Маг заметил,что одна из спутниц купца взяла кувшин и пошла к колодцу за водой...Остальные быстро доставали какую-то еду для хозяина...
Жезлы и проклятия (АДнД)
Сообщений 271 страница 300 из 755
Поделиться2722009-09-21 20:24:07
Рейнджер встал и, сойдя с места рядом с возницей, потянулся. Затем он подошёл к колодцу и, достав из сумки флягу, наполнил её свежей водой.
Поделиться2732009-09-21 20:27:55
Колодец находился метрах в 20 от повозки приключенцев и возле него уже успела образоваться небольшая очередь...
Поделиться2742009-09-22 11:03:48
Через какое-то время за спиной маг услышал громкий мужской смех и замечания в адрес девушки с кувшином...Не совсем приличные замечания...Больше всего удивляло то,что ее спутник никак не реагировал на это...
Поделиться2752009-09-22 15:36:59
Простите, - обернулся маг, - или я обознался или вы не очень вежливо отзываетесь о дамах. Мне кажется вы не очень воспитаны. - слегка вспылил маг.
Поделиться2762009-09-22 20:51:50
Рейнджер вернулся к каравану и, найдя Данко (чек мудрости 15), подошёл к нему.
Поделиться2772009-09-23 00:12:37
Маг увидел троих мужчин с мечами у поясов...
-На до же..смотрите,у девки защитник нашелся.Эй,милейший,-крикнул он купцу,-за сколько продашь своих красавиц?
Купец никак не отреагировал на заявление мужчин,а резко выхватил кувшин у подошедшей девушки...
-Я же предупреждал тебя,идиотка,не привлекать к себе внимания,-закричал он и замахнулся на испуганно сжавшуюся спутницу.Еще две девушки спрятались за повозкой...Мужчины с любопытством наблюдали за разворачивающейся сценой,а охранники некоторые стыдливо отворачивались,некоторые досадливо сплевывали-они не имели права вмешиваться во внутренние дела каравана,если только там ни находили труп,а занимались только защитой от внешних нападений...
Поделиться2782009-09-26 10:39:09
Сударь, вам кажется больше не нужна та рука которую вы подняли на женщину? - угрожающе с очень серйозным видом почти прорычал маг. Он понимал что ето может навлечь неприятности но ТАКОГО он стерпеть не мог.
Если торговец не отреагирует на слова тогда прыжок к нему я скорее всего не далеко (чек ловкости 17). Заявка будет продолжена после реакцыи и более детального описания ситуацыи: броня- оружые торговца, розстояние до тех троих с мечами ну и так далее
Поделиться2792009-09-26 11:54:18
Торговец обернулся на голос мага
-А вы не вмешивайтесь не в свое дело,молодой человек!!!-закричал он.
Поделиться2802009-09-26 12:08:08
Щитаю такое отношение к женщинам и наказание таких подлецов, вещю которая вполне входит в круг моих интересов? И если вы почуствовали особый прилив смелости то я могу его из вас выбить... - вот хам подумал маг 
Поделиться2812009-09-26 13:47:04
Сударь, лучше не оскорбляйте женщину и моего товарища, - сказал рейнджер, встав рядом с Данко. - И если вам мешают ваши зубы либо руки, я вам могу помочь лишиться указанных частей вашего тела, - с ледяной насмешкой закончил он.
Поделиться2822009-09-27 00:17:27
Купец гаденько ухмыльнулся.
-И кто же помешает мне наказать мою собственность? Уж не вы ли?
Между ним и приключенцами как из-под земли выросли три амбала,про которых говорится "косая сажень в плечах и отсутствие интеллекта на лице".Руки они демонстративно положили на рукояти длинных мечей.
-Вы предлагаете мне поединок,господа?-спросил купец.-По правилам поединка,я,как дворянин,могу заменить себя кем-либо другим.Например,вот этими господами,-он указал на амбалов,-которые являются моими телохранителями...Но ради чего мы будем драться? Ваши условия?
Пассажиры каравана с интересом наблюдали за развивающимися действиями.Не часто кто-то кого-то на поединок вызывал...
Поделиться2832009-09-27 00:21:26
Не найдя своего коня юный рыцарь решил осмотреться....он оказался посреди незнакомого леса.Арлинга порадовало, что его оружие и вещи оказались с ним,но потерю коня рыцарь переживал очень болезненно...Он снова попытался позвать верного скакуна...
Поделиться2842009-09-27 00:36:07
По пути к лагерю жриц,Шардакс услышал громкие крики
-АНТАР!!!! АНТАР!!!
В эльфе взыграло любопытство и он решил проверить что там такое...Он увидел человека в клепанной коже,белых штанах,с оружием,который растерянно озирался по сторонам и кричал...Это был юноша лет 20,спортивного телосложения,кареглазый и светловолосый...Было видно,что держать в руках оружие ему не впервой...Выправка и осанка подсказывали эльфу,что это рыцарь или даже паладин....
Поделиться2852009-09-27 01:26:17
Шардакс призадумался... Опасно гулять по этому лесу в одиночку не зная что может ждать впереди... вздохнув он натянул поглубже капюшон и вышел человеку навстречу.
Рейнджер встал возле дерева сохраняя дистанцию и подняв руки в дружественном жесте сказал:
- Не стоит кричать в этом лесу. И если позволите поинтересоваться, кто такой Антар? Если он пропал больше часа назад, остается только молиться что он еще жив. Меня зовут Шардакс. Это мой лес. Мой дом. А вот что вы тут делаете мне любопытно...
Человек может увидеть фигуру в черном плаще с надвинутым на лицо капюшоном, в высоких сапогах, черных кожаных штанах, клепаном кожаном доспехе, наручах и перчатках. Из под плаща выглядывают рукояти сабель, за спиной лук. Голос у персоны весьма мелодичный.
Поделиться2862009-09-27 01:44:08
-Меня зовут Арлинг, милорд, я паладин ордена Алой Розы, а зову я своего коня, никак не могу понять, куда он мог деться. Молодой человек взволнованно оглядывал окружающие заросли. -У меня странное чувство что и лес как бы изменился (чек на мудр 14)...
Но как бы там ни было, Антара сдесь нет. На чело парня набежала легкая грусть, но встрепенувшись он обратился к Шардаксу, - Милорд, скажите, вы не видели сдесь фейри? Подумать только, увидать такую красавицу! Об этом столько легенд ходит, кому скажешь, не поверят!
Отредактировано Arling (2009-09-27 01:46:13)
Поделиться2872009-09-27 01:52:05
Шардакс слегка опешил... Перед ним стоял паладин который искал своего коня.... Ржания и стука копыт эльф не слышал хотя кто знает... Но вот последний вопрос заставил его призадуматься...
- Вашего коня я не встречал. - Шардакс чуть склонил голову, - Но, простите, кто такая Фэйри, это ваша подруга или знакомая? Просто я не слышал легенд связанных с этим именем
Поделиться2882009-09-27 02:07:29
-Как?! Милорд вы не слышали о этих чудных созданиях? У них такие острые ушки, и очень красивые глаза, миндалевидные... Паладин сел на траву, мечтательно глядя перед собой. -Вот приеду домой, расскажу, вот все ахнут! Внезапно вспомнив что коня теперь у него нет, и сам он в незнакомом лесу, молодой рыцарь замолчал. Через несколько секунд собирания с мыслями, он спросил у Шардакса, - Милорд, вы не могли бы помочь мне, я кажется заблудился, и конь вдобавок исчез, я просто не знаю куда идти...
Отредактировано Arling (2009-09-27 02:09:22)
Поделиться2892009-09-27 02:20:58
Шардакс наклонил голову к плечу. "Острые ушки? Миндалевидные глаза? Мда... еще никто не называл эльфов фейри... фейрями... фейрЯми... Феями... тьфу, блин, да он никак ни разу эльфа в глаза не видел... интересно откуда он..."
- Если я не ошибаюсь вы имеете ввиду эльфов... Но боюсь мало кто удивится если вы скажете что видели эльфа... впрочем... Откуда вы? Я постараюсь помочь вам чем смогу, если вы примите от меня помощь... Мало кто согласится принимать помощь от... такого... от представителей моего народа. С этими словами рейнджер откинул капюшон ожидая нападений и проклятий...
Эльф сделал несколько шагов в сторону человека. Невысокий, полтора метра роста дроу с золотистыми миндалевидными глазами, белоснежного цвета волосы ниже лопаток были убраны в хвост. На шее красовался амулет в виде обнаженной девушки танцующей с мечом на фоне полной луны
Поделиться2902009-09-27 02:36:41
Паладин замер в оторопи, рассматривая Шардакса во все глаза, острые уши, миндалевидные глаза... Сударь, так вы тоже фейри, или как вы говорите, эльфы? Как интересно, никто еще не видел фейри мужчин, при чем с темой кожей, белоснежными волосами и необычными, золотистыми глазами. -Милорд, я очень рад этой чести видеть фейри собственными глазами. Паладина так заинтересовал это фейри-эльф, что ему хотелось потрогать его, убедится что он настоящий. -Я буду очень рад принять помощь от вас, милорд, но сначала, я хотел бы узнать,-паладин начал приходить в себя,- что это за место?
Поделиться2912009-09-27 02:51:14
Он ждал всего... но не такой реакции....Что-то в этом явно было не так... Шардакса посетило ощущение, что Арлинг не знал кто такие дроу... Неужели он... нездоров? Да, нет... не может быть...
Эльф был ошеломлен, он никогда не видел такого восхищения от человека встретившего дроу. Может он найдет в нем друга...кто знает...
- Эээ... несколько неожиданно... Что ж... Мы в Корманторе. В лесу недалеко от Миф Драннора, бывшей столицы эльфов. Я направлялся в лагерь залечить свои раны и кое что разузнать. Буду рад сопровождать вас... Тебя. Ты не против если мы перейдем на ты? А все таки, откуда ты?
Поделиться2922009-09-27 09:06:11
-С графства Амальфи, милорд, я надеюсь что это Англия? Хотя я ни разу не слышал о таких местах, Кормантор... тем более о столице эльфов... Паладину с трудом верилось в происходящее, всю свою жизнь он жил как обычный рыцарь в Англии, с долей скептецизма относился к легендам и слухам. Пока не встретил прекрасную сереброволосую фейри у пруда. Рыцарь корил себя за неуклюжесть, эх, если бы он только не сподкнулся и не ударился головой о что то, потеряв сознание, то он бы не упустил бы возможности пообщаться с ней. Но как бы в награду судьба послала ему навстречу еще одного фейри-эльфа. - Милорд, вы смущаете меня своими словами, нет, это я буду сопровождать вас, ведь мне некуда держать путь, сэр Шардакс...
Отредактировано Arling (2009-09-27 09:07:07)
Поделиться2932009-09-27 11:03:46
- Какой из меня сэр? Я следопыт. - Шардакс внимательно выбирал дорогу к лагерю жриц. Он помолчал еще немного вспоминая карты которые видел. Ничего напоминающего Англию на картах он не помнил...
- Ты не мог бы рассказать мне вкратце про... Ан-г....л-и-ю. Я никогда раньше про нее не слышал. У меня есть пару карт но я ее там не видел.
Рейнджер думал смогут ли жрицы помочь Арлингу, возможно его кто-то телепортировал сюда. Но откуда? Это ж какое должно быть расстояние чтобы люди там не видели эльфов? Может ему тоже пойти туда? Увидеть новые страны, там и нравы должны отличаться... Но вначале надо рассказать что я видел в руинах...
Поделиться2942009-09-27 11:19:29
Альтара отвлеклась от своих вещей и подняла глаза... она не заметила из-за чего всё разгорелось, но сердце подсказывало, что всё не из пустого места выросло... Альтара подошла к своим спутникам и встала рядом с ними, глядя на амбалов чуть насмешливым взглядом, потом повернулась к Данко.
Что происходит? Я видимо что-то пропустила... и вот теперь мне интересно, из-за чего тут начинается этакое - потом короткий кивок на амбалов. -Что эти шкафы хотят от вас? - Альтара была вежливой, когда нужно... но сейчас она чувствовала, что это будет излишним. Руку она опустила на рукоять своего меча.
Поделиться2952009-09-27 12:32:04
Купец сначала презрительно посмотрел на Альтару,но потом,оценив ее оружие и экипировку воина, решил ответить...
-Мне было нанесено оскорбление,юная леди.И если будет брошен вызов,то я не против Круга,но драться в поединке будут вот эти благородные господа,-он кивнул в сторону телохранителей,внешность которых внушала уважение.
Послышался цокот копыт и к собравшимся подъехал главный караванщик,помощники уже доложили ему о происходящем.
-Господа,я не позволю вам обнажать оружие против друг друга,пока вы путешествуете с моим караваном.-жестко сказал он,-если вы решите устроить таки Круг,то без оружия,иначе оставьте эту затею,но я советовал бы вам извиниться, пожать друг другу руки и разойтись миром...
Поделиться2962009-09-27 13:29:05
Альтара усмехнулась, а потом повернулась к караванщику и склонила голову.
Мы и не собирались нарушать ваши законы и правила и обнажать оружие, к тому же... не достойны они, чтобы пачкать о них благородную сталь кровью - спокойно сказала она, отстёгивая ножны с мечом от пояса и, быстро метнувшись к своим вещам и оставив там оружие, вернулась на место, скрестила руки на груди.
Чтож, если что, я учавствую в Круге и буду сражаться рядом со своими спутниками - так же спокойно сказала она и чуть криво усмехнулась.
Поделиться2972009-09-27 13:51:06
Рейнджер спокойно посмотрел на главного караванщика. - Раз вы настаиваете на недопустимости применения оружия, господин Шалафи, - флегматично начал он, - то в таком случае предлагаю поединок без оружия без права замены со стороны хама, закончил он, с ледяным презрением посмотрев на купца.
Поделиться2982009-09-27 14:01:56
Юный рыцарь задумался, неспешно шагая рядом со следопытом. Как же далеко его занесло, если тут даже не слышали про Англию. Он осторожно попытался обьяснить, - Англия, это страна такая, в которой я жил, она небольшая, и находится на островах, больших островах, там правит король Артур... рыцарь неловко улыбнулся, незная как правильнее обьяснить Шардаксу. Минуту они шли молча, затем юноша спросил,- Шардакс, можете рассказать мне, куда мы держим путь?
Отредактировано Arling (2009-09-27 14:30:17)
Поделиться2992009-09-27 14:08:44
-Как дворянин господин Стефан имеет полное право на замену,тут ничего нельзя поделать,судари.-слегка поклонился караванщик,-в свою очередь,если вы не против,я прослежу,чтобы все было согласно правилам,а то бывают иногда недоразумения.Вы должны сразу обговорить количество бойцов с каждой из сторон и что получит выигравший,кроме морального удовлетворения в результате схватки...
Поделиться3002009-09-27 14:30:09
Шардакс думал. Он думал о возможности попасть с рыцарем на острова, на его родину. Но он не мог понять на каких островах находится эта Англия... Единственный известный архипелаг был на западе, за морем Мечей - Острова Муншаи, Лунный архипелаг.
- Мы идем к моим знакомым. К жрицам Эйлистраи. Возможно они смогут чем то помочь или посоветовать. Заодно там безопасно.
Проходя молодой ельник, эльф сказал - Скоро будем на месте.
Внезапно рейнджера посетила глупая мысль - Может там на островах все такие...? Хорошо бы...