Тропа Эльфов

Объявление

~

~ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТРОПУ ЭЛЬФОВ!!!! ~

~УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УВИДИТЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ И ТЕМЫ ФОРУМА! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Вопросы и ответы по миру Архипелага. Сюжетное развитие.

Вопросы и ответы по миру Архипелага. Сюжетное развитие.

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

Подруга моя, знаешь, Нимфа ещё нормальное сокращение... Меня сокращают как только в голову взбредёт! *усмешка* И можешь не надеятся, что буду полно величать, спроси Джандра - как я из его имени букву убрала, так и пользуюсь)))

От тебя родимой, мне люди нужны со здоровыми (в какой-то степени...) мозгами)))
Ладно, сможешь... но А) без доспехов и б) не более 55 кг. А то это неприлично девушке-ангелу таскать тяжести!

0

62

Ага, за меня один вредный огненный дракон их таскать будет. Или очарую пением (дай хоть ангельский голос за прочие недоделки) стаю злобных некров и пусть они за мной все тяжести носят...

0

63

Некры это кто? Хм... ангельский голосок? Ладно, шут с тобой, пой себе на здоровье, пока я добрая))

0

64

Ну... все, кто злые и темные, меня обижают и с трупаками возятся...

0

65

интересное сокращение... только вот я к "некрам" и сама отношусь! 8ехидно*

0

66

Можно и мне присоединиться к вашему миру?

0

67

Альтара, ты меня что, обижать удумала? Ты смотри, ангелы часто темнеют...

0

68

Нимфридиэль написал(а):

ты меня что, обижать удумала? Ты смотри, ангелы часто темнеют...

Не пугай кота ириской. Альтара всего лишь показывает тебе пусть и несколько ехидно и вредно, все валите на меня, моя школа что можно в ЕЕ мире, а чего там нельзя)
Например сокращение "Некры" на мой взгляд не является допустимым. Есть достаточное количество слов, с этим корнем, и зачастую они означают не слишком лицеприятный образ деятельности..

0

69

Нимфа, если б я тебя обижала, то не так... Я не умею не ехидничать, спроси у Джандра. А если будешь называть некромантов "некрами", что у меня в подсознанке ассоциируется с представителями расы афро-американцев, обижусь, надуюсь и пусть тебя спасает в игре кто хочет!

Лита, спасибо, что вступилась, сестрёнка моя любимая.

Савитар, конечно же! Присоединяйтесь, или присоединяйся, зависит от того, позволительно ли мне обращаться к вам на "ты". Я рада новым игрокам!

0

70

*умиленно вытирает слезы* Конечно же давай те на "ты")))
Итак:
Раса: Асур
Способности: Магия огня (все ступени, вплоть до призывания элементалей) и второй облик демона (с возможностью частичного перевоплощения)

Как-то так..

0

71

Откуда и каким образом появился в мире?
Ко мне-то уж точно на "ты" надо, от "вы" у меня аллергия начинается))

0

72

Альтара
Это тут прописывать нужно или в отыгрыше?
По задумке за которую был нещадно покусан за ногу я наставник Лилитаны.. получил грамоту о том, что она не прибыла на нужное место и отправился распутывать ее след портала.. В результате тоже появился на архипелаге..

0

73

Не буду спрашивать кем покусан...  и так понятно...
Ладно, ясно... даю добро... только не разнесите мне весь мир.... хотя это больше к Лите относится...

0

74

Савитар
Откуда - здесь)А как появился - в отыгрыше)

0

75

Из одного мира с Лилитаной - Асдервила

0

76

Ясно. тогда отпиши как появился в отыгрыше.

0

77

Раса: Демон

Внешность:
Мужская Форма:  Парень среднего роста, около 170. Глаза серые, с стальным отливом.  Волосы иссиня-черные, примерно до плеч. Лицо с тонкими аристократическими чертами. Кожа слегка смуглая, ровного цвета. Хорошо заметны клыки, показывающие истинную природу.
Из доспехов предпочитает легкие.  За спиной всегда два клинка: один обычный стальной, другой зачарованный.  Обычно одевается в черное. Иногда разбавляет цветовую гамму фиолетовым.
На ногах носит высокие черные сапоги.

Женская форма: Чуть ниже 170, глаза и волосы такого же цвета, как и у мужской формы. Одежда похожая, но более женственного фасона.

Характер у человеческих форм почти не выдает демоническую природу: веселый, напористый, слегка задиристый и ехидный.

Демоническая форма: Существо около двух и половиной метров. Лицо холодного, серебристого цвета. Глаза красные, без зрачков. Огромные клыки и когти. За спиной черные кожистые крылья довольно больших размеров.  Облачен в странные лохмотья.

Магия, способности:
Маг-стихийник  ,конечно, из Рена средненький. .. Хотя неплохо управляется с водной и ледяной стихиями.
Любимая вид магии: необычные техники психокинеза. Может вызвать у существа самые неприятные воспоминания его жизни, расщепить разум, вызвать амнезию, вселить страх и.т.д.
Как было написано выше принимает демоническую, женскую и мужскую форму.

Откуда: Впервые появился в материальном мире.  Все для него новое и неизведанное.  Но есть цель и для этого мира- поиск братьев по крови..

0

78

Ребят, когда закончится ваш эпизод действия, заберите мою тушку кто-нибудь с крыши... если есть желание.

Меня волнует следующее, заинтересован ли кто-нибудь в игре моего персонажа? Кроме Альтары, разумеется
Просто передо мной стоит выбор, либо продолжать развивать персонажа и развивать игру, либо избавиться от персонажа и выйти из игры. У меня существует пара задумок как индивидуального, так и общего развитий сюжета. Осуществлятся ли они зависит от надобности моего персонажа в игре. Все равно я их выложу несколько позже и любой может переделать их под своего персонажа.

0

79

Лита, только попробуй его пришибить... лучше введи его в состояние бессознания на долго

0

80

Мне так не интересно. Я создала героя для того чтобы играть, а не для того. чтобы он простаивал. Игра с самой собой - так же является обьектом любопытства. Да и сюжет это не двигает.
В общем надо что-то делать.
Активные игроки, подключайтесь к обсуждению. Сюжет остановился, что будем делать?

0

81

Ну да, понимаю... хотелось бы играть, а то... столько задумок, мыслей и ничего не реализуешь... Я - забытый ангел... грустно... предлагаю выдвинуть чью-нибудь кандидатуру на роль нового бога смерти))) шутка. А нормально - у вас есть гейл, есть ангел, есть гибнущий мир - поставить печать и усе! Может, асуру затащить Повелительницу в придорожный трактир, где они встретят мальчика в компании демона непонятного пола?

0

82

Нимфридиэль
Речь, не о Савитаре речь и моем персонаже.

0

83

Да я так, маленький частный пример, вызванный "шкурным" интересом...

0

84

Сначала этому демону непонятного пола нужно что-нибудь вякнуть во Вратах!

0

85

Да погрызите же его! Кто мешает? У него турнир обливиона, кажись...

0

86

Созрела задумка поиграться в Архипелаге, да вот тема по координации мира закрыта) так что свою убер-квенту выложу тут, при возможности прошу ее перенести в тему Вопросы и ответы по миру Архипелага. Сюжетное развитие..

Имя: мало кому известно...во всяком случае, сама девушка его уже позабыла. Откликается на Вэлл, «эй ты», и «ловите эту сволочь».
Раса и пол: эльфийка
Внешность: на вид около 15 лет. Рост невысокий, телосложение хрупкое. Растрепанные черные волосы, чаще всего одета в мужскую одежду темных тонов. В облике просматривается легкость, свойственная блаженным и наркоманам, что, впрочем, совершенно не мешает эльфийке двигаться с весьма недурственными скоростью и реакцией. Почти постоянно улыбается.
Слабые стороны: гнев. Если её вывести из себя, она начинает совершать непростительные ошибки. Эльфийку спасает только одно – благодаря накопленному опыту она успевает довести противника до белого каления раньше, чем он ее разозлит. Также периодически впадает в хандру.
Умения: метание ножей и кинжалов, стрельба из лука и арбалета, мгновенное сооружение оружия из подручных средств. Составление ядов. Одним словом – ассассин.
Оружие: с дюжину ножей различного размера, растолканных по одежде и обуви.
Характер: отвратительный
Откуда: из одного из маленьких и злобных мирков. Попала случайно, по причине неправильно сработавшего телепорта – смывалась с места своих темных делишек, да вот попала не туда. О мире Архипелага ничего не знает.

0

87

Врата я оживляю (соскучилась по ним) Но у меня проблема с сюжетом, так же прошу Нифу и новенькую рассказать, чего они учудили и куда бегут

0

88

Альтара
Аррр... ну ладно... мне надоело сидеть в гордом одиночестве, причем никто не спасает - обидно!!! а Vellaria столь любезно, благо что и сама хотела начать играть, согласилась мне помочь... короче, меня только-только вытянули из того места, в котором ты меня бросила. если чего, заходи ко мне в личку, все объясню лучше и детальнее, заодно пару вопросов задам.

0

89

Так, всем здрасьте. Трубим сбор! Ту-ру-рурум! Собираемся все дружненько, Врата возвращаются вместе со мной изменившейся, но по всем вас соскучившейся.
Нам нужно чего-нибудь в игре удумать. Идеи принимаются на ура, высказываются все, кто хотят.

0

90

ща)Удумаем)

0

Вы здесь » Тропа Эльфов » Ролевые игры форума » Вопросы и ответы по миру Архипелага. Сюжетное развитие.