... не похож, по крайней мере, для этакой бородатой "бабищи" я б серенады под окном не пел; если ты ребенок - ну, тут у нас разве только дитятко гигантского гнома; если ты калека или немощный - да уж больно резво скачет и матерится для инвалида, во, опять подпрыгнул... Ну и если ты - король. Батюшки! Да не уж-то сам Его Величество инкогнито?! Это ж какой стране так не повезло-то с монархом? Похоже, он вас просто надул и натравил своих ребят. Хотя, и повод для дуэли тоже нашли такой, что позвать громил - самое логичное. Хорошо, хоть не стражников.

Отредактировано Даэл (2009-10-02 12:09:16)

0

418

НРПГ: Даэл,думаю,что так будет лучше всего...

Уже какое-то время Кристина чувствовала смутное беспокойство,какой-то дискомфорт и только тут она поняла,что шрам на руке уже какое-то время чешется...При приближении незнакомого эльфа шрам зачесался с удвоенной силой...Кристина знала(все таки не в монастыре выросла),что по правилам любой дворянин может выставить вместо себя замену на бой,главное,чтобы количество противников было одинаковым.И что бойцы могут пользоваться магией,если являются носителями магических знаний...Каждый противник выбирал то оружие,какое ему наиболее удобно...

0

419

Вараэль уклонился и нанес противнику удар в корпус.Противник отступил на шаг,в результате чего эльф пролетел мимо него...Они обменялись еще парой безрезультатных ударов...

Пользуясь тем,что противник стоит к нему спиной,Данко попытался ударить его по колену,но неизвестно откуда взявшийся солнечный зайчик на миг ослепил не только его противника,но и мага...не рассчитав удар,Данко промазал и сзади попал ногой прямо между ног противника...Мужчина взвыл и,согнувшись, схватился за уязвленную мужскую гордость...
Удар Альтары,сжалившейся над противником,погрузил телохранителя в бессознательное состояние,где тело уже не чувствует боли...

заявки на седьмой раунд...кошмар,с вашими критами все телохранители купца будут петь фальцетом...

0

420

Офф: я удалила пост, но что я сказала, осталось в очень правильном месте: сообщении Даэла)))) офф2: я же не говорю, что у нее получилось. минимальный актерский дар, это как у ребенка, который пытается наврать маме, что уже почистил зубы. Совсем без него не может быть.

Кристи кивнула и жалобно взглянула на парня.
- Мне тоже это не нравится. Но что делать? Вроде бы наши побеждают, - она встала на цыпочки, чтобы лучше увидеть происходящее.
Слово "наши" прозвучало для Кристины вполне естественно. Во-первых, потому что парень тоже проявил сочувствие к Вараэлю, Данко и Альтаре, а во-вторых, шрам чесался. А значит... значит, будут вместе. После абсолютно бестолкового знакомства с Альтарой, окончившегося, тем не менее, благополучно, Кристи уже не сомневалась, что шрам можно слушать без сомнений.
Робость и неуверенность отошли на задний план. Наши побеждают! Это подняло девушке боевой дух.

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Жезлы и проклятия (АДнД)