Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Жезлы и проклятия (АДнД)

Жезлы и проклятия (АДнД)

Сообщений 301 страница 330 из 755

301

Рейнджер посмотрел на девушку, которую держал купец. - Следующее условие с моей стороны - эта девушка, - указал он на служанку, - отпускается на свободу и сама будет выбирать, кому она будет служить.

0

302

Пока они шли,на Кормантор опустились сумерки и продвижение слегка замедлилось,потому что человеческие галаза не были привычны к темноте и паладин частенько спотыкался,для эльфа же,привыкшего в полумраку Подземья, никаких неудобств с освещением не было...Заросли становились все гуще,пространство между деревьями заполняли низкие кусты и папоротники,но открытые полянки,пригодные для ночлега,встречались довольно часто.Шардакс знал,что до лагеря жриц осталось около часа ходьбы и не видел смысла устраивать ночевку.Около одной из таких полянок эльф почувствовал,что ветки,отодвигаемые им,покрыты чем-то липким и неприятным на ощупь...Паладин уже несколько раз вляпывался в тоже самое,но не знал,вдруг это здесь в порядке вещей...Брезгливо вытерев руки он продолжал путь,пытаясь как можно лучше рассмотреть куда ступать в неверном свете луны...

Отредактировано Aurvin Do'Arn (2009-09-27 14:58:51)

0

303

Джандар,девушку никто не дерал...Внимательнее...

-Прошу прощения,сударь,-насмешливо отозвался Стефан,-но первым меня оскорбил вот этот человек и именно его я вызываю,если он согласен,-купец указал на мага,-значит и условие выставляет он...Я в качестве компенсации хочу получить его посох и необычную мантию.Что с вас еще возьмешь....

-Господа,-вмешался Шалафи,-еще раз призываю вас помириться...

Отредактировано Aurvin Do'Arn (2009-09-28 10:36:20)

0

304

Господин Шалафи, вряд ли это возможно...мир в данной ситуации заключит лишь бой - спокойно сказала Альтара, с интересом разглядывая амбалов. -Так или иначе, я учавствую в бою.... не собираюсь оставаться в стороне... Данко, пожалуйста, назовите свои условия боя... И сударь мой - девушка повернулась к купцу. -Вы собирались всех троих выставит заместо себя, как я поняла?

0

305

Шардакс остановился. Он посмотрел и понюхал липкую гадость. Что это за дрянь? После чего поднял руку призывая остановиться и повернувшись к паладину прошептал:
- Будь наготове. Попробуем зайти с подветренной стороны. Только осторожно, и максимально тихо.
Шардакс вытащил сабли и скользнул в сторону обходя полянку. Подойдя достаточно близко он выглянул из кустов и осмотрел поляну. Что я вижу и что я про это знаю?

0

306

-о,сударыня,это будет зависеть от того,сколько бойцов будет участвовать с вашей стороны,но я готов принять извинения этого сеньора,-купец слегка поклонился Альтаре

0

307

Паладин только кивнул в темноте, и как можно тише вытащил свой меч из ножен, хоть и было темно, но он двинулся вслед темной фигуре Шардакса, пару раз наступив на ветки, которые предательски трещали под ногами. Паладин может что либо видеть или слышать из окружающего?

0

308

В руках эльфа была толстая нить,липкая нить,напоминающая паутину,от которой исходил легкий запах миндаля...По мере продвижения вокруг полянки запах усиливался.Эльф чувствовал неясную тревогу,как будто что-то пытался вспомнить,но не мог...
Осторожно выглянув дроу увидел огромного паука, размером где-то по пояс паладину, метрах в 10 от себя.Туловище его было в черно-серую крапинку-подходящий камуфляж для леса  пятнах лунного света.В черных глянцевых глазах чудовища отражалась луна,а с клыков сочился яд...Тварь смотрела в сторону эльфа,припав на передние лапы...
  Крадясь вслед за Шардаксом,паладин ощущал запах миндаля и периодически чувствовал,как что-то прилипает к его одежде...Полянка метров 20 диаметром была достаточно хорошо освещена луной,чтобы рыцарь четко видел силуэт гигантского паука,застывшего посреди нее...

Отредактировано Aurvin Do'Arn (2009-09-27 15:57:26)

0

309

Увидев паука, паладин почувствовал неясную тревогу и сосредоточившись, он начал сканировать паука на предмет злых намерений, и через некорое время он начал чувствовать ясно исходящую злобу от паука. Юный рыцарь немного вспотел от созерцания такого отвратительного существа. Сжав пальцы на рукояти меча он, на всякий случай, приготовился к бою.

0

310

Чувства рейнджера смешались и образовали картинку. По запаху эльф понял что уже знает эту тварь, но в прошлый раз ему повезло избежать столкновения... По виду паука он понял что йоклол приняла обличие фазового паука... Это не добавило радости рейнджеру и он решил рассказать Арлингу про это не сводя глаз с йоклол.
- Мы влипли. Это демон который принял облик паука. Он может исчезать и появляться у тебя за спиной. Поэтому атаки должны быть быстрыми, и когда он исчезнет прикрываем друг другу спины....Будешь готов - нападаем. Я попробую его отвлечь.
Шардакс перехватил покрепче сабли и приготовился к прыжку прокручивая в голове все защиты которые знал, в том числе и круговые. В последний момент он сконцентрировался и сотворил светящуюся фигуру похожую на огненную элементаль в человеческой форме (танцующие огни) которая перепрыгнула паука и стала в атакующую стойку...

0

311

Паладин кивнул, сосредоточенно глядя на демона и нагнетая андреналин в кровь. -Ad Gloriam мой друг(лат), Господь нам поможет!
Он почти не удивился увидя элеменаль, некогда было, но сделал заметочку, что потом надо не забыть удивиться и расспросить своего нового товарища о сем чуде.

0

312

А не слишком ли ты замахнулся? - с издевкой спросил у купца Вараэль.

0

313

Паук развернулся к призрачной фигуре и бросился на нее....
Эльф выпрыгнул из-за кустов с саблями в руках и нанес удары пауку.
Вслед за ним из-за кустов с криком:"Laydetor Iezys!" выбежал паладин с длинным мечом в руках и напал на паучка.
Первый удар эльфа прошел мимо,во время второго удара раны эльфа дали о себе знать,он упал и повредил ногу.Атака паладина была более удачной,ему удалось ранить порождение Абисса.Паук мгновенно расплылся и исчез,чтобы очутиться на другом конце полянки,развернувшись к ним мордой...
  Силуэт паука вдруг засветился желтовато-красным светом,дроу удовлетворенно кивнул и атаковал чудовище...Этот удар оказался более удачным.Паук ударил в ответ,эльф еле успел увернуться от страшных челюстей.
Рыцарь слегка опешил,но помня наставления эльфа,бросился на паука...Свет облегчил задачу юному рыцарю и ему удалось отрубить одну из задних лап монстра.
Этот удар не прошел даром для паладина,молниеносно развернувшись,паук успел укусить рыцаря (-2хита).Паладин почувствовал,как по телу разливается предательская слабость от паучьего яда,не в силах бороться с нею Арлинг упал...
Дроу вложил все оставшиеся силы в удар,оказавшийся для паука последним...
Как только рейнджер вытащил свои сабли из трупа,последний превратился в горку мерзкой на вид зеленовато-бурой слизи,от которой исходил сильный до тошноты запах миндаля....
Паладин лежал не в силах пошевелиться,мертвенно-бледный и лишь дыхание доказывало,что он еще жив...Эльф знал,что яд этого паука парализует жертву,она не может пошевелиться,но все чувствует и слышит.Если этому виду фазового паука удавалось парализовать жертву,то он поедал ее живьем...чудовищная смерть...Но эльф знал,что теперь рыцарю ничего не грозит, действие яда прекратится в течение двух часов,а где-то через полчаса паладин уже сможет идти,хотя чувствовать себя будет более,чем скверно...Головокружение,тошнота и общая слабость будут преследовать его еще пару дней...

Отредактировано Aurvin Do'Arn (2009-09-27 20:01:01)

0

314

Шардакс закинул сабли в ножны и подбежал к Арлингу. Быстро осмотрев его, сказал:
- Все будет хорошо, скоро придешь в себя.
Эльф бегло осмотрел окрестности, после чего аккуратно вложил меч паладина в ножны и подхватил Арлинга. Паладин оказался увесистым, но рейнджер был упрям. Он пошел в лагерь жриц с боевым товарищем на плечах.

+1

315

Рыцарь безпомощно висел на плечах рейнджера. Яд полностью парализовал его тело, вдобавок и мысли стали течь очень неторопливо, путаясь одна за другую, поэтому паладину было трудо сконцентрироваться на чем либо, его взгляд бесцельно блуждал по темным силуэтам деревьев и кустарников. Вот это "релакс", с мысленной усмешкой подумал юный воин, - однако, когда же мы наконец то придем? В душе он был благодарен этому фейри-эльфу, что тот не отставил его, и сейчас, чуть не пыхтя от натуги тащит его нелегкое тело.

0

316

Где-то через полчаса паладин почувствовал,что парализация немного отпустила.К лагерю жриц,о котором говорил этот странный фаэйри он подошел уже на своих ногах,тяжело опираясь на плечо Шардакса.Арлинг увидел проступающие сквозь темноту величественные белокаменные башни дворца.Замки рыцарей и Камелот были красивы,но суровой красотой бывалых воинов,способных защитить от любых напастей,этот же дворец по красоте был подобен самое прекрасной девушке мира,чью красу воспевали все менестрели от Корнуэлла до Сицилии...Белокаменные колонны и башни казались юноше сотканными из воздуха и лунных лучей.растения,обвивавшие дворец казались причудливым рисунком,в совершенстве нанесенным неизвестным мастером.
"Так,вот ты какой,Авалон!"-восторженно подумал рыцарь,-"Лишь самые достойные по легендам могут попасть сюда,ах,это того стоило..."
В восхищении он любовался волшебным зрелищем.потом заметил фигурки каких-то существ...Нечеловечески стройные и гибкие женские фигурки сновали туда-сюда по лагерю,горело несколько костров,возле которых сидели в основном женщины,такие же как Шардакс темнокожие и беловолосые,с заостренными ушами,но после он заметил и нескольких мужчин.Потом рыцарь увидел девушку с кожей цвета меда и волосами цвета воронова крыла шелковым водопадом спускающихся почти до колен.Огонь костра отбрасывал причудливые тени на ее лицо...
"Наверное,я сплю и мне это снится,"-думал рыцарь,но боль в ране доказывала ему обратное...
Шардакс притащил его к небольшому домику и внеся внутрь устроил на соломенном матрасе,который показался измученному юноше мягче всех перин Камелота.Домик был небольшой,два матраса у стены,небольшой очаг,стол и четыре стула и полка с книгами и посудой,вот и все убранство и еще большой сундук возле стены...

0

317

Купец проигнорировал словесный выпад Вараэля,и глядел на мага ожидая ответа...

0

318

- Устраивайся поудобнее, я пришлю к тебе лекаря, она залечит твою рану и поможет быстрее привести себя в порядок. Эльф улыбнулся. Здесь они  были в относительной безопасности. Шардакс уложил паладина на койку, после чего скинул рюкзак и вытащил из него сумку мага. В сумку он положил 2 кинжала, 2 клепаных кожи, кожаные наручи, письмо, футляр, и прикрепил рапиру. Собравшись, рейнджер посмотрел на паладина и в задумчивости прикусил губу.
Минуты через две Шардакс снял пояс с саблями, лук со стрелами, вытащил кинжалы из сапогов, а дротики из-за пояса и сложил все возле сундука. Он оставил только стилет.
- Здесь тебе  нечего бояться, отдыхай. Я скоро вернусь, и надеюсь тебе будет лучше. - он слегка кивнул, словно соглашаясь что так оно и будет и вышел из дома.
Первым делом Шардакс направился к Храму, чтобы поблагодарить богиню, попросить жриц отправить лучшую лекарку для паладина и рассказать верховной жрице обо всем что случилось начиная с Миф Драннора. Потом показать найденные карты и письмо, узнать что за кольцо он нашел и в конце концов спросить знает ли кто-то про Англию, как туда попасть и чем можно помочь рыцарю. Утром надо будет продать ненужные ему кинжалы, брони, наручи и рапиру.

Отредактировано Лисаар Рыцарь Отчаяния (2009-09-28 14:25:54)

0

319

Леди Моргана Ле Фей открыла глаза и поняла,что при переходе портала явно кто-то что-то напутал или что-то пошло не так.
Во первых,в момент перехода она потеряла сознание.Теоретически они должны были прибыть в мир на рассвете,сейчас же местное солнце было уже в зените.
Во-вторых,выйти они должны были недалеко от какого-нибудь крупного города мира Астарон,а оказались на небольшой полянке посреди смешанного леса.Недалеко вился с веселым журчанием небольшой ручеек и виднелись остатки старого кострища.
Моргана услышала легкий стон и обернулась...Эльф сидел схватившись за голову и непонимающе взирал на нее...

0

320

Даэл очнулся от головной боли.Да,поллитра самогона-это все таки не шутка...
Воспоминания потихоньку возвращались...торговля....полиция...забег по городу...комната курсанта Лиги...самогон...
Эльф поднял глаза и понял,что сидит на лесной полянке,одетый в странные старомодные одежды,неподалеку незнакомая девушка,тоже одетая как-то странно...

0

321

Вернувшись с очередного задания жриц, Зараэнна залечила раны в Храме,а сейчас отдыхала,сидя у одного из костров в компании знакомых.Ночной ритуал танца уже был закончен и теперь девушки просто разговаривали греясь у костра,рассказывали различные легенды,пели...Девушка очень любила подобные минуты безмятежности и покоя...Ей снова вспомнились рассказы матери о Мифф Дранноре и безумно захотелось попасть туда...Почувствовав усталость,воительница удалилась в один из домиков и легла спать...ей снился сон (ЛС)...

0

322

Она видела свою богиню,прекрасную дроу в лучах лунного света и слышала ее чистый и прекрасный голос... Пропавший меч...В склепе...Мифф Драннор ... Клинок Эйлистри...

Девушка проснулась в холодном поту,встала,оделась и вышла из дома
-Мифф Драннор...

0

323

Выйдя из домика,в кругу костров Шардакс нашел Шеалу-лучшую жрицу-лекаря и попросил осмотреть паладина.Девушка удалилась в хижину,а эльф отправился в покои Шэлисс-Верховной Жрицы Эйлистри,чтобы рассказать все,что он видел в своем путешествии и посоветоваться.Они проговорили почти до рассвета,обсуждая случившееся.Насчет Англиии ни она,ни кто-нибудь из жриц ничего не знал,но Шэлисс решила посоветоваться следующей ночью с Богиней,надеясь,что та даст ответ на вопрос.Она предупредила,что это один из тайных ритуалов и никто из мужчин на нем присутствовать не должен.Под утро Шардакс вернулся в хижину...

0

324

Арлинг лежал,когда дверь мягко приоткрылась и в комнату мягким кошачьим шагом скользнуло,как показалось паладину,дивное видение.Стройная девушка в длинном легком одеянии,мягко подошла к нему.У видения были длинные до пояса волосы,даже в таком неясном освещении то и дело вспыхивающие отсветами меди,светлая кожа, удивительно красивое личико, миндалевидные зеленые глаза и заостренные ушки
-Как вы себя чувствуете?-спросила она,голос показался рыцарю чудесной музыкой.Девушка осмотрела рану,положила руку на лоб паладина и тихонечко запела...
Паладин почувствовал,как сквозь него проходит живительный луч,раны перестали болеть,через пару секунд он почувствовал,что головокружение и тошнота исчезли,а силы вернулись.
-Ну вот,-улыбнулась незнакомка,-а теперь вам осталось всего лишь немного поспать...спите...
Глаза Арлинга закрылись и он погрузился в целительный сон...Когда паладин проснулся,прекрасной незнакомки уже не было рядом,зато в домике находился Шардакс...

0

325

Выйдя из дома,Зараэнна увидела одну из жриц,с которой дружила.Та явно направлялась к ней...
-Привет,Зара.А ты знаешь,что ночью пришел Шардакс,с которым ты так хотела встретиться?Говорят,он принес какие-то новости из Мифф Драннора,а еще привел с собой странного человека,утверждающего,что он с островов Англия.Ты не слышала о таких?Представляешь,они  вместе Йоклол в ипостаси фазового паука убили,-выпалила девушка на едином дыхании...

0

326

-Да,неужели?Мне нужно с ним поговорить.Ты не знаешь где он сейчас?-Девушка улыбнулась.

0

327

-Ой,был в хижине,где обычно ночует,третья от храмовой площади,та,которая ближе к лесу....-ответила жрица хитро улыбаясь,-давно ты хотела с ним познакомиться...

0

328

-Да уж.Мне нужны кое какие сведенья от него.Спасибо большое.
Зара направилась к хижине.Что она видит вокруг?

0

329

Рыцарь проснулся, и некоторое время лежал, вспоминая прекрасную незнакомку и гадая сон это или на самом деле было. Увидев Шардакса, паладин рывком сел на постели, на миг голова закружилась, хотя, после сна он чувствовал себя уже довольно бодро, - Милорд, я очень благодарен вам за помощь, и хотел бы отблагодарить, мне сейчас некуда идти, прошу, могу ли быть я вам чем нибудь полезен?

0

330

Шардакс улыбнулся проснувшемуся паладину. Он сидел на стуле и отдыхал.
- Доброе утро Арлинг. Как ты себя чувствуешь? Присаживайся за стол, мясо уже ждет, к сожалению вина у меня нету. Сделав небольшую паузу эльф продолжил, - Кстати, обращайся ко мне на ты. Я не привык к почестям.
Когда они уселись, за столом раздавалось только аппетитное чавкание.
Подкрепившись, Шардакс нарушил молчание:
- Я разговаривал с жрицами... Они не знают где находится Англия, но обещали сегодня-завтра посоветоваться с богиней. А вот по поводу помощи даже не знаю... Давай решать проблемы по мере их поступления.

Отредактировано Лисаар Рыцарь Отчаяния (2009-09-28 14:24:36)

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Жезлы и проклятия (АДнД)