Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Вопросы и ответы по миру Архипелага. Сюжетное развитие.

Вопросы и ответы по миру Архипелага. Сюжетное развитие.

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

привет. раздел называется вопросы и ответы по миру? вопрос такой - что надо знать человеку(эльфу http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif ) который тут 1ый раз?

0

92

В мире Архипелага поклоняются Двенадцати Драконам. Среди жителей встречаются Хранители, которые могут превращаться в драконов. Есть несколько рас (эльфы, вампиры, гномы, оборотни, вайхэ)))

0

93

Чёто я не знаметила что Альтара вернулась....

0

94

А она уехала. В Италию. В Тоскану, кажется.

0

95

Ээээ...и че, теперь не вернется что ли?

0

96

Вернётся)

0

97

Так я вернулась, а теперь объявление:
Дорогие игроки!!! Я произвожу "перемотку" в игре, квесты будут возвращаться постепенно (с появлением соответствующих игроков). Основа не задета, на Архипелаге всё так же война а ещё разруха и убийства... и вообще чёрт пойми чего, Альта влипла в неприятности (крупные, впрочем как обычно), Джандар отправляется её спасать (с ним Висенна, ибо лечить придётся, впрочем, как всегда) С появление Локиэ стартуют квесты связанные с Риной, армией Серых Земель, Вампиршей и Данниалем. Так как я вернулась (спасибо Джандару), вновь пошли квесты со мной, войском Вериата, Сеярти, Проклятыми, злобными Советниками и предателями в Академии.
А остальные игроки - вливайтесь заново! Нимфа, ты у нас спасённая и подле Джандра крутишься? Или что-то изменилось?

Короче, уф, с Богами и потопали играть. А так же - вопросы кто что хочет спросить. а так же
НУЖНЫ ИГРОКИ!!!!!

0

98

НИчего вроде не менялось)

0

99

Альтара
Отмотать назад все, что касается моей Лил)) Ее здесь не было пока))

0

100

Отмотать, так отмотать, Лил.))) Только предупреждаю сразу - как в прошлый раз мирно не будет) Попадёшь в эпицентр бури)

0

101

Альтара
Напугали ежа голым задом))))) Меня в прошлый раз как раз эта мирность и раздражала, если честно))))

0

102

Где начинать ролевить? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

103

Ледиана дель Солер`Ниан
Посмотри темы с играми, где больше понравиться.туда и подключайся))) А в Трактире "Вечерняя звезда" постоянно все персонажи зависают и что-то интересное происходит)

0

104

Други, я тормоз конечно))) Столько на форуме и дошло только сейчас. У нас в  раздел ролевых игр просто кидается ролевая анкета персонажа и потом можно присоединиться к любой игре в этом разделе? *если написала вопрос не там, где надо, перенесите в болталку - обсуждалку. Спасибо) )))

0

105

Арис
Именно)Это просто как бы своеобразная квента на все ролевые)
Ледиана дель Солер`Ниан
В любой)Которая больше всего приглянется)

0

106

можно ввести меня в какую-нибудь игру? жутко злую и раненную? (у меня когда я злая умирает почти любой, кто на глаза попадется, почти берсерк:)) и куда квенту?

Отредактировано Glern (2012-12-29 18:13:58)

0

107

Glern
Квенту - пишешь в теме "Внешний вид персонажа (-жей)". Игра - да любая. Хоть АДнДшка)

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Вопросы и ответы по миру Архипелага. Сюжетное развитие.